|
|
|
Бывшая база "Чистого Неба"
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки Несколько построек, забор, и склад. Доступны пункты: Бар Магазин Сидоровича Мастерская Локацию контролируют - сталкеры-нейтралы Переход: Топи. Гарнизон: : 14 сталкеров
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Пятница, 09-11-27, 15:00:24 | Сообщение # 271 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
| Я осмотрел автомат, сложная система, да и патронов на очередь-другую, не, так дело не пойдет, я бросил спецавтомат и быстрой перебежкой двинулся к домику с плоской крышей и деревянной башенкой наверху, оттудова можно будет незаметно наблюдать за происходящим и в нужный момент открыть огонь, меня не заметили. я влетел в окно домика и приметил лестницу наверх, обычную деревянную лестницу. Теперь я находился в башенке на крыше домика, я вставил последний рожок в акм, выстрелов не прозвучало, я достал аптечку и перевязал распоротую арматурой руку, потом выглянул в щель на ту сторону откудова приближалась вторая группа. Шесть бойцов как в воду канули, видимо затаились где то, но рядом их нет, я высунулся в другую щель и осмотрел лагерь, трупы и умирающие, некоторые сидят или лежат прикрыв голову руками, черт надо помочь им... Я спустился вниз. прямо перед входом лежал новичек. ноги его были перебиты очередью, парень стонал и молил о помощи, я достал последнюю аптечку и оказал первую помощь - вколол обезболивающее, обработал раны и перевязал их бинтами, бойца взволил на спину и оттащил в бункер где гарнизон скрывается от выброса, Выбравшись наружу увидел еще пятерых раненых, и все серьезно черт подери, у меня больше нет аптечек, я практически влетел в магазинчик Сидоровича и очень об этом пожалел, только я открыл дверь ее прочертила длинная очередь, я успел отпрыгнуть: - Да не стреляй ты! Ушли наемники! Аптечки давай, люди гибнут, о деньгах даже не заикайся! Оружие тебе принесу потом, то что по лагерю разбросано! И где медик? там пара сталкеров совсем в тяжелом состоянии!
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
Сообщение отредактировал imbogosu - Пятница, 09-11-27, 17:40:38 |
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-11-28, 15:11:53 | Сообщение # 272 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Сидорович несколько секунд поколебался. - Гони их сюда! - решил он наконец. - Кто не сможет сам, оставляй там либо затаскивай на себе! Я их тут подлатаю, как сумею. И смотри, если не будет стволов после заварухи, ты у меня будешь до следующего года за спасибо работать!
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Суббота, 09-11-28, 15:35:15 | Сообщение # 273 |
Осмотревшийся
| - Идет! Я выбрался из подвала,холодный ветер колыхал милитаристические сетки, лагерь являл собой жалкое зрелище - взорванный забор, трупы, раненые... Молодой сталкер с прошитой очередью рукой бежал на встречу зажимая рану... - Мужик, дай аптечку! - К сидоровичу иди! - Один сталкер лежал на боку, на ноге была рваная рана по - видимому от разрывных снарядов, ходить не сможет, и зачем он только в зону полез... - Живой? - Умираю... - послышался слабый голос. - Жить будешь, потерпи малость! Я взвалил сталкера на спину и потащил в подвал: - Принимай! Не дождавшись ответа я побежал за следующим. Пара сталкеров подключились к переноске раненых, вскоре в подвале у Сидоровича был полон госпиталь раненых и умирающих, шестеро раненых, двое совсем тяжелых... Потом я поднялся наверх и осмотрел лагерь. об оружии по-видимому никто не думал, стволы валялись рядом с трупами бойцов... Через пару минут я бросил на стол сидоровичу два бизона, Вал и одну FN FCN, так же две обоймы к валу, гранату ВОГ для подствольного гранатомета. - Все, принес. Мы в расчете! Слушай торговец, тебе сейчас как и мне помощь нужна - лагерь незащищен, бизнес твой под угрозой разорения, давай я тебе помогу с восстановлением лагеря и организацией обороны, новичков обучу из карабинов стрелять, укрепления организую, мы наемников этих встретим хорошенько, а ты мне детектор добудешь, чтоб аномалии определял и радиацию, и еще человека найдешь, который обучит меня как следует с автоматом обращаться, ато из ружья точнее стреляю... Как тебе такое предложение?
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
Сообщение отредактировал imbogosu - Суббота, 09-11-28, 15:36:09 |
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-11-28, 15:48:33 | Сообщение # 274 |
Опытный
| - Хорошо, - согласился Сидор, думая, что за примитывный Отклик парень собрался сделать даже больше, чем надо бы. - Примись пока за дело, а насчет автомата... Это можно, однако тебе придется оплачивать расходы по патронам, а ты должен понимать, что это даже не сотня их сгорит, а полторы-две... Ладно уж, за помощь с лагерем, скину тебе цену на патроны до конца твоего "обучения" на половину, но это последнее мое слово... Сидорович затянул лубок на очередном раненом. - Пока займись выносом тел и организацией обороны...А вечерком заходи ко мне, пропустим прозрачного...если не боишься. Сидорович подмигнул.
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Суббота, 09-11-28, 16:13:46 | Сообщение # 275 |
Осмотревшийся
| Я спокойно вышел наружу, понимая что с этим барыгой спорить бесполезно, к тому же я никуда не торопился, да и возможность заняться организаторской деятельностью была очень кстати. - Товарищи вольные сталкеры, новички, успокойтесь. наемники пока ули, но я подчеркиваю, пока! Так что если вы хотите сегодня ночью нормально спать и не бояться схлопотать пулю или попасть на стол к кабану, то принимайтесь за работу. -А что делать то? И ты кто такой? - Жекан я. Сидорович назначил ответственным за восстановление и оборону лагеря. Делать нужно буквально следующее: Первое - перенести раненых от Сидоровича в бункер, где мы укрываемся от выброса. Второе - тащите инструменты и все что может пригодиться для укрепления лагеря - дерево, металл. И третье - нужно захоронить убитых или хотябы просто вынести трупы подальше отсюдова, ато сюда немедленно сбегутся орды мутантов. Те кто желают стать охраной лагеря и научиться стрелять - подходите ко мне со своим оружием! Желательно дробовик, ружье, в крайнем случае ПМ. у кого нет оружия - обращайтесь к Сидоровичу! В лагере было около 12ти нераненых новичков. не считая тех сталкеров, которые отбивались... они на мою речь даже внимания не обратили. Двое пошли к раненым, двое занялись трупами, четверо подошли ко мне желая научиться стрелять. остальные разбрелись по окрестностям за материалом. Сталкеры были крепкие, но напуганные. У двоих были ружья. у третьего обрез. четвертый держал ПМ. - Ну что? Начнем? Я показал им как держать оружие и куда стрелять, мазали не сильно, если постараются попадут, дал несколько советов. проверил ружья, некоторые подправил. - И помните, нужно оставаться незаметными и стрелять прицелясь из укрытия! Тогда вы попадете в цель. - Да не могу я целиться из этой шигалки, укоризненно показал сталкер на ПМ, я до того как здесь оказался пулеметчиком был, вот это пушка так пушка. - Пулеметчиком говоришь? С печенегом справишься? - Как пить дать! - Ладно отдыхай. будет тебе пулемет!Тренируйтесь пока, ты за главного - показал я на широкоплечего парня с ружьем, самый меткий стрелок из предложенных. Тем временем трупов в лагере почти не было, их сожгли далеко за лагерем, потому что вероятно никто не хотел копать, хотя на болотах так то оно наверное лучше. Новички натащили кучу досок и дажекуски кабины броневика. Досками мы надежно заколотили дыры в заборе, с внутренней стороны сдделали земляные насыпи, терперь просто так не пробьешь. даже из подствольника! Сам я взялся за минисварку и из кабины броневика получилась отличная пулеметная точка, которая учитывая положение лагеря позволяла покрыть все подходы шквальным огнем. На старом складе были найдены мешки. которые мы наполнили землей и ис которых изготовили укрепления на крышах сараев и на подходе к лагерю. К стрелкам подключилось еще пара человек, их обучпал уже тот плечистый. Дело осталось за малым, достать из нычки на укреп точке мой пулемет для того сталкерка с ПМом... С этими мыслями я подошел к сталкеру, который орудовал гранатометом, за его спиной висел меч, нетипичная снаряга для данной местности. - Приветствую сталкер, меня Жеканом звать, разговор есть! - сказал я обращаясь к Низариту.
Сообщение отредактировал imbogosu - Воскресенье, 09-11-29, 20:54:47 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-11-29, 23:49:40 | Сообщение # 276 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Бой окончился в нашу пользу. Никто из моих научников не скопытился. Да и охрана в целости. Я потребовал у Кейт свою ФН обратно. Она отдала винтовку и ремень с магазинами. Потратила она всего один. Осталось три. Я как раз думал отдавать ли РПГ Сидоровичу, как ко мне подкатил зелененький в заре. - Приветствую сталкер, меня Жеканом звать, разговор есть! - сказал он мне. "Жекан, слава богу, что не Дробь" - мысленно улыбнулся я. - И я, Низарит, приветствую тебя. Давай отойдем, поговорим... Я надел свой рюкзак, из которого охрана группы забрала все полагающиеся им боеприпасы. Далее я со сталкером отошли в сторонку. Я окликнул другого новичка и отдал ему РПГ. - Отнеси Сидоровичу. И передай от Низарита спасибо. Тот кивнул и потащил гранатомет в магазинчик. - Я тебя слушаю, затаив дыханье, - повернулся я к Жекану.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Воскресенье, 09-11-29, 23:54:35 | Сообщение # 277 |
Осмотревшийся
| - Слушай Низарит, незнаю кто эти ребята, но вооружены они более чем достойно, а те шестеро, что пропали вероятно вернутся скоро и не одни, я вот им с позволения Сидоровича теплый прием готовлю, может ты с отрядом присоединишься к нашему скромному гарнизону? Ато здесь новички одни, да и я не профи, из ружья лучше чем из автомата стреляю.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-11-30, 00:12:12 | Сообщение # 278 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Видишь вон тех шестерых научников? Я с ними не просто так гуляю. Так что прости, я уже подписан под другой работой. Те трое как бы тоже их сопровождают. А тебе и новичкам советую отсюда сваливать и не вмешиваться в разборки торгашей. Ну только если они вас не наймут. Сидорович не бедный и может нанять отряд других наймитов, или еще кого. Вон группировок сколько ходит.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Понедельник, 09-11-30, 00:23:26 | Сообщение # 279 |
Осмотревшийся
| - Ну чтож, нет так нет, удачи тебе сталкер. С этими словами я удалился к полигону, где велась подготовка к бою, сталкеры уже почти попадали в десяточку, а если выдать им "жекана" или "дротика" вообще кого угодно собьют... Ну чтож неплохо, но надо заняться пулеметом, пока здесь этот Сталкер сбегаю на нычку, ничего с лагерем не случится. >>>Топи
Сообщение отредактировал imbogosu - Понедельник, 09-11-30, 00:27:12 |
| |
| |
| imbogosu | Дата: Понедельник, 09-11-30, 00:42:04 | Сообщение # 280 |
Осмотревшийся
| В лагере я отдал пулемет новоявленному пулеметчику: - Слушай, а тебя как звать то? - Друзья могучим называют! - Ну могучий, так могучий, справишься с таким? - Справлюсь, отчегож нет! - Ладно, сейчас о патронах позабочусь! Я спустился в магазинчик Сидоровича, торговец дремал за какой-то папкой. - Подъем, Сидорович! Друзья наши в топях, наверное скоро здесь будут! Ленты нужны к "Печенегу" и патроны к ружьям и дробовикам, "Жекан" или "Дротик" желательно!
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-11-30, 13:31:20 | Сообщение # 281 |
Опытный
| - Эй, кто я тебе, - удивился Сидорович, - Господь Бог? Где я ленты к Печенегу достану? Патроны к ружьям - пусть покупают... задаром я им их раздавать не собираюсь. Ишь что удумали.
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Понедельник, 09-11-30, 13:49:39 | Сообщение # 282 |
Осмотревшийся
| - Э, а так дела не делаются! Мы чью шкуру охраняем интересно? Я на нужды лагеря свой трофейный пулемет отдаю а ты и за патроны с меня деньги хочешь содрать? Лагерь теперь хоть и укрепленный, да им наша дробь - что ножом по воде. стреляй не стреляй, да толку не будет. Мне патронов к АК 5 рожков со скидкой, а к ружьям изволь уж за счет заведения!
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Понедельник, 09-11-30, 17:16:56 | Сообщение # 283 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Бой пока прекратился, пока. Надо что-то решать, и причем быстро. Один из ученых высунулся и проговорил. -мы победили? -Да сухо ответил я. не буду я их пугать тем, что те шестеро, которые пропали, скорее всего взяли лагерь в кольцо, и теперь ждут подкрепления. Подошел, к трупу странного парня с двумя Бизонами. Броня необычная, крайне необычная. Темно-серая, с многочисленными щитками, вшитыми в ткань костюма. Такая штука прекрасно защищает от ударов и колюще-режущего оружия, но судя по дыркам на груди, от пуль такая штука не спасает, как же он тогда выжил, когда Кейт пустила ему очередь в груд? Интересно он на меня налезет? Подобрал два Бизона, осмотрел... Запрос у ГМ. В каком состоянии Бизоны? и подойдет на меня по размеру Костюм? Костюм название: ??? ожог: 5% удар: 40% разрыв: 40% пси: 0% радиация: 5% хим: 5% пулестойкость: 3% вес: 7 кг цена ??? (никто не купит)
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-30, 17:21:27 | Сообщение # 284 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Бизоны были на 70% в состоянии работать. К каждому было по одному магазину. А костюм не налез.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Понедельник, 09-11-30, 17:32:48 | Сообщение # 285 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| -эх черт, маленький костюм оказался. Выругался я вполголоса. А как бы сидел. Ну да ладно, потом у начальства попрошу подобный. Сфотографировал его во всех подробностях и убрал скрытый фотоаппарат. А вот Бизоны были в хорошем состоянии. Убрал Автомат подальше и взял в руки по Бизону. Обратно вернулся к нашему укрытию, где сидели Кейт Алекс и Низарит.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
|
|