|
|
|
Дорога
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-09-12, 16:02:45 | Сообщение # 31 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
| Перестрелка затянулась... К "Монолиту" пришло подкрепление из четырех человек. Трое из них были в экзоскелетах. У одного было РПГ-7...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Суббота, 09-09-12, 16:02:58 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-09-12, 16:08:16 | Сообщение # 32 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| -Дело пахнет керосином.. Я снова высунулся из-за камня и начал стрелять в ответ, я увидел что к ним подошло подкрепление. Я понял что я стреляю в сталкеров которые хотели выстрелить в меня из РПГ-7. Но я пробил ногу тому что стрелял в меня. Тот за орал и пальнул из РПГ себе под ноги, раздался взрыв, от тех двух монолитовцев не оставалось и следа. Меня снова накрыл шкал из пуль. Я взял уголь и нарисовал на камне ещё две палочки. -Ещё четверо, 4 гранаты, и 4 магазина... ничего ещё повоюем..
...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-12, 16:14:01 | Сообщение # 33 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| К монолитовцам подоспело еще подкрепление: 4 сталкеров, трое - в экзоскелетах с пулеметами, один - снайпер с гауссом, который принялся лупить по камню, не давая Халдеру сделать ни единого выстрела...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-09-12, 16:23:03 | Сообщение # 34 |
|
Живущий в Зоне
| -Интересно обо мне хоть кто-нибудь после смерти вспомнит? Я проверил винтовку, зарядил гранату в подствольник. -Так и скажут, полез идиот хрен знает куда, вот и отлупили его монолитовцы... Я прикинул расстояние и позиции всех монолитовцев, и выстрелил над камнем из подствольника, потом ещё раз. -Зря, надо было подумать, попал ли я в кого-нибудь?
...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-12, 16:26:07 | Сообщение # 35 |
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Граната, выпущеная Халдером, убила только одного монолитовца. Остальным же она не причинила никакого вреда. Снайпер продолжал стрелять по камню. Он грозил в скором времени развалится...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-09-12, 16:32:49 | Сообщение # 36 |
|
Живущий в Зоне
| Трещина начала рассекать камень, мне нужно было искать другое укрытие. Гауссник затих, видимо он перезаряжался, вот мой шанс, Я рванул со всех ног за огромный валун, за мной бежали фонтанчики земли, монолитовцы патронов не жалели, Гауссник перезарядился и тоже шарахнул из своей дуры, Мой прошлый камень разлетелся в щепки. -Всё добегался.. Больше бежать не куда.. это последнее укрытие, вот бы мне базуку или Гаусс, эх мечтатель.. А монолитовцы не теряли время, они продолжали свой натиск. Но мне повезло камень прилегал к отвесной скале, так что они могли зайти только с одной стороны, так и сделал один в севе, но увы как только он высунулся он тут же схлопотал очередь из моей грозы, но одна его пуля поцарапала мне щёку, ничего серьёзного, просто царапина..-О! а танки они не подтянут? Стрельба снова набрала оборот...
...
Сообщение отредактировал Халдер - Суббота, 09-09-12, 18:57:03 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-12, 23:34:07 | Сообщение # 37 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы быстро шли вдоль дороги. Уже отсюда были слышны звуки боя- монолитовцы били из всех стволов, можно было услышать и родные "калаши", и даже Гаусс- винтовку. Мы пошли на звуки выстрелов. Вскоре перед нами открылось поле боя- вся монолитовская братия палила в валун. Жестом я приказал группе остановится. Я еще раз осмотрелся и через несколько минут мы начали заходить монолитовцам в тыл. Я спрятался за валуном, снял с плеча "грозу" и стал выцеливать снайпера с гауссом. - Где ж ты, зараза, сидишь? Спрятался он вполне неплохо, но его выдала вспышка выстрела винтовки. Я тщательно прицелился и нажал на курок. Монолитовец повалился на землю с двумя дырками в шлеме. Гатлинг тут же снял пулеметчика, стоящего к нам ближе всех, в перестрелку включились остальные военные. Монолитовцы от такой подлой атаки в спину явно офигели и растерялись, что их и погубило.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Суббота, 09-09-12, 23:49:18 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-09-12, 23:41:03 | Сообщение # 38 |
|
Живущий в Зоне
| Я услышал ещё выстрелы, на этот раз гроза и ещё что-то тяжёлое.. а? он уже тут? Я прикрыл парней огнём, когда все монолитовцы ушли в мир иной я встал и тихим шагом приблизился к группе барса.. -А вот и я, благодарствую...
...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-12, 23:44:54 | Сообщение # 39 |
Легендарный сталкер
| - И тебе привет. Весело тут было... Это за что ж господа монолитовцы на тебя так обиделись?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-09-12, 23:48:15 | Сообщение # 40 |
|
Живущий в Зоне
| -ЭЭ спроси что по легче.. Я пожал руку Барсу.. Слушай тут одна штука есть, я сейчас.. Я сходил к сталкеру с гауссом и вернулся к Барсу уже с гаусс пушкой на плече. -Эта штукенция мне пригодиться.. ты как сам то?
...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-12, 23:51:33 | Сообщение # 41 |
Легендарный сталкер
| - Хреновато. Мне одна с*ка, Шифером кличут, легкое прострелила, пришлось в госпитале отлеживатся. Ты кстати этого урода-свободовца не знаеш?
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-09-12, 23:53:03 | Сообщение # 42 |
|
Живущий в Зоне
| -Чесно? я знаю что база Свободы на армейских складах тут не далеко, а шифера этого если он на базе я вывести смогу, тогда и поговоришь сним, идёт?
...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-12, 23:55:40 | Сообщение # 43 |
Легендарный сталкер
| - Буду очень благодарен. Кстати, генерала, похоже, тоже он убил.. Так что разговор будет длинным...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-09-12, 23:57:03 | Сообщение # 44 |
|
Живущий в Зоне
| -Ну тогда собирай своих и потопали к свободовцам..
...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-12, 23:59:17 | Сообщение # 45 |
Легендарный сталкер
| Я кивнул. Мы быстрым шагом прошли по дороге и добрались до блок-поста монолитовцев.
|
| |
| |
|
|