Четверг, 26-07-30, 07:02:09 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дорога через кордон
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон.
Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони.

Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь).
Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями.
Аномалии: Куча грави-аномалий

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30

White_NizaritДата: Вторник, 09-07-28, 12:08:26 | Сообщение # 106
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
По дороге идут пятеро из "Хаоса". Стреляют в любого.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DIMONДата: Вторник, 09-07-28, 12:55:13 | Сообщение # 107
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Я вышел на дорогу и едва успел сныкатся в ближайших кустах. По дороге шли пятеро бойцов из "Хаоса". Я замер. "Хаосовцы" меня не заметили и прошли мимо. Выждав еще несколько минут я вышел на дорогу и направился к деревни новичков. Я издали махнул рукой часовому и опустил оружие. Ко мне подошли двое одиночек.
- Мужики, не стреляйте. Мне с главным вашим поговорить надо.
- С каких это пор военные хотят говорить с нашим главным?- спросил одиночка.
-Я больше не военный. А у лидера вашего я кое-что тпопросить хотел...
- Ладно, только за оружие возьмешся- сразу пулю в лоб. Я кивнул. Одиночки отвели меня в деревню.
Переходы: деревня новичков

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-07-28, 12:57:24

DIMONДата: Вторник, 09-07-28, 13:30:23 | Сообщение # 108
Легендарный сталкер
Я вышел на дорогу и пошел в сторону насыпи. По пути мне попались пара аномалий, я их без труда обошел. Я был почти у насыпи, когда услышал выстрелы. Я повернулся на звук. Одиночка с ПМом пытался отбится от собак, разряженный автомат валялся рядом. Мутанты наседали, сталкер пытался отстреливатся. Его пистолет заклинил, он выхватил нож. Я снял с плеча грозу, прицелился и нажал на курок. Короткие очереди разрывали лысые собачьи бока. Сталкер получил несколько секунд передышки и перезарядил пистолет. Стая слепых псов значительно поредела, потеряв еще несколько особей слепые псы разбежались. Сталкер сел на камень. У него была прокушена рука. Я подошел к одиночке.
-Ну как, живой?

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-07-28, 13:31:56

DzhamДата: Вторник, 09-07-28, 13:59:58 | Сообщение # 109
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
*ГМ*
- Уходи, вояка. Раз ты меня спас, то убивать не буду.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

DIMONДата: Вторник, 09-07-28, 14:03:52 | Сообщение # 110
Легендарный сталкер
-Сталкер, а ты не охренел? Я тебя только что спас, а ты мне еще и разряженным оружием угрожаеш?
Разряженное оружие одиночки валялось на траве, из его руки хлестала кровь.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-07-28, 14:06:49

White_NizaritДата: Вторник, 09-07-28, 14:08:38 | Сообщение # 111
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Барса обляпало кровью сталкера. Пули разможжили его голову. Их заметил отряд Хаоса. Не прерывая стрельбы, они приближались.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DIMONДата: Вторник, 09-07-28, 23:13:39 | Сообщение # 112
Легендарный сталкер
Я упал на землю и перекатился за камень, торопливо заряжая подствольник. Осколочная граната с громким хлопком врезалась в землю под ногами Хаосовцев. Грянул взрыв, сталкеры громко закричали, в моё убежище прилетело оторванное запястье. Я высунулся из-за камня и дал короткую очередь по остаткам отряда, потом снова перекатился за дерево. О кору дерева застучали пули. Я перезарядил Грозу и принялся ждать. У Хаосовцев быстро закончились патроны и они начали щелкать магазинами. Я высунулся из-за дерева, открыв прицельный огонь. Две пули-труп; три пули- труп; еще три- снова труп. Хаосовцы разбежались и залегли. Несколько минут их ни видно, ни слышно, но вскоре я увидел обползающего меня с боку врага. Я поймал его голову на мушку и нажал на курок. Голова Хаосовца разлетелась, обрызгав ближайшую ель. Мои противники отступали, медленно отползая в сторону АТП. В прицеле мелькнула голова одного из Хаосовцев, я тут же нажал на курок. Через несколько минут я остался на поляне в одиночестве. Я вылез из укрытия и пошел к железнодорожной насыпи. Рация зашипела. Это говорил капитан, что-то про новую угрозу от группировки Хаос и требовал немедленно вернутся на базу. Я вздохнул и пошел в обратном направленииДо армейского блок-поста я добрался без приключений, не считая встречи с маленькой псевдосвинкой, которая спешно ретировалась, стоило мне только поднять автомат.
Переходы: армейский блок-пост.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-07-29, 12:32:30

JailerДата: Суббота, 09-08-01, 20:27:32 | Сообщение # 113
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
Впереди на дороге я увидел небольшую группу сталкеров, одетых в ранее невиданные мною комбезы со странными нашивками на руках.
- Эй, синие, вы кто? Назовитесь, чтобы я знал, ху из ху! - крикнул я, поднимая автомат к плечу. На всякий противопожарный.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

JailerДата: Суббота, 09-08-01, 20:33:58 | Сообщение # 114
Пришел, нашел, потерял
- Парнем я был 20 лет назад, сталкер... - Я подошел к группе, заодно опустив автомат. - Я Арчер, сталкер-одиночка. Ну, думаю, вам мое имя не сильно будет полезно.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

JailerДата: Суббота, 09-08-01, 20:59:32 | Сообщение # 115
Пришел, нашел, потерял
Едрить меня в качелю, снова этот выскочка!
Я тут же вскинул автомат и щелкнул переводчиком огня на автоматическую стрельбу.
- Снова ты?! Я же пришил тебя еще в Лиманске!

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Суббота, 09-08-01, 21:17:36 | Сообщение # 116
Пришел, нашел, потерял
Парни Следопыта подхватились и наставили на меня оружие. Оглянувшись по сторонам, якобы проверить обстановку, я тут же упал на одно колено, вдавил спусковой крючок до упора и полоснул длинной очередью по всем троим. Но След был человек не глупый - пока я вел стволом, изрыгающим свинцовые "приветы", тот успел откатится за валун, лежавший неподалеку. А вот чистонебовцы, как подкошенные, повалились на землю. Правда, и я схлопотал несколько пуль, но те лишь оцарапали бок и бедро, а пули в плечо и грудь остановили кевларовый щиток и многострадальный бронежилет.
Быстро подобрав оружие Чижа - ЛР-30МЛ - и выщелкнув рожок из "АКСу" Монитора, я отбежал под прикрытие дерева, чудом не нарвавшись на последующую после этого очередь Следопыта.
- Хе-хе! А ты что, память потерял?! Амнезия?

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Суббота, 09-08-01, 21:24:51 | Сообщение # 117
Пришел, нашел, потерял
- Ха, да запросто!
Я вышел из-за прикрытия кустов.
- Волыны свои выбрось из-за камня, чтобы я видел, что ты правила принимаешь! - Я вскинул LR.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Суббота, 09-08-01, 21:32:10 | Сообщение # 118
Пришел, нашел, потерял
Я в ту же кучу кинул винтовку, свой калаш, портупею со "стечкином" и ножом, и довершил это все рюкзаком. Глядя на недоуменное лицо Следопыта, я лишь усмехнулся.
Мысленно сосредоточив все на своей способности, я почувствовал, как из кожи ладоней между костяшек снова полезли три шипа.
Я снова недобро усмехнулся и приготовился драться.
- Ну, подходи!

КПК нет

Оружия нет

DIMONДата: Суббота, 09-08-01, 21:35:30 | Сообщение # 119
Легендарный сталкер
Я быстро шел по дороге. Впереди показалась слабенькая воронка, я без труда её обошол. Я был почти возле сталкерского лагеря, когда рядом появилась стая слепых псов. Я снял автомат с предохранителя и скосил двух тварей длинной очередью. Остальные мутанты попытались меня окружить, я забрался на высокий камень и начал отстреливать собак одиночными выстрелами. Вскоре большая часть стаи была уничтожена, а оставшиеся псы поспешили скрытся. Я достал бинокль и стал обозрвать окресности.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Суббота, 09-08-01, 21:47:13

JailerДата: Суббота, 09-08-01, 21:40:30 | Сообщение # 120
Пришел, нашел, потерял
- Сволота синяя!
Я оттолкнул Следопыта и вытащив под из броника, я кинул его Следопыту, а бронежилет отбросил в сторону.
- Заметь, даю тебе шанс исправить положение. Воспользуйся им, ведь у меня тогда на Свалке его не было...

КПК нет

Оружия нет

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz