|
|
|
Дорога
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-09-22, 23:10:29 | Сообщение # 61 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
| - Все ясно. Это - агенты О-Сознания... Остальное не могу рассказывать здесь. Возвращайтесь в бункер.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-09-22, 23:14:33 | Сообщение # 62 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| -Хорошо. Я поднялся с земли. Голова перестала кружится, но отбитая грудина все еще болела. Перехватив поудобнее автомат я быстро и тих одвинул к Рыжему лесу.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 14:45:18 | Сообщение # 63 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Все также в режиме повышенной маскировки и сноровки мы пользуясь тем что половина патрулей сектантов стали молиться своему фетишу, прошмыгнули мимо них.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 16:58:50 | Сообщение # 64 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Я и мой спутник шли по дороге... - Ну что, Леший? - саркастически спросил я, - Полезем в комплекс Ч-2?
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 17:01:53 | Сообщение # 65 |
Пришел, нашел, потерял
| - Эээ... Пару слов. Что это вообще такое? - спросил я у Низарита. Вот за что я не сильно люблю ветеранов. Изъясняются такими выражениями... Мозговые извилины на хрен сломать можно.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 17:04:32 | Сообщение # 66 |
| - Ну... Это такой большой подвал, с кучей монстров, загадок и хабара... Мы уже приближались к входу и я указал на него.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 17:07:06 | Сообщение # 67 |
Пришел, нашел, потерял
| - Эээ... Другого выхода все равно нет. И так как в одиночку в этих местах ходить опасно, что же... Пойду с тобой. Я перехватил винтовку поудобней. Хотя в подземелье планировал достать пистолеты. Для ближнего боя.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 17:08:15 | Сообщение # 68 |
| - Ну тогда пойдем... Мы вошли в комплекс.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 22:27:45 | Сообщение # 69 |
Легендарный сталкер
| Мы шли по дороге, периодически останавливаясь и внимательно осматриваясь. Вокруг царила мертвая тишина. Я достал ПДА и сверился с картой. -Давайте быстрее, уже недалеко- подбодрил я своих порядком уставших спутников. Да и я уже забодался бродить по Зоне, урчащий живот напоминал о необходимости перекусить... Вскоре мы подошли к валунам. Именно здесь Гатлинг атаковал меня и убил ученного. Именно здесь я столкнулся с бойцами О-Сознания. Мы принялись осматривать местность. Проход в подземелья должен был быть где-то рядом... И он действительно оказался здесь. -Надеюсь, Низарит здесь. Иначе я ума не приложу, где его искать...- сказал я и мы спустились в подземелье.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-09-29, 16:27:01 | Сообщение # 70 |
| Я вышел из комплекса и оглянулся... Вокруг было чисто... "Куда идти? Никаких зацепок нет... Глухов говорил, что пещера заминирована... Может там я снова найду подсказки?" Я преодолел участок дороги и зашел за валуны, к пещере.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-09-29, 16:42:45 | Сообщение # 71 |
Пришел, нашел, потерял
| Выйдя на дорогу, я на глаз определил, где находится юг, и зашагал туда. Жду не дождусь, когда наконец буду в Баре.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-29, 19:50:47 | Сообщение # 72 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Выбравшись из подземелья, мы вышли на дорогу. Оставалось только вернуться на базу. -Дуб вызывай вертушку и сразу на кордон. А то наверно мой пленный уже запарился в изоляторе сидеть. Усмехнувшись над своей последней фразой я начал осматривать место, все ли тихо вокруг.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-09-29, 19:53:06 | Сообщение # 73 |
| Полковник достал рацию... - База. Двадцать четверку на Радар. Потом спрятал рацию. - Наемник, а ты куда потом?
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-29, 19:56:30 | Сообщение # 74 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| -Выполнять свою работу. С помощью Бродяги, что сидит у вас на базе выйду на Химика. Будьте любезны высадите меня возле бара. Мне надо туда наведаться, а после я прийду к вам на базу за своим пленным. Ответил я командиру.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-09-29, 20:00:33 | Сообщение # 75 |
Легендарный сталкер
| -Туз, ты это... когда Химика найдеш- меня позови. Очень хочется в умертвлении этой твари поучаствовать. Он наших положил много, да и меня достал. И я если что узнаю- скажу. Вскоре до нас донесся далекий рокот винтов.
|
| |
| |
|
|