Понедельник, 26-08-03, 14:48:15 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бывшая база "Чистого Неба"
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки
Несколько построек, забор, и склад.
Доступны пункты:

Бар
Магазин Сидоровича
Мастерская
Локацию контролируют -
сталкеры-нейтралы

Переход: Топи.

Гарнизон: : 14 сталкеров

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

White_NizaritДата: Вторник, 09-07-28, 12:12:18 | Сообщение # 106
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Проводник бросил тело хаосника на землю, когда мы пришли.
- Ты, урод, ответишь мне еще за это...
Я вмазал ему еще раз.
- Не борзей, приятель.
Я потащил трупы прямо к Лебедеву. В его кабинете бросил трупы на пол.
- Вот тела. И научите своих проводников подчиняться указаниям во благо общего дела.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Вторник, 09-07-28, 12:31:26 | Сообщение # 107
- Шиш, а не платить. Я гулял не по-своему желанию, а по вашему заданию. Нехрен борзеть. - я развернулся и вышел из кабинета. Пошел к некому Суслову.
- Так. Плату за задание.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DzhamДата: Вторник, 09-07-28, 12:56:29 | Сообщение # 108
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
*Суслов*
- Ну ты и наглый. Цинк бронебойных к твоему абакану и свободен.

Звание: Майор

Здоровье: 100/100
Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

White_NizaritДата: Вторник, 09-07-28, 13:04:12 | Сообщение # 109
- Нифига себе! "Полезь в задницу Хаосу, узнай что им надо...", "Принеси мне два трупака хаосников...". И это я наглый? Да ты офигел, торгаш!

White_NizaritДата: Вторник, 09-07-28, 14:06:04 | Сообщение # 110
- Ладно... - Я немного остыл, - Извините мужики, не со зла.
Я пошел к проводнику, который надел противогаз, чтобы не было видно фонаря под глазом.
- Прости, парень. Погорячился.
- Да пошел ты...
- Вот именно. Уже ухожу. Выведи меня отсюда.

White_NizaritДата: Вторник, 09-07-28, 14:11:05 | Сообщение # 111
Я пытался восстановить дыхание.
- Я бы тебе башку отрубил, - сказал я, хватая ртом воздух, - но ты тогда не выведешь. Пойдем.

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-08-17, 19:25:30 | Сообщение # 112
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Проводник как и обещал довел нас до базы чистого неба я спросил его:
-А ты откуда знаешь их базу?
Проводник ухмыльнулся:
-Так ведь я раньше был чистонебовцем ладно вас ждать?
-Да мы сейчас прийдем.
Махнув рукой мы свернули вправо и оказались в доме торговца.
-Суслов кажется? ну в общем не имеет значения, значит мне 4 штуки ваших броникомбенезонов ЧН-3А.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

МИРИКДата: Понедельник, 09-08-17, 19:33:31 | Сообщение # 113
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
(Суслов)
-Ну ты, бродяга, и отшутил. Откедова у меня такая гора элитных комбезов? У меня только три. Ито - последние.

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-08-17, 19:36:59 | Сообщение # 114
Task Force Talon
понятно тогда давай так, ты даешь мне 4 комбинезонов сталкера.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Понедельник, 09-08-17, 19:39:35

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-08-17, 19:50:51 | Сообщение # 115
Task Force Talon
Положив нужную сумму я кивнул напарникам и те одев комбинезоны отошли.
-Ну бывай суслов, возможно больше не увидимся.
Развернувшись мы пошли к выходу.

KernusДата: Понедельник, 09-10-26, 22:46:58 | Сообщение # 116
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Катаев вошёл на сталкерскую базу и сразу пошёл по направлению, заданному охранниками. Охранники оказались правы. Барная стойка, по которой переодически летали стопки с водкой, совсем не привлекала сержанта. На их базе, в сержантской, барная стойка из тумбочек выглядела куда более шикарной по сравнению с этой. За одним из столиков сидела компания из трёх человек, четвёртый стул пустовал, явно кого - то дожидаясь. Сергею не был экстрасенсом, но он догадывался, что этот стул предназначался именно ему, поскольку "Шулер" уже обрадованно махал своей тонкой лапой с изящными длинными пальцами.
Катаев подошёл и уселся на стуле, умостив ранец на стол.
- Да, живой. В квартиру лучше не возвращайся. Пришлось ментёнка убить. Деньги принёс. Сумку приготовил?
"Шулер" кивнул и достал обширную чёрную сумку, в которой не то что сто тысяч, в ней целый миллион можно было хранить.
- Ну и прекрасно. Эти двое кто?
- Да так, сталкеры. Подошли выпить. Ребят, погуляйте немного, пожалуйста, поговорить надо... - ребята оказались вежливыми, отошли к барной стойке, кося взгляды на деньги, которые Катаев доставал из недр своего ранца и ложил в недры сумки "Шулера'. - Серый, не надо всё... не надо, не играй в благородство! Обижусь!
- А я тут оставлю. Они мне не нужны. А вот твоей младшей сестре нужны позарез. И как же так получилось, что я пришёл отдавать тебе 500 рублей, а чуть не стал свидетелем убийства?
- Ну... бандиты. Я большую сумму у них выиграл. Я и не знал, что этот урод - бандит.
- Какой еще урод?
- Да один сталкер с Бара. У него друзья на Свалке живут. Оказалось - бандиты. Ну у них связи оказались с бандитами из городка... и вот, чуть меня не... если б не ты, Серёга... век буду тебя помнить.
- На хер мне твои воспоминания? Лучше сделай всё, чтоб сестрёнка вылечилась! Этой суммы - то хватит?
- Хватит - то хватит, но как ее переправить - то?
- Да есть у меня одна мыслишка. Но твоя сестрёнка месяц еще протянет?
- Моя - то? Ей год дали, чтобы вылечиться. Осталось шесть месяцев - а потом что - то важное отомрёт... и всё.
- Деньги надо спрятать. В укромное место. Чтобы знали только ты да я. Но только ты да я. И... твой брат пусть знает. Хоть он и свободовец. Есть шанс, что за месяц кто - то из нас еще останется в живых. Через месяц ровно к нам на базу приедет один мой хороший друг в очень неплохом звании, через него - то и перевезём деньги.
- Я не могу так рисковать, Серый.
- Доверься мне. Иначе на хер я своей шкурой сегодня рисковал ради тебя, а?
- Да хрен тебя знает, ты добрый какой - то.
- Слушай. Я ему доверяю - также как и тебе, но даже больше. С ним мы прошли через многое, и он меня не подставит.
- Ладно, Серый, я тебе поверю... но если кто - то из вас меня обманет и моя сестрёнка... - "Шулеру" сдавило горло, из глаз его начали течь слёзы. Больная тема. Это понятно.
- Я сам сдохну - но твоя сестрёнка будет жить, понял меня? Танцевать будет, радоваться, прыгать... всё хорошо у вас будет. Ты только не кисни, и спрячь деньги в укромное место. На базу мою сам знаешь почему нельзя. Тут - тоже. Где будешь прятать?
- Ты знаешь где.
- Там? А кровососов не боишься?
- Братец меня прикроет. А рыть там землю никто не додумается. Так что пойду я сейчас, дружище, к Свободовцам, до братика.
- А, да. У меня еще подарочек для тебя. Как раз, чтоб от всякой швали по пути отбиваться. - сержант вытащил из ранца трофейный "калаш" с тремя обоймами, банку тушёнки и бутылку водки и вручил это всё "Шулеру". - Всё твое.
- Млять. Святой ты человек, Серёга. Не бывает таких как ты на свете. И ты тоже - глюк, навеянный Зоной.
- Ну можно и так сказать. - усмехнулся Катаев. - Но я далеко не святой. Святые - прощают, а не убивают, дружище.
- Ну... это не твоя вина.
- Ещё как моя, дружище. Ладно. Иди скорей. - Катаев краем глаза приметил идущих к нему охранников. - Давай, удачи. - Сергей встал и подал руку "Шулеру". Тот сжал ее, как будто не мог сказать слова благодарности.
- Удачи тебе... во всём. - сказал сталкер и быстрым шагом выдвинулся к другому выходу из базы ЧН, ведущему вглубь Зоны.
Сержант тяжело вздохнул, ожидая проблем. Он знал, что та самая запись в ПДА скоро найдётся, и интересующиеся прибудут для допроса. Он даже пошёл навстречу охранникам.
- Да, я тот самый "Страж", нет, можете пушки не поднимать, пройдём к столу, поговорим. - он спокойно развернулся к столу и вернулся в то же положение, в котором был пять минут назад, при разговоре с "Шулером". Один из охранников пошёл дежурить обратно, а другой присел с другого края стола.
- Я не пристрелю тебя только по одной причине. Ты помог сталкеру. Значит, есть в тебе что - то человеческое. Значит тебя можно перевоспитать.
- А вот хер ты меня перевоспитаешь, салага. Можешь не угрожать. Хотел бы я, чтобы ты был трупом... Впрочем, посмотри под стол.
- Да знаю я, что у тебя там какой-нибудь пистолетообрез. У меня там тоже припасен обрез. Так что с тобой говорить будет намного приятнее, чем ожидалось. Ладно. Можешь уходить, если хочешь.
- Да я и уйду. Я у вас надолго тут оставаться и не собирался. - Катаев застегнул ранец.
- Хорошо... - охранник улыбнулся и кивнул. - Уходи.
- До встречи. - усмехнулся сержант и пошёл в сторону Топей.
- До встречи... - пожелал охранник.

Сержант ушёл в Топи, в неизвестном для других сталкеров направлении, поскольку он долго искал, в какие же ворота идти. Или только делал вид... в итоге, так и исчез куда - то...

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Вес: (не рассчитано/35)

КоготьДата: Среда, 09-10-28, 16:12:00 | Сообщение # 117
Новичок
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
Я сразу нашел главное здание,где сидел Сидорович. Я вошел туда и осмотрелся. Я сразу пошел искать Сидоровича. Вот передо мной появилась приоткрытая дверь. Я вошел туда и сразу увидел Сидоровича. Я подошел к нему и сказал:
Здравствуй, Я принес тебе кейс,надеюсь ты останешся доволен.

Здоровье 60/100
Состояние бронежилета 90/100
Серьезных травм нет
Ранг: новичок.
Голод:сытый
Сон:Ни в одном глазу
1.Оружие:нож
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)
2. Броня-"Страж Свободы".

3. Инвентарь: детектор "Отклик"
4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная)
Общий вес: 8кг /35 кг
40 патрона(дробь)
Веревка. 1 банки тушенки.
Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера.
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -
Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.):
На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.

DzhamДата: Среда, 09-10-28, 19:58:22 | Сообщение # 118
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
*Сидорович*
- Давай глянем! Бери ПДА, салага ты наш!

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

КоготьДата: Среда, 09-10-28, 20:03:49 | Сообщение # 119
Новичок
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
-слушай, Сидорович, а продай мне 2 обоймы к ПМу и обрез с 500 патронами к нему. Сколько с меня?

Здоровье 60/100
Состояние бронежилета 90/100
Серьезных травм нет
Ранг: новичок.
Голод:сытый
Сон:Ни в одном глазу
1.Оружие:нож
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)
2. Броня-"Страж Свободы".

3. Инвентарь: детектор "Отклик"
4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная)
Общий вес: 8кг /35 кг
40 патрона(дробь)
Веревка. 1 банки тушенки.
Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера.
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -
Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.):
На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.

BzeДата: Четверг, 09-10-29, 01:49:58 | Сообщение # 120
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
2500 за патроны к Обрезу.
Обрез БМ-16 - 1300 рублей
Обрез ТОЗ-34 - 1249 рублей
Две обоймы к ПМ - 20 рублей.
Вопросы?

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Четверг, 09-10-29, 01:50:11

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz