|
|
|
Бывшая база "Чистого Неба"
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:21:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Хорошо укреплённый бывший лагерь группировки "Чистое небо". Сейчас тут расположились одиночки Несколько построек, забор, и склад. Доступны пункты: Бар Магазин Сидоровича Мастерская Локацию контролируют - сталкеры-нейтралы Переход: Топи. Гарнизон: : 14 сталкеров
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Вторник, 09-11-10, 22:35:18 | Сообщение # 181 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Деньги: 10250
Постов: 77
| - И еще.Сидорыч за сколько возьмеш Баретту(2),ПМ,ПМм,Охотньчие ружье с двумя обоймами?
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-11-10, 22:49:40 | Сообщение # 182 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Ой..Что-то я упился..Вот твой ПДА парень..Ты его заслужил.. Две береты.. Два ПМ... Охотничье ружье с двумя обоймами.. А за это добро - 2100 рублей
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Среда, 09-11-11, 16:35:06 | Сообщение # 183 |
Отмычка
| - Отлично Я выложил свой товар,в замен Сидорыч протянул мне деньги. - Можно мне 3 консервы и 3 обоймы к Абакану и аптечку?
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-11-11, 17:51:38 | Сообщение # 184 |
Живущий в Зоне
| Консервы - 300 за три штуки. Аптечка - 300 Обойма - 200
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Среда, 09-11-11, 18:04:36 | Сообщение # 185 |
Отмычка
| - Отлично.Держи 1200. Потерянные предметы: 1200р. Полученные предметы: Аптечка,Тушёнка(3),обоймы к Абакану 3. - Есть какое-небуть задание?
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-11-11, 18:08:08 | Сообщение # 186 |
Живущий в Зоне
| - Охраняй лагерь от ренегатов. Прошлого охранника убили. Ступай на КПП. ПРоговорил Сидорович. (ОСС: Пишешь два поста по 5000 символов. Один сегодня - другой завтра. Оплата. И не забудь отписать что ты там и ночевал. На тебя нападут ренегаты.)
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Среда, 09-11-11, 18:15:32 | Сообщение # 187 |
Отмычка
| - Все будет хорошо.
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Четверг, 09-11-12, 00:18:31 | Сообщение # 188 |
Отмычка
| Я вышел из бункера Сидорыча.У двери как всегда дежурил охранник спокойствия Сидорыча.Интерестно,сколько Сидорыч платит этому грамиле?А ладно,всеравно.Каждый зарабатует как может,есле не можеш умом приходется как он - силой.Я уже уходил как он мне на плечо положил руку. - Погоди. - Сказал бодрым голосом он. - Чего тебе? - Устало спрасил я и развернулся. - Ты это...не знаеш кто будет новым охранником базы?Недавно прошлый охранник скончался,славный был парень. - Я буду.Расскажи побольшн об опасностях.От чего он умер? В этот момент зашел какойто сталкер-одиночка.Видимо он услышал мою последнюю фразу потому что он приостановился и посмотрел на меня заинтересованным взглядом. - Чего стал?! - Раздраженно сказал вишибала. - Я...это...к Сидорычу. - Растерянно проговорил сталкер.Видимо это новичек,другой точно дерзанул бы в ответ. - Так и иди.Дверь показать?! - Д-д-да... - проскулил заикаясь сталкер.После этого вишибала показал ему дверь и сталкер наконец-то ушел от нас. - Для начала давай познакомимся.Меня Стасом кличут, - сказал громила после чего протянул мне руку. - Фред. - ответил я и пожал его крепкую руку. - Начнем с самого безобидного - мутантов. - Сказал Стас и потер руки. - Может напасть от слепого пса до самого контролера.Болото опасное место.Но контролеры бывают редко здесь а вот слепых псов и кровососов здесь много.Кровососы реже нападают чем плоть или псы но всеже нужно быть поосторожнее. - Чтоже тогда опаснее? - с удивлением сказал я.Сердце заколотилось чаще. - Ренегаты.Эти гады и завалили прошлого охранника.Они безпощадны.Несомненно нападут.Каждые сутки нападают. - Ясно.Может поподробнее расскажеш? - поинтересовался я.Было интерестно узнать о своих будующих врагах. - Вообщем слушай. - громко проглатнул слюну Стас,после чего продолжил - Ренегаты - Немногочисленная группировка, состоящая исключительно из самых презренных личностей Зоны. Бандиты, мародеры, предатели и рецидивисты - бывшие члены других группировок, изменившие и предавшие свои взгляды. Этот сброд не имеет организованной структуры и лидера как такового. Сбиваясь в небольшие группы, охотятся за лёгкой добычей, промышляя убийствами и грабежами, как правило, молодых и неопытных сталкеров. Чаще всего встречаются вдоль периметра аномальной зоны отчуждения. - Ясно...А кто тогда заставляет их регулярно нападать есле у них нету лидера? - Некто.Они сами собираются в кучки.Обычно нападают на нас группой человек десять.Максимум петнадцать. - Ответил Стас после чего почесал нос. - Спасибо за информацию.Я пойду вздремну немного. - Сказал я после чего отправился к костру где я с Неадом ночивали прошлой ночью. - Бывай. - Сказал мне в след Стас. На часах моего ПДА было уже 22:53.Нужно вздремнуть немного,потом принимать вахту так сказать. У костра сидело два сталкера в комбинезонах "Заря",возле них лежало два "АКМК".Один из них ел хлеб с колбасой,другой пил популярный в зоне енергетический напиток "Non Stop".Странно...и это посреди ночи.Может они собирались в ночной рейд? Иначе перед снов пить этот напиток с высоким процентом кофеина было глупо.Я сел рядом с ними у костра. - Здорово,парни. - сказал я доставая из недр своего рюкзака тушёнку. - Здорово! - попреветствовались они.У них был бодрый голос.Я точно убедился что сегодня ночью они спать не будут. - Ты не знаеш кто новый начальник охраны? Ато уже давно Сидорыч нам не кого не присылает.Странно это. - спросил сталкер который ел хлеб с колбасой. - Меня Сидорыч нанял охранять лагерь.А вы,я так понимаю мои подчиненные? - Так точно сэр! - подшутил сталкер с напитком.Его товарищ улыбнулся и немного похохотал после чего серьездным взглядом посмотрел на меня. - Так что нам прикажеш делать? - Подежурете пока я посплю? Ато я уже почти сутки не спал. - Конечно.Меня кстате Азиат зовут,напрника Джозеф. - Меня Фред.Будем знакомы. Сталкеры сразу начали собиратся.Тот что ел был Азиат,довольно большой мужик.На нем была бандана.Он чем-то напоминает мне Неадеквата,что-то у них общее есть.Азиат положил недоеденную еду в пакет,забрал свое оружие,убрал его с предохранителя надел рюкзак и встал.Второй которого звали Джозеф выкинул напиток в костер,достал из кобуры пистолет,это была "Марта" перезарядил и положил на место.Закинул за плечи рюкзак,взял свой АКМС и последовал примеру своего товарища,тоже снял с предохранителя свое оружие. - Может рюкзаки здесь оставите? - предложил я. - Нет уж...ты будеш спать а в это время кто-то подойдет и нет нашего забара. - сказал поучающим тоном Азиат. - Все свое носим с собой. - добавил Джозеф.Азиат был явно опытный сталкер,вот как судьба сложилась у меня.Командовать человеком опытнее себя и больше знающего о зоне. Я быстро разделался с тушёнкой.Улегся на мотрас у костра,подложил под голову свой рюкзак и не заметил как через несколько мгновений быстро заснул...
Сообщение отредактировал SM1TE - Четверг, 09-11-12, 00:25:44 |
| |
| |
| SM1TE | Дата: Четверг, 09-11-12, 03:22:32 | Сообщение # 189 |
Отмычка
| Я проснулся...костер уже потух.Судя по всему где-то пол часа назад.Вокруг не кого не было.Пора идти на пост.Я встал,закинул за плечо рюкзак и отправился на дежурство. Я подошел к главным воротам.Слево была лестница которая вела на оборонительные позиции.Я зобрался по ней.Оказался на втором этаже,здесь не было крышы.Большая,пустая комната.Нечего нету,даже стула какого-небуть.По краям стены были большие окна,точнее проемы в которых раньше были окна.Между окнами по средине была дырка в стене.Перекрыта железкой по пояс,видимо для стрельбы сидя.Азиат столя у окна которое было сразу возле лестнецы, Джозеф стоял у дальнего окна. - Ну что здесь у вас? - Спросил бодрым голосом я. - Все чисто.Не одной живой души.Сейчас только час ночи,все веселье начнется потом. - с полу-оборота ко мне сказал Азиат. - Вот,надень. - сказал Азиат и кинул мне прибор ночного виденья. - Все живые тела выделяются красным цветом.Занимай позицию по центру,у вон той дырки в стене. Прошло уже кажется много времени.Мы молча стояли,даже не перекинулись и пару фразами.Все было тихо,и это как не странно настораживало. - Смотрите,с права! - крикнул Азиат. Я перекинул взгляд на фланг Азиата.С права к нам двигалось три человека. - У меня - три! - крикнул Джозеф. Я перекинул взгляд на свой фланг.По центру двигалось два человека. - У меня два! - крикнул я. - Ренегаты черт бы их побрал! - зло сказал в пол голоса Азиат.После чего последовала очередь из АКМС Джозефа. - Минус один! - крикнул Джозеф. Ренегаты которые были на моем фланге сразу сели полу-присядя и начали расходится.Один спрятался за большим валуном,другой за - за дерево.Расстояние было маленькое.Один из Ренегатов кинул гранату.Она отбилась от стены и взорвалась. - Минус один! - крикнул Азиат.Значит их осталось шестеро. Ренегаты которые были на моем фланге одновременно дали по длинной очереди в мою сторону.Задели в плечо когда я уже падал на пол. - Меня зацепило! - Не дрейфь! Прорвемся! В это время все Ренегаты как по команде начали поливать нас свинцовым градом.К счастью все успели спрятатся раньше чем они начали стрелять. - Значит так.Джозеф,валим левый фланг.Когда там кто-то высунется - сразу открываем огонь.Азиат прикрывай! Ренегаты не заставили себя долго ждать.Левый и правые фланги высунулись для повторной атаки.Одному продырявил голову Джозеф а другому я.Левый фланг зачистили.В этот момент с правого фланга раздалась стрельба.Мне попали в тоже место,только немного ниже.Теперь у меня только одна рука могла работать.Азиат огрызнулся в ответ и все затихло...Через мгновение и мои дали о себе знать.Один начал палить по мне в то время как другой всетаки закинул гранату в окно.По мне не попало,я в это время не высовывался.А вот граната...она влетела в левое окно.Джозеф закрыв нас своим телом получил полную порцию свинца от гранаты. - Суки! - крикнул Азиат. Я дал короткую очередь из своего Абакана и оружие заглохло.Закончились патроны.Я быстро сменил магазин.В это время один высунувшийся из укрытия Ренегатовец получил порцию свинца от Азиата.К сожаление он попал ему в грудь и бронежилет удачно выстоял атаку.В ответ было открыто две очереди.Одна пуля попала в правую руку Азиата. - Черт... - выругался сталкер. В этот момент все Ренегаты встали и побежали прямо к воротам базы.Я одарил одного длинной очередью.Тот упал замертво...Азиат кинул им прям под ноги гранату.Они видимо думали что у нас их нету.Всех троих откинула на метров десять. - Все.Первая волна отбита. - сказал Азиат.Достал аптечку и принялся лечить свою рану. - Еще одна?! Я ранен,трудно вдвоем будет. В этот момент к нам приближались трое Ренегатов.Послышались выстрелы FN F2000.А вот это уже плохо... - Дело шляпа... - отчаянным голосом сказал Азиат. - Прикрывай.Отвлеки их.Я спускаюсь. Азиат не ответил.Сразу начал вести огонь.Я быстро спустился с лестнецы.Когда я был у ворот послышался радостный крик Азиата: - Минус один! Это хоть как-то обнадеживало.Я немного приоткрыл ворота и ползком вылез на улицу и скрылся за угол здания.Стрельба Азиата прекратилась.Слышно было только стрельба оружия Ренегатов.Я выглянул из-за угла.Они были уже почти там где нужно.Я ждал пока они подойдут к воротам.Вот почему стихли выстрелы Азиата,он перезаряжался с раненой рукой.Вот уже чуть-чуть.Эти гады уже прижали Азиата,я решил - пора.Выглянул из-за угла.ДВА Ренгата в полу-присяди были на месте там где лежали трупы их бывших товарищей.Я выстрелил короткой очередью.Отсюда эти гады точно не ждали атаки.Я прострелил одному голову.Пока другой замешкался его подстрелил Азиат.Ренегат упал замертво.Я уже хотел перезаряжать Абакан как увидел мчащиеся ко мне стадо кабанов.Я быстро побежал на базу.Забрался по лестнеце на второй этаж,туда где мы держали оборону.У окна сидел и перезаряжал свой АКМС Азиат.При виде меня он встал. - Завалили ренегадов! - радосно,с у лыбкой на лице сказал он.В этот момент ему в голову вошла пуля.Заляпав меня кровью Азиат упал.После того как я дал короткую очередь в окно,я выглянул.Это стрелял ренегат которого не добил Азиат.Он лежал держа в руках "Баррету".Учуяв запах плоти кабаны кинулись на него.Немного подождав я выстрелил в стадо растратив последние патроны.Кабаны растерялись и убежали в глубь болот. Странно,за такой короткий период времени я успел подружится с Азиатом...А теперь он лежит с пулей в голове у моих ног. Прощай...сказал я и отправился к Сидорычу...
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Четверг, 09-11-12, 03:24:53 | Сообщение # 190 |
Отмычка
| Я вбежал к Сидорчу...он не спал. - Задание выполнено - жадно глотая воздух сказал я. - Отбита атака 11ти ренегатов и стаи кабанов.Умерли два бойца.Азиат и Джозеф.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Четверг, 09-11-12, 14:49:24 | Сообщение # 191 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Сидорович -Хорошо, а вот что тебя не потрепало это странно. Ну ладно главное что сделал держи награду. Получил 8000 рублей.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Четверг, 09-11-12, 14:51:31 | Сообщение # 192 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| я зашёл в дом и увидел как Фред выходил от Сидоровича... он пересчитывал деньги и не заметил меня... я зашёл в кабинет к Сидору. - Привет Сидорович... не найдется мне пару заданий? или одно хорошо оплачиваемое?
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Четверг, 09-11-12, 14:58:12 | Сообщение # 193 |
Task Force Talon
| Сидорович -Держи. Только и произнес торговец, протягивая конверт. В письме было следующее: Товарищ Сидорович, спешу сказать вам что нам нужны замеры определенных мест в локации болот. Для этого мы отправляем вам 3 передатчика, их нужно активировать и ждать результатов. Убедившись что сталкер прочитал письмо, торговец положил на прилавок 3 передатчика.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Четверг, 09-11-12, 15:01:36 | Сообщение # 194 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| -понял... а где их устанавливать? и когда? Получено: 3 передатчика.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Четверг, 09-11-12, 15:07:44 | Сообщение # 195 |
Task Force Talon
| Сидорович -Тебе же написали, где хочешь. Ну можешь поставить у водонасосной станции и различных хуторов.
|
| |
| |
|
|