|
|
|
Бар "Шти"
| |
| Хохмач | Дата: Среда, 09-11-25, 20:29:47 | Сообщение # 541 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Постов: 72
Статус: За Периметром
| Сел за столик и уснул...
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Пятница, 09-11-27, 17:21:18 | Сообщение # 542 |
Отмычка
| Проснулся за тем же столиком , опять спустился к Бубне - Бубна , дай какое нибудь задание посложнее чем в Киев за пивом съездить.
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Пятница, 09-11-27, 23:49:53 | Сообщение # 543 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| - Так-то так..Слухай браток, пойдешь на улицы города...там пройдешь по этому адресу...Фучика 13 квартира 100. Там будет парень...Усатый такой...Он скажет что делать надо...Ступай, хлопец...
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Суббота, 09-11-28, 16:00:47 | Сообщение # 544 |
Отмычка
| Подумав я сказал - Хорошо!Пойду я к "усатику" Вышел из бара и пошёл на улицы города ------------>> улицы города
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-12-01, 03:24:19 | Сообщение # 545 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Первое, что Влад увидел внутри, были гориллы, которые выперли того сталкера. Второе - довльно богатое для такого забытого Богом места, как этот городишко, убранство. Подойдя к барной стойке, Фогель поманил бармена и сказал ему негромко: - Один сталкер сказал, что на Бубну можно поработать и попасть в Зону.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Бард | Дата: Среда, 09-12-02, 14:37:53 | Сообщение # 546 |
Опытный
| - Правильно сталкер сказал, - сказал Фогелю голос за спиной. Обернувшись, Влад увидел за своей спиной мужчину в инвалидной коляске. Он сверлил Фогеля взглядом, словно пытался заглянуть в душу, и Фогель, не привыкший к такому обращению, ответил ему тем же. Повисло напряженное молчание, и казалось, что сам воздух между этими двумя вибрирует и потрескивает электрическими разрядами. Наконец Фогель произнес: - Я хочу попасть в Зону. - Тогда ты пойдешь, будешь грабить и убивать. - ответил Бубна. Фогель вопросительно изогнул бровь. Инвалид продолжал, - Твой проводник здорово проигрался в карты, и был бы ослом, кабы не оказалось, что парень жульничал... А проиграл он кое-что и мое. Так что ты ему помоги вернуть мне долг, а он тебя проведет в Зону. Идет? - Идет. - согласился Фогель. - Сделаю все я один или с ним? - Твое дело. Могу его и позвать, пусть побегает, побудет полезен. Фогель кивнул, Бубна тоже кивнул, один из сопровождавших его охранников тоже кивнул и удалился. Вскоре он вернулся в компании мужика в непромокаемом плаще, наподобие того, что у Фогеля. Бубна и проводник снова обменялись кивками, потом проводник кивнул Фогелю. "Общество китайских болванчиков" - раздраженно подумал тот, и тоже кивнул. Проводник, наконец, нарушил кивающее молчание. - Меня зовут Карась. - Фогель. - Пойдем на улицу, там побеседуем по пути. Ты не куришь? - Сейчас - нет. Карась и Фогель вышли наружу. Улицы города>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Бард | Дата: Среда, 09-12-02, 16:33:31 | Сообщение # 547 |
Опытный
| Радостный Карась спросил у Фогеля, не хочет ли он есть-пить, на что получил утвердительный ответ, и поставил перед тем пива и пельменей. Сам же скрылся в подсобном помещении вместе с Бубной и одной из горилл. В это время Фогель замаривал червячка перед дорогой. Скоро Карась вернулся, еще более радостный, с АКМом на плече, в разгрузочном жилете, и хлопнул перед Владом на стол пять сотен. - Это тебе! Спасибо за помощь. Доедай, и пойдем, если ты готов идти сейчас. Я уже вдоволь тут наотдыхался. В Зоне все попроще, почестнее, знаешь... Фогель не стал поддерживать разговор, занятый старательным пережевыванием пельменей. Когда и с ними было покончено, Влад поднялся, взял сумку на плечо и кивнул в знак готовности. Карась повел его к двери на улицу, первый шаг к Зоне... Улицы города>>>
|
| |
| |
| VolDr | Дата: Воскресенье, 09-12-06, 13:51:21 | Сообщение # 548 |
Отмычка
Задание: Встретиться с Сидоровичем
Деньги: 500 рублей
Постов: 35
| Андрей прошел через массивные ворота, сделанные из металла. Далее по курсу была сторожка, на которой висел табличка из картона, где крупными буквами было нацарапано: "Сдаем оружие". Андрей направился к этой сторожке, где его встретил человек средних лет с довольно мрачным лицом. Я сдал ему единственное, что могло считаться оружием - нож с широким лезвием. Получив жетон, я прошел в бар. Это было просторное помещение, довольно опрятной, Андрей сразу понял, что на него было потрачено много денег. Несколько людей сидел здесь по разным углам. Но целью Андрея был кабинет Бубны. Достаточно быстро его найдя, сталкер вошел в него. Андрей робко произнес: - Здравствуйте. Я слышал, что вы занимаетесь новичками в Зоне. Ну и вот... Андрей махнул руками и опустил голову, смотря в пол.
Информация о Андрее: Репутация: Никто Ранг: Отмычка Данные о физическом состоянии: Голод: Можно и перекусить Сон: Сонливый Инвентарь: Артефакты на поясе: - Холодное Оружие: Нож Пистолет: ПМ (2) Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10) Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый Спальный мешок (1) Консервы (5) Вермишель БП (1) Нож перочинный (1) Банка из под консерв (1) Вилка (1) Пропуск в Зону (1) Мешочек с болтами (1) Общий вес: 11/35 кг
|
| |
| |
| Бард | Дата: Воскресенье, 09-12-06, 21:15:05 | Сообщение # 549 |
Опытный
| - Привет, - ответил большой охранник с бритым черепом. - Бубна не я. Бубна у тебя за спиной. - Что тебе надо? В Зону? - раздалось за спиной. Андрей повернулся и увидел пожилого человека, сидящего в инвалидной коляске. Он здорово походил на Старичка-Боровичка, только без палки, зато в каталке. - Если хочешь в Зону - я дам тебе проводника. Но перед этим я хочу, чтобы ты выкрал для меня все ценное из квартиры одной старушки-процентщицы. Там находится мой любимый портсигар, серебряный. Кое-кто его стырил у меня со стойки и заложил. Бабушку не убивай, по возможности. Вот адрес. Подручный подал Бубне блокнот, и он написал для Андрея адрес ростовщицы
|
| |
| |
| VolDr | Дата: Воскресенье, 09-12-06, 21:25:15 | Сообщение # 550 |
Отмычка
| Андрей несколько секунд раздумывал, а потом сказал: - Хорошо. Выкраду то, что тебе нужно, Бубна. Надеюсь, что этой бабушки сейчас нет дома... Андрей взял букашка с адресом и прочитал его. - Ну, я скоро вернусь. Андрей вышел из кабинета, держа адрес в руках. Он пересек бар и вышел из него. В сторожке Андрею вернули нож и будущий сталкер направился по адресу, данному Бубной.
Информация о Андрее: Репутация: Никто Ранг: Отмычка Данные о физическом состоянии: Голод: Можно и перекусить Сон: Сонливый Инвентарь: Артефакты на поясе: - Холодное Оружие: Нож Пистолет: ПМ (2) Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10) Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый Спальный мешок (1) Консервы (5) Вермишель БП (1) Нож перочинный (1) Банка из под консерв (1) Вилка (1) Пропуск в Зону (1) Мешочек с болтами (1) Общий вес: 11/35 кг
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Понедельник, 09-12-07, 19:03:47 | Сообщение # 551 |
Отмычка
Деньги: 500 руб
Постов: 32
| Я нетерпиливый походкой ломанулся в бар, но резкое движение руки огромного охранника остановило меня. Я сдал ему вещи и получил в замен номерок и пошел в сам бар.Бар мне понравился, довольно добротный бар с чистенькими стойками,шторками и вымытым полом, можно было подумать что ты в обычном баре, но это если ты не обращаешь внимание на посетителей.А посетители были сталкерами:непонятная одежда, снаряжение и лица... Я вспомнил, что я пришел что бы найти себе задание у главного сдесь - Бубны. Я вернулся в прихожую и спросил у охранника, который минуту назад проверял меня на наличее оружия и спросил: - "Не подскажешь где можно найти Бубну ?"
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами. 1.Оружие - ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет) Нож 2. Броня - пальто) 3. Инвентарь: 3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник Общий вес - 4.2/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Не отказался бы поесть
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-12-08, 13:00:05 | Сообщение # 552 |
Опытный
| - Бубна заболел, - ответил охранник. - А ты что хотел? - Кха-кха-кха! - из смежной комнаты выехал на своем кресле сам Бубна, закутанный в меховую жилетку и шарф. - Поганая погода! Голова, горло... Черт подери!!! Сталкер! Сталкер! Эти идиоты не соображают ни черта. Придумай хоть ты, как в этом забытом богом месте добыть банальной аскорбинки, меду и аспирина!!! Привезешь это добро - отблагодарю по достоинству!
|
| |
| |
| VolDr | Дата: Вторник, 09-12-08, 14:48:28 | Сообщение # 553 |
Отмычка
| Андрей дошел до бара, внимательно рассматривая портсигар. Все это время он держал его в руках. Андрей подошел к сторожке и сдал свой нож, как и раньше. Она прошел в бар, где было люднее, чем в прошлый раз. Андрей прошел мимо шумной компании сталкеров, сидящих за одним столом и что-то громко обсуждая. Наконец, Андрей вошел в комнату Бубны. На этот раз он сразу узнал хозяина и, поздоровавшись, протянул Бубне портсигар: - Держите. Бабушка жива и здорова, даже не уверен, поняла ли она что-то. Я выполнил вашу просьбу.
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Вторник, 09-12-08, 15:09:15 | Сообщение # 554 |
Отмычка
Деньги: 500 руб
Постов: 32
| Винс не долго думая ответил: -Хорошо я берусь, но мне хотябы нужно немного денег что бы как-то расчетаться за все эти товары и принести их тебе.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами. 1.Оружие - ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет) Нож 2. Броня - пальто) 3. Инвентарь: 3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник Общий вес - 4.2/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Не отказался бы поесть
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-12-08, 16:27:53 | Сообщение # 555 |
Опытный
| Greazly, - В этом вся и проблема! - возопил Бубна. - Нет в Чернобыле больше ни одной аптеки!!! Бандитизьм, мать его так-перетак... (офф, прояви смекалку в поисках лекарств;) Еще полтора часа я буду тут, могу тебе отписывать за всех, кого хочешь, только в чате пиши, где именно)
|
| |
| |
|
|