|
|
|
Окраина города
| |
| Dantes | Дата: Суббота, 09-10-24, 12:32:31 | Сообщение # 61 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Статус: За Периметром
| Войдя в этот убитый временем и Чернобылем город, Варвар чертыхаясь шел по улицам города, спустя пятнадцать минут он вышел к главной дороге в город. Что-то тут людей мало…Не удивлюсь если их забирают в те Лаборатории.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-10-27, 02:23:04 | Сообщение # 62 |
Осмотревшийся
| Дойдя до окраины города в котором не так уж и много живых людей осталось после первого взрыва на Чернобыльской Атомной Электра Станции, Варвар обернулся и взглянул на город. Пожелай мне удачи… После чего он развернулся и зашагал прочь из города.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-10-27, 12:42:47 | Сообщение # 63 |
Осмотревшийся
| Войдя внутрь, он улыбнулся. Кинув взгляд назад, он понял что вскоре ему предстоит найти своего брата там..В Зоне..Поговорить с ним..Гляди он изменился… Выкинув дурные мысли из головы, он пошагал по улицам города.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-10-28, 10:11:47 | Сообщение # 64 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Вскоре, после длительного пути, Сергей оказался на окраинах города. Минуту постояв, передыхая, он снова поправил на плечах лямки ранца, и направился вглубь трущоб. Теперь, когда Волгин добрался до Чернобыля-4, ему нужны были контакты, которые бы помогли ему проникнуть в зону. Чем он и собирался заняться здесь.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-10-30, 18:20:40 | Сообщение # 65 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| вот он..городок.. я дошёл до него.. я не знал радоватся или наоборот.. ну что же мне нада найти бар"Шти".. где он? понятия не имею.. кто ищет тот найдет подумал я про себя..
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-11-03, 01:25:58 | Сообщение # 66 |
Осмотревшийся
| У окраины города, он остановился и усмехнулся. Впереди его ждал большой и кровавый путь. Проверив снаряжение, он отправился вперед. В далекие дали. Он чувствовал что вскоре повстречает кого-то. Кого-то важного. Кто сыграет в его жизни крупную роль. Но кого? Это было загадкой.
|
| |
| |
| SM1TE | Дата: Вторник, 09-11-03, 23:36:39 | Сообщение # 67 |
Отмычка
Деньги: 10250
Постов: 77
| Я вышел к окраинам города,до моей целе осталось совсем немного.Я шел по треснутому асфальту из которого проростала трава...Вокруг были старые,на первый взляд пустые дома,пару полу-розрушенных киосков и ещё какое-то здание которое я не смог отличить,сильно оно уже было разрушенно.Мне повезло,по пути я не встретили не кого,небыло не бандитов,не сталкеров,не патрулей...Я быстро добрался до уже намного лучше выглядившим улицам города...
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 40/100 Серьезных травм: нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Голод: Только что поел Сон: Бодрый Оружие 1) Абакан (1) 2) ПМм (1) 3) Десантный нож Броня - сталкерская куртка Инвентарь Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка Общий вес: 10.5/35 кг Артефакты на поясе нет 2) Узнать данные о недавней битве: - Обследовать старую церковь - Доложить Сидорычу 3) Охранять лагерь: - Защитить лагерь - Доложить Сидорычу
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-11-06, 20:30:38 | Сообщение # 68 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| мы дошли до окраин города... и остановились.. - ну что сталкер разбежались? - ну да вроде.. - а как тебя звать то? - клич меня Сержантом. - ну Сержант спасибо за помощь и удачи. сказал Фред - и правильно нечего воздух ганять. - Удачи Сержант - мы пошли..
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Гном | Дата: Понедельник, 09-11-09, 13:31:17 | Сообщение # 69 |
Отмычка
Деньги: 1500
Постов: 20
| На окраине города появился мужичок не высокого роста,широкоплечий,он был одет в маскхалат,на спине болтался огромный,но пустой вещмешок,к нему была приторочена плащ-палатка,на РПС болталась фляга и кучу подсумок,но они в частности были пусты,вот дошел до города и пошел по улицам,вертя головой как школьник в музее.---Улицы
Общее: Здоровье:100\100 Броня:0\100 Сон:Выспавшийся Голод:Только что поел Ранение: Екипировка: маскхалат-"березка",немецкий РПС(со времен второй мировой) Инвентарь: Оружие:засапожный нож,Форт-12(1),ПМ(2) Еда:сухпай,фляга с водой Вещи:сменная одежда,флектарная плащ палатка Прочее:трубка,табак,зиппо,спички,туалетная бумага,сигареты "Беломор канал",книжка Артефакты:
|
| |
| |
| Змея | Дата: Среда, 09-11-11, 10:15:01 | Сообщение # 70 |
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
| Змея выдохнула, добравшись до окраины города. Наконец-то на дошла. Слегка раздражало то, что начал накрапывать мелкий дождик. "Бесит." - фыркнула Лилит и пошла вперед, как можно скорее стараясь преодолеть расстояние до бара, куда она направлялась.
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| Караул | Дата: Пятница, 09-11-13, 18:11:57 | Сообщение # 71 |
|
Отмычка
Задание: Осмотреться.Заработать немного
Деньги: 500
Постов: 9
| Выйдя к окраине, я начал осматриваться, правда недолго— из города выходила группа людей. Я продолжил оглядываться по сторонам, но теперь с безразличным видом, с каким прогуливается человек по улицам своего города. Сравнявшись с группой, я ухватил обрывок разговора: —.... знаешь? —Конечно, сразу после Выброса. И лучше всего.... "Кто что должен знать? Какой такой Выброс? И где лучше всего? И вообще, мне-то какое до этого дело? Почему это чужой разговор, из которого я ничего не понял, так меня зацепил?" С полной головой вопросов, я вышел на улицу города. Переход: Улица Города.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы Репутация: Ранг: отмычка 1.Оружие Нож 2. Броня Куртка Респиратор 3. Инвентарь Блок сигарет, 3 одноразовые зажигалки, упаковка спичек, флешка, вилка, ложка, складной стаканчик, спальник, дозиметр "Припять . Общий вес: 4/35 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание. Сон: Устал Голод: Поел бы
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Среда, 09-11-18, 22:05:37 | Сообщение # 72 |
Осмотревшийся
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
| Вот и окраины города, мрачненько, грязно и сыро... Полуразрушенные постройки, побитая лорога обычная картина для этой местности... В кустах раздался какой то шорох, вытащил нож, огляделся. Видать показалось... продолжил путь, умный человек на приключений себе на одно место сам не ищет... >>>Улицы города
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Пятница, 09-11-20, 18:50:55 | Сообщение # 73 |
Отмычка
Постов: 72
| Я со сталкерами пошёл по этому грязному району вот он мне в отличии от города совсем не понравился... Мы приступили к поиску места где могли бы обосноваться бандиты.
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Пятница, 09-11-20, 19:03:37 | Сообщение # 74 |
Отмычка
| И вскоре мы его нашли.Точнее его нашёл мой сталкер его зовут Серёга Мутный, он заметил как мужи в чёрной кожаной куртке относил в маленький сарай не большого одноэтажного бревеньчатого дома те самые "Дорогие штучки" про которые мне говорил Бубна чтож теперь надо сообразить план...
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Пятница, 09-11-20, 19:10:39 | Сообщение # 75 |
Отмычка
| Тут мне на мобилу пришло сообщение от моего старого друга,что он знает про мою работу и придёт помочь, чтож мне не помешает лишний ствол.
|
| |
| |
|
|