|
|
|
Дорога на армейских складах
| |
| МИРИК | Дата: Четверг, 09-08-13, 14:40:35 | Сообщение # 61 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
Статус: За Периметром
| Я снизил плечами: -Как видишь. Впечетляет. Идем дальше. - сказал я и мы двинули на Рыжий Лес
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Пятница, 09-08-14, 15:48:31 | Сообщение # 62 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Машина заглохла, и я продолжил путь пешком. Жаль. Но это Зона...
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 10:43:02 | Сообщение # 63 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Сталкер вышел на дорогу, к этому времени уже расцвело. Сегодня была удивительная, единственный раз когда лучи солнца показались из за туч, такое в зоне не каждый день происходит. Ободренный этим делом Тэлкайн направился по дороге. Сейчас он должен был найти грибное место, для начало он решил осмотреть окрестности милитари,если уж ненайдет там ничего направиться на базу свободы возможно они что то скажут. Тэлкайн вытащил детектор аномалий и взял в оставшуюся свободную руку MP-5 и двинулся вдоль дороги, детектор пока молчал а вот счетчик Гейгера трещал не по детски. Тэлкайн обходил радиоактивные пятна, через 30 минут движения Тэлкайна подошел к старой автобусной остановке,она была наполовину разрушена и воокруг нее виднелись разряды электр, Тэлкайн осторожно обошел стоянку и вышел к лощине которая находилась левее дороги,там сейчас находилось двое сталкеров. А правее начинался холм и на его середине рядом с поваленным деревом тоже была аномалия Электра. Да электр развелось как собак не резаных-подумал про себя сталкер и направился в сторону перекрестка. Обходя аномалии и радиактивные пятна он подошел к перекрестку. Теперь оставалось выбрать дальнейший путь. Имелось два варианта,пойти на базу свободы и спросить у них где есть хорошие место или направиться в сторону лиманска и поискать там. Немного постояв Тэлкайн решил направиться в сторону Лиманска. Тэлкайн направился в сторону Лиманска но вспомнив что недалеко есть несколько аномалий. то Тэлкайн поднялся на прилегающий холм и осмотрелся, внизу был сбитый верталет облемленый ржавыми волосами, очень опасными и подлыми аномалиями. Под вертолетом виднелся какой то непонятный предмет, Тэлкайн осторожно спустился к вертолету и увидел что под вертолетом находиться артефакт . Сталкер обошел вертолет со всех сторон, возможности достать рукой не было. Тогда Тэлкайн положил оружие на пол и снова поднялся на холм, быстро осмотревшись, он, пошел в сторону лощины находящаяся между двух холмов, прибыв туда Тэлкайн начал искать арматуру или бревно. Все это время пока Тэлкайн искал сталкеры смотрели на него с удивлением. Тэлкайн даже услышал как один из них, что-то говорит. Через 20 минут поиска Тэлкайн нашел отличную арматуру и направился обратно к сбитому вертолету, придя он загнул арматуру так чтобы из него получился крюк,Тэлкайн лег и осторожно поднес крюк к артефакту, резких движений нельзя было создавать так как неизвестно было заряжен артефакт или нет, но аномалии сработали и начали тянуть к себе арматуру,Тэлкайн нечего не оставалось как оставить им арматуру. После чего Тэлкайн уселся рядом со своим оружием и начал раздумывать над тем как достать артефакт. Так обычный способ не помог, теперь надо раздумывать над другим лучшим, чем этот. Так кажется, ржавые волосы тоже могут гореть, но я могу задеть и артефакт и взорвать вертолет. НАдо как то убрать их от туда После чего Тэлкайн взял бесхозную большую ветку и начал, быстрыми движениями скидывать космы с лопастей после, обошел пару слабых жарок и мясорубку после чего Тэлкайн взял контейнер из рюкзака и подошел к артефакту, он оказался незаряженным и Тэлкайн осторожно положил его в контейнер закрыл его и убрал в рюкзак, после чего надел все снаряжение и осторожно направился вдоль дороги. Сев на ближайший пень он вытащив из контейнера артефакт и стал разглядывать его, попутно сверяясь с картинкой в пда.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Суббота, 09-08-15, 11:13:06 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-08-15, 11:01:14 | Сообщение # 64 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *ГМ* Артефакт лунный свет, жарка активировалась, остальные аномалии не нанесли повреждений.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
Сообщение отредактировал Dzham - Суббота, 09-08-15, 11:16:08 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 11:25:14 | Сообщение # 65 |
Task Force Talon
| Выругавшись от ожога я все таки жостал артефакт и убрав его в контейнер преодолел дорогу и пошел к базе свободы.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 12:12:33 | Сообщение # 66 |
Task Force Talon
| Впереди стала слышна перестрелка, взяв в обе руки MP-5 и проклиная судьбу за то что у него в руках оказалась именно это дребедень побежал в сторону вертолета.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 12:41:55 | Сообщение # 67 |
Task Force Talon
| Через пару минут я ощутил себя слегка под градусом но зато боль в плече немного поубавилась. Как ни странно я добрался до базы без приключений.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 15:43:46 | Сообщение # 68 |
Task Force Talon
| Выйдя на дорогу и осмотрев местность через бинокль, я пошел вдоль дороги и забора базы к бару.К счастью по дороге никто не попался.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 11:43:19 | Сообщение # 69 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я медленно брёл по дорожке осматриваясь по сторонам, чтобы поневнимательности не попасть в аномалию или случайно не нарваться на мутанта. Местность была довольно-таки заброшенной. По пути я повстречал несколько заброшенных деревушек, и меня это немного пугало. Я видел там несколько трупов, сухий трупов, будто их кто-то высосал. Ещё через несколько минут пути, я увидел впереди большой склад, и людей в нём. Людей в зелёной форме, видимо, из ещё одной группировки зоны. Надо за ними понаблюдать...
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-08-17, 10:31:18 | Сообщение # 70 |
Task Force Talon
| К дороге мы вышли без проблем, сздади кто-то предложил пойти через черевушку, я промолчал. Через деревню кровососов у меня не было желания идти. Сделав крюк мы вышли к базе свободы.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-08-17, 10:39:13 | Сообщение # 71 |
У нас свободы не отнять!
| Я шёл по дорое в сторону бара. Там я был намерен сесть в засаду, и ждать машины. После этого убить её экипаж.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-08-17, 10:47:36 | Сообщение # 72 |
Task Force Talon
| ве артефакты не продал? -Зачем? он все равно мало за них дает. Молча мы вышли к выходу дороги где виднелись металические вышки.
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Понедельник, 09-08-17, 10:48:13 |
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-08-17, 11:43:54 | Сообщение # 73 |
У нас свободы не отнять!
| Я ехал на УАЗике к базе свободы. Ехал я со средней скоростью, чтобы добраться побыстрее и не влететь в аномалию.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-08-20, 11:27:01 | Сообщение # 74 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| По дороге я не встретил ничего необычного - разве что стаю слепых псов, пасшихся на дороге. Вскинув пистолеты и присев на одно колено, я открыл стрельбу из двух рук. Истратив два магазина, заполненных обычными патронами, мне удалось убить четверых особей из их стаи. Вот только главаря не удалось зацепить - видимо, признав потерю, тот убежал, уведя за собой те особей, которые остались целы после моей атаки. Перезарядив по очереди оба ПМа, теперь уже магазинами с бронебойными патронами, я пошел вперед, к деревне, руководствуясь показаниями карты КПК.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-08-20, 15:31:03 | Сообщение # 75 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Я ускорил шаг, идя по дороге - ведь в любой момент меня могли где-то поджидать дружки тех "фрименов", которых я укокошил в деревне. Поэтому я решил здесь не задерживаться и быстрее прийти в Бар.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
|
|