|
|
|
Окраина города
| |
| Наемник | Дата: Пятница, 09-08-28, 09:59:11 | Сообщение # 16 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 41
Статус: За Периметром
| Когда я вошел сюда я удивился: какой мрачный город.Я подошел к сталкеру и спросил его: - Как попасть в местный бар? - Он промолчал я повторил вопрос спокойным голосом - Как попасть в местный бар? - А в бар туда - он указал в сторону полу разрушеного здания и я пошел в бар, Зона не шутка,не сказка. Переход:Бар Шти
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. Трофейный АКМ(4) 2. Трофейный ПМ(7) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-08-29, 11:21:52 | Сообщение # 17 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Постов: 1315
| Я вышел на окраину города и пошел к бару "шти" переход: улицы города
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-08-29, 23:35:17 | Сообщение # 18 |
Легендарный сталкер
| Я поправил свой РД и пошел вдоль раздолбанной дороги, периодически поглядывая на заброшеные, полуразвалившиеся дома.Вскоре последние постройки остались позади и я пошел по растрескавшемуся асфальту старой дороги.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-09, 18:38:23 | Сообщение # 19 |
Легендарный сталкер
| На выезде из города нам попался очередной армейский патруль- трое рядовых курили, облокотившись на стену заброшенного дома. Я остановил машину и подошел к патрульным. Из города в Зону только одна дорога- эта... Значит, если свободовцы пошли туда, о патрульные вполне могли их видеть... - Здорово, мужики. Двоих гавриков в свободовских комбезах не видели? У одного может быть крупноколиберная снайперка.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-09-09, 23:02:19 | Сообщение # 20 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Неа. Никого. Одного сопляка поймали. Так у него были кабаньи копыта! Спросили откуда взял, он говорит, что сам убил... Представляешь! Мутанты уже через периметр лазят!
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-09, 23:06:28 | Сообщение # 21 |
Легендарный сталкер
| Я улыбнулся, представив хорохорящегося салагу, машущего перед носом патруля "трофейными" копытами. - Никто никуда не лазит. А копыта я сопляку дал- он инфой поделился... Вы тут давно загораете?
Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-09-09, 23:20:50 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-09-09, 23:07:56 | Сообщение # 22 |
| - Та... Два года уже, - улыбнулся один патрульный.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-09, 23:11:13 | Сообщение # 23 |
Легендарный сталкер
| -Ну ладно... Хорошо подежурить, мужики. Я вернулся к машине. Хреново... Значит, из города они не уходили. Наверняка сидят сейчас где-то, водку пьянствуют. Или винтовку продать пытаются. Эх, найти бы оружейника местного, да взять за жабры... Только вот где его искать? Я развернулся и вернулся к патрульным. - Ребят, а где салагу того держат?
Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-09-09, 23:12:33 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-09-10, 19:39:15 | Сообщение # 24 |
| - А в комендатуре городской...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-09-10, 19:40:30 | Сообщение # 25 |
Легендарный сталкер
| - Ну ладно. Я вернулся к машине и мы поехали в комендатуру.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 09:29:38 | Сообщение # 26 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Вскоре мы вошли в город, правда не в самую его гущу, а только к его окраине. Спрятав все наше оружие и экипировку в два больших армейских ящика и переодевшись в гражданку мы пошли в город.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 16:06:16 | Сообщение # 27 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я подходил к городку. на окраине, как обычно было тихо. Мне повезло и патрулей я на заметил. не задерживаясь я направился вглубь города.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Понедельник, 09-09-14, 16:49:10 | Сообщение # 28 |
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
| Вот я и вошёл в город. М-да, на вид это была зона истыпаний водородных бомб. Подойдя к первому попавшемуся сталкеру я спросил: - Где тут бар шти ? - Иди прямо и резко за угол. Неразговорчивый мужик попался, но неважно- я отправился по пути, который он мне указал
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-14, 16:52:35 | Сообщение # 29 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Быстрым шагом из гущи домов вышло 5 до зубов вооруженных сталкеров, каждая двойка несла большой и масывный армейский ящик. Пятый и судя по всему был самым главным шел впереди остальных держа в руке АПС. И это наверное было самым странным ведь за его спиной виднелось 2 винтовки каждая была крупнокалиберной но одна была снайперской, тем не менее каждый выглядил злым и группа прошла дальше на выход из города.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Bard | Дата: Пятница, 09-09-18, 18:37:03 | Сообщение # 30 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| Продолжая напевать себе под нос, я двигался от трущоб, инстинктивно выбирая дорогу ближе к центру города. Улицы Города>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
|
|