|
|
|
Дорога на армейских складах
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-06-03, 15:28:39 | Сообщение # 31 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
| Идя по дороге, Коготь немного вдали заметил военную базу. Наверно, это и есть пристанище "свободных". Что ж, загляну туда... - решил для себя Коготь и пошел по дороге, направляясь к базе.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Среда, 09-06-03, 15:32:30 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
| Я протопал по дороге, в бывшей луже лежал вяленый труп собаки, хорошо что я не наступил в неё..
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Среда, 09-06-03, 15:40:43 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
| Дойдя до трупа собаки я обнаружил что его уже поедает стая тушканов, обойдя их я вернулся на базу..
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-06-03, 19:50:00 | Сообщение # 34 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Коготь вышел на дорогу. Ну, и где эта гребаная деревушка? Вскоре Когтю удалось заметить что-то похожее на небольшую деревню. К ней сталкер и пошел.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-06-12, 19:10:34 | Сообщение # 35 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я быстро шёл по раздолбаной дороге. Обходя аномалии и старые машини остановившиеся тут навечно я быстро дошёл до прохода с бара. Было тяжиловато, ведь у меня в рюкзаке находилось много лишнего снаряжения. Переход: Проход с бара
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-06-15, 19:50:24 | Сообщение # 36 |
| Я с Белым вышли на дорогу. Было спокойно, но вдург мы услышали странный звук и внезапно с дерева, находившегося около дороги, сами оторвались ветки и полетели в нашу сторону. Я успел отскочить в сторону, а вот Белый нет. Палка, размеров с мою ногу, врезалась Белому в грудь и тот упал, выронив свой "Калашь" из рук. Только он хотел поднять оружие, как и оно само взлетело в воздух и полетело в мою сторону. Я еле смог отбить "Калаш", перед тем, как он ударился об мою голову. Полтергейст - подумал я. Я вправду, перед нами быстро пролетел небольшой полупрозрачный с электрическими разрядами внутри шар. Я быстро нацелил свой пулемёт в сторону мутанта, но не успел я нажать на курок, как в сторону полтергейста раздались несколько коротких очередей от калаша Белого. После выстрелов, место прозрачного шара на землю рухнула фигура, напоминающую человека, но без нижней части тела. Белый перезарядил АК и сказал: - Пошли быстрее. Времени мало. Я в знак согласия махнул головой и мы быстрым шагом пошли в сторону базы свободы. Переход: База свободы.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Четверг, 09-06-18, 13:19:14 | Сообщение # 37 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| - Может, Сидорович по нам соскучился? Я усмехнулся, но все таки, схватил кольт.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Четверг, 09-06-18, 13:33:50 | Сообщение # 38 |
Старый сАлдат
| - А ты говоришь "Не смешно", - Я снова улыбнулся. - Типичный Сидорович- кровосос....
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Четверг, 09-06-18, 13:41:30 | Сообщение # 39 |
Старый сАлдат
| Когти "Сидоровича" резанули грудь, прорвав ткань форменки, вторым ударом кровосос сшиб меня с ног. Упав на землю я скорчился от боли. прошло некоторое время, прежде чем она отошла. Я приподнялся, и увидел, что мутант навис над Следопытом. Эх, не хватает пуда соли и двустволки... Я схватил АК, валявшийся рядом, и выстрелил в зад монстра...
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Четверг, 09-06-18, 13:49:50 | Сообщение # 40 |
Старый сАлдат
| Твою мать... Я выхватил штык нож и понесся на мутанта. Сбив его с ног толчком, я вонзил нож в его печень... По крайней мере, туда, где она должна быть...
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Четверг, 09-06-18, 13:55:42 | Сообщение # 41 |
Старый сАлдат
| И мой нож последовал туда же. Кровосос дергался, но сталь не давала ему регенерировать до конца. И вскоре он умер. резким движением выхватив нож из мутанта я поднялся. - Ты как, След?
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Четверг, 09-06-18, 14:03:24 | Сообщение # 42 |
Старый сАлдат
| Я усмехнулся. - Царапины, конечно... - я дотронулся до раны, - Но перевязать не мешало бы. Я достал из рюкзака бинт, снял с себя куртку и начал перебинтовываться. Закончив и надев куртку и рюкзак, я сказал: - Ладно, вперед.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-06-19, 18:34:54 | Сообщение # 43 |
| Я с Белым выбежали с базы Свободовцев и быстро побежали в сторону Бара. если честно мне уде надоела вся эта метусня, туда-юда. оббежав пару аномалий и труп кровососа, у которого небыло щуполцев. Когда мы были уже около бара туман рассеялся и выглянуло из-за облаков яркое солнце. Переход:Проход с бара
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-06-19, 20:29:49 | Сообщение # 44 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| С болотца раздался жалобный крик "Помоги, сталкер!" и на ПДА замигал СОС
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-06-19, 22:34:59 | Сообщение # 45 |
| - Ты слышал??? - спросил я у Белого. - Ага. Нужно посмотреть, что там такое. - ответил Белый и мы быстро побежали в сторону болотца.
|
| |
| |
|
|