Среда, 26-07-29, 23:01:49 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Окраина города
Witcher96Дата: Пятница, 09-09-18, 18:49:33 | Сообщение # 31
Отмычка
Клан: Одиночки
Постов: 18
Статус: За Периметром
Странно, город как будто построили век назад и оставили. Без людные окраины наводили тоску и уныние в душу, хотелось поиграть на гитаре, или, хотя бы послушать плэер, но таких возможностей не было. И я в полной тишине двигался к центру города, что бы наконец-то найти этот проклятый бар. И выполнить своё первое задание в Зоне, будь она неладна... Да уж... Тёмный улочки, полуразрушенные частные дома, надо бы намекнуть начальству что здесь стоит произвести ремонт, хотя кто меня послушает.
Переход: Улицы города

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета N/А
Серьезных травм нет
Ранг: Отмычка

1.Оружие
1) Не получил
2) Пистолет Макарова(2)
3) Нож обычный

2. Броня: Куртка новичка

3. Инвентарь: 2 консервы, 500 р.

4.Артефакты на поясе - 0

5.Задание: Нет
Сон: Бодрый
Голод: Сытый

BardДата: Пятница, 09-09-18, 20:44:33 | Сообщение # 32
Осмотревшийся
Постов: 87
...наверное, потому что неспокойно - заключил я, увидав давешних "пацанчиков". "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."

У меня было еще пять метров, чтобы что-то предпринять, а драка была неизбежна. На заросшем лопухами газоне лежала пустая бутылка из-под пива "Балтика Кулер". Схватив ее за горлышко, я встал во весь рост, готовый отразить нападение негодяев. Негодяи же, поняв, что можно опускать формальности про семечки-мелочь-позвонить с телефона с камерой, бросились в атаку, один из них вынул вполне серьезный нож, даже не выкидуху, а что-то охотничье...
Одна проблема, парень не знал, что нужно делатьс ножом, а вот я со всякими ребятами натренировался на муляжах...хотя это был мой первый ножевой бой.
- Не досталось им даже по пуле, -
В "ремеслухе" - живи не тужи:
Ни дерзнуть, ни рискнуть, - но рискнули
Из напильников делать ножи!
- дерзко спел я гопничкам. Парень с ножом воспринял это как персональный вызов и сделал выпад, предварительно произнеся что-то ободряющее, вроде "замочу, падла, кишки выну!".
Отскочив вбок, я выставил ногу в сапоге - в результате, хорошенько лягнул другого пацанчика в брюхо. Своей бутылкой же я стукнул по затылку пареньку с ножом. Третий сумел сильно меня пнуть по спине, от чего я потерял равновесие и полетел вперед, упал и покатился, возвращаясь на ноги.
Я и ударенный мной в живот встали одновременно. Он секунду постоял, вертя головой, а потом метнулся к ножу, что лежал у бесчувственного "братка".
- Ай, зря, дарагой! - воскликнул я, бросаясь к нему и вспрыгивая прямо ему на голову одной ногой и на спину другой, прямо когда он наклонился за ножом. Использовав этот трамплин, я прыгнул высоко, прямо к последнему из них. Он удивленно наблюдал мой полет, отступая, а я приземлился вовсе не на него, чем был очень разочарован, а на землю, зато разбил о его бестолковку бутылку. Парень сипло выдохнул на меня "ягуаровым" перегаром, от чего я поморщился, и свалился.
- Это мне, - подобрал я нож. - Скажите спасибо, что я не собираюсь вас ошмонать, как это хотели вы. Пишите письма!

Засим, я быстро побежал оттуда.

Дорога на Чернобыль-4>>>

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100 (но грязный
<_<)
Ранг: осмотрелся
Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:
Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."

КлеверДата: Воскресенье, 09-09-20, 15:22:46 | Сообщение # 33
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я приблизился к окраине города. Вдалеке я заметил ещё один военный джип.
Чёрт бы их побрал.
Мне пришлось сойти с дороги и спрятаться. Шифер понял, что что-то не так и спрятался вместе со мной. Пришлось пролежать примерно десять минут. Джип спецов ехал не быстро, они явно осматривали территорию. Н слава богу меня они не заметили и ускорившись поехали вглубь города.
-Ладно, Шифер, сейчас будут линии обороны. Вот держи, на всякий пожарный.- сказал я протягивая Шиферу пистолет сержанта и патроны к нему.
-Дай-ка мне мою куртку и винтовку,- попросил я и Шифер послушно выполнил просьбу. Я одел куртку и забросил ремень винтовки за плечо.
Ну, ладно, Шифер, пошли дальше.- сказал я подмигнув Шиферу и пошёл по дороге.

Здоровье 25/100
Состояние бронежилета 100/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

Fr0d0Дата: Вторник, 09-09-22, 19:52:09 | Сообщение # 34
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Подходя к окраинам города увидел несколько разбитых пятиетажок. Подумав, а что, тотже шадрыпинск из которого я родом, только запустевший. Выключил плеер, положил в карман. Дальше двигался в тишине. Стал проходить между некоторыми домами, стараясь их запомнить.

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Fr0d0Дата: Вторник, 09-09-22, 19:59:51 | Сообщение # 35
Новичок
попродив немного отправился в центр города.
Мне говорили что там должен быть какойто бар, а после бара можно и в зону.
переход на улици города

Здоровье 100
Серьезных травм - нет
Репутация - никто

Оружие

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
Спальный мешок
Паспорт

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Fr0d0Дата: Среда, 09-09-23, 18:27:05 | Сообщение # 36
Новичок
Выйдя на окраины зашел в разрушенную пятиэтажку. Зашел в первую попавшуюся квартиру. Это была типичная хрущевка, в аварийном состоянии. везде валался мусор, раскиданы какието газеты, пустые бутылки, шприцы и тд. Обои практически везде были оборваны или разрисованы. Прошел к кухне и попытался включит газ и свет. кухня была ничем не лучше всей квартиры. везде какойто мусор. Даже валялись какието сломанные игрушки. Свет был вырублен, а вот газ работал. Разжег газ. Плита была в ужасном состоянии. Вся в какойто грязи, черная, непонято чем изпачкана. Сел за стол, и достал все что есть из рюкзака на стол. стол был загажен мусором, но был пр этом довольно чистым, по сравнению с остальны в квартире.
Первым делом выпил пол бутылки воды, а в остальной половине растворил селитру. В разведенной селитре вымочил газеты, слава богу, кроме моей, там лежала еще куча старых газет. и положил их просушиваться. Пока газеты сохли достал аптечку. Из нее взял Марганцовку и высыпал ее в пустой коробок. очистил 2 коробка спичек от серы, измельчил ее до состояния порошка и смешал с марганцовкой. Туда же высыпал всю пыль магния что у меня была, и начал медленно и аккуратно растирать ее в пыль рукояткой ножа. К этому времени газеты и бутылка уже высохли.
Взял газеты и плотно набил ими бутылку. Последнею газету скрутил в трубку, скомкал на подобие фитиля. В крышке сделал отверстие ножом, просунул через него часть газеты и закрутил. Отрезал част веревки и скрутил из них 3 фитиля, обвалял их в смеси и промазал медицинским клеем. Положил фитили в коробки. Смесь рассыпал в 3 коробка закрыл, каждый сверху полностью промазал медицинским клеем БФ. В итоге получилось
1 самодельная дымовая шашка
3 самодельные небольшие оглушающие, слеповые бомбы.
После всего сложил все в рукзак и уснул на полу.

Здоровье 100
Серьезных травм - нет
Репутация - никто

Оружие

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
Спальный мешок
Паспорт

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Сообщение отредактировал Fr0d0 - Среда, 09-09-23, 18:36:57

Fr0d0Дата: Четверг, 09-09-24, 12:17:24 | Сообщение # 37
Новичок
Проснулся от какогото шороха.
вроде выспался. одел рюкзаки побрел в сторону выхода из города
Переход Дорога в зону

Здоровье 100
Серьезных травм - нет
Репутация - никто

Оружие

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
Спальный мешок
Паспорт

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

ИнсектоидДата: Пятница, 09-09-25, 17:42:01 | Сообщение # 38
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Переодевшись в плащ-палатки под которыми было невидно ниодного ствола мы пошли к жилым улицам города.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Пятница, 09-09-25, 19:01:51 | Сообщение # 39
Task Force Talon
На окраине города мы быстро свернули и теперь шли к дороге которая вела к военной базе.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Суббота, 09-09-26, 11:03:08 | Сообщение # 40
Task Force Talon
Обогнав основную группу экскурсии я с девушкой вышли к окраине быстрее всех, теперь сбавив шаг мы со скоростью пешехода шли к жилым улицам.

SeREMIxДата: Суббота, 09-09-26, 13:56:41 | Сообщение # 41
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
Чёрт. Периметр буду пересекать вообще без снаряги. Непорядок. Что ж я невезучий-то такой ?
Эти мысли прыгали у меня в голове, пока я не вышел за территорию города

переход- дорога на Чернобыль-4

Здоровье 100/100
Серьезных травм нет
Ранг: отмычка

1.Оружие
1)Маузер
2)Нож

2. Куртка

3. Инвентарь
документы, 500 рублей. 0/35 кг

4.Нет артов на поясе

5.Нет задания

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-09-28, 19:33:52 | Сообщение # 42
Task Force Talon
Только на окраине города я остановился и заговорил смотря на десятку, курсантов:
-Итак, вы согласны на мои условия?
Один из них ответил, взяв на себя все разговоры:
-Только при условии что у нас будут права, как и у других группировок, да и оружие не помешало бы.
Молча я велел своим товарищам положить один из армейских ящиков, и открыв крышку произнес:
-Здесь ваше снаряжение и оружие.
Когда группа была собранна, не считая облачения, мы всей группой двинулись из города к дороге.

ИванДата: Понедельник, 09-10-05, 17:51:14 | Сообщение # 43
Отмычка
Задание: Нет
Постов: 8
На окраине города я долго не задерживался, поэтому я быстро покинул это место и пошел в сторону центра города.

Здоровье 100/100
Голод: сытый
Сон: бодрый

1.Оружие
1)Армейский нож
2.Броня
1)Форма S.A.S.
Спальник, фляга с водой, 2 армейских сухпайка.
Общий вес: 12/35 кг

ЯгодДата: Пятница, 09-10-09, 20:21:25 | Сообщение # 44
Отмычка
Задание: Проникнуть в Зону
Деньги: 500 руб.
Постов: 15
-Ну вот, собственно, и начало города- подумал Ягод, поправляя пустой рюкзак за плечами- погано здесь, конечно. Холодно, мерзко, сыро. Но я тут задерживаться не собираюсь- и Ягод припустил вперед, петляя между грязевыми потоками.
Потихоньку продвигаясь вперед, он шек мимо одно-двухэтажных домиков. Некоторые были сгнившими, разваливавшимися прямо на глазах, некоторые сгорели. Однако большая часть домов была жилой. В некоторых горел приглушенно свет, в некоторых мелькали тени... Ягод прошел сквозь пригород и окунулся в ночную мглу улиц...
>>>Улицы города

Здоровье: 100/100

Состояние бронежилета: 100/100

Серьезных травм нет

Инвентарь:
1. -
2. -
3. Нож
Бронежилет: Куртка новичка
Рюкзак:
4. -
5. -
6. -
Общий вес: 4/35 кг
Подсумок:

ЯгодДата: Суббота, 09-10-10, 11:55:40 | Сообщение # 45
Отмычка
Задание: Проникнуть в Зону
Деньги: 500 руб.
Постов: 15
"А вот и окраины"- подумал Ягод, ступая на пыльную дорогу.
Домики, ночью казавшиеся пристанищем нечисти, теперь приняли совсем другой вид. Больше всего это походило на... Обычную деревню. То здесь, то там открывались ставни, вот кот лениво скребет когти об забор. Бодро вышагивает по двору петух. "Как будто и не в предзонье вовсе, а в какой-то подмосковной деревушке"- думал Ягод- "как будто и не было в этих землях никакой катострофы. Ну ладно,вот и выход на дорогу".
Так как Ягод вышел на окраины не совсем с центральной стороны, ему пришлось нырнуть в подлесок и пройти небольшую рощицу, прежде чем он оказался на дороге. "Хорошее место"- подумал он, выходя на дорогу из Ч-4- "надо запомнить. И красиво, и на военных шанс нарваться мизерный"...
>>>Дорога Ч-4

Здоровье: 100/100

Состояние бронежилета: 100/100

Серьезных травм нет

Инвентарь:
1. -
2. -
3. Нож
Бронежилет: Куртка новичка
Рюкзак:
4. -
5. -
6. -
Общий вес: 4/35 кг
Подсумок:

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz