|
|
|
Дорога на армейских складах
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09-09-19, 17:33:45 | Сообщение # 91 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Статус: За Периметром
| Всё тело ослабло... Я не мог пошевелиться... Я даже не понимал где я... - Потерпи, сталкер. Скоро до базы доберёмся. - послышался голос где-то очень рядом. Я приоткрыл глаза и увидел свободовцев. Двое несли меня и ещё два шли по обе стороны. Они шли быстро, но не бежали. Хотя со стороны казалось бы, что уже собираются рвануть. Не прошло и пяти минут, как свободовец в экзоскелете сказал: - Вот и база. переход: База свободы.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 08:17:55 | Сообщение # 92 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Поскольку армейские склады были местом опаснее чем раньше мы шли не по дороге а по холмам вблизь дороги, исключая столкновение с одиноким снорком который не заметил нас мы вышли к барьеру.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 16:25:34 | Сообщение # 93 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| На пол-пути я остановился. - Ну что, куда дальше?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 16:35:27 | Сообщение # 94 |
Пришел, нашел, потерял
| Вместо ответа я щелкнул затвором своего МР. - Где?.. Правда, прикрывай меня, а то я стрелять толком не умею...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 16:41:53 | Сообщение # 95 |
Пришел, нашел, потерял
| Я тщательно прицелился, вдавил приклад в плчо и начал стрелять очередями по три патрона, целясь в голову. Вскоре рожок опустел, а зомби затих. - И что теперь?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 16:49:31 | Сообщение # 96 |
Пришел, нашел, потерял
| Достав пистолет из-за пояса, я направился к зомби и щелкнув предохранителем, обхватил рукоять обеими руками и выпустил весь магазин в голову зомби. Тот окончательно дернулся и затих. А не на его поимку мне случайно дали задание? - Тот же вопрос.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 17:06:58 | Сообщение # 97 |
Пришел, нашел, потерял
| Вдруг над головами раздались выстрелы из явно чего-то мощного, и зомби попадали на землю. Затем в глаза показались сталкеры в пятнистых комбинезонах... - Кто это?..
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 17:12:16 | Сообщение # 98 |
Пришел, нашел, потерял
| Черт, а вот этого только не хватало... Я бросил опустевший ПП на землю. - Что они собираются с нами сделать?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-21, 17:33:50 | Сообщение # 99 |
Пришел, нашел, потерял
| Первое, что я увидел - это был не ствол автомата, а кулак, который с силой врезался в мой нос. Тот хрустнул, и я упал. - Неверные... Что вас привело сюда? - Эээ... Поиск артефактов. А ч-что? - ответил я, опасаясь пули в лоб. Тут же и Фрай оказался на земле. - Гаденыши... - ответил монолитовец и достав пистолет, направил мне его между глаз. Неужели... Но его остановил другой. - Что, Аббат? - Не надо... Он особенный... Он ОЩУЩАЕТ... - Неужели?.. Тогда... Берите его с нами. А этого неверного... Тоже. У него остались связи за периметром. Поможет нам стволы достать... Последние слова я слышал, как в тумане, после чего меня с головой накрыла темнота. Видимо, из-за нервного потрясения....
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-09-21, 19:13:19 | Сообщение # 100 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я бежал по дороге. Далеко от себя я заметил людей. Лучше их обойти. Я сошёл с дороги и пошёл на базу по обочине.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 16:49:32 | Сообщение # 101 |
У нас свободы не отнять!
| Я решил ускориться на дороге, чтобы быстрей попасть на базу. Рысцой я вскоре добрался до базы.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 17:59:13 | Сообщение # 102 |
У нас свободы не отнять!
| Я возвращался по дороге назад. К бару. Там я намеревался свернуть к Дикой Территории. Я уже подходил к проходу в бар.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Четверг, 09-09-24, 22:33:47 | Сообщение # 103 |
У нас свободы не отнять!
| Я бежал. Я старался бежать изо всех сил. Мне нетерпелось лечь на свою койку в казарме и уснуть. До базы осталось буквально сотня метров.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Пятница, 09-09-25, 21:33:13 | Сообщение # 104 |
У нас свободы не отнять!
| Я вышел к дороге на оходу обдумывая мои действия. Я собирался, прийти в бар, и найти информатора. Когда-то давно ещё на большой земле я играл в игру, и там чтобы что-то узнать, герой пользовался тремя способами: допросить, подслушать, украсть. Именно этими способами я собирался добывать информацию. Я пошёл к проходу в бар.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 17:11:23 | Сообщение # 105 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Мы шли по дороге. Держа путь в Рыжий лес. -Зашибись. Волкодав дает шанс исправиться. Следить и докладывать ему о каждом вашем шаге. Мда...а не пошел бы ты куда по дальше Волкодав. Я конечно предал Химика, чтобы стать наймитом, но в этот раз я друзей не предам. Сказал я Барсу и Дубу.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
|
|