|
|
|
Дорога
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-09-19, 15:51:17 | Сообщение # 46 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
| Наконец-то относительно свежий воздух... Но что-то здесь было не так. На мозг не давил Выжигатель, а патрулей не было видно... "Похоже, произошел катаклизм какой-то..." Не ожидая, пока сюда набегут сталкеры, я ушел в укрытие Глухова...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-09-19, 20:43:40 | Сообщение # 47 |
| Как только я покинул пещеру, вдали на дороге показалось пять силуэтов. "Патруль Монолита..." Я лег на землю и замер... Лежал так двадцать минут, пока сектанты не пошли назад тем же маршрутом. Потом я начал продвигаться в сторону прохода в Рыжий Лес.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 08:24:58 | Сообщение # 48 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Идти как тень...Бежать как ночь...Раствориться как призрак. Только теперь нам пригодились наши способности и умения полученные в иностранном легионе, за исключением меня, зато я был Дознавателем и как и все мои товарищи по работе, я каждый день с утра занимался стандартной подготовкой и теперь мы почти без труда прошли мимо патруля монолита и вышли к холму.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-09-21, 20:05:49 | Сообщение # 49 |
| Я вышел на дорогу, когда Зона начала окутываться в сумерки... Передвигаясь быстрым маршем, я взял курс на север...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-21, 20:10:07 | Сообщение # 50 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Уже смеркалось, когда мы вышли на дорогу. Я включил ПНВ и достал биноколь. Вдалеке я увидел сталкера, идущего на север, в сторону Припяти. Я убрал биноколь. Мы спрятались за большим валуном, где нас не могли заметить монолитовцы. - Вот мы и на Радаре, товарищ ученный. Что дальше?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-09-21, 20:13:03 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 20:15:10 | Сообщение # 51 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Эээ... Проблема... Прибор не фиксирует излучения. Вообще... Вдруг прозвучала автоматная очередь. Ученый упал, захлебываясь кровью, а на шею Барса набросили ремень автомата и начали душить...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-21, 20:34:18 | Сообщение # 52 |
Легендарный сталкер
| Ученный повалился на землю с двумя дырами в груди. Рефлексы сработали мгновенно, но шею сдавил ремень автомата. Не будь на мне СКАТа, скорее всего, мне бы уже просто сломали шею. "Кто?! Какая тварь?! Ведь рядом никого не было!!!"- подумал я. Дышать становилось все труднее. Я резко дернулся назад и прижал подбородок к груди, удавка скользнула по шлему, я рванулся в сторону спасительных деревьев, прихватив с собой автомат. Откатившись за ствол многолетнего дуба, изуродованного радиацией, я навел ствол на своего "обидчика".
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 20:35:38 | Сообщение # 53 |
Пришел, нашел, потерял
| Это был Гатлинг. Который, в свою очередь, вскинул автомат и принялся шпиговать Барса свинцом...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-21, 20:53:37 | Сообщение # 54 |
Легендарный сталкер
| "Гатлинг! Твою мать!"- пронеслось у меня в голове. По коре дерева застучали пули, я быстро спрятался за ствол векового дуба и сжался там, вокруг свистели пули. Гатлинг поливал дерево свинцом и, видимо, сам не понимал, что творит. Стрелять долго в таком темпе его автомат не мог и в скоре замолчал. Как только раздался сухой щелчок затвора и шелест падающего в листья магазина, я высунулся из своего укрытия. Гатлинг торопливо перезаряжал автомат. Стрелять в своего друга мне категорически не хотелось, но он сам начал этот бессмысленный бой... Точка коллиматорного прицела скользнула по руке Гатлинга и я нажал на спуск. Раздался приглушенный шлемом крик, Гатлинг ыронил автомат из простреленной руки.Только сейчас я заметил кровоточащий порез на руке и разорваный рукав комбинезона. Пуля прошла по касательной, оставив на руке лишь длинную кровоточащую царапину. Заниматся ею у меня сейчас не было времени. Я прыгнул. Пожалуй, такие прыжки я совершал всего пару раз, в учебке, и всегда удачно. Гатлинг, сбитый мною с ног, завалился на землю. Я отпихнул его автомат, натренированным движением обыскал военстала, забрав у него и выбросив пистолет, нож и пару гранат. В переносицу сталкера смотрел ствол моего "Абакана". Меня трясло, в висках бешено стучала кровь, сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Было, от чего разволноватся- меня чуть не пристрелил человек, которого я считал своим другом... Заныла царапина на руке, я тихо выругался. - Гатлинг?! Твою мать! Какого х*я?!!
Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-09-21, 21:10:33 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-09-22, 00:03:35 | Сообщение # 55 |
| - Абырааааа... - замычал Гатлинг, смотря из-под прозрачного визора шлема не сфокусированным взглядом...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-09-22, 14:54:11 | Сообщение # 56 |
Легендарный сталкер
| Я стащил со сталкера шлем и попытался привести его в чувство, но никаких видимых результатов это не принесло. Гатлинг продолжал бессвязно бормотать и дергатся, словно от ударов током. Я надежно "стреножил" сталкера и достал ПДА. Отстучав сообщение я включил рацию и связался с Сахаровым - Здраствуйте, профессор. У меня нештатная ситуация- Гатлинг взбесился и напал на нас. Ваш ученый мертв.
Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-09-22, 21:28:18 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-09-22, 21:45:49 | Сообщение # 57 |
Пришел, нашел, потерял
| "Что же... Убейте его." - ответ был лаконичен. Тем временем раздалась автоматная очередь. И Барс упал на землю, хрипя и кашляя кровью... - Это обьект 17-В? - Раздался голос. - Он самый... Сейчас под излучением подавителя. Осторожно его берем. Тринадцатый просит доставить его в целости и сохранности. Берем... К Гатлингу, который что-то мычал, подошли два человека в армейских экзоскелетах. Из-за боли Барс не мог сфокусировать точный взгляд на незнакомцах, но он все же смог заметить, что на рукавах никаких нашивок нет. Вскоре те подхватили Гатлинга под руки и понесли куда-то. И пропали из виду.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:18:15 | Сообщение # 58 |
Легендарный сталкер
| Я с трудом приподнялся на локтях. Грудь сильно болела, в глазах все плыло. Я сфокусировал взгляд на своем бронежилете. К чести комбеза, автоматную очередь он выдержал, но теперь был ни на что не годен. Я снял с себя бронежилет и плюнул кровью. Неужели легкое задело? Все оказалось гораздо проще- падая я сильно прикусил язык. На груди появился здоровенный синяк, но ребра, вроде, были целы. Я снова натянул комбинезон и пошарил рукой в траве в поисках автомата и рации. Из нее доносился взволнованый голос Сахарова. Я нащупал автомат, взял рацию и привалился спиной к камню. Меня мутило, но мыслить я уже мог вполне трезво. - Гатлинга забрали какие-то уроды. В экзоскелетах, без нашивок.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:21:01 | Сообщение # 59 |
Пришел, нашел, потерял
| - Кто именно... Может, вы что-то слышали?
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:26:12 | Сообщение # 60 |
Легендарный сталкер
| -Слышал. Они назвали Гатлинга "обьектом 17-В". Сказали, что он под излучением какого-то подавителя...
|
| |
| |
|
|