Понедельник, 26-07-27, 22:07:15 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Дорога
JackДата: Вторник, 09-09-29, 20:02:39 | Сообщение # 76
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Статус: За Периметром
-Ооо. Оперативно работают пилоты, пяти минут и не прошло. До бара меня подкиньте.
Радостно сказал я.
-Барс, конечно позову как выйду на него. Завалим этого гада.
Сказал я Барсу.

Здоровье: 100/100
Состояние брони: 80/100
Ранг: Опытный

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

White_NizaritДата: Вторник, 09-09-29, 20:06:28 | Сообщение # 77
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- Грузимся, - скомандовал Дубинин, когда Ми-24 сел на полянке рядом с дорогой.
Два военных и наемник залезли в машину. Она начала подыматься вверх.
- Нашли чего? - спросил второй пилот.
- Да так... Почти ничего, - ответил полковник.
Пилот понимающе кивнул.
- Три цели на пять часов, - сказал первый пилот, - Жахнем, товрищ полковник?
- Отставить... Нехрен боезапас на мелочь тратить.
- ТВОЮ МАТЬ! У НИХ ПэЗээРКа! - завопил второй пилот.
Грохот взрыва и подбитая "птичка" начала падать...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DIMONДата: Вторник, 09-09-29, 20:15:46 | Сообщение # 78
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Двадцатьчетверка начала падать, но пилоты были настоящими ассами. С помощью навыков и такой-то матери они смогли выровнять вертолет и погасить скорость. Машина прошла над деревьями, цепляя их верхушки бронированным брюхом и грохнулась на небольшую поляну.
- С*ка!!! Держитесь!!!- заорал Дубинин. Пилотам удалось посадить вертолет "на брюхо". Приземление было, мягко говоря, не особо мягким, я ухватился за какой-то поручень. Нас раскидало по салону, я приложился о что-то головой так, что искры из глаз посыпались. Из кабины пилотов раздались приглушенные матюки- они были живы. Ну да, им хорошо- ремни есть, а я по салону, как мячик для пинг-понга летаю... От удара в голове помутилось и я отрубился.

Имя персонажа: Лабус
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-09-29, 20:24:03

JackДата: Вторник, 09-09-29, 20:19:47 | Сообщение # 79
Опытный
После жесткой посадки, я пришел немного в себя. Во время падения, я ухватился за что-то и при пасадке я не летал по салону как Барс. Посмотрев на полковника я сказал:
-Ну ты полкан, внатуре полкан!
После этих фраз я подошел к Барсу и начал приводить его в чувства.
-Солдат подъем! Команды отбой не было!
Повышеным тоном сказал Барсу и слегка ударяя его по щекам ладошами. Барс начал приходить в себя.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

White_NizaritДата: Вторник, 09-09-29, 20:26:48 | Сообщение # 80
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Барс услышал голоса.
- Саня, ты как? - спросил один пилот у другого.
- Живой...
- А вы как? - пилот обернулся...
- БЛ*ТЬ! - крикнул опять второй пилот.
Заряд РПГ-7 ударил в нос вертолета. Пилоты погибли на месте. Джека придавило куском обшивки, сломав пять ребер справа. Барс неудачно упал и сломал левое запястье. Дубинину в ногу врезался осколок, повредив кость.
Группа оказалась в груде горящего металла, вокруг которого собирался отряд Монолита из десяти человек.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DIMONДата: Вторник, 09-09-29, 20:39:43 | Сообщение # 81
Легендарный сталкер
Боль пронзила левое запястье... Кажется, сломано. С*ка! С*ка! С*ка!!! К вертолету стекались сектанты, а я продолжал валятся на полу, борясь с болью в руке. Надо было что-то делать, но очень хотелось просто здатся. Лечь и лежатиь, дожидаясь закономерного конца. В мозгу вспыхнула ненависть. Ненависть ко всему- к монолитовцам, к их гранатометам, к вертолету, к жизни... Незнаю, что заставило меня поднять автомат и приготовится к бою. Наверное, страх перед смертью, перед пустотой. Я взял автомат. Держать его одной рукой было очень неудобно, я попытался найти оптимальное положение. Запястье невыносимо болело и начало опухать, держать оружие за цевье я не мог... А значит, буду мазать... Или не буду? Я положил ствол автомата на сгиб локтя. Так хоть стрелять можно... Хорошо хоть монолитовцы без экзоскелетов, ато нам бы точно конец пришел... Дубин лежал на полу и матерился, Туза придавило куском обшивки. Заметив это, я помог ему выбратся- с одной рабочей рукой это было непросто и снова занял свою пусть неудобную, но все же достаточно удачную позицию. Вылезать из вертолета я не собирался- баки были целы, система пожаротушения быстро справилась с огнем в кабине пилотов, а броня защитит нас от пуль. Мда, со сломанной кистью я еще не стрелял... Боль окончательно затопила сознание. Но реакция на нее у меня была весьма странная- сознание очистилось от посторонних мыслей, поле зрения сузилось до окошка коллиматорного прицела и мелькающих в нем врагов. Монолитовцы явно не ожидали, что в вертолете кто-то выживет...
- Подпустим мудо*бов поближе. Первыми бьем гранатометчиков.- прошептал я.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-09-29, 20:42:33

JackДата: Вторник, 09-09-29, 20:55:04 | Сообщение # 82
Опытный
Я лежал под куском обшивки. У почувствовал адскую боль в груди. У меня были переломаны ребра. Я провел рукой, чтобы со счетать все сломаные у меня ребра. Я насчитал пять штук. Дышать было больно. Да и тащить на руках меня нельзя было уже. Если поднять меня руками и потащить, я умру от боли, да и будут осложнения при заживании. Нужны насилки чтобы меня утащить. Но я знал, что на помощь ни кто не придет.
-Барс! Убирайся от сюда как хочешь! Мне уже врятли поможешь! Да и не стоит тебе погибать из-за наемника! Так что выполняй мое поручение и вали от сюда! А я их задержу!
Закашливаясь приказал я Барсу.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DIMONДата: Вторник, 09-09-29, 21:04:39 | Сообщение # 83
Легендарный сталкер
-Хрена! Друзей я не бросаю. Вон, у Дубины- я исковеркал кличку полковника- руки целы- он носилки соорудит. Вместе уйдем
Бросать Туза я не хотел. Да и вообще чувствовал себя виноватым- это я втравил его во всю эту историю... И из-за меня он валяется с переломаными ребрами... Нет, бросить его я не имею права.
- А ты хрена разлегся?!- прорал я на впавшего в ступор полковника- Руки целы?! Бери автомат и стреляй!
Монолитовцы не спешили. Удивительное состояние прошло, боль окончательно доконала меня. Тихо матерясь, я вскрыл аптечку и вколол себе пару стимуляторов. Через несколько минут мне абсолютно все стало пох... Все-таки хорошая вещь- армейский стимулятор. Я передал оставшиеся стимуляторы и обезболивающее Тузу.
-На, себе вколи, потом Дубине даш
Снова положив автомат на сгиб локтя я стал выцеливать монолитовцев. Как там Абакан с маленькой отдачей стреляет? По два выстрела? Вот так и будем херачить... Коллиматорный прицел скользнул по монолитовцу с РПГ и я нажал на курок. Автомат легонько толкнулся в плечо, левую руку пронзила боль. Попасть в голову с такого положения было утопией поэтому мне пришлось выпустить в сектанта аж 3 очереди. Тот упал на землю, выстрелив из гранатомета себе под ноги. Глаза разболелись от яркой вспышки, но, судя по крику, сектант основательно навредил свои соратникам.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-09-29, 21:08:39

JackДата: Вторник, 09-09-29, 21:12:58 | Сообщение # 84
Опытный
Я понял, что Барс не послушается меня. Но он должен оставить меня. Фанатики явно были не простыми, видимо были ветераны и не раз воевали в зоне. Вели бой как надо. Но я должен уговорить Барса оставить меня здесь.
-Кхе...кхе...кхе! Барс, уходи и забирай полковника. Меня предавило полностью. Меня не вытащишь, тут целая бригада нужна, чтобы меня вытащить. Зделай просьбу. Не в службу, а в дружбу. Возьми у меня из кармана ПДА Химика и уходите. После найдешь Химика и доделаешь наше общее дело. Кхе...кхе! За меня не бойся, я выберусь.
Я по просил Барса об услуге которую должен был сам выполнить, но видимо не судьба.
-Уходите живо!
Крикнул я на Барса и Дуба.
-Я выкорабкаюсь! За меня не бойтесь!
Еще раз повторил воякам.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DIMONДата: Вторник, 09-09-29, 21:45:24 | Сообщение # 85
Легендарный сталкер
- Да заткнись ты бога ради... И без тебя тошно...- простонал я.
Дубинин наконец очухался и открыл огонь. Я бросил последнюю гранату. Взрыв потрепал стоящих на открытой местности монолитовцев, их осталось всего пятеро. Фактор внезапности все-таки сработал, но оставшиеся фанатики рассредоточились и засели за деревьями. Теперь они осознали осознали свою ошибку и били по броне вертолета короткими очередями. Я выругался и отложил автомат. Левая рука начала неметь, я схватился правой за люк и захлопнул его. Хорошо хоть не перекосило... Небольшие окошки в двери вертолета я использовал как бойницы- встал на колено, поставил на одно из окошек ствол автомата и обхватил его локтем за цевье. Позиция была неудобная, но лучше предыдущей, да и пуль можно было не боятся. Дубинин, кряхтя и фыркая, занял аналогичную позицию. Пули стучали по броне двадцатьчетверки. От крупнокалиберного пулемета она, конечно, не защитит, но пули калибра 5.56 пробить ее не могли. От стимуляторов мне стало весело. Что они туда, наркоту мешают, что ли? Фанатики , услышав лязг метала, высунулись из укрытий. Я раньше не знал, умеют ли монолитовцы удивлятся, теперь знаю- умеют. Чего-чего, а того, что мы забарикадируемся в вертолете они не ожидали. Но сектанты быстро справились с удивлением и продолжили шпиговать вертолет свинцом. Дубинин бил короткими, экономными очередями, один из монолитовцев упал на землю с простреленой головой . Четверо... Внезапно по броне в опасной близости от лица полковника стукнула пуля, он вскрикнул и отпрянул. Заорав благим матом, Дубинин упал на пол. Похоже, он наступил на сломаную ногу... Я уже приноровился к стрельбе из неудобного положения и большинство пуль достигало цели. Высунувшийся из-за ствола дерева монолитовец схлопотал два потрона в грудь и отпрянул. Я снова выстрелил и фанатик завалился на землю. Осталось трое... Пара пуль срикошетила от брони перед моим лицом, вынудив меня спрятатся. Через несколько минут я снова занял свою позицию и был приятно удивлен- монолитовцы, видимо, решили что живых в вертушке больше нет и вышли из-за деревьев. Не задумываясь, я полоснул очередью по ближайшему сектанту. Он был близко и пуль я не жалел... Фанатик уткнулся мордой в траву. Монолитовцы снова скрылись за деревьями.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-09-30, 17:10:47

JackДата: Среда, 09-09-30, 09:49:05 | Сообщение # 86
Опытный
Лежа под обломками верталета я ни чего не мог уже поделать. Ребра сломаны, двигаться не могу, переносить на руках нельзя. А из под обломков меня не вытащить. Обломки весят больше тонны. Меня не раздавило, а просто на мертво прижало. Вытащить меня двум раненым солдатам не возможно. Перестрелка продолжалась. Барс не в какую не хочет уходить. Слушать меня отказывается. Мне все равно в зоне жить и без этого мало. Химик розыскивает явно меня, да еще и Волкодав выслал отряд за мной. А со сломаными ребрами мне от них далеко не уйти. Так что я и без этого труп. Фанатики скоро подмогу пришлют. Это явно был развет отряд. Дышать было все так же сложно и кашель мучал. Нормально вдохнуть я не мог, по этому дышал через раз.
-Уходите от сюда Барс. Не зачем из-за наемника всем троим гибнуть. За меня не бойтесь.
Крутились мысли у меня в голове.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DIMONДата: Среда, 09-09-30, 16:55:48 | Сообщение # 87
Легендарный сталкер
Оставшиеся монолитовцы отступили, но я был уверен, что они вернутся. И дружков с собой приведут... Свисающая плетью кисть стала довольно быстро опухать, надо было ее как-то зафиксировать. Я обвел мутным взором своих товарищей. Блин, везет же мне- что ни рейд- то травма. Дубинин сидел на полу, облокотившись на остатки перегородки между салоном и кабиной и бинтовал ногу, Туз лежал под грудой обломков и дышал через раз... Я попросил полковника зафиксировать мне кисть, туго обмотав ее бинтами. Не смотря на ударную дозу обезболивающего, которую я недавно себе вкатил, я чуть не сошел с ума от боли. Но перевязка возымела эффект- кисть перестала болтатся и, боль начала отступать, но зато рука стала неметь. Полностью высвободить из-под обломков Туза мы были не в силах, но немного разчистить завал, что бы наемник мог нормально дышать и хоть как-то двигатся мы вполне могли. Впрочем, с поломаными ребрами особо не подвигаешся... Я стал искать какую- нибудь железяку, которую можно было бы использовать в качестве рычага.Поиски мои довольно быстро увенчались успехом- рядом на полу валялся поручень, отвалившийся при взрыве. Работать этим самым рычагом было очень неудобно- я мог давить только одной рукой, а полковнику это и вовсе приходилось делать лежа. Нам удалось немного сдвинуть один из придавивших Туза листов и теперь он мог хотя бы пошевелится, но ему не давли сделать это сломаные ребра. Мы соорудили что-то вроде карсета, половник зафиксировал им сломаные ребра наемника. Я присел рядом.
- Туз, мы не можем полностью снять с тебя эти обломки... Так что, похоже, придется воспользоватся твоим предложением, хотя я очень не хочу этого делать...
Я посмотрел на лежащую на полу "американку" с оптикой и протянул Тузу свою СВУ
-Тут только три обоймы, но все с бронебойно-зажигательными.
Я повернулся к полковнику.
- Дуб, у тебя пистолет есть?

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-09-30, 17:01:54

JackДата: Среда, 09-09-30, 18:39:36 | Сообщение # 88
Опытный
-Возьми мой USP с глушителем. Он мне врятли понадобится. Бери если нужен.
Сказал я Барсу. Двое вояк немного подняли груду которая меня придавила. Мне стало легче дышать. Но двигаться я так и не мог.
-Ну парни, пока они не прибыли. Уходите, как они прибудут, я их задерху.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DIMONДата: Среда, 09-09-30, 18:53:04 | Сообщение # 89
Легендарный сталкер
-Спасибо-я взял USP.
Потеряно: СВУ
Принято: USP

-Надеюсь, ты продержишся. Если совсем худо станет- скинь вызов на ПДА, я постараюсь вернутся. Я обернулся к полковнику.
-Ну что, Дуб, пошли?
-Издеваешся?- зло спросил полковник, показывая на свою раненую ногу.
-Сейчас выйдем, ветку подходящую найдем- будет тебе костыль.- ьответил я. Полковник попытался встать, опершись о мою руку и я едва сдержался что бы не заорать от боли полковник оперся о мою сломаную руку. Настроение у меня испортилось окончательно. Оставив полковника в вертолете, я вылез наружу. Деревьев вокруг было предостаточно и найти подходящую ветку не составило труда. Вскоре у Дуба уже был более-менее подходящий костыль. Теперь Дуюб хотя бы мог идти, опираясь на меня, но при этом лишал меня возможности стрелять.
Над Зоной сгущались сумерки, а мы до сих пор не покинули территорию Радара. Действие обезболивающего прошло, сломаная кисть снова заныла, к тому же я очень устал. К счастью, ни тварей, ни сектантов нам пока не встречалось. Мы остановились на короткую передышку, да и маршрут надо было обдумать. Идти через Рыжий лес было слишком опасно- двое раненых сталкеров- желанная добыча для любой твари, коих в рыжике было просто немеряно. Немного отдохнув, мы двинулись дальше. Я окончательно потерял счет времени. Вдалеке показался блок-пост монолита, но дальше идти я был не в силах. Нужно было нормально отдохнуть и переночевать. Мы свернули с дороги и я, оставив полковника лежать на траве, пошел искать место для ночевки. Таковое обнаружилось довольно быстро- довольно большой валун, с трех сторон окруженный аномалиями. Я достал счетчик Гейгера и измерил радиации- она была в пределах нормы для Зоны. Я вернулся за Дубом и вскоре мы уже грели еду на маленькой походной спиртовке, предварительно поставив растяжку на единственном возможном пути подхода к нашему валуну. Наскоро поужинав кашой из сухпая и запив ее опять же сухпаевским чаем, мы легли спать. Я вколол себе очередную дозу обезболивающего и забылся чутким сном, часто просыпаясь от тревожных звуков Зоны...
Проснувшись, мы собрались и медленно потопали к блок-посту монолита.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Четверг, 09-10-01, 18:29:14

JackДата: Пятница, 09-10-02, 08:28:58 | Сообщение # 90
Опытный
Барс и Дуб ушли по моему приказу. Я остался один с винтовкой СВУ. Хотя не знаю зачем мне она, все равно я не могу даже поднать ее. Сломаные ребра дают о себе знать. Оставалось только лежать и ждать чуда. Я находился на Радаре, а здесь вообще ни кого из нормальных сталкеров не найти. Только долбаные фанатики.
-Хех! Повезло же Химику. В живых опять останется. Ну чтож значит так оно и быть. Буду ждать чудо или же смерть.
Пробормотав себе я вдруг услышал чьи-то шаги. Кто-то подходил к верталету...

(ГМ-ы кто подходит к верталету?)

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz