|
|
|
Бывшая база "Чистого Неба"
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки Несколько построек, забор, и склад. Доступны пункты: Бар Магазин Сидоровича Мастерская Локацию контролируют - сталкеры-нейтралы Переход: Топи. Гарнизон: : 14 сталкеров
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Понедельник, 09-11-23, 14:25:47 | Сообщение # 226 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
| - Да нет, в порядке все. - положил на стол автоматы, - Потом еще загляну, еще поработаю, а сейчас мне надо бы отдохнуть. Забрал товар и удалился. В лагере было спокойно, сталкеров у костра почти не осталось - все ушли по делам, один только новичек играл на гитаре, я присел у костра и принялся за консервы... Сочное мясо... Потом я забрался в один из домиков в лагере и завернувшись в спальный мешок заснул по настоящему спокойным сном...
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| Змея | Дата: Понедельник, 09-11-23, 20:11:04 | Сообщение # 227 |
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
| "Одна я отсюда не выберусь." Наверное, эта мысль успела возникнуть в мозгу у Лилит раз сто, пока они добирались до базы. Каждый замысловатый поворот, который ее проводник выбирал для того, чтобы обойти безопасные с виду участки, грозил девушке нервным срывом. Ей нужна была доза. Начинало лихорадить. Пока не сильно, пока терпимо, но нервы потихоньку сдавали. Так, она чуть не выпалила в какую-то непонятную тень, показавшуюся ей подозрительной. Кажется, Кореец задумался над возможностью отобрать у нее оружие. Змея в очередной раз тихо зашипела, проклиная всё на свете. И тут Кореец остановился, опустив оружие, повернулся к ней. - Пришли, радость моя. - с ехидной ухмылкой проговорил он. Змея прошла вперед, размахивая пистолетом. Очень хотелось кого-нибудь убить. И тут ей в грудь ткнулся ствол дробовика. - Оружие убери. - с нажимом произнес сталкер, стоящий на входе. Рядом с ним было какое-то подобие забора, Змея так и не поняла, зачем он нужен. От мутантов защищаться что ли? Ну-ну. Зато она поняла "шутку" Корейца. "Вот кобель..." - Змея запихнула пистолет в карман плаща и фыркнула. Сталкер кивнул и опустил оружие. Проход был свободен. Девушка, не оглядываясь, прошла к костру, у которого сидели несколько сталкеров. Кажется, один из них рассказывал анекдот. Что-то про жену сталкера. Или девушку. Лилит ничего не поняла, но притихла, стараясь не особо выпендриваться. Плащ был застегнут, на голове капюшон. Хорошо, что они пока не особо обращают на нее внимание. Змея отсела чуть дальше от костра и достала из рюкзака банку консервов. Кореец куда-то подевался. Жалко будет, если он уйдет, не попрощавшись. Было бы неплохо держать с ним связь - может, пересеклись бы... Немного поев, она прикрыла глаза, замерев так на пару минут. Было хорошо. Если бы не чувство, зудящее где-то в области легких, то всё было бы еще и прекрасно. Наконец девушка достала из рюкзака шприц и ампулу с наркотиком. Когда дозы кончатся, надо будет связаться с одним из сталкеров. Ей обещали, что она может получить всё, что потребуется. Ну и прекрасно. А вообще... Лилит задумалась, держа в руке шприц.
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| Змея | Дата: Понедельник, 09-11-23, 20:22:54 | Сообщение # 228 |
Отмычка
| Тряхнув головой, девушка вздохнула. Как же она, всё-таки устала. Очень устала. Шприц в ее руке дрогнул, напомнив о том, что спать без этого она не ляжет. Просто не сможет заснуть. Лилит воткнула иголку под кожу и осторожно ввела дозу. И улыбнулась. Настроение, ее обычное пофигистично-презрительное настроение возвращалось. Хотя усталость от этого не уменьшилась. Наоборот, навалилась, грохнулась, как кирпич с двенадцатиэтажного дома. Лилит пододвинула рюкзак к себе и улеглась рядом, подложив его под голову. - Ух... - только и успела сказать девушка, сняв капюшон. Ее вырубило сразу же, как она закрыла глаза, которые дико болели.
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Понедельник, 09-11-23, 21:10:30 | Сообщение # 229 |
Осмотревшийся
| Я проснулся, вечерело, по телу растекалась волна новых сил, рана болела меньше. Надо бы прогуляться к укреп точке, я ранен был кажись и снарягу то не всю подобрал, прошмонать надо там все хорошенько, может чего интересного найдется... Я с досадой осмотрел себя - да, от куртки ничего не осталось, нужно новую покупать, да что там куртку, лучше сразу бронник, опять все деньги уйдут... Ну чтож делать к Сидоровичу, он хоть и жлоб, да выбирать не приходится... Я снова спустился в подвал торговца. - Здрав буди Сидорович, все, готов я к новому заданию, хоть завтра с утра в путь! И комбинезон мне нужен бронированый, бюджетный вариант.
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-11-24, 00:21:54 | Сообщение # 230 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Сидорович хитро улыбнулся: - Задание есть, но не совсем простое. А из комбинезонов "Зарю" могу предложить. Если подпишешься на задание, то дам, как аванс.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Вторник, 09-11-24, 14:52:21 | Сообщение # 231 |
Осмотревшийся
| - Ну Заря так Заря, хотелось бы что нибудь по мощнее, но пойдет. Выкладывай, что у тебя за задание?
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-11-24, 19:18:18 | Сообщение # 232 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| - Слушай внимательно, сталкер. – Сидорович сложил руки на груди – В последнее время много чего нового в Зоне происходит. Новые, более живучие зомби появились, новые непонятного рода мутанты, артефакты. Значит слушай сюда. К нам на базу приходил вчера сталкер, ничего такого из себя не представлял. В модифицированной заря ходил, АК-74 с укороченным стволом и расклыдным прикладом ходил. Притащил в рюкзаке 15 контейнеров с артефактами. Купил у меня кучу американского оружия взамен на артефакты. Так вот, хочу чтобы ты у него мне узнал где такое место он нашел. Для бизнеса надо. Ступай. И не забудь Зарю. Он кинул на стол комбинезон. ОСС: Поспрашуешь у сталкеров, узнаешь, что он на Насосную станцию пошел. Как подойдешь к ней – жди отписи.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Вторник, 09-11-24, 19:39:39 | Сообщение # 233 |
Осмотревшийся
| Я взял Зарю, в "вестибюле" магазинчика ее примерил - отличный костюм, а сидит то как и противогаз есть, да все равно осторожность нужно соблюдать - помоему торговец что то не договаривает... Я вышел к костру... Около него как обычно сидели сталкеры, а это кто? Девушка в Зоне? Интересно что ей здесь понадобилось? Ну да ладно, к делу отношения не имеет, так что будить не стану... Я присел у костерка и взял у одного из Сталкеров гитару, ударив по аккордам я наиграл старую и дорогую мне песню, даже пропел нараспев несколько фраз. которые еще остались в памяти: - Мы верим, что есть свобода, Пока жива мечта, Верим в свою свободу И будет так всегда... Пока жива мечта, Никто не сможет отнять Нашу свободу. Во все века Пусть будет так... Сталкеры явно притихли прислушиваясь. Я закончил играть и некоторые даж поаплодировали. Молодой сталкерок, доедающий консервы с удивленным видом спросил: - А ты кто такой то? И как в Зону попал? - Меня Жеканом звать, ну прозвище такое, раньше охотой увлекался. потом путешевствими. а теперь вот решил Зону исследовать - так сказать своими глазами посмотреть... Вот и пришел сюда, а остальное вам знать и не обязательно. Информацией мне не поможете? - Отчегож н помочь - сталкер сталкеру друг. товарищ и брат! - Вот и отлично, тут говорят сталкер проходил, пришел в Заре и с АК. а от Сидоровича ушел с кучей пушек и снарги дорогущей. Не видели такого? Со всех сторон доносилось удивленное "Нет.", как будто и не существовало такого. Я отдал гитару и начал рассуждать. Моего плеча внезапно коснулась чья то рука, я обернулся и увидел сталкера в маск халате, он жестом позвал меня в сторону. Мы отошли в один из сараев базы и сталкер сказал: - Ты значит мажорика ищешь? Видел я его. - Я так понимаю бесплатно дела не делаются? -Правильно понимаешь. Пузырь с тебя! - А, это не проблема. - я извлек из рюкзака бутылку водки. - На насосную станцию он пошел, если успеешь еще догонишь! - Ну смотри если врешь. найду и лично на нож посажу! - Спасибо, а как звать то тебя? - Жекан! - бросил я и удалился обратно к костру. Послушав пару анекдотов и проверив оружие я выбрался в топи. >>>Топи
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Вторник, 09-11-24, 22:59:34 | Сообщение # 234 |
Осмотревшийся
| Войдя в лагерь я прямиком направился к Сидоровичу. - Выполнено твое поручение, нашел я твоего сталкера, звать его Крюком, артефакты он "добывает" у сталкеров, идущих от тебя за периметр. Грабит их короче. Сейчас находится в двухэтажном здании рядом с насосной станцией, с ним двое корешей, предположительно остановились на ночлег. Вооружены хорошо, два абакана, АКМ и спецавтомат - я таких не встречал, на всех бандитские плащи, что под ними неизвестно, может и жилеты, а может просто тельники. Что предпринять?
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-11-24, 23:10:46 | Сообщение # 235 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| - Ничего. С ними разберутся. А Заря как плата за работу. И вот.. Он поставил на стол АК-74 с раскладным прикладом и три рожка патронов. Это с тобой.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Вторник, 09-11-24, 23:21:21 | Сообщение # 236 |
Осмотревшийся
| - Эх, не люблю я право автоматы, ну да ничего. Я забрал награду и вышел на поверхность, ну теперь я готов к встрече не только с зверьем, но и с хищниками покрупнее, типа этих со скорпионами на плечах, ну как их там, ренегатов! С довольным видом я выбрался на поверхность и присел у костра, послушал как какойто сталкер под губную гармошку распевал "Зона не тропинка. Зона не канава, сперва стреляй налево, потом стреляй направо!" Дальше снова заныкался в уже привычный сарай и закутался в спальный мешок, день прошел незря, к тому же я хорошее дело сделал, Торговцу помог, хотя жлоб он таким и помогать не стоит, ну да ладно, за подслушал/подглядел/потратил нервы жилетка и акм плата более чем весомая. С такими мыслями я заснул...
Сообщение отредактировал imbogosu - Вторник, 09-11-24, 23:22:06 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-11-25, 12:48:54 | Сообщение # 237 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Вот мы и вошли в лагерь. Сталкер, два мерка и меркша в одежде рокеров и шесть ученых. - Игорь, - позвал я того, что с мечом, - проконтролируй, чтобы наши яйцеголовые друзья не разбрелись за псевдобабочками. Я сейчас отойду к торгашу, затарюсь немного.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Среда, 09-11-25, 12:49:57 |
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Среда, 09-11-25, 15:18:19 | Сообщение # 238 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| -Без проблем, -так группа, никуда не ходим, держимся вместе. Ходить только с моего, или с разрешения проводника, и только с нами. Алекс, Кейт проследите. -Слушай, я кст так и не знаю твоего имени... Игорь... искренне улыбнулся и протянул ему руку. -Слушай сейчас пока я их сторожу, может купишь нам пару стволов. Я не знаю, какие здесь цены, так что возьми вот, все. Протянул ему все свои деньги (6900). Желательно ПП, отечественного производства типа "Бизона", "ПП90, ПП-93" или "Каштана", если на всех ПП не хватит, купи пистолеты, их уже бери на свой вкус. Кейт кст можешь купить винтовку, сойдет даже охотничья под винтовочный патрон, главное чтобы оптика была. Мы когда в Чечне служили, она снайпером была.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Среда, 09-11-25, 15:24:28 |
| |
| |
| Змея | Дата: Среда, 09-11-25, 15:28:39 | Сообщение # 239 |
Отмычка
| Лилит открыла глаза и посмотрела наверх. Там было небо - не такое, как во сне, но всё-таки небо. Это было хорошо. Хорошо, что это не сон. Сон был плохой, небо было красным, и вокруг было много крови. Кровь - это, конечно, хорошо. Но не столько же? И не со сталкерами, которых она успела повидать здесь, черт подери! Змея фыркнула и потянулась, приподняв ноги над землей. Тело слегка онемело, поэтому девушка немного подождала, пока оно отойдет, и только затем поднялась на ноги. - Такое ощущение, что неделю проспала... - недовольно пробурчала Лилит, доставая из рюкзака пару ампул с наркотиком. Они были целы, их никто не тронул, и Змея облегченно вздохнула. Интересно, откуда же тогда это тревожное чувство... Лилит тряхнула головой и прошла пару шагов вперед, сняв плащ и кинув его на рюкзак. Ей вдруг стало очень жарко - вполне обычное состояние. Сталкеров вокруг было немного, поэтому она не стала привередничать и подошла к первому, кого увидела. - Хай. - Змея облизнула губы и улыбнулась. - Мне бы найти торговца. Или проводника... - она задумалась. - Нет, лучше торговца - надо немного подзаработать. Так что? Сталкер недоверчиво посмотрел на нее, казалось, еще немного - и он возьмет автомат и пристрелит ее. Просто так, чтобы совесть не мучила. "Почему они так не любят девушек?" - равнодушно подумала Лилит. - К Сидору иди. - сталкер махнул рукой в направлении странного здания, напоминающего гараж, и, повернувшись, пошел куда-то. Лилит сложила пальцы, изображая пистолет и направила на спину сталкера. - Ба-бах! - озвучила "выстрел" девушка и пошла к своим вещам. Кажется, сталкер обернулся. Змея забрала рюкзак, повесила на него плащ и потопала в указанном направлении. Зайдя в ангар (да, лучше пусть это будет ангар, а не гараж), девушка прищурилась. Там никого не было. Только прилавок, на нем валялись какие-то предметы. Дальше, на стене, можно было различить оружие. Змея прошла вперед и осмотрелась - тут было пусто. Возникла мысль перелезть через стойку, взять какой-нибудь автомат и свалить незамеченной. Но вдруг послышались шаги. К стойке с обратной стороны подошел довольно крупный, но не очень высокий мужчина. Уселся на что-то и подпер подбородок рукой, смотря на девушку. Змея фыркнула, подошла ближе и бухнула рюкзак на землю. - Мне нужны деньги. А то проводники здесь, чувствую, дорого стоить будут. Особенно... - она облизнула губы любимым жестом - Если поведут меня туда, куда я хочу. Есть ли какое-нибудь задание? Она холодно улыбнулась, смотря торговцу в глаза.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Среда, 09-11-25, 15:50:18 | Сообщение # 240 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Ага, есть задание и бесплатный совет. Вали из Зоны куда подальше, на Большой Земле, я слышал, теперь модно торговать барахлом, вроде твоего. Ты сможешь отлично подзаработать. Торговец помолчал, ожидая реакции Змеи на его полусерьезное замечание. Реакции не последовало, похоже, девушке и правда не терпелось подзаработать, именно в Зоне. - Ну хорошо. Раз тебе так хочется - вот тебе задание. Ты здесь недавно, оружием не располагаешь. Не слышала, конечно же, про то, что я один из главных торговцев Зоны, и конкурентов либо подминаю под себя, либо устраняю. Надеюсь, ты отличаешься дипломатичностью. Я хочу от тебя, чтобы ты отправилась на Южный Хутор и пообщалась там с неким Грибом. Он должен либо торговать тем, чем я ему скажу и отстегивать мне 50% выручки, либо ты его убьешь. Не волнуйся, с тобой пойдут еще двое, чисто чтобы Гриб тебя не изнасиловал вместо переговоров.
|
| |
| |
|
|