|
|
|
Бывшая база "Чистого Неба"
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки Несколько построек, забор, и склад. Доступны пункты: Бар Магазин Сидоровича Мастерская Локацию контролируют - сталкеры-нейтралы Переход: Топи. Гарнизон: : 14 сталкеров
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Воскресенье, 09-07-26, 22:19:31 | Сообщение # 91 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| эх... как же не везёт.. Я направился в бар..Привет ещё раз ... слушай у вас что правда задания только для своих? ни как не заработать?
...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-07-26, 23:48:33 | Сообщение # 92 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Quote (Следопыт) (Лебедев) -Деньги? Тогда у нас с тобой разные пути, наёмник. Наша группировка не очень богата, чтобы выплачивать большие суммы, я просто знаю, сколько требует уважающий себя наёмник. Единственное, чем мы сможем тебя потом отблагодарить - заберешь хабар у Хаоса, сколько сможешь. - Мне сейчас пойдёт лубая оплата. Так что договорились. Что мне сначало нужно будет сделать? - сказал я Лебедеву.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-27, 00:26:52 | Сообщение # 93 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Quote (Халдер) Привет ещё раз ... слушай у вас что правда задания только для своих? ни как не заработать? - Да. Мы чужаков особо не примечаем. Скажи "спасибо", что ты вообще у нас на базе.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Понедельник, 09-07-27, 10:46:53 | Сообщение # 94 |
|
Живущий в Зоне
| да уж.. ладно бывай.. Я вышел и пошёл к краю поселения где стоял проводник. На болота выведешь?
...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-07-27, 12:45:00 | Сообщение # 95 |
| Quote (Следопыт) (Лебедев) -Деньги? Тогда у нас с тобой разные пути, наёмник. Наша группировка не очень богата, чтобы выплачивать большие суммы, я просто знаю, сколько требует уважающий себя наёмник. Единственное, чем мы сможем тебя потом отблагодарить - заберешь хабар у Хаоса, сколько сможешь. Quote (Химик) - Мне сейчас пойдёт лубая оплата. Так что договорились. Что мне сначало нужно будет сделать? - сказал я Лебедеву.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-07-27, 12:57:46 | Сообщение # 96 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| (Лебедев) - Для начала сделай свою подготовительную работу. Возьми бинокль с разъемом для ПДА и сделай все снимки и прочее что тебе нужно для грамотной атаки на лагерь.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-07-27, 13:20:35 | Сообщение # 97 |
| - Хорошо. Но мне нужен хотя бы один человек в помошники.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-07-27, 14:32:06 | Сообщение # 98 |
| - Где сейчас находится Следопыт? Скоро он с отрядом выдвигается?
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-07-27, 14:43:52 | Сообщение # 99 |
| - Ладно, я пошёл к Следопыту. - сказал я Лебедеву и вышел из домика. На улице так же было сыро, как после осеннего дождя. В Зоне время идёт по другому. Не как на большой земле. Очень похоже, но не так. Тут как-то не так. Тут всё по другому. Сейчас уже вечер, а светло, как утром ранним. А утром может наоборот стемнеть так, что видно собственных ног не будет. Я подошёл к одному из ближайших костров и сел рядом с чистонебовцами. - У васшего отряда Следопыт главный? - спросил я сталкеров. - Да. А тебе-то чего надобно? - Ну, можно сказать, что я теперь с вами в группе. - ответил я и принялся есть консерву.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-07-27, 15:04:01 | Сообщение # 100 |
| - Привет. Тепрь я временно в твоём отряде. Я помогаю Чистому Небу. Но это так, потому что "Хаосу" я небольшой вред нанёс и, как мне кажется, они этого не простят. - доев содержимое консервы "радость туриста", я бросил банку в небольшое ведро, стоящее недалеко от костра. - Когда выдвигаемся? - обратился я к Следопыту.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-07-27, 17:06:43 | Сообщение # 101 |
| Меня повёл проводник, держа меня одной рукой за плечё. Мои ноги опускались в воду. Холодную, чистую, прозрачную, хотя я её не мог видеть с завязаными глазами. Через несколько минут пошёл маленький дождь. Это и к лудшему. Дождь сбивает со следов местных тварей. Потом мои ноги наступили на твёрдую землю, которая, из-за дождя, постепенно становилась всё мягче и мягче. Переход: Топи.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-07-28, 02:04:49 | Сообщение # 102 |
|
Живущий в Зоне
| 400 р... блин я на мели.. не вечно же у вас на базе сидеть? что делать?
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-07-28, 10:53:52 | Сообщение # 103 |
| Я снял повязку, когда проводник разрешил. - Натирает она жутко, - сказал я, массируя виски. - Знаю. Поменять нужно. - Ладно, я к вашему главному. Я отправился в кабинет Лебедева. Там глава Чистого Неба был со связанными глазами и ... Разбирал и собирал калашников на скорость. Получалось неимоверно хорошо. - Добрый день! - Здорово, - сказал Лебедев, снимая повязку, - Вот тренируюсь. Исследования исследованиями, но воевать тоже надо. - Хорошо справляетесь. Я так не смогу... - Практикуйся. Что там с твоим заданием? - Итак. Основная база "Хаоса" расположена в туннеле "Тузла". Гарнизон около пятидесяти человек. Есть как и наши славяне, так и верующие арабы. Одного я застал при молитве. Но славяне исполняют роль скорее всего простых наемников, и в цели группировки их не посвящают. Группировка очень религиозна. Рядовые бойцы считают своей целью провести Джихад. Да. И еще такой интересный факт. Некоторые совсем не владеют русским языком. Я допрашивал одного на английском. Это говорит, что люди эти в Зоне недавно, да и на просторах окружающих стран тоже.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-07-28, 11:11:34 | Сообщение # 104 |
| - Задача ясна. Но мне понадобиться бесшумная и точная винтовка. Надо же будет как-то всех их ликвидировать? А то они друг друга на куски покромсают.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-07-28, 11:47:52 | Сообщение # 105 |
| - Не знал, что вы не платите за работу. Ну ладно. Я принесу комбинезоны. Я вышел с кабинета и направился к проводнику. - Ты ведь всё Болото знаешь? - Да. - Веди меня на северный хутор. - С какого? - Лебедев сказал. - Ладно...
|
| |
| |
|
|