|
|
|
Бывшая база "Чистого Неба"
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки Несколько построек, забор, и склад. Доступны пункты: Бар Магазин Сидоровича Мастерская Локацию контролируют - сталкеры-нейтралы Переход: Топи. Гарнизон: : 14 сталкеров
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Пятница, 09-10-30, 15:37:25 | Сообщение # 121 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
| Да...многовато для меня,но по крайней мере я купил две обоймы к"ПММу". Я вышел из здания и направился к костру,у которого сидели сталкеры. Я присел рядом с ними и решил послушать,то о чем они говорят. Восновном разговор шел про некого Сеню. Он мол такой сякой,крутой весь из себя. На самом деле не крутой он вовсе. Я повернул голову и увидел сталкера,идушего к нам. Сталкеры заорали: -Сеня,злорово мужик! Ну,что притащил? Давай колись тут все свои! Сеня помолчал немного и сказал: -Ну ладно уж,уговорили. Сталкер был одет в черную куртку,с титановыми вставками. За спиной ружье. А ружье какое-то странное,не наше,не отечественного производства. Пистолет в новенькой кобуре,пара гранат на груди. Вообщем,общий вид сталкера,желал оставить более глубокое впечатление. Сталкер был очень молод,лет двадцати. Лицо маленькое,не выразительное. Нос с горбинкой и большие губы. Но улыбка у него пламенная. Вот он снял с пояса контейнер и начал с ним копашиться. Всем сразу стало интересно,что в нутри. Меня тоже одолело любопытство. Интересно,очень интересно,что он прячет в своем контейнере? Но вот он открыл его и в глаза сразу бросился яркий свет. Я закрыл лицо руками. Присмотревщись я понял,что это артефакт. Вот это да! Артефакт какой-то полупрозрачный,светиться зеленым цветом,а сам щевелиться,как бы пытаясь выбраться. Сталкеры удивились,нет даже поразились тому,что видят. Один из них спросил: -А потрогать можно? Хех,наивный,Неужели он не знает,что к артефактам нельзя прикасаться? Он или совсем глуп или только начинающий. Как зже велико было мое удивление,когда Сеня сказал: -Можно. Но тут вмешался я: -А разве можно прикасаться к артефакту? Все удивительно посмотрели на меня.Сеня улыбнувшись сказал: -Да прикасаться к можно,но не ко всем,далеко не ко всем. -А как распознать тот к которому можно прикасаться и тот к котрому нельзя?-спросил я. -Ну, определить никак нельзя. Нужно просто знать те которые можно брать в руки и те которые нельзя. И тут Сеня начал рассказывать про разные артефакты,где,что можно найти,рассказывал разные истории про своих друзей. Он многое нам рассказал,но многое,по его словам не досказал. Все с интересом слушали его и по ходу дела вникались. Ятолько одного не мог понятьужелин так крут на самом деле.? Новдруг Сеня прирвал сой рссказ и сказал: -Ну,что нибудь поняли? -Да,да конечно,история очень интересна. Ну,ты к нам еще забегай на огонек,посидим,поболтаем. Сеня посмотрел на часы и сказал: -Да,задержался я с вами чуток. Ну,что поговорили? Ладно я пойду уже. Сталкер встал,отряхнулся,попращался со всеми и пошел. Наверное мне тоже пора идти. Я посидел у костра еще минут пять. Ну,все пора. Я встал,попращался со всеми и тоже пошел. Мужики оказались мирные,отнеслись ко мне с уважением,даже с неким пониманием. Я пошел по тропинке,прошел мимо охранника. Тот недовольно посмотрел на меня,наверное не сильно доверяет,ну и зря. Человек я хороший,общительный,а он...Вот если бы узнал меня поближе,то сразу бы я ему понравился. Я щел по тропинке,по обочине усеянноф кустами. Не дай бог из кустов какая тварь выскочит,все свищи пропало. Но вот кусты кончились и я оказался на открытой местности. Да,вот оно-Болото. Я осмотрелся. Впереди виднелась кучка сталкеров,справа от меня бегала стайка собак,ну,вроде все в остальном вроде тихо. Без норпмального вооружения на задание Сидоровича я сунуться не решился,мало ли,что он мне выдаст. Может что-то легкое,а может так нагрузить,что вообше вешайся. Но нет,я не такой,чтобы на задание без снаряжения идти. Да вот только в том и дело,что не известно где оружие искать. Ладно,отчаиваться никогда не надо,это последнее дело. Может мне повезет и я наткнусь на тело необобранного сталкера? Но это все мечты, найти такой подарок врядли удасться,а вот на неприятности наткнуться это на раз два. Но почему,как мне только вспомняться неприятности они тут же появляются? Эх,закон подлости. Вперди шли два человека и громко разговаривали,смеялись. Вдруг один из них заметил меня и закричал: -Опа,смотрика Димон,фраер какой-то. Слышь стой на месте,не пытайся дергаться или бежать бесполезно,все равно пристрелю. И так,ты усек? Ща ты не двигаешься и стоишь на месте,я ща к тебе подойду. Вот почему все так сложно? Почему люди такие злые? Почему вечно хотят кому-то навредить? Это походк дела совсем отмороженные и зачем я им сдался? У ребят черные плащи из черной кожи и маски на все лицо..Главный ныставил на меня дуло"ПММа",а второй стоял в стороне и наблюдал за этой картиной. Но тут я заметил,что у второго по счету сталкера за поясом висит обрез и какойто пистолет. Да,классно. И наверное скоро эти оружия будут принадлежать мне. Я не собираюсь сдаваться этим уродам. И тут ко мне пришла гениальная мысль и я обратился к бандитам -Прежде чем меня убивать послушайте меня.-это подействовало на них и сталкер остановился.-Я могу предложить вам нечто подороже соей жизни. -Ну,ладно,показывай,что у тебя там. -Сейчас,сейчас,подожди. Я повернулся к сталкекеру спиной и сделал видбудто копаюсь в своем рюкзаке. На самом деле я хотел достать пистолет. Я подтянул его к себе и незаметно спрятал в рюкзак. Засунув руку в рюкзак и подобрав пистолет,я подхватил второй рукой мой ранец и сказал: -Все нашел. Сейчас покажу. -Что-то ты долго там копался тебе не кажется?-сказал сталкер. -Ну извени,что так долго подходи посмотришь. Сталкер подошел ко мне и хотел было заглянуть в рюкзак,но я нажал на курок быстрее. Я выстрелил четырежды,пули прошли на вылет. Я быстро кинулся в камыши и начал обходить второго сталкера с боку. Сталкер,подошедший ко мне,упал замертво. Второй быстро сообразив,что происходит,достал обрези начал стрелять по мне. Вот черт! Но тут дробовик стих,а на смену ему пришел пистолет. Сталкер стрелял не цеясь и не мог попасть по мне. Но всетаки одна пуля зацепила меня и оставила шрам на щеке. Больно. Все пора пристрелить этого гада. Я очень быстро свернул по направлению к незнакомцу и когда до него осталось метров двадцать,я прыгнул за камень,дабы укрыться от огня. Я высадил в неприятеля остатки обоймы и начал перезаряжаться. Ну,вот пистолет снова заряжен и готов к применению. Только я выглянул из-за камне,как получил заряд картечи. Одна дробинка,хотя стоп даже две! стукнулись о камень и попали мне прямо в грудь. Боль дикая. Слава богу не вошли в тело. Так,пора с этим завязывать. Сталкер не давал мне высунуться. Ну,ладно. Уверенный в своих силах как никогда небыло я решил выскочить и просто расстрелять этого гада,но так,чтобы тот даже не понял что происходит. Я прижал голову к земле и высунул ее дабы осмотреться. Сталкер стоял за деревом,опасаясь моего огня. Я выстрелил,для того чтобы привлечь к себе его внимание и это у меня отлично получилось. Сталкер выскочил из-за дерева и открыл по мне огонь. Не теряя времени,я перекатился и был уже не за камнем,а четко смотрел в глаза противнику. Приняв упор присев,я оттолкнулся и прыгнул. В падении я открыл по нему огонь. Пули попали в живот,а последняя в голову,но две другие пролетели мимо. Сталкер упал замертво. Я встал на ноги и осмотрел поле боя. Ничего такого по близости не было. Да,ели убил гадов. Я отряхнул себя от пыли и решил подойти к убитому мной сталкеру. Подойдя,я увидел в его руке пистолет,судя по гравировке"Форт-12". За поясом находился обрез. Открыв его рюкзак,я нашел не тронутую им коробку с патронами к обрезу. Можно ли подобрать пистолет,обрез и патроны?
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-10-30, 15:55:38 | Сообщение # 122 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Сталкер взял обрез с патронами.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Пятница, 09-10-30, 16:35:54 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Я поднял обрез,а пистолет решил не брать. Пистолет весь какой-то помятый. Я со счастливой душой побрел обратно. Я вернулся на базу и решил взять задание у Сидоровича. Подой дя к нему я сказал: -Это снова я ,надеюсь не побеспокоил? Я по какому делу то,задание для меня есть?
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-10-30, 16:55:44 | Сообщение # 124 |
Живущий в Зоне
| - Есть...Ступай на насосную станцию к югу от сюда..Там ренегатов много..Наши запланировали атаку..Поможешь им.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Понедельник, 09-11-02, 15:34:07 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Я спустился в низ , в бункер , дабы укрыться от выброса .
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Среда, 09-11-04, 17:57:51 | Сообщение # 126 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Войдя на базу старую Чистого неба, Варвар улыбнулся и попрощавшись с другими сталкерами, отошел и переведя дух, отправился дальше. Топча грязь вокруг да около. Вскоре он вернулся к топям где уже принялся шнирять дальше.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Среда, 09-11-04, 19:59:56 | Сообщение # 127 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: На мели
Постов: 65
| После непонятной мне ситуации, вернее будет сказать миграции сталкеров Кордона, на эту территорию, именуемую Болотами, я успел достаточно не плохо отдохнуть. Но на кой спрашивается я сюда пришел, если постоянно ничего не делать. Собственно говоря поэтому я и отправился к Сидоровичу за какой то работой. -Здраствуйте, Сидорович - эх, как же я ненавижу этот манер общения на "вы", но приходится терпеть. - Я к вам по делу... - выдержав паузу, я продолжил - Задание для новичка, случаем, не найдется?
God of thunder and rock and roll The spell you're under Will slowly rob you of your virgin soul !!!
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Среда, 09-11-04, 20:09:22 | Сообщение # 128 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: На мели
Постов: 65
| Я не много подумал, и пришел к выводу, почему бы и не взятся? -Берусь. Где найти этих вояк?
God of thunder and rock and roll The spell you're under Will slowly rob you of your virgin soul !!!
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Пятница, 09-11-06, 15:51:26 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Я вышел от Сидоровича и отправился на задание. Наверное особого труда оно не составит. Я прошел мимо сталкероа сидеаших у костра и вышел в топи. Проядя мимо охранника,я посмртрел на него. Тот усмехнулся и попращался со мной.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Пятница, 09-11-06, 15:57:34 | Сообщение # 130 |
Новичок
| На базе по прежнему было людно. Все так же веселились,хохотали. Господи да,что так много людей,а?! Я подошел к охраннику тот сказал: -О,вернулся! Это хорошо. Иди вон к Сидоровичу,он тебя заждался. Я двинул дальше. Войдя в здание,я сразу отправился к барыге. Зайдя вкабинет Сидоровича,я поздоровался. Подойдя ближе сказал: -Выполнил я твое поручение. Не легко правда было,но ладно.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-11-06, 16:07:41 | Сообщение # 131 |
Живущий в Зоне
| - молодец. Он взял из-за стола и кинул на столешницу тысячу рублей.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Пятница, 09-11-06, 19:44:00 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Выполнив задание Сидоровича я решил развеяться,все равно делать особо нечего,а к следующему заданию я не готов. Ну так вот,выйдя из кабинета барыги я направился во двор. Эх,хорошо бы сейчас дома оказаться. Дома тихо,спокойно,ничего не тревожит,а тут каждый день какая-нибудь запара. То тварь какая за углом поджидает,то человек нехороший попадется... Да уж,много здесь гадости...так я о чем? А! Выйдя на улицу я заметил знакомое лицо. Ну это же Сеня! Да уж...сидит опять у костра,байки всякие рассказывет,ну все как всегда. Я решил подойти к нему,может,что интересное расскажет. Подойдя ближе,я увидел,что Сеня друга с собой притащил. Тот хмурый какой-то ни на кого не смотрит,сидит помалкивает. Сеня тоже молчит. Странно. Первая встреча с Сеней произвела на меня сильное впечатление. Мне казалось,что Сеня такой классный парень всегда разговорчив,весел мне хотелось с ним подружиться,а сейчас он сидит хмур,как хрен знает кто. Ладно,что делать решил сесть рядом с ними. Кстати,я заметил,что Сеня надел новую куртку с капюшоном,да и еще...мне кажется,что он скрывает свое лицо от чужих глаз. Я сел рядом с Сеней и посмотрел на него. Ёп!!! А... Я чуть не отпрыгнул! Вот это да... Да у него на лице живого места нет! Сеня увидев мой испуг усмехнулся. Его лицо все перемотано бинтом. Бинт весь красный от крови. Он намотан по всему лицу,только лоб остался гол. На лбу виднелись концы шрамов. Кто его так? Сразу видно не человек,если бы человек,то ножом бы его полоснул,а тут шрамы неровные и широкие. Кровь не запеклась на лбу до конца,видно недавно его ранили,хотя кто знает. Сеня еще раз взглянул на меня,по его глазам было видно,что он хотел нам все рассказать,но почему то медлил и тут,неожиданно для всех заговорил: -Рассказать вам что ли? Незнаю,а может не стоит. Впрочем какая раздница? Все равно я ничего не потеряю если расскажу. Тут заговорил человек которого Сеня привел с собой: -Ты говори уже,не надо заставлять других ждать,всем наверное будет интересно,что с нами произошло. -Ладно так уж и так быть слушайте и вникайте. Исстория поучительная,надеюсь больше такого ни с кем не случиться.Мы с другом с моим,ну вот сидит,Рассветом кличут,решили проверить правда ли на болоте химеры водятся. Нам тут сталкер один начал загонять,мол,что видел на болоте химер.Ну,мы с ним поспорили и сказали,что с нами пойдешь.Если и правда водятся то мы ему денег будем должны,а если не водятся то он нам свой автомат отдаст. Ну,тот помялся,помялся и согласился. Ладно я говорю веди,туда,где химер встретил. Да,да тот говорит там у них целое логово. Ну,мы с Рассветом и поверили и за ним побрели. Сталкер неопытный оказался,до места нас довел,а обратно дороги не знает. Ладно я ему сказал,не горячись ща мы правдивость легенды будем проверять. Ну,и что? Не нашли мы никаких следов,нагнал сталкер оказывается. Обратно решили двинуться,повел Рассвет,он проводник хороший,с пути не сойдет. А сталкер говорит,нет уж ничего я вам не должен если вы не нашли ничего-ваши проблемы,а не мои. И сказал он это не в тему совершенно. Я возмутился,проспорил,так проспорил нечего пургу гнать. А тот не успокоиться,не хочет автомат отдавать. Вот казел! Ну,я значит разозлился и давай с ним спорить. А тут...ё! Оказалось все это было подстроено. Я оглянулся,а вокруг нас другие сталкеры стоят и пушки в нас целят. А этот "проводник" сказал,что попались мол на удочку. Но тут меня что-то сильно встревожило. Даже не эти кидалы,нет,что-то другое. Тут послышался рык. Черт кровосос!!!,да не один,а несколько. Ну,тут кипишь пошел сталкеры давай палить по мутантам,а мы воспользовались моментом и рванули. Вслед посыпался град пуль,но к счастью все обошлось. Обошлось...конечно. Я повернулся что бы посмотреть на бойню и тут перед моими глазами появился кровосос-собака. Я его даже не заметил. Этот казел вышел из режима...а как его? Черт...забыл. А стелс,точно! Ну так вот он вышел из этого режима и как полоснет по моему лицу своей лапой! Все дальше ничего не помню,помню только как очутился в деревне. Какие-то мужики Рассвету помогли меня вытащить. Все дальше ни чего не помню. Вот это да! Повезло Сене,что не убил его кровосос,не то,не разговаривали больше с ним. Интересно,а что с этими,ну,уродами которые Сеню с другом киданули,случилось? Хотя,что с ними могло произойти? Их как и всех оставшихся разорвали на кусочки. Господи,да,что разорвали? сожерали их как кусок мяса и все! А Сенеповезло,хотя меньше чем его другу,но повезло. Но тут Сеня сказал: -А этот кидала жив ведь остался. Не знаю как он смог выжить,но Рассвет мне рассказал,что ушел он. Все вокруг сидевшие сталкеры начали его расспрашивать,всем стало интересно,что случилось,но Сеня только усмехнулся в ответ: -Да не знаю я,что случилось! Что же вы не внимательные такие? Я же русским языком сказал,что отключился во время отступления,если хотите знать,спросите у Рассвета,он знает,а я не знаю и знать не хочу,как этот сталкер смыться смог. Рассвет сидел и смотрел тупо в одну точку. Я понял,не хочет он говорить и лучьше его не беспокоить. Но нет сталкеры народец настойчивый,не собирлся он отступать. Всем стало интересно,как же этот сталкер ушел,конечно лучше ерунду какую-нибудь спросить чем поитересовать как у Сени здоровье! Сеня выглядел не очень хорошо,видно сильно его тряхонуло. Круги по глазами,глаза,кстати,все красные,руки трясуться. Да...сильно наверное ему попало. Я решил спросить как у Сени самочувствие: -Ну ты как? Все в порядке или нет? Ка самочувствие плохо,да? Сеня посмотрел на меня,почесал затылок,вздохнул и сказал: -Знаешь...такое ощушение будто умру сейчас. Нет,честно! Не могу терпеть. Голова кружиться,ноги подкашиваються, вообщем плохо мне...да. - тебя наверное сильно тряхонуло раз ты так плохо себя чувствуешь? -А то! Конечно! Мне Рассвет расказал,что я так отлетел,как будто из пушки запустили. Он подумал,что все конец мне,а нет, вот видишь живой. Короче говоря все в норме,если так можно выразиться. Но знаешь...меня больше тревожит тот сталкер,ну...который...сам понимаешь. -Да понимаю.-ответил я. -убить его мало за,что он сделал. Честное слово найду-убью. Бывают же люди...скоты. Нет я так просто этого не оставлю,я его найду и придушу. По скотски он со мной поступил,а разыграл он нас красиво,ничего не скажешь,"актер" блин. Втеатральное надо поступать. В это время Рассвет наяал рассказывать о том как он Сеня из Самого ада вытащил. Но мне было не интересно. Я уже знал чем все закончится...догадывался. Но тут мненя окликнул Сеня: -Я кстати вспомнил его имя. Геймером звали. Ну ты не обращай внимание на это. Сто процентов он наврал. А может и нет не знаю. Короче если ты его встретишь или еще чего,то сообщи мне. Я всегда тут тусуюсь ты знаешь. Ты извиняй,у меня ПДА нет,так,что...ну ты понял. -Да конечно понял,чего же непонятного. Ну ладно тогда я пойду. Надоело мне тут. Тебе наверное тоже пора. -Да я тоже скоро двину.-сказал Сеня и мы распрощались. Я решил не идти в топи,а сразу отправиться к Сидоровичу. Нагулялся и хватит. Я встал,отряхнулся еще раз распрощался с Сеней и пошел к Сидоровичу. Зайдя в здание,я сразу двинул к брыге. Быстро найдя кабинет,я зашел к нему,поздоровался и подошел к столу. Я сразу заговорил: -Мне нужно задание. Да. Хорошо оплачиваемое задание. Надеюсь у тебя есть что-нибудь на примете.
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Суббота, 09-11-07, 02:20:59 | Сообщение # 133 |
Отмычка
Деньги: 10250
Постов: 77
| Вот мы и добрались...Зона...мы первый раз были в зоне.Создавалось какое-то особое чувство...тревоги и спокойствея одновременно. - Неад,давай разделемся ненадолго? - предложил я. - Зачем? - Чтоб не тратить времени давай я схожу к Сидорычу а ты посидиш у костра вместе с теми сталкерами,спросиш у них что да как,идет? - Хорошо.Я буду тебя ждать у костра.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Суббота, 09-11-07, 02:52:47 | Сообщение # 134 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| я зашёл на базу... сразу кинул взгляд на костре по-средине базы.. там сидели сталкеры, рассказывали анекдоты, легенды и прочую чушь... хм.. где может быть Сидорович? а черт его знает... я подошёл к сталкеру который стоял в пары метрах от костра.. - привет. - привет. нужно чего? - да. не подскажешь где Сидора найти? - видишь главное здание? сталкер указал рукой. - вижу. - вот там он устроился. еще вопросы? - да нет все ясно. спасибо. - свободен. у сталкера явно не было желания общаться. поэтому я не стал его больше тревожить. кто знает чем бы это кончилось. я направился к главному зданию.. на входе стоял охранник - тебе чего? - мне бы с Сидором поговорить. - ладно проходи но будь поострожней - понял спасибо. - будешь должен. - понял.. что же они все не разговорчивые такие? проехали.. я зашёл в здание.. там было много дверей.. из одной вышел сталкер.. - слушай а какая к Сидору? - та откуда я вышел - спасибо сталкер молча пошёл дальше.. я немного опасаясь зашёл в дверь... там сидел жирный мужик.. и чем то был занят.. - можно? - проходи и закрой дверь. - понял. - тебе чего? - мне бы задание получить, есть что нибудь?
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-11-07, 06:21:56 | Сообщение # 135 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| (Сидор) -Так давай посмотрим. Ну есть одно дело. На болотах есть проход через железнодорожные пути. Ну этот проход ведет на агропром. Так вот. Недавно там засели ренегаты и взяли одного сталкера в плен. Твоя задача. Убрать ренегатов и спасти сталкера.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
|
|