|
|
|
Бывшая база "Чистого Неба"
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки Несколько построек, забор, и склад. Доступны пункты: Бар Магазин Сидоровича Мастерская Локацию контролируют - сталкеры-нейтралы Переход: Топи. Гарнизон: : 14 сталкеров
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-11-26, 22:18:36 | Сообщение # 256 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Сталкер назвался Низаритом, странное прозвище, ну да ладно, да еще и от денег отказался. Значит он либо богач, либо связи хорошие имеет и многие его знают. А может и то и другое. Хотя меня это должно волновало мало. главное отслужить контракт на охрану ученых, а там можно заняться и моими делами. Я развернулся к ученым и еще раз повторил. - Так товарищи, не разбегаемся, если не хотим чтобы вы стали обедом для какой-нибудь твари. сел на, стоявшую рядом, пустую бочку, и стал ждать нашего проводника.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-11-26, 22:19:23 | Сообщение # 257 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Вы ведь дела с Сахаровым ведете? - спросил я, снимая капюшон и поправляя немытые волосы. "Дойдем до Янтаря - обязательно помоюсь."
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-11-26, 22:21:32 | Сообщение # 258 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| - Эм..с Учеными очень редко веду дела, не люблю я этого. Ну так что?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-11-26, 22:26:18 | Сообщение # 259 |
| - Ну можете смело предъявлять ему счет за СВД с с пятью обоймами, и пару семьдесят четверок на которых тоже приходиться по пять рожков. Ведь уже стволы не уходят налево после того, как я устранил опасность для ваших поставщиков? Я специально намекнул Сидоровичу о том, что я как-то его здорово выручил. Можно сказать, что спас его бизнес.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-11-26, 22:28:59 | Сообщение # 260 |
Живущий в Зоне
| - Ладно...Доложу...Получайте... Он положил все на стол и вдруг раздался звук стрельбы на базе. Сталкеры с воплями бегали туда-сюда. - Что за... Его голос перебил взрыв гранаты во дворе.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-11-26, 22:53:13 | Сообщение # 261 |
Новичок
| Посидев еще немного,вдруг послышался хруст камыша не далеко от нас, я не придал этому значению, так как на крыше лагеря дежурил часовой. Зря конечно это сделал. Спустя какое-то мгновение началась стрельба со стороны болот. Бл*ть, да по нам же стреляют! Часовой сообразил и открыл огонь. Резко развернулся в ту сторону от куда велась стрельба. - Все! быстро в гараж! крикнул я ученым. Пригибая их к земле. -Не выпрямляться и на корточках бегом в укрытие! Одного даже пришлось схватить за шкварник и бросить подальше в развалившийся гараж, потому-что в это место где стоял он ученый тот час же взлетел ком земли. Если бы я его не швырнул, он бы точно схлопотал бы по полной программе. Кейт спряталась за бочки, возле которых стояла. Алекс присел рядом и шепотом проговорил, так что его слышала только Кейт. -товарищ лейтенант, что будем делать? -Подождем проводника, а там видно будет. Алекс что-то шепнул своей сестре, она ответила ему. Я ни чего не слышал, о чем они говорили. Тваю заразу! спрятался за разбитый запор. Тут полетела граната и упала со мной рядом. Недолго думая выкинул ее обратно в камыш, от куда велась стрельба. Прозвучал взрыв...
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Четверг, 09-11-26, 22:59:49 |
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-11-26, 22:57:06 | Сообщение # 262 |
Живущий в Зоне
| На базе был хаос. Картина была такой. У входа со стороны топей севера горел огонь. Первым что падало на глаза, был убитый проводник-одиночка по имени Хлыст. Из большой дыры во лбу сочилась кровь. А сам он был одет в обычный кожаный плащ, в его руках замер ствол обреза. Огонь, окутавший сарай слева от него, тоже бросался тут же в глаза. То справа, то слева бежали сталкеры, снеся головы. Бедные новички, неопытные, их же завалят в три счета. Несколько сталкеров попадали от грохота выстрелов и тут показались виновники торжества – три наёмника с FN FNC. Рядом с ними был еще один человек – одетый в комбинезон Монолита – Сектант. Тот держал Вал в руках и стрелял. С ними был еще пятый..Странный парень, в комбинезоне неизвестного происхождения и чертовски похожий на долговский ПС5-М. В руках он держал два Бизона.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-11-26, 23:08:46 | Сообщение # 263 |
Новичок
| Аккуратно выглянул из укрытия, и резко сел обратно, потому-что запор тотчас же осыпало градом пуль, на нас перла странная компания, трое наемника, и двое странных людей, в броне. Так у наемников и странного типа стволы хоть и старые но проверенные. А вот тот что поздоровее в броне бело-зеленой, у него Вал, а это не сулит ничего хорошего. Местные наемники не знают о нашем появлении и поэтому не поверят, следовательно придется слегка нарушить кодекс, точнее нарушить его трижды.
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Четверг, 09-11-26, 23:11:32 | Сообщение # 264 |
Осмотревшийся
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
| На базе творилось что то непонятное, стрельба огонь. прогремел взрыв. Я влез на крышу небольшого дома и спрятался за трубой. Прямо через центр шли пять фигур хорошо вооруженных людей, вели они себя спокойно - стреляли как в тире. словно не людей били а мутантов каких. "Свалить бы отсюдова, хотя нет. место хорошее не будь таким эгоистом, здесь же люди гибнут...". Колебаясь яснял с плеча АКМ, рожок был вставлен, еще два в рюкзаке, я прицелился в спину бойца с спецавтоматом, вдавил спусковой крючек, автомат простречал двадцать - двадцать один выстрел и заклинило! Проклятый торговец. подсунул старье, я бросил автомат и скрылся за трубой. в нее тут же ударил град пуль. посыпалась цементная крошка, я точно попал. но ранил ли бойца я не знаю.
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-11-26, 23:29:07 | Сообщение # 265 |
| Я оценил обстановку, чуть высунувшись из двери лавки Сидоровича. Лагерь был в полной заднице. Наймиты и монолитовец с каким-то типом у строили настоящую бойню. - Это по Вашу душу, скорее всего, - крикнул я Сидоровичу, обратно вернувшись к нему. Оружие для "охраны" я оставил у входа. - Как? Я же никому не вредил, - в отчаянье выпалил барыга. - Так... Пришло время Вам расщедрится и дать мне что-то, чем я быстро устраню угрозу. Сидорович кивнул, понимая серьезность ситуации. Несмотря на свое брюхо, он быстро встал и побежал на склад. В лагере еще раз бахнуло. Вернулся торговец спустя минуту. Тащил он ящик для хранения оружия. На нем было написано... - РПГ-7 ? - разинул я рот. - Ну а что? Для крайних случаев. - Отлично, - сказал я, открывая ящик и извлекая гранатомет на свет божий. Сидорович тем времнем побежал за снарядами... - У них техники нету? - крикнул он из глубин своего склада, - у меня есть пара "морковок". - Давайте осколочно фугасные, - ответил я, прикидывая как буду стрелять из этой штуки. Сидорович притащил мне три заряда для гранатомета. - Засуньте два мне в рюкзак, чтобы удобно было их доставать, - проговорил я, заряжая РПГ. Сидорович чуть приоткрыл мою торбу и впихнул туда фугасы. Я взял гранатомет правой рукой, придерживая другой конец плечом. - Мне стволы для бойцов донести нужно. Вы меня прикройте. Левой я накинул ремни СВД и калашей на левое плечо. Патроны к ним были у меня в рюкзаке. Хорошо, что феньку отдал Кейт. Тяжело, мать его... - Нет проблем. У меня еще РПК есть. Патронов на пару часов беспрерывной стрельбы хватит. Словно терминатор, я увешанный оружием и с базукой на плече, появился в проеме выходных дверей. Присел на колено. Противники переместились за укрытие из нескольких бревен, которые были запасом дров для лагеря. Я прицелился и выстрелил по укрытию. Взрыв разнес бревна и сидевших за ними двоих наймитов раздавило древесиной. Пока выжившие противники приходили в себя, я бегом помчался к укрытию моей группы. Я чуть не падал из-за груза. Противники открыли стрельбу в тот момент, когда я забежал в строение где сидели яйцеголовые и охрана. Я упал, споткнувшись. Сбросил с себя автоматы и винтовку, а также рюкзак. - Разбираем, патроны в рюкзаке, - крикнул я, встав и беря из рюкзака еще один заряд для гранатомета...
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Четверг, 09-11-26, 23:36:59 | Сообщение # 266 |
Осмотревшийся
| Я перезарядил автомат, стрельба прекратилась. я увидел как из магазинчика Сидоровича выбежал сталкер. он нес оружие и гранатомет, противник ретировался за сваленные бревна, жахнул взрыв, враги кажется увидев серьезного противника совсем забыли про незначительного Жекана, я прижал приклад к плечу и выпустил очередь в одного из оклимавшихся бойцов в сером комбезе, тот кажется убит. если и не убит то сильно ранен и лежит не двигаясь, все теперь про меня вспомнили, я спрыгнул с недоступной для врагов стороны здания и затаился сжимая наготове дробовик. Прыгая я распорол руку куском арматуры, но сейчас были проблемы по существене перевязки ран.
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
Сообщение отредактировал imbogosu - Четверг, 09-11-26, 23:38:49 |
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Пятница, 09-11-27, 00:26:04 | Сообщение # 267 |
Новичок
| Враг наступал, пришлось нам из своих убежищ валит к остальным ученым, там безопаснее и за научниками следить можно. Мы под дружный свинцовый град ринулись в здание. В это время Ученые кто сидел на корточках, кто лежал на полу и закрывали голову руками. Тут просвистел заряд РПГ и Взрыв разнес бревна. Сидевших за ними двоих наемников раздавило древесиной. Неплохой выстрел. Тут вбежал спотыкаясь наш проводник со снарягой. Добежав бросил с себя автоматы и винтовку, а также рюкзак. - Разбираем, патроны в рюкзаке, - крикнул он, встав и беря из рюкзака еще один заряд для гранатомета... Дистанция малая, от СВД толку мало будет, Кейт Выглянула из укрытия перехватывая ФН и открыла прицельную стрельбу по противнику. Мы с Алексом взяли Калаши. Черт тяжеловат, но ничего, как говориться дареному Коню в зубы не смотрят. А во Алексу, он пришелся как раз по душе. Блин мне бы сюда два Вереска и пару гранат, так я бы их в одиночку бы уделал. С Алексом зарядили калашы и тоже открыли огонь по противнику. Враг наступал. В бело-зеленом костюме дал еще одну очередь и скосил зазевавшегося новичка. Ублюдок, как свиней же режет. Кейт Присела на одно колено, высунулась и дала еще одну очередь. Какой-то новичок высунулся и дал очередь по наемнику. Тот подкосился и упал, потом новичок скрылся. Наемник полежал немного, и потом попытался встать, он ему ногу пробил. Алекс, найм! крикнул я и одновременно с Алексом развернулись в сторону Наемника, он стоя а я сидя, и открыли огонь по нему. Пули прошили Комбинезон в нескольких местах. Несколько пуль угодили по ногам и корпусу, слегка еще задев руку, а пара пуль угодила в голову, пробив противогаз, и забрызгав его изнутри багрово-красным. В это время с Валом открыл огонь по нам. Мы быстро спрятались за укрытие. Пули врезались в стену нашего хлипкого укрытия. Парень с двумя Бизонами, открыл огонь с обеих стволов по лагерю, без разбора стреляя по домам окнам и дверным проемам. Кто-то пытался отстреливаться. Тот новичок, который подстрелил наемника что-то не показывался, но это и правильно, нечего делать ему здесь. Пусть отсидится где нибудь, пока все не уляжется. Парень с Бизонами опустошил оба ПП и щелкнул курком, в это время Кейт дала в него очередь, и та попала ему в грудь. Парень отлетел немного и упал. Оружие он так и не выпустил. Вскоре резко перекатился за укрытия, уходя с линии огня. -Черт! я же попала! даже если у него там бронежилет, ему бы все ребра бы переломала! -Хоть и из-за дистанции стрелять навскидку придется, но зато от этого тебя уже ничего не спасет. Проговорила Кейт убирая ФН и беря в руки СВД. Вскоре Парень с Бизонам показался снова, недолго думая и не сговариваясь открыли втроем по нему шквальный огонь, Мы с Алексом опустошили в него остатки обоймы, а Кейт успела всадить ему пулю в грудь. Мы с Алексом перезарядились. После такого не выживают...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-11-27, 01:41:39 | Сообщение # 268 |
Живущий в Зоне
| И все бы хорошо, как тут появилось еще несколько парней с Безонами. Их было пятеро. Еще один шел с А-91, стреляя из подствольника. Эта шестерка была сильной и в момент положила 12 новичков сталкеров и ушла в укрытие. В лагере осталось от силы - Ученые, пятеро сталкеров что отстреливались, Сидорович и еще с двадцать новичков.
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Пятница, 09-11-27, 11:29:41 | Сообщение # 269 |
Осмотревшийся
| Я выглянул из укрытия, за завалом из бревен полз тот самый парень со спецавтоматом, так он не все еще жив, ктож он такой то? И бронник какой то у него странный... К какой группировке он принадлежит? Но он всетаки был ранен, я не стал полагаться на оружие и в несколько прыжков достиг Сектанта, нож подоснул по щели между его костюмом и шлемом. Я точно перерезал ему горло, из него фантаном хлестала кровь, но странный боец схватил меня за горло с невероятной силой и начал душить. Да он же не живой! Он восставший из мертвых. - Сдохни, сдохни зараза! - с этими словами я втыкал нож в грудь, в шею, проворачивал его но противник не ослаблял хватки, тогда я собрав все силы ударом локтя просто сломал его шею и голова повисла на лоскутах кожи, противник ослабил хватку, задыхаясь я схватил его спецавтомат, из его кармана торчали два рожка. На горизонте появилось 6 фигур... Запрос ГМ: Я возьму Вал и две обоймы?
Сообщение отредактировал imbogosu - Пятница, 09-11-27, 11:30:31 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-11-27, 14:49:38 | Сообщение # 270 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| imbogosu, нет, не возьмешь. Негоже отмычке с ВАЛом ходить.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
|
|