|
Бар "Шти"
|
|
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 18:37:24 | Сообщение # 511 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
| 100 рублей
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 18:42:40 | Сообщение # 512 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Положил деньги на стол, Бармен налил кружку пива. Я сделал довольно хороший глоток и произнес -Слушай, извини, как тебя? -Джо -Слушай Джо, говорят здесь можно экскурсию в зону организовать. Я вот с друзьями уж больно хочу на эту зону посмотреть, сможешь организовать небольшую экскурсию. Улыбнулся и отпил еще пивка К барной стойке уже подошли Кейт и Алекс Лиа
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 19:10:31 | Сообщение # 513 |
Живущий в Зоне
| - 4000 рублей будет стоить тебе пропуск в Зону отчуждения.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 19:31:36 | Сообщение # 514 |
Новичок
| - Мммм дороговато. Слушай, может скинешь малек, у меня с собой только 400 рублей. Мы же с тобой вроде как друзья уже почти. сделал еще один приличный глоток и улыбнулся. Тут встряла Кейт. Она достала из кармана кошелек с записной книжкой. Молча порылась немного, достала две 100$ купюры и положила их на барную стойку. -Этого хватит? спросила она у бармена. У нас с Алексом просто отпала челюсть. Откуда у нее деньги, да еще и баксы. Я та еще ничего. Но то, что Алекс, ее родной старший брат не знал о деньгах, меня маленько насторожило. Но виду не подал. Видать она, либо чего-то недоговаривает, либо мы с Алексом что-то прослушали.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-11-22, 23:40:36 | Сообщение # 515 |
Живущий в Зоне
| - Прости, красавица, но тут только рубли в силе. Смотрю вы втроем..Выполните пару заданий думаю и сможете оплатить себе поход, да и оружие получите... Проговорил Джо.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Понедельник, 09-11-23, 08:49:29 | Сообщение # 516 |
Новичок
| -ну как хотите, проговорила Кейт и забрала деньги. -Ну давай, свои задания. Покумекаем над ними. Проговорил Алекс пока я одним махом допивал пиво.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-11-23, 08:58:44 | Сообщение # 517 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Джо (тупое имя откровенно говоря) Бармен смотря на сталкера, вытащил конверт и протянул сталкеру, продолжая говорить: -Этот конверт нужно доставить сталкеру, беда в том что он в карцере на одном из блокпостов периметра. Охраны у него почти нет, вызволять из карцера его не надо, главное передать ему этот конверт. ОСС: Пораскинь мозгами и ты сможешь пройти посты охраны, сталкер сидит на блокпосте 2-ой линии обороны. Конверт отдашь и иди обратно.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Понедельник, 09-11-23, 09:15:43 | Сообщение # 518 |
Новичок
| -Ну ладно, попробуем донести конверт. Взял конверт, сунул его в карман и мы втроем направились к выходу. Переход Улицы города
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Понедельник, 09-11-23, 13:44:13 | Сообщение # 519 |
Отмычка
Постов: 72
| Бубна!-я повторил ещё раз - я сделал то что ты просил так что давай второе задание , и пусть мне кто нибудь окажет медпомощь!
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-11-23, 14:10:51 | Сообщение # 520 |
Опытный
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Топор! - окончательно потеряв терпение, крикнул Бубна. Пока Хохмач соображал, зачем Бубне топор, пришел сталкер. - Перевяжи парня, и он тебе поможет с провозом груза. (Груз - это очень тяжелый рюкзак, порядка 20 кило. Его следует доставить скрытно через линии обороны. Хотя у тебя и есть проводник, ты должен отписать подробно его и свои действия, потому что от него за помощь получишь награду на базе Чистого Неба)
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Понедельник, 09-11-23, 14:23:33 | Сообщение # 521 |
Отмычка
| Меня перевязали - тоесть мне в зону идти без того что я просил?...ладно но там я должен всё получить! Я вышел из комнаты и наткнулся на парня постарше меня лет на пять. -Привет ты Хохмач? -Да, а что? -Я твой проводник, Карась меня звать, пойдём вечером. -Хорошо у меня как раз пара дел есть. Я глянул на него, на плече весел АКМ74 с каким то новоротом. Я вышел из бара. ------> Улицы города/Дом торговца.
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:39:10 | Сообщение # 522 |
Новичок
| И снова я в баре. Слушай, надо будет сюда почаще захаживать. В баре играла музыка и было полно народу. Кто-то пил, кто-то общался. Кто-то и то и другое. Я спустился к барной стойке. Кейт и Алекс последовали за мной. -Здорова бармен. Улыбнулся. -Готово твое задание. Конверт передал.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:55:01 | Сообщение # 523 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Бармен Бармен взял рацию и с кем-то связался, прослушав краткий монолог, он выключил рацию и произнес: -Молодец, итак, все произошло даже лучше чем мы планировали. Держи награду, здесь 7000 рублей. ОСС: За посты, не дерьмовые а обьемные.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Понедельник, 09-11-23, 19:04:10 | Сообщение # 524 |
Новичок
| -Спасибо. Забрал деньги. -Теперь сможешь нас в зону провести. Все также холодно и спокойно произнесла Кейт. Блин всегда она встревает в разговор и все портит. Я хотел еще здесь посидеть и пивка попить
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Понедельник, 09-11-23, 19:29:17 | Сообщение # 525 |
Отмычка
| Я зашёл в бар у стойки стоял Карась, я подошёл к нему - привет ну что выходим? - спросил я. - У тебя вид какой то бледный, на пожуй - он дал мне сухие спресованые мюсли в упаковочке - дорога конечно не близкая , если по хорошему то сделаем две остановки , там где начинается болото и ещё в одном месте , потом его покажу , это мои "отсидки" я там ночую и выбросы пережидаю. - Слушай тут короче такое дело надо сначала на окраине наёмников поймать - Не вопрос. - Ну тогда пошли? - Пошли. Мы вышли из бара. ----------> Окраина.
Сообщение отредактировал Хохмач - Понедельник, 09-11-23, 20:47:15 |
| |
| |