Пятница, 26-07-31, 02:49:08 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Дорога
White_NizaritДата: Четверг, 09-09-10, 23:15:48 | Сообщение # 16
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
- А я необычный бродяга... Ну так что? Будем и дальше языки чесать, пока "Монолит" не припрется?

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Пятница, 09-09-11, 13:47:11 | Сообщение # 17
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
- Резонно. Пошли, отведу тебя в нашу нычку.
Опер устремился куда-то в сторону камней. Низариту ничего не оставалось, как поспешить за ним, ведь со стороны дороги уже был виден свет от налобных фонарей...

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-11, 16:54:04 | Сообщение # 18
Когда Опер залег за камнями, я повторил его действия. - Слышь, мужик... А ты какого хрена здесь забыл спросил я, наблюдая за монолитовцами в бинокль. Я уже отметил их всех. Пятеро...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Пятница, 09-09-11, 16:58:10 | Сообщение # 19
Пришел, нашел, потерял
- Сторожу. Что, или кого, не твое дело. В свое время все узнаешь. - ответил Опер, отлепив свой глаз от прицела "ВАЛ"а, изьятого у Низарита. Все, давай за мной.
Военстал снова повесил винтовку на плечо за ремень, и отправился вглубь какой-то непонятной трещины в холме, которая то сужалась, то, наоборот, расширялась...

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

Сообщение отредактировал Jailer - Пятница, 09-09-11, 16:58:38

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-11, 17:00:01 | Сообщение # 20
Во мне заиграло чувство жадности... Захотелось отвесить Оперу пенделя и забрать свой автомат.
Но я совладал с собой и последовал за военсталом.

JailerДата: Пятница, 09-09-11, 17:03:29 | Сообщение # 21
Пришел, нашел, потерял
- Растяжка! - предупредил Низарита Опер, аккуратно переступая через незаметную на общем фоне линию проволоки.

КПК нет

Оружия нет

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-11, 17:06:54 | Сообщение # 22
Я переступил через проволоку...
- Слышь... А куда мы идём?
Был уже такой случай... К контролеру в гости меня уже раз сводили... Поэтому я приготовился рубить, стрелять и кромсать.

ХалдерДата: Пятница, 09-09-11, 23:45:50 | Сообщение # 23
Живущий в Зоне
Постов: 610
Когда я вырвался на дорогу, я наткнулся на вооружённый отряд монолитовцев, всего их было пятеро, трое в экзоскилетах и двое в севах. Я успел нырнуть за приличных размеров камень. Огонь был шквальный, не высунуться и не ответить, оставалось только ждать...

...

Сообщение отредактировал Халдер - Суббота, 09-09-12, 14:32:16

White_NizaritДата: Суббота, 09-09-12, 14:26:27 | Сообщение # 24
Я передвигался быстро, ведь скоро начнется пятнадцати минутка. Вал был в руках, а сам я готов пришить любого, кого встречу.
Патруль монолита кого-то прижал... Это сыграло мне руку. Меня зато не заметят. Я обогнул место перестрелки и пошел дальше. В другой раз я бы помог, но сейчас пусть извиняет бедняга... Время не ждет.
Чем дальше я заходил, тем сильнее что-то давило на мозг... Здесь уже начала выручать химия Глухова.
Но я почувствовал, что дальше идти не могу - хреново.
Я лег на обочине в кустах, так, чтобы меня не было видно с дороги. Благо, что я был в маскхалате.
Я ждал сигнала учёного...

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Суббота, 09-09-12, 14:34:00

JailerДата: Суббота, 09-09-12, 14:37:08 | Сообщение # 25
Пришел, нашел, потерял
На ПДА пришло сообщение. Адресат был не определен, зато смысл сообщения был более чем понятен: "Беги, Выжигатель отключен!"

КПК нет

Оружия нет

White_NizaritДата: Суббота, 09-09-12, 14:38:59 | Сообщение # 26
Я запустил таймер обратного отсчёта... Пятнадцать минут... Гонка началась...
Я побежал к подземному комплексу...

White_NizaritДата: Суббота, 09-09-12, 14:44:55 | Сообщение # 27
Quote (Халдер)
Когда я вырвался на дорогу, я наткнулся на вооружённый отряд монолитовцев, всего их было пятеро, трое в экзоскилетах и двое в севах. Я успел нырнуть за приличных размеров камень. Огонь был шквальный, не высунуться и не ответить, оставалось только ждать...

Ждать долго не пришлось... Четыре Ф1 приземлились возле Халдера...

ХалдерДата: Суббота, 09-09-12, 14:48:11 | Сообщение # 28
Живущий в Зоне
Странно но через пару минут плотность огня стихла, видимо у монолитовцев заканчивались боеприпасы. Что-то упало слево от меня. Твою мать!!! Я бросился за дальний камень как угорелый и когда у пал на замлю за прошлым моим убежищем прогремело 4 взрыва, осколки разлетелись по всюду, меня чудом не зацепило. Моя очередь твари.. Я перекатом выкатился на дорогу, сталкер в севе перезаряжал винтовку, но когда он вставил магазин, его настигла моя пуля, та пробила его шлем в основании рта. Монолитовец осел на колени и упал, лицом в землю. Рядом со мной побежала строчка асфальта от сталкера в экзоскелете, который стоял за деревом и стрелял из ПРК, видимо патронов у него хватало. Он вынудил меня вернуться обратно за камень, так я и сделал.

...

Сообщение отредактировал Халдер - Суббота, 09-09-12, 14:50:22

White_NizaritДата: Суббота, 09-09-12, 14:55:25 | Сообщение # 29
Когда Халдер прятался за камень одна пуля, выпущенная из пулемета, рикошетом попала в стекло шлема его СЕВЫ.
Пробить его не пробила, но всё оно покрылось мелкими трещинами и Халдеру не было ничего видно...

ХалдерДата: Суббота, 09-09-12, 15:08:41 | Сообщение # 30
Живущий в Зоне
-ВЕЛИКОЛЕПНО! Заорал я снимая шлем и бросил его на землю, тот развалился прямо на глазах.. Сволочи.. Я зарядил гранату в подствольник и высунулся тогда, когда сталкер за деревом прекратил стрельбу. Я выстрелил. Граната попала в дерево и срубила его, сталкера с пулемётом раздавило стволом дерева. -Сдохните!!!! Оставалось ещё трое, они снова открыли по мне стрельбу и мне пришлось вернуться за камень..

...

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz