|
|
|
Бывшая база "Чистого Неба"
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки Несколько построек, забор, и склад. Доступны пункты: Бар Магазин Сидоровича Мастерская Локацию контролируют - сталкеры-нейтралы Переход: Топи. Гарнизон: : 14 сталкеров
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-07-28, 12:12:18 | Сообщение # 106 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Проводник бросил тело хаосника на землю, когда мы пришли. - Ты, урод, ответишь мне еще за это... Я вмазал ему еще раз. - Не борзей, приятель. Я потащил трупы прямо к Лебедеву. В его кабинете бросил трупы на пол. - Вот тела. И научите своих проводников подчиняться указаниям во благо общего дела.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-07-28, 12:31:26 | Сообщение # 107 |
| - Шиш, а не платить. Я гулял не по-своему желанию, а по вашему заданию. Нехрен борзеть. - я развернулся и вышел из кабинета. Пошел к некому Суслову. - Так. Плату за задание.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-07-28, 12:56:29 | Сообщение # 108 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Суслов* - Ну ты и наглый. Цинк бронебойных к твоему абакану и свободен.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-07-28, 13:04:12 | Сообщение # 109 |
| - Нифига себе! "Полезь в задницу Хаосу, узнай что им надо...", "Принеси мне два трупака хаосников...". И это я наглый? Да ты офигел, торгаш!
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-07-28, 14:06:04 | Сообщение # 110 |
| - Ладно... - Я немного остыл, - Извините мужики, не со зла. Я пошел к проводнику, который надел противогаз, чтобы не было видно фонаря под глазом. - Прости, парень. Погорячился. - Да пошел ты... - Вот именно. Уже ухожу. Выведи меня отсюда.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-07-28, 14:11:05 | Сообщение # 111 |
| Я пытался восстановить дыхание. - Я бы тебе башку отрубил, - сказал я, хватая ртом воздух, - но ты тогда не выведешь. Пойдем.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-08-17, 19:25:30 | Сообщение # 112 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Проводник как и обещал довел нас до базы чистого неба я спросил его: -А ты откуда знаешь их базу? Проводник ухмыльнулся: -Так ведь я раньше был чистонебовцем ладно вас ждать? -Да мы сейчас прийдем. Махнув рукой мы свернули вправо и оказались в доме торговца. -Суслов кажется? ну в общем не имеет значения, значит мне 4 штуки ваших броникомбенезонов ЧН-3А.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-08-17, 19:33:31 | Сообщение # 113 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| (Суслов) -Ну ты, бродяга, и отшутил. Откедова у меня такая гора элитных комбезов? У меня только три. Ито - последние.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-08-17, 19:36:59 | Сообщение # 114 |
Task Force Talon
| понятно тогда давай так, ты даешь мне 4 комбинезонов сталкера.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Понедельник, 09-08-17, 19:39:35 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-08-17, 19:50:51 | Сообщение # 115 |
Task Force Talon
| Положив нужную сумму я кивнул напарникам и те одев комбинезоны отошли. -Ну бывай суслов, возможно больше не увидимся. Развернувшись мы пошли к выходу.
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Понедельник, 09-10-26, 22:46:58 | Сообщение # 116 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
| Катаев вошёл на сталкерскую базу и сразу пошёл по направлению, заданному охранниками. Охранники оказались правы. Барная стойка, по которой переодически летали стопки с водкой, совсем не привлекала сержанта. На их базе, в сержантской, барная стойка из тумбочек выглядела куда более шикарной по сравнению с этой. За одним из столиков сидела компания из трёх человек, четвёртый стул пустовал, явно кого - то дожидаясь. Сергею не был экстрасенсом, но он догадывался, что этот стул предназначался именно ему, поскольку "Шулер" уже обрадованно махал своей тонкой лапой с изящными длинными пальцами. Катаев подошёл и уселся на стуле, умостив ранец на стол. - Да, живой. В квартиру лучше не возвращайся. Пришлось ментёнка убить. Деньги принёс. Сумку приготовил? "Шулер" кивнул и достал обширную чёрную сумку, в которой не то что сто тысяч, в ней целый миллион можно было хранить. - Ну и прекрасно. Эти двое кто? - Да так, сталкеры. Подошли выпить. Ребят, погуляйте немного, пожалуйста, поговорить надо... - ребята оказались вежливыми, отошли к барной стойке, кося взгляды на деньги, которые Катаев доставал из недр своего ранца и ложил в недры сумки "Шулера'. - Серый, не надо всё... не надо, не играй в благородство! Обижусь! - А я тут оставлю. Они мне не нужны. А вот твоей младшей сестре нужны позарез. И как же так получилось, что я пришёл отдавать тебе 500 рублей, а чуть не стал свидетелем убийства? - Ну... бандиты. Я большую сумму у них выиграл. Я и не знал, что этот урод - бандит. - Какой еще урод? - Да один сталкер с Бара. У него друзья на Свалке живут. Оказалось - бандиты. Ну у них связи оказались с бандитами из городка... и вот, чуть меня не... если б не ты, Серёга... век буду тебя помнить. - На хер мне твои воспоминания? Лучше сделай всё, чтоб сестрёнка вылечилась! Этой суммы - то хватит? - Хватит - то хватит, но как ее переправить - то? - Да есть у меня одна мыслишка. Но твоя сестрёнка месяц еще протянет? - Моя - то? Ей год дали, чтобы вылечиться. Осталось шесть месяцев - а потом что - то важное отомрёт... и всё. - Деньги надо спрятать. В укромное место. Чтобы знали только ты да я. Но только ты да я. И... твой брат пусть знает. Хоть он и свободовец. Есть шанс, что за месяц кто - то из нас еще останется в живых. Через месяц ровно к нам на базу приедет один мой хороший друг в очень неплохом звании, через него - то и перевезём деньги. - Я не могу так рисковать, Серый. - Доверься мне. Иначе на хер я своей шкурой сегодня рисковал ради тебя, а? - Да хрен тебя знает, ты добрый какой - то. - Слушай. Я ему доверяю - также как и тебе, но даже больше. С ним мы прошли через многое, и он меня не подставит. - Ладно, Серый, я тебе поверю... но если кто - то из вас меня обманет и моя сестрёнка... - "Шулеру" сдавило горло, из глаз его начали течь слёзы. Больная тема. Это понятно. - Я сам сдохну - но твоя сестрёнка будет жить, понял меня? Танцевать будет, радоваться, прыгать... всё хорошо у вас будет. Ты только не кисни, и спрячь деньги в укромное место. На базу мою сам знаешь почему нельзя. Тут - тоже. Где будешь прятать? - Ты знаешь где. - Там? А кровососов не боишься? - Братец меня прикроет. А рыть там землю никто не додумается. Так что пойду я сейчас, дружище, к Свободовцам, до братика. - А, да. У меня еще подарочек для тебя. Как раз, чтоб от всякой швали по пути отбиваться. - сержант вытащил из ранца трофейный "калаш" с тремя обоймами, банку тушёнки и бутылку водки и вручил это всё "Шулеру". - Всё твое. - Млять. Святой ты человек, Серёга. Не бывает таких как ты на свете. И ты тоже - глюк, навеянный Зоной. - Ну можно и так сказать. - усмехнулся Катаев. - Но я далеко не святой. Святые - прощают, а не убивают, дружище. - Ну... это не твоя вина. - Ещё как моя, дружище. Ладно. Иди скорей. - Катаев краем глаза приметил идущих к нему охранников. - Давай, удачи. - Сергей встал и подал руку "Шулеру". Тот сжал ее, как будто не мог сказать слова благодарности. - Удачи тебе... во всём. - сказал сталкер и быстрым шагом выдвинулся к другому выходу из базы ЧН, ведущему вглубь Зоны. Сержант тяжело вздохнул, ожидая проблем. Он знал, что та самая запись в ПДА скоро найдётся, и интересующиеся прибудут для допроса. Он даже пошёл навстречу охранникам. - Да, я тот самый "Страж", нет, можете пушки не поднимать, пройдём к столу, поговорим. - он спокойно развернулся к столу и вернулся в то же положение, в котором был пять минут назад, при разговоре с "Шулером". Один из охранников пошёл дежурить обратно, а другой присел с другого края стола. - Я не пристрелю тебя только по одной причине. Ты помог сталкеру. Значит, есть в тебе что - то человеческое. Значит тебя можно перевоспитать. - А вот хер ты меня перевоспитаешь, салага. Можешь не угрожать. Хотел бы я, чтобы ты был трупом... Впрочем, посмотри под стол. - Да знаю я, что у тебя там какой-нибудь пистолетообрез. У меня там тоже припасен обрез. Так что с тобой говорить будет намного приятнее, чем ожидалось. Ладно. Можешь уходить, если хочешь. - Да я и уйду. Я у вас надолго тут оставаться и не собирался. - Катаев застегнул ранец. - Хорошо... - охранник улыбнулся и кивнул. - Уходи. - До встречи. - усмехнулся сержант и пошёл в сторону Топей. - До встречи... - пожелал охранник. Сержант ушёл в Топи, в неизвестном для других сталкеров направлении, поскольку он долго искал, в какие же ворота идти. Или только делал вид... в итоге, так и исчез куда - то...
Сергей Катаев "Страж" Группировка: Армия Звание: Старший сержант Репутация: Свой Инвентарь: Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг) Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100 Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг) Табельное оружие - ПМ (0,53 кг) Холодное оружие - Нож десантный (1 кг) Остальное: Армейская аптечка (х2) (0,2 кг) Бинт (0,01 кг) Еда: Водка (0,6 кг) Здоровье: 100/100 Вес: (не рассчитано/35)
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Среда, 09-10-28, 16:12:00 | Сообщение # 117 |
Новичок
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
| Я сразу нашел главное здание,где сидел Сидорович. Я вошел туда и осмотрелся. Я сразу пошел искать Сидоровича. Вот передо мной появилась приоткрытая дверь. Я вошел туда и сразу увидел Сидоровича. Я подошел к нему и сказал: Здравствуй, Я принес тебе кейс,надеюсь ты останешся доволен.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Среда, 09-10-28, 19:58:22 | Сообщение # 118 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Сидорович* - Давай глянем! Бери ПДА, салага ты наш!
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Среда, 09-10-28, 20:03:49 | Сообщение # 119 |
Новичок
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
| -слушай, Сидорович, а продай мне 2 обоймы к ПМу и обрез с 500 патронами к нему. Сколько с меня?
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-10-29, 01:49:58 | Сообщение # 120 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| 2500 за патроны к Обрезу. Обрез БМ-16 - 1300 рублей Обрез ТОЗ-34 - 1249 рублей Две обоймы к ПМ - 20 рублей. Вопросы?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Четверг, 09-10-29, 01:50:11 |
| |
| |
|
|