|
|
|
Бывшая база "Чистого Неба"
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки Несколько построек, забор, и склад. Доступны пункты: Бар Магазин Сидоровича Мастерская Локацию контролируют - сталкеры-нейтралы Переход: Топи. Гарнизон: : 14 сталкеров
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 00:11:18 | Сообщение # 211 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
| - Да, выполню, только... Обрез конечно оружие хорошее, да только издалека не постреляешь, ружье в самый раз было бы, да и бронник какой не помешал бы, всетаки дело опасное, а в куртке много не навоюешь! Что скажешь честный торговец?
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 00:18:24 | Сообщение # 212 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Бронежилет ЧН-1 -Цена: 3400 Охотничье ружьё - Цена: 400 рублей Чейзер 13 - Цена: 1250 рублей СПАС 14 - Цена: 1750 рублей Что берешь?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 00:24:18 | Сообщение # 213 |
Осмотревшийся
| СПАС 14 и сотню патронов к нему, охотничье ружье, банку тушенки сколько эт будет? И это, у меня два макарыча есть и обрез, почти что новые, купишь?
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
Сообщение отредактировал imbogosu - Воскресенье, 09-11-22, 00:27:24 |
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 11:28:16 | Сообщение # 214 |
Живущий в Зоне
| Охотничье ружьё - Цена: 400 рублей СПАС 14 - Цена: 1750 рублей Сотня патронов к СПАСу - 1200 Банка тушенки - 300 Макарыч - 300. Два - 600 Обрез - 200
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 11:31:40 | Сообщение # 215 |
Осмотревшийся
| - Беру! Положил на стол 2 Пмм, обрез и 2850 рублей. Забрал товары переданные торговцем и вышел из подвала. Ну теперь можно и в путь двигаться! Рассовав снарягу по карманам и рюкзаку отправился в топи... >>>Топи
Сообщение отредактировал imbogosu - Воскресенье, 09-11-22, 11:33:24 |
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 17:28:04 | Сообщение # 216 |
Живущий в Зоне
| Рамир присел у костра рядом с остальными сталкерами, взял бутерброды из рюкзака и съел их. Затем достал флягу с коньяком и отпил немного, заев лимоном. После чего достал тубу с сигарой и поджог сигару, раскуривая. Сталкеры покосились на него, так как у остальных были лишь самокрутки или дешевые сигареты. Шея всё еще болела после той истории с Крепостью и Кабаном, но табачный дым успокаивал Цыгана. У костра тем временем сталкеров поубавилось. Кто шел за заданием, кто скупаться товарами. Рамир взглянул на свою G36 и улыбнулся, она была в хорошем состоянии. Теперь стоило взять задание у кого-то. У Сидоровича брать было бессмысленно, он был жмотом коих свет не видывал. С Умником стоило бы разобраться как и со Слоном, но это позже. Рамир спокойно курил сигару, вспоминая его прошлое приключения у Бобловки.
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 17:50:25 | Сообщение # 217 |
Осмотревшийся
| Шатаясь я брел по базе, был уже вечер - сталкеры собрались у костра и пели веселые песни... Чуть ли не падая я ввалился в подвал Сидоровича, из забинтованной раны сочилась кровь... - Честный торговец, я выполнил твое "легкое" задание "сходи погляди"! Меня могли убить уже десять раз! Как черт подери это называется! Нашел я твоих сталкеров, двоих приняли гопники со знаком скорпиона на плече, последних пришлось устранить - сталкеры живы, доставлены на базу! Еще двое вместе с тремя десантниками обнаружены на северной укрепленной точке под воздействием неизвестного мне мутанта, я и сам чудом спасся, вот голова мутанта, жетоны десантников, пда сталкеров! Задание выполнено! Я вышвырнул из рюкзака голову контролера и прочие описанные предметы, в следующий момент на меня накатила слабость и я упал теряя сознание... - Медика, позовите медика...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 17:59:48 | Сообщение # 218 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Тогровец -Плевать! А теперь, пока тебя будет заштопывать наш медик, рассказывай, откуда у тебя голова контролера.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 18:09:19 | Сообщение # 219 |
Осмотревшийся
| - Контролер? Так это так та тварюга называется... Пришел я на северную укреп точку, залег на холме, смотрю на лагерь в бинокль, а там посреди лагеря гора ящиков сложена. ну не знаю как что, как алтарь чтоли, а вокруг зомби на коленях и молятся, а на ящиках этот мутант стоит, только я из за холма вылез как он рукой меня поманил и я сам незнаю почему, оружие опустил да пошел и тело то меня не слушается, и голос в голове, томный такой... "Ты не человек больше" - говорит. - "Тварь ты дрожащая говорит, нет больше свободы у тебя... " И вот свобода. как воспоминание из прошлого, смотрю и сам я на коленях перед алтарем стою и смотрит на меня эта тварь и хмыляется - в рууках ружье, шмальнул два раза. из дробовика всю обойму выпустил, влез на ящики - ножом начал резать... потом чувствую - разум проясняется. а у этой твари голова уже внизу валяется, зомби ожили и айда по мне стрелять. но видать мозгов то уже мало осталось - перебил я всех, да последний прапор рукой так в бок впился, что помоему кусок мяса вырвал... вот так, как сюда добрался плохо помню, кабаны помню за мной гнались, псевдоплоти. а там и добрел... Все выполнено твое задание!
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-23, 00:37:40 | Сообщение # 220 |
Живущий в Зоне
| Понятно.. Врач в это время завершил лечение сталкера. Ему повезло... Знач так, вычет лечение..в итоге получаешь за это все 4500 рублей и ПДА.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-23, 00:40:09 | Сообщение # 221 |
Живущий в Зоне
| Цыгану осточертело сидеть на месте и он отправился к Сидоровичу, все же что-то чем ничего вообще. Придя в кабинет, он увидел сталкера, Сидоровича и врача из лагеря. - Вижу тут пыльная работа была..Слушай, Сидорович, есть у тебя какая-то высокооплачеваемая работа, желательно “мокрая”. Под мокрой он имел ввиду убийство человека, так как в этом он разбирался получше.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-11-23, 01:12:35 | Сообщение # 222 |
Опытный
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Мокрая работа, говоришь? - Сидор хохотнул в усы. Нечасто в Зону приходят такие новички, которым хочется убивать людей. - Это завсегда ништяк. Значит, слышал про этих, со скорпионами на рукавах? Не первый раз они мне попадаются, а называют себя они Ренегатами. Торгаш у них появился. Устроил точку на Перегоне, в одном из товарных вагонов. Где Перегон - знаешь? Север болот. Пойди туда и подбрость ему в магазинчик мой подарок. Сидорович выложил на стол РГД-5. (офф - торговец, конечно же, будет не один: там и четверо Ренегатов охраны, а значит, вооружены ПП и помповыми дробовиками. Плюс двое покупателей, у одного - АКСУ, у другого - ТОЗ-34)
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-23, 12:54:32 | Сообщение # 223 |
Живущий в Зоне
| Ренегаты… - Проговорил Цыган вспоминая об этой группировке. – С Должниками бился..с Свободой дело имел…А вот с Ренегатами еще не доводилось..Ладно..поглядим. Удачи. Он развернулся, куря сигару и вышел из помещения. А затем ушел к топям.
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Понедельник, 09-11-23, 13:56:50 | Сообщение # 224 |
Осмотревшийся
| Я осмотрел рану, зашито ладненько, не кровоточит, теперь отдых полагается... Забрал со стола деньги и ПДА. Жлоб всетаки этот Сидорович, за такую работу мог бы и больше отвесить. - И на том спасибо, честный торговец, - проговорил я скрепя зубами. - Мне спальный мешок нужен, имеются таковые? И вот еще - два АК укороченных, с военсталов на задании снял. Сколько за них дашь?
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-11-23, 14:17:51 | Сообщение # 225 |
Опытный
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Посмотрев на состояние АКСУ, Сидорович вынес вердикт: - За автоматы - 3000 в сумме. Спальник стоит полторы. Итого - вот тебе спальник и полторы тыщи сдачи. Прищурившись на Жекана, Сидорович добавил: - Ты чем-то недоволен?
|
| |
| |
|
|