|
|
|
Бар "Шти"
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 15:59:38 | Сообщение # 46 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
Статус: За Периметром
| -Можно, в чем вам помочь? - Чем вам помочь, миледи? "Джентльмен попался?" - улыбнулась Андреа, смотря на парня, который встал со стула, когда она подошла. Метнув быстрый взгляд на конверт и пистолет, она посмотрела сталкеру в глаза и вздохнула. - Я ищу одного человека... "Аааа!! Имя! Как его имя?! А, черт... Что-то связанное с картами..." Девушка, на секунду замолчав, продолжила, посмотрев на второго. - Его имя - Бубна. Ребята на улице сказали, что мне надо найти его... Она не на шутку разволновалась. Интересно, почему? Крутя в руке амулет, она снова улыбнулась, смотря то на одного, то на другого. - Поможете?
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Среда, 09-08-12, 16:05:56 | Сообщение # 47 |
Отмычка
Клан: Зомбированные
Задание: -
Деньги: -
Постов: 50
| Забытый посмотрел на девушку, она интересовалась Бубной. Забытый улыбнулся и зделал шаг назад. -Это и есть Бубна... Забытый показал на человека который сидел на стуле, бывший сталкер который покинул зону для того что бы завести себе небольшой бизнес, и теперь стоял на ступень выше чем остальные Барыги. Многие спрашивали почему он не вернется обратно в зону, но когда они первый раз видели самого Бубну, и его ноги которые он потерял в «Желе» то понимали что вариант «Бара Шти» для него как раз то что ему нужно, да и на старость ему хватало, да еще и на какую старость…
.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-08-12, 16:07:43 | Сообщение # 48 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Бубна очень внимательно смотрел на девушку и помог бы ей, чем смог. - Я ищу одного человека... На эту фразу Бубна прислушался и стал выжидать. - - Его имя - Бубна. Ребята на улице сказали, что мне надо найти его... Услышал Бубна и легонько улыбнулся. - Поможете? Спросила девушка. На что Бубна улыбнулся шире и обратился к девушке. - Если вы искали Бубну, то нашли его, мисс, я Бубна После чего спросил. Чем могу помочь прекрасной даме?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 16:16:35 | Сообщение # 49 |
Новичок
| - Это и есть Бубна. - молодой человек сделал шаг назад и показал на второго, сидевшего за столом. Чем могу помочь прекрасной даме? - улыбнулся тот. Андреа чуть не взвизгнула от счастья, когда услышала эти слова. "Моя удача всё еще со мной." - весело подумала она и сжала амулет в руке. - Ох, я так рада, что нашла вас... - она всё же решила присесть на стул. - Мне сказали, что я смогу достать оружие... Или хотя бы получить информацию насчет этого... - А вы? - Андреа посмотрела на парня, который еще стоял рядом. - Вы уже уходите?..
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 09-08-12, 16:19:45 |
| |
| |
| Забытый | Дата: Среда, 09-08-12, 16:31:27 | Сообщение # 50 |
Отмычка
| Забытый посмотрел на девушку, которая спросила, уходит ли он. -Если я вам смогу чем то помочь, то я останусь… Забытый посмотрел на бубну, который мог помочь девушке больше чем Забытый, но если что и надо было помочь, то Забытый помог бы почти в любом случае. Хотя это и не была его специализация, но помочь он был готов почти любому, но факт оставался фактом что ПОЧТИ любому.
.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-08-12, 16:40:05 | Сообщение # 51 |
Живущий в Зоне
| Бубна сидел и слушал обоих людей, после чего произнес. - Могу дать вам задание, уважаемые… После чего обратился к девушке. - Значит смотрите, я выдам вам оружие – пистолет и конверт. Конверт передать Сидоровичу, который за него расплатится с вами по прибытию. Сказал Бубна и обратился к Забытому. - А ты проведешь уважаемую до Сидоровича и получишь вознаграждение. После чего обратился к обоим. - Беретесь?
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 16:45:57 | Сообщение # 52 |
Новичок
| - Беретесь? Андреа недоверчиво посмотрела на конверт, перевела взгляд на Бубну. Потом снова опустила взгляд на стол, на пистолет. "Просто так, почти задаром? Или этот Сидорович руки отрывает тем, кто дает ему конверты?.. А ладно.." Девушка кивнула. - Хорошо. Я-то согласна... - и посмотрела на сталкера, который стоял рядом. - А вы?..
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Среда, 09-08-12, 16:55:06 | Сообщение # 53 |
Отмычка
| Забытый посмотрел на Бубну, который сделал это не просто так, видимо ему нужно было что бы именно мы пошли к Сидоровичу. Подом девушка посмотрела на Забытого, и спросила согласен ли он пойти с ней в Зону. -Согласен… Сказал забытый, засмотревшись на девушку, это нонсенс, девушка в Зоне, и как специально этот нонсенс пойдет с Забытым, даже было интересно почему Забытый согласился а не отказался, хотя обычно он бы отказался бы, он был заядлым одиночкой, а сейчас что-то его заставило поменять решение.
.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-08-12, 16:59:23 | Сообщение # 54 |
Живущий в Зоне
| Бубна явно обрадовался такому раскладу и подвинул пистолет к девушке, конверт тоже. - Только конверт не распечатывать. Произнес он. Затем посмотрел на Забытого. - Вот и славно, сталкер. После чего обратился к обоим. - Ну что ж, как говорят в таких случаях, ни аномалии, ни когтя, ни пули вам, сталкеры. После чего пожал руку Забытому и взяв руку девушки, наклонился и поцеловал руку девушки, затем взглянул на них и сказал. - Удачи вам…
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 17:03:58 | Сообщение # 55 |
Новичок
| -Согласен… - ответил парень. Андреа улыбнулась и кивнула. - Спасибо. А то с моим топографическим кретинизмом я точно бы заблудилась. Даже если бы мне дали карту... Бубна подвинул ближе к Андреа конверт и пистолет, и, поцеловав ей руку, пожелал удачи. - Спасибо вам большое, Бубна... - слегка смущенно ответила девушка и, взяв вещи, встала из-за стола. - Я загляну еще, обязательно. Она улыбнулась и пошла к выходу, полагая, что ее проводник отправится за ней. "Ладно... Не думаю, что это особо далеко."
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 09-08-12, 17:04:31 |
| |
| |
| Забытый | Дата: Среда, 09-08-12, 17:13:43 | Сообщение # 56 |
Отмычка
| Забытый тоже встал, и пошел за девушкой, интересно понимает ли она всю серьезность похода, ну и ладно, у нее сейчас был охранник, который не то что бы должен был её защищать, а то что он хотел защитить её, по крайней мере пока будет рядом. Забытый за несколько шагов догнал девушку, и уже следуя за ней вышел из бара, и положив оружие в карман, поправив ножны и проверив на голове ли капюшон, они вышли за массивные железные ворота, и вышли на улицу. ============ «Улицы Города»
.
Сообщение отредактировал Забытый - Среда, 09-08-12, 17:15:44 |
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 20:08:17 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Андреа вошла, чертыхаясь, в бар, и, вздохнув, стащила мокрый плащ Забытого. "Надо потом отдать будет...". Девушка огляделась по сторонам, раздумывая, что ей делать, пока погода на улице не придет в норму. - Так... Снова, что ли, к Бубне идти?.. Глупо как-то будет... И что делать?.. - тихонько проговорила Андреа, размышляя о том, что удача-таки решила сбежать.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 20:18:52 | Сообщение # 58 |
Новичок
| -Могу ли я быть полезен? Андреа повернулась к парню, который сел рядом с ней. "Ага. Мне самой интересно, чем." - Привет. - улыбнулась девушка. - Не знаю, к сожалению... Я ничем не занята сейчас. Дождь вот закончится - и тогда пойду, куда надо. Она покрутила в руке амулет. - Ты давно тут.. Находишься? Не в баре, а вообще?
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 20:38:16 | Сообщение # 59 |
Новичок
| -Думаю, тебе нужен проводник? Хочешь вина? Бубна тут обогатился тремя коробками старого красного винца...Глядишь, нам нальет. - Оу, не много ли вопросов за один раз? - улыбнулась Андреа, смотря в глаза парню. - Проводник - это хорошо. Но одного я уже потеряла. Вина я хочу, но совсем немножко. Девушка вдруг заметила рядом со стойкой мобильник и, вскрикнув, подняла его с пола. Радостно улыбнувшись, она показала слегка удивленному парню телефон. - Вот, а я боялась, что потеряю...
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 21:04:12 | Сообщение # 60 |
Новичок
| "Мда... Везет мне. Один молчаливый, как рыба. Второй - болтает без умолку..." - улыбнулась своим мыслям Андреа, сделав глоток вина. - Вам настолько нечего делать, что вы готовы переться со мной, куда угодно и рассказать мне, что угодно?
|
| |
| |
|
|