|
|
|
Дорога на армейских складах
| |
| Клевер | Дата: Четверг, 09-08-20, 19:58:19 | Сообщение # 76 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Статус: За Периметром
| Мы с проводником остановились на дороге. -Ну, всё. Свой долг я выполнил. -Долг? Где? -Хех, бывай фримен. Проводник пошёл обратно, а я отправился на базу свободы.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Пятница, 09-08-21, 10:58:17 | Сообщение # 77 |
У нас свободы не отнять!
| Я вышел на дорогу. Так. Как мне попасть на свалку? В бар мне нельзя. Я достал ПДА, и открыл карту. Есть переход ещё на одну территорию, ещё неизвестную мне. Оттуда можно попасть, на янтарь. Отправимся туда. Я пошёл по дороге в сторону территории.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-08-21, 11:30:48 | Сообщение # 78 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Мы вышли к перекресту я достал КПК и стал дуать куда идти: -В первую очередь нужно забрать деньги из схронов, а затем прочитав документы полученные из планшетки командира-наемников легиона мы поймем что делать дальше. -Зачем тебе это? -Я не знаю, но я знаю точно я пришел в Зону совсем не ради денег и артефактов. -Ну ты нам говорил это. -Ладно пошли к бару.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-08-31, 16:53:58 | Сообщение # 79 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Далеко не уходя от прохода, мы свернули к деревушке.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-08-31, 19:26:36 | Сообщение # 80 |
| Я пробежал всего-то метров двести. Но вымотался, как будто пробежал двести километров. Я добежал до автобусной остановки. Спугнул тушкана, который лопал дохлую ворону. Усевшись на лавку внутри остановки, я поставил кейс на колени. Сдул волосы с глаз и ввел цифры 2012...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-31, 19:30:29 | Сообщение # 81 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Внутри кейса оказался КПК. Несколько увеличенного размера, но все же можно было заметить, что это все тот же старый добрый сталкерский ПДА... На экране мигало "Введите код активации"...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-08-31, 19:31:58 | Сообщение # 82 |
| Я ввел "2012"...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-31, 19:46:16 | Сообщение # 83 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
| На экране отобразилось: //Проверка пароля... //Пароль принят //Активация системы... На экране отобразились какие-то таблицы и цифры. Общий их смысл можно было понять, лишь имея ученую степень в области физики. На ободке кейса было выгравировано "Сообственность Центра Изучения Зоны". Тут уже не нужно было долго думать, что этот кейс связан с Сахаровым... (ОСС: Тащи кейс на Янтарь к Сахарову. Тот отвалит за него кругленькую сумму)
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-08-31, 19:50:39 | Сообщение # 84 |
| "Сообственность Центра Изучения Зоны... Угу...Топать на Янтарь..." Я вырубил странный ПДА и спрятал его назад в кейс, закрыв на ключ. Пошел вверх по дороге, к базе Свободы...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-09-04, 21:34:09 | Сообщение # 85 |
| Тихо... Хорошо... Я вел Гатлинга сквозь мглу, которую разлила ночь на Зону. Вел я его на юг...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Вторник, 09-09-08, 20:23:12 | Сообщение # 86 |
У нас свободы не отнять!
| Идя по дороге я наблюдал за проиходящим вокруг. Во основном за стаей ворон. Хе хе. Ворон считаю. Надо быть на стороже. А то ещё в аномалию вляпаюсь. Я отправился к базе.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-09, 18:41:00 | Сообщение # 87 |
У нас свободы не отнять!
| Я вышел с базы и последовал по дороге. Так. Радар, радар. Это где? Если мыслить логически там бар, а бар не радар. Дорога вроде без перекрёстков. Значит радар, там. Я пошёл в сторону радара.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Пятница, 09-09-11, 22:00:39 | Сообщение # 88 |
У нас свободы не отнять!
| Я медленно шёл по дороге к базе. Вскоре я достиг места назначения.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-12, 23:17:38 | Сообщение # 89 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы шли по дороге. В кустах только пару раз появлялись морды слепых псов, да на дороге обосновались несколько аномалий. - Гатлинг, на Радаре надо одному сталкеру помочь... И еще, на обратном пути можно будет попытатся какого-нибудь свободовца отловить... И хорошенько расспросить об этом Шифере. Я ему пробитое легкое так просто не прощу... - Попробуем. Мы вышли к барьеру.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 01:02:27 | Сообщение # 90 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы снова шли вдоль дороги, теперь- в обратном направлении. Патрулей свооды нам не попадалось, да и зверья было не особо много. Мы в хорошем темпе миновали грунтовку, ведущую к одному из хуторов и вышли к блок-посту перед баром.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
|
|