|
|
|
Бывшая база "Чистого Неба"
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки Несколько построек, забор, и склад. Доступны пункты: Бар Магазин Сидоровича Мастерская Локацию контролируют - сталкеры-нейтралы Переход: Топи. Гарнизон: : 14 сталкеров
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-12-12, 01:04:37 | Сообщение # 316 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| -Ну нет. Ты не загибай много, -возмутился Сидорович, и снова стал прежним Сидором. - Давай так: либо вот этот вот Стечкин и новая Заря, либо 7500 рублей! Либо еще могу тебе подбросить патронов к оружию, а еще обменять твой детектор на более совершенный. И контейнер для одного артефакта впридачу. Выбирай, пока я щедрый!
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Суббота, 09-12-12, 01:08:19 | Сообщение # 317 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
| - Давай третье, и тушенки пару банок. А откудова я артефакты возьму? Они же дорогие как самолет, и зачем мне новый детектор? Аномалии и этот хорошо определяет, радиации пока не видел, а для чего еще он нужен?
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-12-12, 01:17:10 | Сообщение # 318 |
Опытный
| - Эээх, молодой ты еще, - покачал головой Сидорович. Достав из стола детектор "Медведь", он продолжил: - Здесь есть экран, который позволяет определить направление, в котором следует искать артефакт. Да, артефакта нигде особо не купить, зато можно найти! Затем тебе и потребуется контейнер, чтобы радиацией тебе яйца не спекло. Сидорович скрылся в подсобке, что-то там сказал ободряющее Наташе и вышел с охапкой добра. - Вот тебе пять рожков для АК-74. Три магазина к Макару. Сорок патронов для дробовика, жакан, между прочим! В самый раз кабанов валить. Тушенка, три банки, хлеба булка, еще свежий. Ну что, берешь детектор и контейнер? Тогда давай свой старый. (офф, при помощи нового детектора ты со 100% вероятностью, без отписи ГМа, найдешь один артефакт "Мамины Бусы (- 20 кровотечение, +2 радиации, которые блокируются контейнером))
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Суббота, 09-12-12, 01:24:31 | Сообщение # 319 |
Осмотревшийся
| - Ладно, идет! Я положил на стол свой детектор и сгреб в рюкзак все предложенное торговцем, может я и продешевил, но в данный момент я меньше всего думал о ценностях. Через пять минут я уже раскатывал спальный мешок в домике, где все время останавливался на ночлег, "Доктору же медикаменты надо отнести! А завтра отнесу!" - с такими мыслями я погрузился в сон, настоящий спокойный сталкерский сон.
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-12-12, 23:17:33 | Сообщение # 320 |
Опытный
| Придя на базу, Фогель и Дарней отправились к Сидоровичу...
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| VolDr | Дата: Воскресенье, 09-12-13, 14:28:14 | Сообщение # 321 |
Отмычка
Задание: Встретиться с Сидоровичем
Деньги: 500 рублей
Постов: 35
| Два сталкера прошли на базу одиночек. Быстро дошли до гаржа. Сидорович сидел там, где и раньше, в своей коморке. Зевнув, Дарней достал свой КПК и сообщил торговцу: - Фотографию сделали. Правда немного пострадали... Дарней еще раз взглянул на на парника.
Информация о Андрее: Репутация: Никто Ранг: Отмычка Данные о физическом состоянии: Голод: Можно и перекусить Сон: Сонливый Инвентарь: Артефакты на поясе: - Холодное Оружие: Нож Пистолет: ПМ (2) Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10) Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый Спальный мешок (1) Консервы (5) Вермишель БП (1) Нож перочинный (1) Банка из под консерв (1) Вилка (1) Пропуск в Зону (1) Мешочек с болтами (1) Общий вес: 11/35 кг
|
| |
| |
| Бард | Дата: Воскресенье, 09-12-13, 15:05:44 | Сообщение # 322 |
Опытный
| Сидорович взял КПК, посмотрел на фотографии и занялся перекидыванием их себе. Закончив с этим, он вернул Дарнею его компьютер и сказал: - Пострадали? Я вижу, белобрысый пострадал, - при этих словах Фогель еле слышно скрипнул зубами. - Что там произошло? - Вот эта тварь, видимо, убила нескольких сталкеров. Потом пришли мы. Никого не было, но вскоре тварь напала на него, - Влад кивнул на Андрея. - С тварью были еще другие, очень сильно напоминавшие людей, только уже изуродованных мутациями. Я поспешил на помощь, и мы убили тварей. В процессе один из этих людей-мутантов ранил меня. Вот и все. Сидорович задумался. - Ясно с вами все. Вот вам на двоих четыре бинта и четыре штуки. Пока все.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| VolDr | Дата: Воскресенье, 09-12-13, 15:42:29 | Сообщение # 323 |
Отмычка
| Дарней вновь широко зевнул и взял свой КПК назад. После сталкер взглянул на награду за выполненное задание и обратился к напарнику: - Хорошо, я забираю половину. Андрей снял со спины рюкзак и скинул половину награды в него. - А сейчас, я пойду спать. Жутко сонный уже... Андрей кивнул Фогелю в знак прощания и поплелся к выходу из гаража. Спать Андрей решил в тихом местечке. Потому он пробрался в одно из зданий базы, где никого не было. В углу было подходящее местечко для сна. Дарней быстро дошел туда и вынул из рюкзака спальный мешок. Он был расстелен на полу. Андрей улегся поудобнее и вскоре заснул.
Информация о Андрее: Репутация: Никто Ранг: Отмычка Данные о физическом состоянии: Голод: Можно и перекусить Сон: Сонливый Инвентарь: Артефакты на поясе: - Холодное Оружие: Нож Пистолет: ПМ (2) Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10) Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый Спальный мешок (1) Консервы (5) Вермишель БП (1) Нож перочинный (1) Банка из под консерв (1) Вилка (1) Пропуск в Зону (1) Мешочек с болтами (1) Общий вес: 11/35 кг
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Понедельник, 09-12-14, 14:57:51 | Сообщение # 324 |
Осмотревшийся
| Я проснулся прогоняя приятную слабость со всего тела, прошло дня два не меньше, в лагере ничего не изменилось, у костра рассказывали о неизвестных чудовищах в топях, ну да ничего, за этими стенами нам ничего не страшно, я начал копаться в рюкзаке и наткнулся на медикаменты, ах да, надо же отнести их доктору! >>>Топи
|
| |
| |
| VolDr | Дата: Вторник, 09-12-15, 14:30:32 | Сообщение # 325 |
Отмычка
| Огромное мохнатое существо прыгало на трех лапах вокруг церкви. Существо выло, но потом у него появился нимб. Существо переместилось на кладбище, где на него надели шляпку фиолетового цвета. Колокол забил еще раз и Слон побежал по белому песку, размахивая хоботом и сбивая собак, которые тут же летели далеко и попадали в электрические аномалии... Зомби принялся рвать зубами кожу слона, но потом понял, что не может этого делать, ведь он в Африке, а слон на островах Индонезии. Из-за такого несчастья зомби что-то промычал, а потом его распополамила лапа огромного мохнатого существа, голова которого покатилась и вдарила по колоколу последний раз... Андрей проснулся в холодном поту. Он тяжело дышал. Только что ему снился какой-то кошмар. Сталкер точно помнил, что в деле был замешан слон, бегающий по кладбищенской земле Индонезии... Андрей зажмурился и мотнул головой. Так или иначе, выспаться он выспался, а потому он встал и свернул спальник, засунув его в рюкзак. Теперь не мешало и подкрепиться. Андрей достал из рюкзака консервы и перочинный нож с вилкой. Консервы были открыты, а Андрей, присев в уголке, быстро ел кильку в томатном соусе. Покончив завтраком, Дарней вышел из здания на солнечный дворик базы. Около костра никого не была, но Андрей увидел знакомое лицо - через забор к базе одиночек перелезал тот самый Усатый сталкер, с которым Андрей был знаком. Лицо одного из его напарников было обильно смазано желтым кремом, куртка заляпана кровью. Усатый обратил внимание на Андрея и быстро подошел к нему: - Здравствуй, э-э-э... Дарней. Ну как, живой еще? - Как видишь, - улыбнулся Андрей. - Прикупил у Сидоровича КПК. - О, понятно. Кстати, могу скинуть тебе пару-тройку полезных утилит. Информация о мутантах и аномалиях, История Зоны... - Давай, - согласился Дарней. - Как раз хотелось узнать побольше... Усатый достал КПК и перекинул всю его информацию на PDA Андрея. - Схожу я к Сидоровичу, он как раз говорил что-то о серьезных заданиях, - Дарней попрощался с Усатым и направился в коморку Сидоровича. Толстяк сидел там. Андрей подошел ближе к нему и спросил насчет нового задания.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-12-15, 22:58:50 | Сообщение # 326 |
Опытный
| - Ты знаешь, мне так интересен стал твой тот мутант... Я послал фото ученым, им тоже стало интересно! А добудь мне труп такого мутанта, наверняка ведь не один он такой... А мы пошлем его ученым, сам ты его, конечно, не допрешь... - сказал Сидорович
|
| |
| |
|
|