Вторник, 26-07-28, 01:58:13 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Дорога на армейских складах
DIMONДата: Воскресенье, 09-09-27, 17:17:05 | Сообщение # 106
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
- Ну рас такая пьянка пошла- может к нам, в военсталы переберешся?- спросил я у Туза. Мы вышли к проходу в рыжий лес.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

JailerДата: Вторник, 09-09-29, 16:56:03 | Сообщение # 107
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
Винтовку я сжимал крепко, но никаких потенциальных врагов так и не обнаружил. Разве что аномалии на дороге. Те я проверил камешками и гайками, а затем спокойно обошел.
А скоро уже и бар...

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ИнсектоидДата: Среда, 09-09-30, 16:32:30 | Сообщение # 108
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Не задерживаясь на дороге, мы в троем быстро обогнули стоянку сталкеров и свернув пошли к северному хутору. Согласно координатам тайника, мы нашли схрон в котором был экзоскелет, бульдог десяток патронов к нему и три научных аптечак. Взяв все добро мы пошли обратно к бару.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

Сообщение отредактировал Клим_Оллерберг - Среда, 09-09-30, 16:38:39

DIMONДата: Пятница, 09-10-02, 20:02:01 | Сообщение # 109
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы шли по дороге. Рука снова разболелась, к тому же у полковника сломалась палка-костыль и мне пришлось искать новую. Вроде бы не слишком длинная дорога от барьера до блок-поста перед баром заняла уйму времени.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ХимикДата: Понедельник, 09-10-05, 23:59:39 | Сообщение # 110
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я быстро шёл по дороге с включённым фонариком на голове. ВАЛ я из рук не выпускал, ведь в Зоне ночь, а это значит что нужно быть на чеку.

Переход: База "Свободы"

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

ХимикДата: Понедельник, 09-10-12, 16:24:20 | Сообщение # 111
Мы не спеша шли в сторону, уже виднеющихся зданий, завода "Росток". Странное место. С одной стороны "Долг", с другой Наёмники. И с одними и со вторыми у меня дела идут не очень, что меня и настораживало. Мои напарники шли по бокам от меня. Крюк изредка покашливал, а Роки всю дорогу молчал, как будто какой-то зомби. Лишь когда мы проходили мимо деревни, известной как "деревня кровососов", Роки что-то пробормотал сам себе под нос, но ни я, ни Крюк его слов не расслышали.
- Вы там по сторонам иногда поглядывайте... - не громко сказал я, доставая из кармана МР3 плеер.
Всё песни те же... - подумал я и, всунув в ухо один наушник (что бы хоть что-то слышать по сторонам), нажал на "play". Из наушника зазвучала старая пеня группы, название которой я помнил до сих пор, "Каста".
Песни сменяли друг-друга очень быстро и примерно через минут десять-пятнадцать мы дошли до автобуса, который был как бы блокпостом перед баром.

Переход: проход в Бар.

ЛютийДата: Четверг, 09-10-15, 21:07:30 | Сообщение # 112
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
Отряд шел через Армейские склады . " Да не хилий отрядик " - думал Лютий . Подойдя ближе к Бареру Лютий вспомнил о такой штуке как Зов Вижигателя . Действие Вижигателя когдато ощущалось почти до Барьера . Сейчас его небело . Подойдя ближе к Барьеру Лютий спросил у Химика - " Ты нечего не знаеш о групе сталкеров которая безчинствовала на Кордоне а потом скрилась на армейском грузовеке . Среде них была девушка " -
Химик ответил ...

Здоровее: 100\100
Сон : Бодрый
Голод : Сытый .
Броник: Броня "Монолит"
Оружие: ПМ(2) , 5 обойм .
SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил).
АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан)
Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца .
Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД .
22/35

ХимикДата: Четверг, 09-10-15, 22:02:27 | Сообщение # 113
- Эм... Вообще-то один из пассажиров грузовика был я... - не громко сказал я. - Девушку Феей звать. Она сейчас где-то на Кордоне. А со мной был Ворон - лидер группировки "Братство". Он с нами в рейд идёт...
Разговор ускорил время и уже через пару минут мы были у барьера.

Переход: Барьер.

WistyleДата: Пятница, 09-10-16, 11:29:53 | Сообщение # 114
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
Я шел и кидал болты. Один раз уже болт нашел жарку. Артефакта к сожалению в ней не было. Ну что же уже почти у Базы.
База Свободы

Здоровье 65/100
Сон:Бодрее некуда
Голод:Сытый
Серьезных травм нет

1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона)
2. Куртка новичка

Артефакты на поясе -Нету

WistyleДата: Суббота, 09-10-17, 20:13:04 | Сообщение # 115
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
Выкинул все плохие мысли из головы, я пошел быстрей.
Минное поле.

Здоровье 65/100
Сон:Бодрее некуда
Голод:Сытый
Серьезных травм нет

1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона)
2. Куртка новичка

Артефакты на поясе -Нету

КлеверДата: Понедельник, 09-10-19, 20:19:08 | Сообщение # 116
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я шёл по дороге. Моя нога, очень сильно болела, и я шёл везя её за собой. На середине пути я не смог больше стоять и упал на дорогу. Прямо подо мной образовался кровавый след. Я стал ползти. Пробитыми руками ползти было очень сложно, и больно, но я понимал, что если я перестану ползти то я умру. Дорога, состоящая из камушкев больно царапалась при каждом ползке, но я не ощущал этой боли, боль от пуль была сильнее. Вскоре я уже подползал к базе.

Здоровье 25/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

JailerДата: Среда, 09-10-21, 17:33:17 | Сообщение # 117
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
Мы вышли на дорогу. Бойцы провели меня до нее.
- Все. Теперь командуешь ты. Показывай тропы, по которым пройти можно мимо укурышей.
- Давайте за мной.

Все присели, и в таком положении пошли мимо базы, чтобы не попасть снайперам на глаза. Бегемот сзади пыхтел, как паровоз.
Вскоре мы удалились от базы настолько, что можно было встать.
- Так-с... Судя по карте на КПК, мы недалеко от деревни кровососов. Давайте ее обойдем с северо-запада.
Так мы и сделали. Правда, один кровосос все же полез к нам, но Бегемот и Шкуродер не дремали - быстро превратив тварь в фарш с высоким содержанием дроби и пуль калибра 7,62.
- Впереди Барьер. Там придется действовать более аккуратно.
- Веди. На то нам тебя и выделили. -
ответил Кижуч, осматривая окрестности.
И мы пошли к барьеру. Я заодно просматривал карту, и размышлял, куда нам пойти.
- Стоп!
Квад остановился.
- Я знаю, куда нам надо. Недалеко от барьера есть лазейка. Аномалий мало. Там мы сможем пройти к Радару.
И мы отправились к той самой лазейке.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

Phoenix13Дата: Суббота, 09-10-24, 15:59:24 | Сообщение # 118
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
Я шел по дороге. Вдали потрескивали электры. Я перезарядил дробовик, передернул затвор калаша и двинул дальше. Вокруг все было тихо - только сильные дуновения ветерка. Да какого ветерка! Ветрище - уж лучше так! И не дуновения - и порыва!
Вдали виднелась остановка. на ней сидел сталкер. Я ускорил шаг и подошел к ней. Сталкер был рожден в кожаном плаще. Лицо было скрыто. Я подошел к сталкеру.
-Здравствуй - осторожно начал я, надеясь увидеть лицо этого человека.
-Ну, здравствуй - ответил мне сталкер глянув на меня. Свет осветил его лицо и я узнал его. Это и был мой объект.
-Знаешь, у меня к тебе дело есть... - я помолчал - привет тебе от Бармена!
Я вскинул калаш и сделал два выстрела. точнее, хотел их сделать. Сразу после последней моей фразы, сталкер выбил оружие из моих рук, вскочил и достал свой калаш. Точнее, Абокан. Я рванул к Калашу и пули просвистели у меня за спиной. Я схватил калаш и спрятался за БТР.
-Я знал, что этот козел пошлет за мной кого нибудь тебе подобного. И ждал этого...с нетерпением. Посмотрим, на что способны люди бармена!
Ко мне прилетела граната. Я прыгнул. Раздался взрыв. Зацепило меня не слишком сильно. Но все таки есть немного.
Мой противник появился сзади. Я высадил в него три патрона. Они вошли в его грудину, пробив плащ. Все тварь! Взял!
Сталкер лишь улыбнулся и скинул свой плащ. Под ним оказался...военный комбинезон! Урод! Я перекатился на другую сторону БТР, но мне в икру вошла пуля. Козел! Его уровень ведения боя намного выше, чем мой! Так...ну ничего, я тебе докажу обратное, урод! Я вскочил, кувырнулся и высадил длинную очередь в моего противника. Он понял, что эта очередь представляет для него прямую угрозу жизни и попытался увернуться. В него вошли еще четыре пули. Он вскрикнул. Я лишь выстрелил остатки магазина. Часть пуль вошла в самого сталкера, а другая - в абокан. Сталкер уже держал бесполезные железки. Он потянулся за ножом. Я же хотел добить его, но тут сыграл самый нахальный закон - закон подлости.
Патроны кончились. Я откинул калаш и схватился за нож. Моментом выхватив его я стал кружить вокруг противника. У него нож был по мощнее....да какой по мощнее! У него был Мачете! Я сильно напрягся. Теперь все зависит от его уровня владения холодным оружием. А сюда по той уверенности, с какой он выхватил мачете, у него были высокие навыки ближнего боя. И это меня настораживало.
Тем временем сталкер побежал на меня, держа мачете, как нож. Я определил, что мачете идет четко мне в грудь. В самый последний момент я рванул вперед и в сторону, уворачиваясь от мачете и выставляя нож. Раздался звук бьющейся стали. Тут же я ударил моего опонента ногой. Он пригнулся и взмахнул мачете снизу вверх. Я отклонился от атаки, как в матрице. И тут же пнул опонента в грудь ботинком. он отлетел назад. Я, не теряя ни секунды, побежал на него. И это было моей ошибкой.
Сталкер использовал вторую ногу как опору и прыгнул на меня, выставив мачете. По инерции я не успел увернуться от атаки. К счастью у него был явно сбит прицел. Он прошел по моим ребрам. Я остановился и скрючился пополам. Тот сразу же развернулся и атаковал меня, надеясь снести мне голову. Это уже было его ошибкой.
Я поднырнул под мачете и воткнул нож в горло опонента. Сталкер попытался вскрикнуть, но у него не получилось - нож полностью перекрывал глотку. Я встал. Ребро взорвалось адской болью. Но я не обратил на это особого внимания. Однако, аптечкой я воспользовался. Открыв набор, я перебинтовал рану, вколол чертову уйму всяких хреней и подошел к трупу.
Он уже был мертв. Мачете лежал рядом. Я достал свой нож, вытер его и убрал в ножны. Потом снял ножны мачете и прицепил их на пояс. Взяв мачете, я убрал и их в ножны. Так, теперь, доказательства.
Я обыскал сталкера. Ничего весомей его ПДА я не нашел. Я снял КПКшник и положил его в карман. Потом развернулся и поднял свой калаш. Перезарядив его, я пошел в сторону бара. Да, помяло меня хорошо.

Здоровье 68/100
Броня: 32/100
Сытость: поел бы
Сонливость: Выспался
Серьезных травм: нету
Ранг - Опытный

1.Оружие
1)ОЦ 14 "Гроза" (4)
2)АК 74 (3/2)

2.Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
БМ 16 "Обрез" (68)
Мачете
Сигареты "Wincton" (2 пачки)
Зажигалка
Противопехотная мина (2 шт)
Армейский ножик
Научная аптечка (2 шт)
Счетчик гейгера
Детектор "Медведь"
Тушенка "Радость туриста" 2 шт.
Водка "Казаки" 2 шт
Бинт (5 шт)
Общий вес: 13/35 кг

4.Артефакты на поясе -

Phoenix13Дата: Суббота, 09-10-24, 17:05:02 | Сообщение # 119
Опытный
Я шел по дороге. Труп сталкера до сих пор был там. Я с презрением плюнул на него, когда проходил мимо. Ну он и урод!
При воспоминании о нем, ребро обидчево застонало. Черт возьми, надо будет что нибудь с ним сделать...
Вот поворот, ведущий на склады. ну, что ж, Свободные, здравствуйте.

Здоровье 68/100
Ранг - Опытный

1.Оружие
1)ОЦ 14 "Гроза" (4)
2)АК 74 (3/2)

2.Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
БМ 16 "Обрез" (68)
Мачете
Зажигалка
Армейский ножик
Научная аптечка (2 шт)
Счетчик гейгера
Детектор "Медведь"
Водка "Казаки" 2 шт
Бинт (5 шт)

4.Артефакты на поясе -

Phoenix13Дата: Суббота, 09-10-24, 18:32:07 | Сообщение # 120
Опытный
Я вышел с базы. на улице было темно. но меня это не остановило. Я отправился в сторону барьера.

Здоровье 68/100
Ранг - Опытный

1.Оружие
1)ОЦ 14 "Гроза" (4)
2)АК 74 (3/2)

2.Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
БМ 16 "Обрез" (68)
Мачете
Зажигалка
Армейский ножик
Научная аптечка (2 шт)
Счетчик гейгера
Детектор "Медведь"
Водка "Казаки" 2 шт
Бинт (5 шт)

4.Артефакты на поясе -

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz