|
|
|
Окраина города
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-01, 19:42:27 | Сообщение # 1 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
| http://s51.radikal.ru/i133/0908/da/54fb85b29429.jpg Окраина города как будто переносит вас на 50 лет назад, мрачные 5 этажные дома в которых окна плотно закрыты занавесками. Отсутствие патрулей военных быстро сказалось на преступниках. Теперь здесь открыто ходят сталкеры, бандиты и другие темные личности.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 22:07:55 | Сообщение # 2 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я стал подходить к городку. Впереди уже были видны пустые полу-разрушенные дома. Я стал углубляться в город.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 20:37:12 | Сообщение # 3 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я вышел к окраине города. Чернобвль-4 осталься позади. Я побежал по длинной дороге к линиям обороны.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Вторник, 09-08-11, 13:21:08 | Сообщение # 4 |
Отмычка
Клан: Зомбированные
Задание: -
Деньги: -
Постов: 50
| Забытый вышел к Чернобыль-4, старые 5 этажные домики советского образца, всё вокруг будто указывало на Зону. Забытый сделал еще пару шагов, и заметил несколько человек которые шли к нему на встречу. Забытый стоял и смотрел за этими людьми, легкие комбинезоны, автоматы, и видно не враждебно настроены. Забытый понял что это Сталкеры, по тому что у них были нашивки. Забытый пошел в перед, уже виднелись улицы Города, Забытый сел на скамью и начал всматриваться в прохожих, все вокруг были подавлены, будто близость к Зоне забирала у них силы жить, все шли уткнувшись взглядом в землю, но обычной серости не было, солнечно и тепло, всё как и везде, но что-то в этом месте было не так. Забытый просидел уже около полу часа здесь, многие прошли мимо, кто по своим делам, а кто просто прогуливался, но почти ни у кого не было улыбки, лишь одинокий маленький мальчик который пробегал мимо улыбнулся Забытому, детство, даже Зона не смела лишать ребенка его Детства. Забытый встал, и направился на улицы города, потому что ему надо было попасть в Зону, а для этого нужно было снаряжение, которого не было, да и денег не очень то и много было, и есть была очень охота. ========================== «Улицы Города»
.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Вторник, 09-08-11, 18:07:25 | Сообщение # 5 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| Андреа невольно выдохнула, добравшись до окраины города. Атмосфера, окутывающая этот город, ей понравилась. Мрачная, тяжелая. Да и сама девушка уже изрядно успела накрутить себя так, что ей начали мерещиться какие-то странные тени и существа, которых не могло быть здесь. Тем не менее, она мужественно направилась в город, всё еще пытаясь вспомнить точное название бара, которое всё время куда-то ускальзывало из ее мыслей.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Четверг, 09-08-13, 02:12:49 | Сообщение # 6 |
Отмычка
Клан: Зомбированные
Деньги: -
Постов: 50
| Забытый вышел на окраину города, он не сразу понял что он уже один, его задание, да и порой единая девушка в Зоне просто ушла, даже не объяснив этого, при этом Забытый остался без Плаща, и во внутреннем кармане можно было найти кое что интересное. Забытый быстро осмотрелся, и почему то решив что девушка пошла геройствовать дальше в Зону через барьер, он тоже сменил шаг на бег, и понесся в сторону трех препятствий на пути к Зоне.
.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 09-08-13, 18:27:17 | Сообщение # 7 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| -Ну, хоть что-то есть у меня. ПМ конечно не кольт, но для начала сойдет. Я шел быстро. Мне хотелось покинуть Чернобыль-4 и появиться уже на Кордоне.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-08-15, 15:31:30 | Сообщение # 8 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я осторожно вырулил из - за разбитого откинутого шлагбаума унылый военный проводил меня мрачным взглядом и как мне показалась в зеркало заднего вида даже плюнул в след. "Наверное на пятерке катается" - пряча от себя недостойную усмешку подумал я.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-08-15, 22:12:55 | Сообщение # 9 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| - А на окраине до сих пор моросит дождь. - Вслух заметил я, поворачивая к Зоне. - Какая странная погода. Похоже, придется привыкать.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 10:13:09 | Сообщение # 10 |
Task Force Talon
| Выйдя к окраине я наткнулся на 3 мордоворотов которые показали передо мной свои ножи. Я для острастки пальнул из АПС им под ноги и чегевары быстро убежали. Найдя вход в бар шти я пошел туда.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 12:25:24 | Сообщение # 11 |
Task Force Talon
| Выйдя к окраине города я зашел в ближайший дом и открыл маленький кейс с инструментами для снайперской винтовки. Тут были инструменты для чистки для полевого ремонта, сошки. Мимолетно подумал что барыга меня кинул так как здесь не оказалось глушителя, но потом вспомнил что для крупнокалиберного монстра глушителя еще нет. Убрав кейс в рюказак который стал обьемным я пошел в местный музей. Там меня встретил управляющий и сказал: -С оружием нельзя. -Я не надолго у вас есть холодное оружие античных времен? Человек косо глянул на меня потом на оружие за спиной, покосившись на охранника который спал он сказал: -Что именно вас интересует? -Офицерская рапира Античного времени, только не францускую. Мне эта зубочистка не нужно. Через пару минут управляющий пришел держа за эфес Рапиру. -Я могу продать ее за 5000, все равно она списана. -Идет. Я отдал мужику деньги и взяв за эфес рапиру убрал ее за спину и ушел.
Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Воскресенье, 09-08-16, 12:36:25 |
| |
| |
| Чайка | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 18:13:58 | Сообщение # 12 |
|
Отмычка
Деньги: 4000
Постов: 31
| Дорога вывела изрядно уставшую девушку к окраине городка. На удивление, город не был пуст. Люди жили здесь своей жизнью, не похожей на жизнь обычных горожан, но и не особо от нее отличающейся. -о, еще одна пришла, - сказал какой-то парень, пробегая мимо. Чайка хотела остановить его, спросить, что делать и куда идти дальше, но он не обратил на нее внимания. -значит, люди приходят. Значит, ничего страшного. Мужчина средних лет, проходивший мимо, махнул рукой в сторону какого-то здания. -туда тебе, туда. Светлана глубоко вздохнула, поправила шлейки рюкзака и пошла в сторону, указанную незнакомцем. Переход: Бар "Шти"
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: - Травмы: нет Ранг: отмычка Репутация: нейтрал Голод: можно и перекусить Сон: сонливый 1. Оружие: 1. АК-74 (3) 2. ПМ 3. нож 2. Броня: кожаная куртка Инвентарь: пара консервов, старенький респиратор, аптечка. Общий вес: 8,53 кг 4. Артефакты на поясе: - 5. Задание: - У Зоны не бывает любимчиков. Она объективна. (с) А. Калугин
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Вторник, 09-08-18, 21:44:53 | Сообщение # 13 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Машина выехала на Окраину города, и свернула на Дороги Города.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 14:04:52 | Сообщение # 14 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Машина выехала на окраин города, и продолжила ехать к Кордону. ===== «Окраина Города» =====
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| JIEB | Дата: Воскресенье, 09-08-23, 21:48:16 | Сообщение # 15 |
|
Отмычка
Постов: 5
| ...Так... теперь нужно идти в бар...в бар...-я выташил из кармана скомконную бумажку , и сщюренно прочитал-..Шти.-на бумажке также было докладно расказано как пройти в бар. - Ну что ж,-Я сунул бумажку в карман,затем поправив вещ мешок, внимательно осмотрел город.Старый, грязный, разбитый, с заколоченными окнами и бытовым мусором на улицах , всем своим видом напоминал желаемую Припять.Разобравшись в местности я уверенно пошол по старым улицам к бару. _______________________ Здоровье:100/100. Броня:тельняжка , поверх-камуфляжная куртка Милитари(лесной) ,сапоги Stils ,штаны лесной камуфляж Vavas®,бандана зашитного цвета(100/100). Травмы:нет. Репутация:никто. Ранг:отмычка. Голод: слегка голоден Сон: бодрый Оружие :нож CQC7 Ближний бой Стейменсона. Инвентарь: фляга с водой, 4 банки тушонки , 3 пачки сигарет Chesterfield-red , зажигалка Zippo , розклодной ножик пиротехнический(с ложкой , вилкой , крестовыми отвертками, зажимом , штопором , открывашкой для пива ), армейский нож спец модели . Вес: 8\35 кг. Артефакты:- Задание:-
|
| |
| |
|
|