|
|
|
Бар "Шти"
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-17, 00:03:39 | Сообщение # 91 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
| Придя к Бубне, Ворон снял маску и усмехнулся. Сделано Ответил Ворон отстраненно, после чего его улыбка пропала. Где моё вознаграждение за позирование в посольстве? Спросил Ворон очень серьезно.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-08-17, 12:51:59 | Сообщение # 92 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Бубна достал из кармана пачку купюр и отсчитал три тысячи рублей. -Возьми.
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-17, 12:55:07 | Сообщение # 93 |
Живущий в Зоне
| Быстро взяв деньги Ворон, посмотрел на Бубну. Я пошел..В Зону.. Уйдя из кабинета Бубны, Ворон подошел к общему залу. Вдруг за одним из столиков он заметил двух друзей и вместе с ними направился в Зону.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Понедельник, 09-08-17, 13:52:08 | Сообщение # 94 |
|
Отмычка
Задание: -
Деньги: 4000
Постов: 31
| Впереди были большие железные ворота, наводящие страх на Чайку. -что можно за ними прятать такого секретного? или тот парень пошутил, отправив меня сюда? Светлана остановилась. Взгляд ее скользил по массивным воротам, вверх, вниз, снова вверх. К счастью, кровавых пятен или его чего устрашающего на них не оказалось, а из-за ворот доносились отдаленные мужские голоса. -одно ясно точно, живые люди за воротами есть. К счастью девушки, ворота были немного приоткрыты и Чайка осторожно проскользнула внутрь. Впереди виднелась сторожка, мимо которой Чайка решила также незаметно проскользнуть, но безуспешно. Навстречу незваной гостье вышел большой парень, стал между Чайкой и зданием бара и потребовал отдать оружие. - да нет у меня оружия, - тихо сказала Чайка. – вот, если хотите, можете обыскать мой рюкзак. Быстрым движением Светлана сняла рюкзак и протянула здоровяку. -да вижу я, что нету. Иди давай. -спасибо, - уже на бегу сказала Чайка. То, что она увидела за дверью, поражало. Ожидания увидеть здесь старый, грязный бар, не подтвердилось. Помещение было уютным, хорошо оснащенным последней техникой, удобной мебелью. Только люди, находившиеся внутри, немного не соответствовали обстановке. - с кем я могу поговорить? – спросила Светлана у стоящего к ней ближе всех сталкера. -туда иди, спроси Бубну. Найти нужного человека не составило труда. Чайка немного неуверенно подошла к Бубне, и также неуверенно сказала: -простите, можно к вам обратится? Я здесь новенькая. Меня к вам отправили..
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: - Травмы: нет Ранг: отмычка Репутация: нейтрал Голод: можно и перекусить Сон: сонливый 1. Оружие: 1. АК-74 (3) 2. ПМ 3. нож 2. Броня: кожаная куртка Инвентарь: пара консервов, старенький респиратор, аптечка. Общий вес: 8,53 кг 4. Артефакты на поясе: - 5. Задание: - У Зоны не бывает любимчиков. Она объективна. (с) А. Калугин
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-18, 00:50:06 | Сообщение # 95 |
Живущий в Зоне
| Бубна смерил девушку взглядом и улыбнулся. - Слушаю вас внимательно, чего изволете?
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 09-08-18, 00:59:35 | Сообщение # 96 |
|
Отмычка
| Чайка немного удивилась. -я-то? Если бы я знала.. Меня интересует местная жизнь. Нет, не в смысле, как тут жить, а в смысле мутировавшие люди, животные.. Я медик. В Зоне первый день. Может подскажете, с чего мне начать? Девушке казалось, что она обратилась не по адресу. Очень уж странно на нее смотрели. Казалось, что более бредовой мысли никому в голову придти не могло. Но отступать уже было поздно.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: - Травмы: нет Ранг: отмычка Репутация: нейтрал Голод: можно и перекусить Сон: сонливый 1. Оружие: 1. АК-74 (3) 2. ПМ 3. нож 2. Броня: кожаная куртка Инвентарь: пара консервов, старенький респиратор, аптечка. Общий вес: 8,53 кг 4. Артефакты на поясе: - 5. Задание: - У Зоны не бывает любимчиков. Она объективна. (с) А. Калугин
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-18, 11:53:49 | Сообщение # 97 |
Живущий в Зоне
| Бубна улыбнулся и выехал из-за стола на инвалидной тележке, так как был безногим. Мутированных в Зоне много, миледи. Сейчас вам я кое, что расскажу о мутантах, присядьте – он указал на стул около стола, за котором сидел Бубна. Крысы - После катастрофы много животных погибло или ушло из Зоны. Оставшиеся крысы расплодились и стали самыми многочисленными животными в Зоне. Крысы встречаются стаями, в редких случаях можно встретить их в одиночестве. Крысы чувствуют опасные места и старательно их обходят, предупреждая писком собратьев. Они очень сообразительные существа и стараются атаковать жертву с разных сторон. Жертва, окруженная со всех сторон, имеет очень мало шансов выжить. Крысиные Волки - Крупные и агрессивные крысиные особи. Во время голода пожирают своих сородичей. Обычно в стае на десять крыс приходится по одному крысиному волку. Крысиные волки составляют основной костяк крупной стаи. Имеют иммунитет к различным ядам и сильной радиации. Слепые псы - Дети пустырей и свалок. Слепые псы встречаются стаями по 10-20 особей. В результате многочисленных мутаций у псов видоизменились скелет и мускулатура, атрофировалось зрение, развился иммунитет к радиации. Продолжительные исследования открыли невероятные факты - у последних поколений псов появилось что-то вроде шестого чувства, отдаленно напоминающее телепатическое зрение. Похоже, новый орган чувств, прекрасно заменяет атрофированное зрение, позволяя псам чувствовать противника буквально сквозь стены. Этот дар развивается с каждым поколением слепых псов и то, к чему приведут дальнейшие мутации, специалисты предпочитают умалчивать. Тушканы - На самом деле данные животные не состоят в родстве со всем известными тушканами, хотя и весьма похожи на них. Указать вид, от которого произошли тушканы Зоны, пока не представляется возможным; можно лишь утверждать, что их предки были стайными животными, скорее всего грызунами. Достигая до 40 сантиметров в холке, они значительно мобильнее, агессивнее и прожорливее пустынного зверька. Обитают в основном в подземельях и разрушенных зданиях, питаясь всем, что попадётся - от растений до зазевавшихся сталкеров. Иногда жертвой тушканов становятся даже крупные животные и мутанты: нападая большой стаей, они легко разорвут на части любое существо, не успевшее сбежать Псевдособака... Несмотря на название, псевдособаки произошли не от собак, а от волков. Дикие животные, обитавшие в лесах Зоны на момент катастрофы, стали родоначальниками одного из самых опасных видов мутантов. Псевдособаки настолько не похожи на мутировавших собак, насколько дикие волки не похожи на дворняг. Эти существа ведут территориальный образ жизни и яростно атакуют любого, кто вторгается в их владения. Молниеносная реакция, неимоверная подвижность и острые зубы делают псевдособаку очень серьёзным противником, против которого тяжело устоять даже крупному мутанту или хорошо вооружённому сталкеру. Плоть - Оказавшиеся в Зоне домашние свиньи, как и многие другие живые организмы, подверглись сильной мутации. Поскольку были затронуты гены, контролирующие процессы метаболизма, фенотип животного резко изменился. Мутировавшая свинья, которую сталкеры называют "плотью" - один из самых наглядных примеров надругательства Зоны над природой. У этих существ сформировался чешуйчато-костный защитный покров, значительно увеличилась способность организма к регенерации, усложнилась нервная система. Как и обычная свинья, "плоть" всеядна, поэтому, будучи голодной, вполне может напасть на сталкера. Думаю пока что всё что я могу вам сказать. А начать вы можете с того, что примитесь за работу. Видите ли, в чем проблема. Один из моих громил в последней драке в баре сильно пострадал. Лежит вон в той комнате, не могли бы вы его подлатать. Препараты уже стоят. Он поехал на своей коляске к двери и отворил её. В комнате лежал на койке парень, мышцавый, огромный, но весь в ранах, порезах и чуть ли не при смерти. Вокруг его было множество препаратов, приборов, тут было очень много новейшей техники. Беретесь? Или можно хоронить? Просто я не могу обратиться с ним к службам. Нельзя. Подполье.
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 09-08-18, 14:52:23 | Сообщение # 98 |
|
Отмычка
| Долгий разговор о мутантах ничуть не утомил девушку. -нужно раздобыть блокнот и карандаш. Записать стоит.. Положить начало моим исследованиям. А еще хотелось бы встретиться с ними.. Чайка задумалась, прослушав окончание долгой речи Бубны. -работа? Какая работа? А.. показывайте своего бойца. Думаю смогу вытащить его с того света. Девушка пошла за Бубной в комнату, напоминавшую госпиталь. На полках аккуратно были расставлены препараты, а медицинская техника поражала. Светлане никогда еще не приходилось работать с такими новыми приборами, но в своих силах девушка не сомневалась. Осторожно она подошла к мужчине, лежавшему на своеобразной кушетке. Под обилием повязок ран видно не было. -если учесть, что раны получены при драке в баре, то здесь я скорее всего увижу.. Только бы не пулевые ранения. Осторожно приподнимая повязку за повязкой, Чайка оценивала полученные повреждения. Затем она повернулась к Бубне. -выйдите, пожалуйста. Не хочу, чтобы наблюдали за моими действиями. Я не профессионал, но, думаю, все будет хорошо.. Быстро обследовав полки с лекарствами, Чайка поняла, на что рассчитывать можно, а на что – нет. Найдя пузырек обезболивающего, она осторожно обколола раны. Мужчина начинал приходить в себя, стонать от боли. -потерпи, еще немного осталось, будешь как новенький.. Где у нас был анальгин? Светлана вслух произносила свои мысли, стараясь не ошибиться, не пропустить чего-то, не навредить. В некоторых ранах оставались осколки стекла. Подвинув поближе лампу, взяв пинцет и перекись водорода, девушка принялась за работу. -главное, чтобы стекло не попало в вены.. а то тебя не спасти.. Время быстро бежало, а работы было проделано мало. Начинала ныть спина, руки подрагивали от усталости. -сейчас бы парочку швов наложить. И помощника, чтобы подержал, помог.. А еще лучше – отдохнуть. Устранив все самые опасные повреждения, Светлана вышла в бар. Кто-то спросил о состоянии раненого сталкера. -жить будет, правда, ему покой нужен. И человек, который бы следил за ним, давал препараты. Он слаб сильно.. Сотрясение мозга.. Выпив бутылку минералки, Чайка снова удалилась в комнату-госпиталь. -ну что, боец? Немного подлатать – и все. Чайка снова принялась за рабу, занявшую несколько утомительных часов. Закончив с наложением тугой повязки на сломанное ребро, аккуратно зашив резаные раны, измерив давление, Чайка сказала, еще не пришедшему в сознание сталкеру: -можно сказать, ты отделался легким испугом. Голова скоро пройдет, я вколола тебе лекарство. Раны на руках нужно будет обрабатывать, я напишу на листке, чем и как. Ребро в норме. Крови ты много не потерял, но с не сломан, так вывихнут слегка. А тебя хоронить собрались.. Хотя да, выглядело устрашающе. Видел бы ты, сколько я из тебя стекла достала. Хотя, повезло, что не видел... На полке нашелся листик, в шкафу – ручка. Поставив перед собой все медикаменты, которые использовались при лечении, девушка записала, что и как было проделано, что и как следует делать дальше. Это на случай, если после нее еще кто-то будет заниматься пострадавшим. Чтобы не дать препараты, которые давать не следует. Присев на стул, прислонившись к стене, девушка уснула. -вот такой он, первый день в Зоне.. Проспала она не долго, разбудил стон сталкера. -уже очнулся, счастливчик? – спросила Светлана. – сейчас позову товарищей твоих.. Чайка вышла в бар на поиски Бубны и тех, кто хотел проведать раненого.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-18, 15:05:06 | Сообщение # 99 |
Живущий в Зоне
| Бубна тут же оказался здесь – Как этот малый? Он хороший боец, в одиночку уложил десять сталкеров, оставшиеся пять его и вырубили. Взглянув на бойца, он улыбнулся. – Вижу, всё прошло хорошо, ты молодец. Если решила пойти в Зону, то вот тебе оружие. – Бубна протянул девушке пистолет Макарова, приняв его, девушка еще поняла что на сжатой рукоятке пистолета, который она держала уже в боевой готовности, находился сверток с тремя тысячами рублей. – Спасибо огромное, девушка. Позвольте узнать, как вас звать? Задал Бубна вопрос, подъехав к столу, девушка села напротив него за столом и тут Бубна достал два бокала и бутылочку красного вина, полусладкого. Налив в оба бокала, он произнес. За Вас…
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 09-08-18, 15:34:47 | Сообщение # 100 |
|
Отмычка
| Когда пистолет оказался в руке, по телу Чайки пробежал неприятный холодок. -тяжелый.. На то, что находилось в конверте, девушка предпочитала не смотреть. Она поняла, что там деньги, но брать их за помощь сталкеру она не могла, а с другой стороны, без денег ей не выжить. Неуклюже спрятав конверт и пистолет в рюкзаке, Чайка пошла за Бубной. -Спасибо огромное, девушка. Позвольте узнать, как вас звать? -да не за что тут "спасибо" говорить. Обращайтесь, если что. Всегда рада помочь. Светлана улыбнулась. -для меня это был способ получить еще немного опыта. В жизни за Зоной все намного скучнее, чем здесь.. А зовут меня Светлана, но, думаю, называть меня Чайкой будет проще. Это производная от фамилии, меня так еще в школе называли. Увидев бокалы с вином, Светлана немного занервничала. Алкоголь она не пила. Ни в каком виде. Но бокал взяла, немного отпила, но совсем чуть-чуть. -если вы не возражаете, я предпочитаю сок или минералку. Чайка еще раз улыбнулась. Девушка надеялась на понимание. Да и в Бубне она видела очень внимательного, опытного человека, который не будет настаивать.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-18, 16:57:27 | Сообщение # 101 |
Живущий в Зоне
| Бубна кивнул и произнес. Гоблин, сока сюда, живо. После чего еще один амбал принес даме сок. Улыбнувшись, Бубна отпил вина и произнес. Чем я могу вам помочь?
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 09-08-18, 17:10:20 | Сообщение # 102 |
|
Отмычка
| -ура, мне не придется больше пить это вино жуткое. Хотя, пахнет очень даже приятно. От глотка вина и винного аромата, а еще от многочасовой работы у Чайки чуть-чуть кружилась голова. Глаза предательски слипались от усталости, но девушка не подавала вида, что устала. -как я уже говорила, меня интересуют мутации, происходящие в Зоне. Я плохо представляю себе здешнюю жизнь, здешние обычаи, общение.. Мне бы хотелось найти спокойное место, где я могла бы заниматься изучением мутировавших организмов. Конечно, я понимаю, что это жутко глупо, да и денег у меня нет, и оборудования тоже.. Вы, как человек с огромным опытом, можете подсказать мне выход из моего положения? Только не предлагайте вернуться туда, откуда я пришла. Мне там нечего делать. Светлана замолчала. Надежда на поддержку и разочарование сменяли друг друга. Она то расслаблялась и чувствовала себя хорошо и защищено, то страх снова брал свое. Она боялась оказаться одна. Ей казалось, что сейчас ей скажут еще пару пустых слов, а потом попросту выставят из бара, мол иди на все 4 стороны, изучай своих мутантиков. Чайка неподвижно смотрела на свои руки, которые местами были в мелких царапинах. -и где это я так умудрилась поцарапаться? Даже не заметила..
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-18, 17:36:54 | Сообщение # 103 |
Живущий в Зоне
| Бубна выслушал девушку и умолк, тишина стала давить на уши и, он взглянул на Гоблина, стоящего за спиной девушки. Тот усмехнулся и стал хрустеть пальцами, звук был такой будто кости ломались одна за одной. Бубна усмехнулся, и Гоблин подошел к нему, дав ему его любимые Пустынные орлы, которые Бубна положил в кобуры. Лучшее место для изучения мутантов – сама Зона. Но войти в неё не так просто. Множество патрулей военных находятся на дороге. Через пару дней группа моих людей будет прорывать Периметр и заберут вас с собой. Они обеспечат вам благополучные условия. В лагере новичков вас обеспечат подопытными мутантами. А сейчас, можете отдохнуть. Комната номер 7, на втором этаже. Гоблин сопроводит тебя. Придешь утром. Уже закат.
|
| |
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 09-08-18, 18:01:48 | Сообщение # 104 |
|
Отмычка
| -комната номер 7, второй этаж. Чайке было нечего больше сказать. Она чувствовала себя здесь незваным гостем. Быстро допив сок, девушка еще раз посмотрела на Бубну: -спасибо, - сухо сказала она. - я пойду к себе. Устала за день. Утром я буду здесь. Взяв рюкзак со своими немногочисленными вещами, девушка пошла на второй этаж. Зайдя в свою комнату, она только успела дойти до кровати, и сразу уснула, в надежде на то, что завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Вторник, 09-08-18, 22:41:01 | Сообщение # 105 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Зайдя в Бар, Атилло с Солдатом, и подошли к Бубне. -Насколько я Знаю здесь есть какая то Ученая, или Медик… -Не знаю про такую... -Давай-Давай! Я то я тебе весь бар разнесу! Мне достаточно взять рацию и сказать координаты… Бубна возмутился. -Тихо солдатик! Она на втором этаже, комната номер 7. Атилло не показав ничего на Лице, поднялся на второй этаж. Дверь ему открыл помощник Бубны, Атилло вошел в комнату, оставив за собой Солдата, что бы не впускал пока никого в Комнату. Атилло тем временем зашел в комнату и увидел лежащую девушку, которая спала. -Просыпайтесь Миледи! Проговорил Атилло, присаживаясь на корточки возле кровати. Он был в Комбинезоне Спецназовца, в котором было пару дырок от пуль, и пару пятен крови. Да не лучший наряд который можно было одеть, но он приехал сюда не соблазнять её…
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
|
|