|
|
|
Бар "Шти"
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 09-08-18, 22:47:02 | Сообщение # 106 |
|
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: 4000
Постов: 31
Статус: За Периметром
| Сквозь сон Чайка услышала: -Просыпайтесь Миледи! Она резко подорвалась, села на кровати, и не успев открыть глаза, сказала: -неужели тому сталкеру хуже? Сейчас, бегу.. Но ответа не последовало. В ее номере стоял парень в военной форме. Его комбинезон был местами порван, а через дыры в одежде виднелась кровь. Не проснувшись до конца, Светлана сделала пару шагов ему навстречу. Ноги предательски заплетались. -нужна моя помощь? Что-то случилось? В вас стреляли? Она никак не могла понять, почему ей не дали отдохнуть. Судя по ощущениям, до утра оставалось еще много времени, а перебросить ее в Зону должны были утром. -неужели поменялись планы? Что от меня хотят?
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: - Травмы: нет Ранг: отмычка Репутация: нейтрал Голод: можно и перекусить Сон: сонливый 1. Оружие: 1. АК-74 (3) 2. ПМ 3. нож 2. Броня: кожаная куртка Инвентарь: пара консервов, старенький респиратор, аптечка. Общий вес: 8,53 кг 4. Артефакты на поясе: - 5. Задание: - У Зоны не бывает любимчиков. Она объективна. (с) А. Калугин
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Вторник, 09-08-18, 22:58:27 | Сообщение # 107 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Атилло встал. -Нет миледи, я к вам не за медицинской помощью… Я к вам как к Ученому… Проговорил Атилло, осматривая сонную девушку, которая с заплетающимися ногами подошла к Военному. Сонное лицо, похоже она не выспалась. -Ведь это вы пришли сюда, что бы попасть в Зону, и изучать мутантов Аномалии, и Артефакты. Цербер прислушался, кто-то разговаривал с Солдатом, с Гулем. Голос грубый, и басовитый, наверное кто-то решил расспросить что мы здесь делаем.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 09-08-18, 23:06:52 | Сообщение # 108 |
|
Отмычка
| Сон как рукой сняло. Девушка отошла на пару шагов назад, окинула военного взглядом еще раз. -быстро распространяются слухи.. хотя, я думаю, вы ошиблись. какой из меня ученый? На студента-медика еще потяну, мутанты, аномалии и артефакты интересуют, но чтобы ученый? Интересно будет узнать, кто придумал этот бред.. Светлана замолчала. В голове ничего не укладывалось. Будто после большой пьянки. Она не понимала, где она, кто она и чего от нее хотят. -может вы мне хотите предоставить личных кабинет и медтехнику последней модели? Чайка издевательски улыбнулась. -хотела бы я на это посмотреть. Через секунду до нее дошло, что она делает. -упс, кажется я вляпалась.. нельзя меня вот так будить. Говорю, что думаю. Надеюсь, проблем у меня не будет..
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: - Травмы: нет Ранг: отмычка Репутация: нейтрал Голод: можно и перекусить Сон: сонливый 1. Оружие: 1. АК-74 (3) 2. ПМ 3. нож 2. Броня: кожаная куртка Инвентарь: пара консервов, старенький респиратор, аптечка. Общий вес: 8,53 кг 4. Артефакты на поясе: - 5. Задание: - У Зоны не бывает любимчиков. Она объективна. (с) А. Калугин
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Вторник, 09-08-18, 23:15:42 | Сообщение # 109 |
Осмотревшийся
| -Кабинет и Медтехнику? Не думаю… Атилло подошел к девушке ближе, что бы отчетливо видеть Глаза, и более ясно понимать когда она врет. Ведь глаза могли рассказать намного больше чем сам человек. -Я Могу вам помочь попасть в Зону, и обустроить Лаборатории, но я попрошу кое чего в замен… Атилло улыбнулся, пытаясь скрыть глухой сарказм, и одну бьющеюся в голове мысль. -Не дай бог подумает о пошлом… Хотя слова о могли показаться именно с таким наклоном, или с таким намеком, хотя как порядочный человек, да и военный при исполнении он себе такого даже в мыслях не мог разрешить.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 09-08-18, 23:27:43 | Сообщение # 110 |
|
Отмычка
| Когда военный начал двигаться в сторону Чайки, она глазами осмотрела комнату, прикинула пути к отступлению. -так.. рюкзак далеко. Убежать не успею. Выхватить пистолет – тем более. Так, что еще.. Графин с водой? Тоже не пойдет. Одеяло! Если что, накидываю ему на голову. Пока он выпутается, я выиграю пару драгоценных секунд. Зачем он смотрит в глаза? Что ему надо? Страх брал свое. Чайка понимала, что не выспавшись, не отдохнув, она ничего не сможет сделать. Ее физическая подготовка и так не на высшем уровне, а после долгой работы – тем более. -в Зону? Лаборатории? Мне обещали, что отвезут в Зону утром. Вы должны были это сделать? Или это бесплатная акция, за которую придется расплачиваться? Что вам нужно? Чайка повышала голос. Последние слова она почти прокричала. -думаю, мой крик услышат, и, если повезет, придут на помощь. Сделав еще пару шагов назад, почти упершись в стену рядом с кроватью, Светлана смотрела в глаза военному, старясь выглядеть как можно более уверенно, чтобы тот не почувствовал ее слабость.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Вторник, 09-08-18, 23:38:44 | Сообщение # 111 |
Осмотревшийся
| Девушка была испуганна, это даже частично было на руку Атилло. Вдруг скрипнула Дверь, Атилло мгновенно выхватил из кобуры Беретту с глушителем, которую не забрали охранники. -Успокойте её! -Тише Солдат! Если что берешь рацию и вызываешь вертушки… Атилло снова повернулся к Девушке, и подошел к ней почти в плотную. -Мне нужны ученые, которые мне помогут изучать Зону, и все её порождения… И Вы будете Первой… Атилло не любил шутить, и говорил всё в серьез. Не спрятав Беретту, он держал её в правой руке, сжимая пальцы. Он был готов к любому повороту событий, даже влету через окно архаровцев Бубны. Да и пистолет должен был уверить девушку в серьезности слов Спецназовца.
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 09-08-18, 23:57:10 | Сообщение # 112 |
|
Отмычка
| Происходившее нравилось Чайке все меньше и меньше. Хотелось бежать. Военный подошел так близко, что сделать-то девушка ничего не могла. Если бы не пришел второй, можно было бы попытаться вырваться. -изучать Зону я не против, но только не таким способом! Если вы думаете, что сможете меня заставить делать что-то против моей воли, вы сильно ошибаетесь! Чайка подошла к военному еще ближе, заставляя его отступить назад. -Я могу поехать с вами, но у меня тоже есть свои условия! Я хочу быть уверена, что смогу уехать от вас в любое время. Сотрудничать я не против, а вот быть под постоянным присмотром категорически отказываюсь! Я хочу выслушать, куда вы меня везете и что предлагаете. Светлана сама не знала, откуда в ней взялось столько уверенности и смелости. Она чувствовала, что в любой момент может сорваться, убежать или ударить. Злость переполняла ее, давая усталости скрыться на второй план.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 00:06:22 | Сообщение # 113 |
Осмотревшийся
| Атилло сделал шаг назад, когда девушка стала стремительно подходить. Девушка почти уперлась в грудь Спецназовца который смотрел на нее сверху в низ. -Прошу не ставить никаких Условий! Вы находитесь не в том положении что бы командовать! Если не хотите получить шанс на Спокойное изучение Живности Зоны, притом полностью бесплатно в финансовом плате, и в полной безопасности, то скажите мне, и я уйду! Атилло перевел дух, и стал продолжать говорить уже на более спокойном голосе, понимая что это всё выглядит более как ссора между супругами, чем спор о Сотрудничестве…
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Среда, 09-08-19, 00:15:19 | Сообщение # 114 |
|
Отмычка
| Чайка отошла назад. -простите, действительно, я что-то раскричалась. Я здесь первый день. Точнее ночь. Никак не могу понять, что делать и куда идти. Расскажите пожалуйста, что вы от меня хотите? Только подробнее. А заниматься изучением аномалий и мутаций - это я с радостью. Только я еще не представляю, как это будет выглядеть. Светлана замолчала на пару секунд, перевела дыхание. -вы знаете, я устала. Если вы дадите мне время отдохнуть, буду очень благодарна. Глаза снова начали слипаться. Девушка закрыла их, с трудом стоя на ногах. -сколько впечатлений за один день. Не было ли ошибкой то, что я решилась приехать сюда. Сейчас бы в мягкую кровать, завернуться одеялом и уснуть, а проснуться уже дома. Чайка опять открыла глаза. -что вы мне скажете? Каковы наши дальнейшие действия?
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 00:21:55 | Сообщение # 115 |
Осмотревшийся
| -Хорошо миледи, если хотите отдохнуть Ложитесь… Мы посторожим. А Утром уже разберемся что будем делать… Вы Согласны? Атилло осмотрелся, небольшая комната, Атилло подошел к Двери за которой был Солдатик, и шепотом приказал ему идти в бар, и если захочет то можно и выпить немного. Потом подошел к углу Комнаты и сел в кресло.
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Среда, 09-08-19, 00:30:58 | Сообщение # 116 |
|
Отмычка
| Отдохнуть Чайка была не против. Она подошла к кровати, расправила одеяло, затем повернулась к военному. -вы так и будете здесь сидеть? Мне бы хотелось побыть одной. Не дождавшись ответа, девушка легла в постель и накрылась одеялом. Спать в одежде она не любила, но, судя по всему, выхода у нее не было. Светлана смотрела в потолок и думала. Был слышен разговор людей в баре, какая-то музыка. Сон, как на зло, не приходил. Голова медленно начинала раскалываться. Хотелось сжать ее руками, но не было сил. Хотелось в холодный душ, а потом в горячий. И послушать любимую музыку. То, что военный наблюдает за ней, мешало думать, мешало расслабиться, мешало уснуть. Чайка поворачивалась, смотрела не него, отворачивалась обратно. -может все-таки уйдете?
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 00:41:55 | Сообщение # 117 |
Осмотревшийся
| -Я Лучше посижу… Кто знает, за вами может еще кто-то прийти… Сказал Цербер, тихо улыбаясь тому что сказала девушка, но в тени не было видно его улыбки. -Не обращайте на меня внимания, спите… Атилло закрыл глаза, но девушка этого тоже не видела. Она лежала в одежде укутавшись в одеяло, и постоянно крутилась, и у Атилло постоянно появлялось чувство что на него смотрят, потом пропадало, и так по кругу. Девушки по видимому не нравилось присутствие Спецназовца в комнате, а ему наоборот нравилось что ему удастся немного отдохнуть, да и то что здесь находилась девушка, давало некое душевное успокоение.
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Среда, 09-08-19, 00:50:12 | Сообщение # 118 |
|
Отмычка
| -не уйдете? жаль.. хотя, ваше дело. Чайка решила не отворачиваться. Она закрыла глаза и провалилась в сон. Но не на долго. Снова открыв глаза, она спросила: -а что, за мной еще кто-то может придти? Я что, такая важная персона? Не дожидаясь ответа, Светлана снова уснула. Она быстро адаптировалась к ситуации и то, что военный сидел рядом, просто перестало мешать. Сны, которые снились Светлане, невозможно описать. Это смесь жизни за Зоной и жизни в Зоне. Кто-то во сне хотел догнать ее, а она не могла убежать, кто-то следил, кто-то хотел ее убить. Дневные переживания давали о себе знать.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 00:57:06 | Сообщение # 119 |
Осмотревшийся
| Атилло тихо подошел к девушке и поправил одеяло, она что-то бормотала во сне, и активно крутилась, видимо ей снился кошмар. Цербер Обнял девушку что бы она успокоилась, и в такой позе провел еще пару минут, пока девушка не почувствовала сквозь сон Тепло и объятия, тогда на её лице появилась небольшая улыбка, и Атилло отпустил её, и присел рядом с ней. Берету он давно уже спрятал в Кобуру, да и Звуки Бара понемногу затихали, видимо самые буйные уходили прорывать Зону, или по пьяни отключались прямо за столиками. Девушка перестав ворочаться, повернулась лицом к Атилло, и с детской счастливой улыбкой уставилась закрытыми глазами вверх.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 13:14:17 | Сообщение # 120 |
Осмотревшийся
| Атилло очнулся когда услышал шаги в коридоре. -Черт! Даже задремал… Атилло встал, и подошел к девушке. И снова присел, перед кроватью смотря на лицо девушки, она выглядел спящим ангелом, хотя крыльев не было. Русалкой? Атилло присмотрелся к ногам, и понял что это тоже не то, Для феи она велика, Дриада тоже для нее не подходит, волосы не зеленые. Вдруг девушка зашевелилась, повернулась лицом к Атилле который в присядку сидел возле нее.
|
| |
| |
|
|