Среда, 26-07-29, 23:01:31 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
JackДата: Понедельник, 09-08-10, 08:50:50 | Сообщение # 31
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Статус: За Периметром
Войдя в бар ШТИ я двинулся сразу к бармену.
-На свой ноутбук. Он с инетом. Сам проверил. Еле зад свой унес от туда и отрывался больше получаса. Жду свой гонорар.

Здоровье: 100/100
Состояние брони: 80/100
Ранг: Опытный

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

JailerДата: Понедельник, 09-08-10, 10:00:08 | Сообщение # 32
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
- Вот, держи. ПМ и тысяча рублей. - Бубна полез в ящик стола, достал оттуда сверток, довольно-таки увесистый, и положив его на стол, пододвинул его к Тузу.
- Ну, что теперь творить будешь, сталкер? Тут еще потусуешься, или может, прямиком в зону?

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

BzeДата: Понедельник, 09-08-10, 10:03:34 | Сообщение # 33
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Подойдя к воротам, я постучал в окошко кулаком, после чего услышал тяжелые шаги и послушно стал ждать. Вдруг окошко открылось, и оттуда выглянул мужик примерно лет тридцати, смотрящий на меня.
- Опять ты? Ну, проходи. после чего он закрыл окошко, открыл створку и, раскрыв дверь, пропустил меня внутрь. Я оглянулся, тут было куда приятнее, нежели на улице. Я будто погрузился в какую-то обстановку. Я стал идти в сторону бара и у самого бара меня остановил еще один амбал. Я взглянул на него, он что-то проговорил в рацию и стал меня обыскивать. Я отдал ему свою катану и нож, он сложил их в оружейной и передал мне жетон. Я улыбнулся и, войдя в помещение, улыбнулся. Затем уже стал подниматься ко лестнице и придя в кабинет Бубны, произнес.
- Нашел я схрон с оружием, как ты и просил, отец. В подполье завезли партию допотопных стволов. Короче, идешь к окраине, ищешь дом номер 15/3, заходишь во дворик его, находишь подвал. Стучишь семь раз. Все. Произнес я.

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

JailerДата: Понедельник, 09-08-10, 10:11:57 | Сообщение # 34
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
- О, Хемуль! - обрадовался Бубна. - Гоблин! Принеси стул.
Когда вышибала принес в комнату еще один стул - явно позаимствованный из бара - Бубна снова заговорил:
- Твоя награда. - Снова торговец полез в свой стол и достал оттуда запечатанный желтый конверт и протянул его Хемулю.
- Здесь две тысячи денег. - проговорил Бубна уже на пониженных тонах.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

BzeДата: Понедельник, 09-08-10, 10:27:31 | Сообщение # 35
Живущий в Зоне
- О, Хемуль! - обрадовался Бубна. – - Гоблин! Принеси стул. Хемуль искренне удивился такому жесту. Когда вышибала принес в комнату еще один стул - явно позаимствованный из бара - Бубна снова заговорил:
- - Твоя награда. Хемуль присел на стул, в то время как Бубна искал какой-то конверт. Снова торговец полез в свой стол и достал оттуда запечатанный желтый конверт и протянул его Хемулю.
- - Здесь две тысячи денег. Хемуль усмехнулся и, взяв конверт, открыл его и всю сумму положил в кошелек.
- Спасибо, отец. Я надеюсь, я тебя хорошо обрадовал своей работой. И этой и преведущей.
Произнес он, смотря на Бубну, он был приятным торговцем и владетелем “Штей” поэтому, приятно было иметь дело с честным человеком.
- Я вот вскоре думаю в Зону идти, и хотел бы еще деньжат наработать, хочу раздобыть либо дробовик, либо Акашник. Произнес он.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BzeДата: Понедельник, 09-08-10, 11:41:35 | Сообщение # 36
Живущий в Зоне
-Такими стволами я не торгую, только в Зоне купишь. А задания...Извиняй, но ведь каждый день приходят новые сталкеры, мне им тоже надо что-то оставить. Я пожал плечами и встал со стула.
- Еще может увидимся когда небудь..Я в Зону… После чего Бубна нажал на красную кнопку, вмонтированную в стол, и дверь отворилась, в дверном проеме стоял громадный амбал, кажется, его звали Гоблин. Я подошел к нему, и он как слуга Бубны, провел меня до бара. Там я окинул взглядом помещение и улыбнулся, тут было красиво, но мне стоило торопиться. Я направился к оружейной и молча, дал жетон. Громила кивнул и так же молча, достал мою катану и мой Пистолет, затем передал их мне. Я укрепил меч за спиной, под рюкзаком, а нож положил в ножны на ремне. После я подошел к воротам и вышел из них, направился по улице.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ЗабытыйДата: Вторник, 09-08-11, 14:06:28 | Сообщение # 37
Отмычка
Клан: Зомбированные
Деньги: -
Постов: 50
Забытый вошел в бар, здесь было довольно пристойно, и множество Сталкеров за столиками только улучшали внешний вид бара. Забытый подошел к Барной стойке, и обратился к Бармену.
-Чем нибуть подсобить?
Спросил Забытый, но ему показали на другого человека, который сидел чуть дальше, и который наверно и заведовал этим заведением, потому что он сидел и командовал всеми.
-Есть робота для честного Бродяги?

.

BzeДата: Вторник, 09-08-11, 14:14:36 | Сообщение # 38
Живущий в Зоне

Бубна сидел за столиком, а за его спиной с двух сторон стояли два громилы, он взглянул на Забытого и произнес.- Для честного бродяги, говоришь? Ну что ж, раз так, иди сюда и слушай. – Бубна почесал затылок и подумал. – Есть один мужик, он мне очень классно портит бизнес и нервы, найдешь его в городе. – Бубна протянул бумажку с Адресом и Фотографией этого мужика. – Сделаешь его, получишь Пистолет Макарова. Сказал Бубна улыбнувшись.-Берешься?

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ЗабытыйДата: Вторник, 09-08-11, 14:44:03 | Сообщение # 39
Отмычка
Забытый посмотрел на Бубну, и забрал документы. И ни сказав ни единого слова развернувшись ушел из Бара. Выйдя на улицу, солнце и свежий воздух ударили в голову, после темного накуренного помещения приятно было выйти на воздух, к яркому и теплому солнцу. Забытый подошел к железным воротам, и вышел за территорию Бара.

========================= «Улицы Города»

.

ФеяДата: Среда, 09-08-12, 13:44:02 | Сообщение # 40
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
Найдя большие железные ворота и пройдя все процедуры, Андреа зашла в бар и поморщилась.
Не любит она такие заведения, ох как не любит.
Слишком ярко и слишком...
"Не знаю... Странное место..." - девушка поморщилась и вздохнула. Надо было найти того самого Бубну.
Только где его искать и кто это такой, она не знала.
Андреа прошла вглубь бара и остановилась у стены, разглядывая помещение и людей, находившихся в нем.

Оружие: ПМ
Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон.
Голод: Сыта
Сон: Выспалась
Настроение: Средне
ПДА

ЗабытыйДата: Среда, 09-08-12, 15:21:33 | Сообщение # 41
Отмычка
Забытый зашел в Бар, забыв вытереть лезвие, забытый сунул меч в ножны, с еще не стекшей кровью, и поэтому сейчас из ножен капала кровь. Забытый подошел к бубне, который стоял возле девушки, по глазам было видно что ей не нравится это место, да я её и понимаю, стоящий столбом дым, множество озлобленных жизнью сталкеров, да и сам по себе бар навеивал плохие воспоминания, у тех кто здесь был раньше. Забытый подошел к бубне, и отвлек его хлопком по плечу.
-Сделал…
-Как там моё вознаграждение?

Забытый посмотрел на девушку которая стояла, и будто не слышала ничего, наверно так действовало это место на нее, или хозяин заведения ей был не приятен, кто знает что могло скрываться в этой голове, под таким красивым телом, хотя она и не отличалась красотой, но видеть девушку в этих краях, да и в самом баре было как то слишком непривычно Сталкерскому глазу.

.

BzeДата: Среда, 09-08-12, 15:38:29 | Сообщение # 42
Живущий в Зоне
Бубна посмотрел на сталкера и произнес. – Гоблин! Принеси стулья, две штуки. После чего Бубна взглянул на Гоблина, который уже несся со стульями. Один он поставил девушке, второй Сталкеру.
- Молодец сталкер, как тебя зовут-то? Правда, шуму ты наделал. Я уже слышал об тех трех убийствах. Сказал Бубна – Теперь вояки будут настороженны, но близко не сунутся к бару, вот пистолет, как и обещал. – Бубна достал пистолет и передал его Забытому, затем потянулся в карман. – И вот в этом конверте 500 рыблей тебе на мелкие расходы, так сказать за моральную травму. После чего он протянул Забытому желтый коверт.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ФеяДата: Среда, 09-08-12, 15:38:36 | Сообщение # 43
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
Андреа едва заметно тряхнула головой. Задумавшись, она и не заметила, что кто-то, оказывается, обращался к ней.
И сейчас она слегка растерянно смотрела то на одного, то на другого. Надо было как-то выпутываться из ситуации, не показавшись, при этом, полной дурой.
Улыбнувшись, девушка пподошла чуть ближе.
- Здравствуйте... Вы могли бы мне помочь?..
"Надеюсь, они не собираются меня спаивать? Кажется, я слышала что-то про вино."

Оружие: ПМ
Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон.
Голод: Сыта
Сон: Выспалась
Настроение: Средне
ПДА

ЗабытыйДата: Среда, 09-08-12, 15:47:30 | Сообщение # 44
Отмычка
Забытый забрал Пистолет, и конверт, и обратился к девушке.
-Можно, в чем вам помочь?
Забытый посмотрел на девушку которая отказалась садится на стул, и поэтому он тоже встал. Чем же можно помочь этой девушке? Она ведь не будет просить о каких то подвигах, или как бармен, за вознаграждение убивать кого-то, но всё же было интересно что могло заставить её обратится к незнакомому человеку, хотя к Бубне то понятно, а вот к Забытому мало кто обращался, да вообще-то никто и не обращался, да еще и так прилично, без «Быстро» или «А то убью» обычно такие фразы плохо заканчивались для тех кто и произносил, а вот она…

.

BzeДата: Среда, 09-08-12, 15:57:43 | Сообщение # 45
Живущий в Зоне
Чем вам помочь, миледи? – Поинтересовался Бубна, смотря на девушку. Он бы встал и подошел ближе, если бы не ноги, которых не было.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz