Понедельник, 26-07-27, 22:07:16 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бывшая база "Чистого Неба"
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки
Несколько построек, забор, и склад.
Доступны пункты:

Бар
Магазин Сидоровича
Мастерская
Локацию контролируют -
сталкеры-нейтралы

Переход: Топи.

Гарнизон: : 14 сталкеров

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

БардДата: Воскресенье, 09-12-06, 22:20:10 | Сообщение # 301
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
- Твой неблизкий путь - не моя забота, - пробурчал недовольный чем-то Сидорович. - Вот детектор твой.

Он положил на стол детектор "Отклик"

imbogosuДата: Воскресенье, 09-12-06, 22:23:41 | Сообщение # 302
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
- К пулемету вижу патроны достали - теперь не лагерь у вас а военная база, мог бы и отблагодарить за такой подарок, ну да ладно! Я на Агропром собираюсь, может есть для меня дела какие нибудь? Может доставить чего? И не подскажешь как незаметно пробраться на военную базу!

Ах да, вот еще ружье, сколько за него дашь? Выложил на стол торговца потрепанный карабин.

Ранг: Осмотревшийся

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)
3) АК 74(8) с раскладным прикладом

Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку

Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож
Общий вес: 22,82/35 кг

Артефакты на поясе -

Задание: получить награду.

ПДА
http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
ПДА свободовца Лени Бобра
Бумажная карта топей
Бумажная карта дороги к зоне

Состояние
Сон: сплю
Еда: сытый

Сообщение отредактировал imbogosu - Воскресенье, 09-12-06, 22:25:05

БардДата: Воскресенье, 09-12-06, 22:28:33 | Сообщение # 303
Опытный
- 800 рублей, - изрек торговец. - А на базу тихо пробраться как? Капитан Очевидность говорит: не поднимать тревоги, не стрелять без глушителя, не показываться никому на глаза. Да, и глушителя у меня нет, если что.

imbogosuДата: Воскресенье, 09-12-06, 22:30:27 | Сообщение # 304
Осмотревшийся
- Ну 800 так 800, - я забрал деньги, - А вот еще, есть информация, может заинтересовать. ПДА командира наемников. Сколько за него?

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

БардДата: Воскресенье, 09-12-06, 22:36:03 | Сообщение # 305
Опытный
- Нисколько, если учесть, что информация уже побывала у тебя - тайники себе ты по-любому слил, а остальное меня не интересует.

imbogosuДата: Воскресенье, 09-12-06, 22:40:31 | Сообщение # 306
Осмотревшийся
-Ну ладно, честный торговец, и на том спасибо, встретимся еще! - с этими словами я вышел из подвала Сидоровича, сталкеры у костра распевали песни и травили анекдоты, самое логичное было бы выдвигаться в путь, что я и сделал. Акм, нож, дробовик - ночью наверное подойду к базе военных, я стал рассматривать детектор, так, здесь показывается радиация, здесь анномалии, а для чего все остальное? При случае спрошу у сталкеров. Я широкими шагами двинулся в топи.

>>>Топи

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

БардДата: Воскресенье, 09-12-06, 22:43:09 | Сообщение # 307
Опытный
- Знаешь, что мне бы нужно... - поскреб подбородок вдруг Сидорович. - Прослышал я, что у вояк на базе есть девчонки. Будто бы им кто-то их туда привозит за большие деньги, для офицеров. Будь так добр, приведи мне одну - уговорами или силой.

(офф. Учти: с военной базы очень трудно увести сопротивляющуюся женщину незамеченным, а потом еще и дотащить ее до болот, никуда не угодив)

БардДата: Понедельник, 09-12-07, 00:34:08 | Сообщение # 308
Опытный
Это была хорошо укрепленная база. Здесь был установлен пулемет, кто-то тренировал небольшую группу сталкеров в стрельбе из ружья по картонкам. Картонки быстро превращались в лохмотья.
- Там, - Карась указал Фогелю на гараж, - сейчас торговец, звать Сидоровичем. Раньше он жил на Кордоне, но потом его заволокло Мглой. И он по-быстрому убрался оттуда. Как - никто не знает. Он может тебе дать задание, продать оружие, припасы... В общем, незаменимый человек, и потому очень наглый.
- Хорошо, я навещу его, - сказал Фогель, и оставив Карася у костра, направился в гараж.
В гараже он увидел тучного лысого человека в засаленной одежде. Тот хмуро посмотрел на вошедшего беловолосого сталкера с мечом за поясом.
- Парень, ты ошибся игрой, - заметил он.
- Ну раз уж я здесь, может, ты мне скажешь, чем я могу тебе быть полезен? Я умею стрелять, рубить, думать... В общем, много чего. - с язвительной приветливостью ответил ему Влад.
- Ну хорошо. Мне тут рассказывали, что на Болотах появились какие-то твари. Но что за твари - никто толком сказать не может. Человекоподобные, вроде... Принеси мне фотографию одной такой, последний раз их видели у Старой Церкви.
- Я похож на фотолюбителя-юнната? - удивился Фогель. - Да и фотоаппарата нет у меня.
- Это найдется. Возьми КПК, это тебе аванс. Воспользуйся камерой, что в нем. - Сидорович положил на стол наладонник, явно бэушный, но сносно выглядящий и довольно прочный.
- Договорились. - решил Фогель. - Но сперва я отдохну с дороги.
С этими словами он забрал КПК и вышел в лагерь, где отыскал навес, под которым стоял остов от УАЗика. забравшись в этот остов, он прислонился к стенке и уснул.

Здоровье 100/100
Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий.
Одежда - плащ непромокаемый
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви
КПК

VolDrДата: Вторник, 09-12-08, 21:46:13 | Сообщение # 309
Отмычка
Задание: Встретиться с Сидоровичем
Деньги: 500 рублей
Постов: 35
Уже скоро Дарней стоял около небольшого забора. За ним находился целый лагерь. Тут было несколько костров в центре лагеря. Стенами лагеря служили дома, где жили одиночки, так же они там тренировались и отдыхали. Сталкер вошел вглубь лагеря. На встречу ему шла группа из трех человек - из таких же новичков, как и он сам. Андрей подошел ближе:
- Здравствуйте, братья-сталкеры.
- Здравствуй, здравствуй, - произнес самый главный из них - крепкий, коренастый мужичок с роскошными черными усами. - Что-то раньше тебя здесь не было? Откуда такой появился?
- Только что из Чернобыля. Новенький. Не знаю, что здесь и как, - спокойно ответил Дарней.
- Я, понятно. Тогда кратко все объясним. Это - одна из баз сталкеров-одиночек. Здесь они отдыхают, сдают хабар торговцу. Его зовут Сидорович. Он у нас главный барыга в зоне. Живет в гараже, - сталкер махнул рукой в сторону одного из зданий. - Все что тебе нужно, узнаешь у него. Кстати, меня Усатым кличут, ты сам-то кто?
- Андрея я, - тихо сказал Дарней. - Но в Зоне можно звать и Дарнеем.
- Понятно все с тобой, - усатый сталкер оценивающе глянул на новичка и произнес. - А нам с группой пора, удачи тебе... Дарней.
Андрей кивну и двинулся в сторону гаража. там было достаточно темно, а за решеткой в конуре сидел лысоватый толстый мужичок. Дарней подошел а нему и начал беседу:
- Здравствуйте, я Дарней. Мне сказали, что вы помогаете новичкам, а я таким являюсь. Так же хотелось приобрести КПК...

Информация о Андрее:
Ранг: Отмычка

Данные о физическом состоянии:
Голод: Можно и перекусить
Сон: Сонливый

Инвентарь:
Артефакты на поясе: -
Холодное Оружие: Нож
Пистолет: ПМ (2)
Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10)
Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый
Спальный мешок (1)
Консервы (5)
Вермишель БП (1)
Нож перочинный (1)
Банка из под консерв (1)
Вилка (1)
Пропуск в Зону (1)
Мешочек с болтами (1)
Общий вес: 11/35 кг

БардДата: Среда, 09-12-09, 11:02:09 | Сообщение # 310
Опытный
- Тебе наврали, - оклабился Сидорович. - В Зоне друг другу если и помогают, то не за бесплатно. В данном случае, за КПК я хочу с тебя 500 рублей. Либо кое-что ты для меня сделаешь по мелочи, а потом я выдам тебе действительно серьезное задание. Тебе ведь еще не доводилось убивать? Я имею ввиду, людей.
Он смерил глазами Дарнея.
- В общем так. Мне очень и очень любопытно узнать, что происходит на Болотах в последнее время. Говорят, завелись новые мутанты, во время предыдущего Выброса. А что за мутанты? Хоть бы глазком глянуть. Один парень, Корейцем звать, потерял весь свой отряд на Старой Церкви. Если согласен сходить туда и разыскать для меня ту тварь - возьми КПК и хотя бы сфотографируй его.
Он вынул из ящика своего старого, облупленного стола такой же старый, облупленный КПК. Однако в его непритязательной оболочке скрывалась прочная и надежная электроника...
- Я туда уже послал одного парня. Такой беловолосый и с мечом. Если попадется он тебе по пути, скажи, что я все еще его жду.

БардДата: Среда, 09-12-09, 11:15:31 | Сообщение # 311
Опытный
Открыв глаза, Фогель потянулся, не вставая. Если бы он встал, то выглядел бы очень глупо, стукнувшись головой о низкий потолок кузова УАЗика, в котором спал. Однако Влад хорошо помнил, где находится.
Зевнув, он вылез наружу, где уже смог стать во весь рост, попрыгать на месте, помахать руками, покрутить корпусом - в общем, сделать что-то вроде гимнастики. Оставшись доволен этим, Влад задумался о завтраке и задании, которое выдал ему Сидорович.
"Старая Церковь..."
По неясной ему самому причине, Влад недолюбливал церкви как символ религии. В церквях зачастую скрывались под своими рясами и ризами порочные люди, гораздо более грешные, чем сами прихожане. Одни были соблазнены властью и стяжательством, другие опорочились гордыней своим саном... К тому же, Влад много думал на тему религий, мира, общества и влияния их друг на друга. В общем, Фогель считал, что Бог не в церкви и не в религиях, Истина у каждого своя.
Фогель понимал, что данная церковь, конечно же, давно заброшена. Несмотря на нелюбовь к этим сооружениям, он признавал их торжественность и внутреннюю силу. Поэтому смешанные чувства испытывал он, пока грел себе завтрак (гречневая каша из пищевого рациона) и за этим пытался с помощью карты в PDA проложить маршрут.

Наконец, и маршрут был проложен, и завтрак съеден. Фогель взял свою сумку и покинул Базу.

Топи >>>

Здоровье 100/100
Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий.
Одежда - плащ непромокаемый
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви
КПК

VolDrДата: Среда, 09-12-09, 14:05:57 | Сообщение # 312
Отмычка
Задание: Встретиться с Сидоровичем
Деньги: 500 рублей
Постов: 35
Дарней молча взял уже бывший в пользовании КПК у Сидоровича. Андрею хотелось спать, но, видно, торговцу эти фотографии были нужы срочно, раз он посылает на такое задание двух человек. Сталкер зевнул, прикрыв рот рукой, но все-таки сказал:
- Хорошо. Иду прямо сейчас. Можешь ждать меня в скором времени.
Дарней развернулся и вышел из лачуги торговца, осматривая КПК. Он включил миниомпьютер и начал рассматривать различные приложения в устройстве.
"Старая церковь, значит... Нужно будет посмотреть по карте", - раздумывал Андрей.
Он остановился на ходу и быстро нашел карту Зоны. Андрей внимательно изучил ту часть Зону, которую сталкеры называли "Болото", и где он сейчас находился. Церковь была быстро найденна и Андрей решил немедля двинуться в путь. Ружье на спине было надежно прикрепленно, ПМ доставался быстро, в случае нападения мутантов. Мешочек с болтами Андрей повесил на пояс, для удобного использования.
Уже через некоторое время, Андрей выдвинулся из лагеря Сталкеров.

Информация о Андрее:
Ранг: Отмычка

Данные о физическом состоянии:
Голод: Можно и перекусить
Сон: Сонливый

Инвентарь:
Артефакты на поясе: -
Холодное Оружие: Нож
Пистолет: ПМ (2)
Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10)
Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый
Спальный мешок (1)
Консервы (5)
Вермишель БП (1)
Нож перочинный (1)
Банка из под консерв (1)
Вилка (1)
Пропуск в Зону (1)
Мешочек с болтами (1)
Общий вес: 11/35 кг

imbogosuДата: Суббота, 09-12-12, 00:44:38 | Сообщение # 313
Осмотревшийся
Мы спускались к Сидоровичу, торговец сидел как обычно за столом и о чем то размышлял, никогда бы не подумал, что так рад буду видеть этого жадного толстяка, однако сейчас я просто расплывался в улыбке, толи от осознания защищенности, толи от достижения цели, но уж точно не в предвкушении награды.

- Здорова, честный торговец! Вот привел тебе девушку, Наташей звать! Ты с ней поаккуратнее пока, многое довелось пережить девчонке!

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

БардДата: Суббота, 09-12-12, 00:55:36 | Сообщение # 314
Опытный
Сидорович вскинул голову, и Жекану довелось лицезреть один из редких моментов, когда Сидорович расплылся в улыбке и вообще стал приветлив.
- Наташа? Рад познакомиться... А меня Сидоровичем зовут. Сдается мне, наш общий друг тащил тебя не самыми чистыми дорожками?
Продрогшая и грязная Наташа покосилась на торговца, на Жекана, но ничего не сказала. Видно было, что она просто валится с ног. Сидорович откинул стойку, впуская девушку внутрь.
- Подожди немного, я сейчас. - бросил он Жекану, а сам скрылся с Наташей где-то в подсобке. Оттуда вскоре стал доноситься звук ложечки о стакан - должно быть, Сидорович отпаивал девушку горячим чаем.
Немного погодя, он вернулся и сел за стойку, по-прежнему пребывая в хорошем расположении духа.
- Ну что, сталкер, потрепало тебя? - он оглядел Жекана, который был испачкан всем от грязи до собственной крови. - Вернулся ведь,надо же! Честно, не ожидал... Ну, что предпочитаешь, деньги или натуру? И если натуру, то какую? Оружие, костюм, может, амуницию? Или вообще на Наташку претендуешь? Ты ее по пути не изнасиловал, часом, что она такая потрепанная?

imbogosuДата: Суббота, 09-12-12, 01:00:38 | Сообщение # 315
Осмотревшийся
- От пистолета хорошего бы не отказался, еда закончилась, костюм обтрепался в конец, а остальное давай деньгами! А то что потрепанная - уж не моя вина, знал бы ты торговец где я был и что я там видел!

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz