|
|
|
3-я линия обороны
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-08-01, 19:48:23 | Сообщение # 1 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
| Третья линия обороны в основном служит для отлова сталкеров. Мутанты до нее не добираются почти никогда- их сдерживают первые две линии обороны. Периметр- натянутая в несколько рядов колючая проволока с сигнальными ракетами и растяжками. Есть минное поле. Пространство вокруг третьей линии обороны регуляпрно патрулируется военными, иногда с собаками. Переходы: 2-я линия обороны, дорога в Зону
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Воскресенье, 09-08-02, 22:37:06 |
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 22:51:37 | Сообщение # 2 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Самая плохоохраняемая линия обороны. Вояки следили за местностью плохо. Кто-то мог сидеть и смотреть телик вместо того чтобы наблюдать за местностью. Я спокойно обошёл линию обороны.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-08-03, 17:07:22 | Сообщение # 3 |
Легендарный сталкер
| Я подошел к третьей линии обороны. Постоянные проверки пропуска меня уже достали. Я прошел мимо колючки, поздоровавшись с несколькими знакомыми вояками и вышел на асфальтированую дорогу. Переход: дорога в зону
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 20:45:53 | Сообщение # 4 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Третья линяя обороны встретила меня сюрпризом. А точнее сигнальной ракету, которую я чуть не задействовал. В самый последний момент я заметил ловушку. Я обошёл ракету, и стал медленно пробираться мимо остальных ракет, и растяжек. Прошло не так много времени, как я уже преодолел первую линию обороны.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-10, 11:54:19 | Сообщение # 5 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Хемуль приблизился к третьей линии обороны Людей от зоны. Ползком в кустах он приблизился к забору, метрах ста был блокпост, там мирно сидели вояки, не ожидая никого такой ночью. Хемуль подполз к забору, и осмотрелся. Неподалеку была прорезана дыра в заборе, и он пополз в её сторону. Приблизясь к ранее вырезаной дыре в заборе, Хемуль мысленно поблагодорил Черного сталкера что Здесь уже кто-то проходил, и оставил чистую тропу для прохождения. Сталкер прошел Третью линию Обороны достаточно просто, и ничего не задерживало на пути к Зоне…
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Вторник, 09-08-11, 16:50:13 | Сообщение # 6 |
Легендарный сталкер
| Грузовик остановился возле 3 линии обороны, мы быстро выгрузились из него. Сдесь нас уже ждал какой-то прапор, сразу принявшийся отдавать распоряжения. Часть приехавших со мной военных отправилась заделывать дыры в колючке, остальные пошли патрулировать окрестности. Я с еще двумя бойцами пошел вдоль дороги, периодически заглядывая в придорожные кусты. Справа в кустах кто-то зашуршал. Я обернулся, вскинул автомат. Один солдат пыгнул в кусты, оттуда донесся шум короткой драки. Из кустов высунулся боец, толкающий впереди себя араба. -Ну что, чурка, сейчас тебя допрашивать будут Солдат улыбнулся. "Аллах акбар!"- прошипел араб, из уголка его рта потелка тонкая струка крови и он упал. Мы осмотрели труп, но ничего кроме старого ПМа и обоймы к нему не нашли и продолжили патрулирование. Мы еще четыре часа нарезали круги вокруг линии обороны, но никого, кроме двоих сталкеров, больше не нашли. Разобравшись с нарушителями мы вернулись на линию обороны, погрузились в "Урал" и выехали к базе. Переход: база 33
Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-08-12, 14:31:06 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-08-12, 18:44:16 | Сообщение # 7 |
Легендарный сталкер
| Я уже второй раз за сегодняшний день проходил третью линию обороны. Мимо нас прошел патруль- червтеро бойцов с немецкой овчаркой. Мы прошли мимо намотанной в несколько рядов колючей проволоки и парой вышек и пошли к второй линии
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Четверг, 09-08-13, 02:41:32 | Сообщение # 8 |
Отмычка
Клан: Зомбированные
Деньги: -
Постов: 50
| Забытый шел тихо и незаметно, он видел как проходил очередной патрулю, двое военных, и как только те прошли, Сталкер шмыгнул к забору, и быстро нашел уже довольно старый но эффективный метод преодолеть ограду, забытый просто отковырнул уже заделанную дыру в заборе, и пройдя забор, снова завернул проволку так что было и незаметно, так же он разделался и с остальными тремя заборами, и снова в путь к второй преграде…
.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 09-08-13, 18:32:49 | Сообщение # 9 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я дошел до третьей линии обороны. Тихо и аккуратно я пролез под колючей проволкой и пополз дальше. Как свалил от блокпоста я побежал бегом по дороге.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-08-14, 15:26:02 | Сообщение # 10 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| -Готова? - Угу... - сосредоточенно кивнула девушка, чувствуя, что перестаралась с напускным равнодушием и спокойствием до этого. Вздохнув, она поправила рюкзак и посмотрела на своего спутника. - Ну, вроде всё... Значит, идти за тобой, в панику не впадать, помалкивать и всё такое. Справлюсь. - она подмигнула Хогу.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-08-14, 15:45:08 | Сообщение # 11 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| Андреа успокоилась так же быстро, как и запаниковала в самом начале. Идти следом за опытным сталкером оказалось не сложно. Он не давал "советов", не возникал по поводу того, что она девушка, не вздыхал, что приходится тащить ее с собой. Был дружелюбен и внимателен. И часто улыбался. Андреа любила людей, которые умеют улыбаться. Сама ведь такая. Итак, довольно быстро пройдя минное поле, они остановились. Показанный Хогом "новичок", кости которого она запечатлела в памяти, всё еще стоял у нее перед глазами. "Ох... А я могла бы и нарваться..." - подумала девушка и вздрогнула, когда сталкер положил руку ей на плечо. -Идем дальше? Минное поле здесь кончается, и там следующая линия. Или хочешь отдохнуть? - почти заботливо поинтересовался Хог. - Нет, я не особо устала. Привыкла, знаешь ли, подолгу ходить. Так что за меня не волнуйся. - она сделала пару шагов вперед и посмотрела на Хога. - Идем?
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 10:09:20 | Сообщение # 12 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| К третьей линии защиты я вышел перпендикулярно топы сталкеров, у тропки отчетливо виднелись следы. Похоже недавно проходили сталкера 1 или 2 дня назад, один след здоровый как боров сразу видно ходок в Зоне. Другой же след оказался маленьким -Девка? Я выбросил эту мысль из головы ныняшняя молодешь ничерта не ест и все выглядят как дохоты, я побежал к дороге.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 12:46:23 | Сообщение # 13 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Периметр как был так и остался, по дороге сюда я находу уничтожил пол батона и банку тушенки. Настроения почему-то от этого не приавилось, труп все еще не обнаружили перелезая через колючку я увидел его голову.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Понедельник, 09-08-17, 00:54:44 | Сообщение # 14 |
Осмотревшийся
Задание: ---
Постов: 124
| Джип подъехал к КПП, со стороны водителя подошел Военный, и Спец показал пропуск. Военный отсалютовал, и сделал шаг назад. Джип завелся, и тронулся в сторону второй линии Обороны.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-08-17, 12:12:29 | Сообщение # 15 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Солдатик первого года службы мрачно глянул на меня. Я осторожно загнал машину в военный гараж и предупредил, что если что - то случится то не поздоровиться всем. Солдатик кивнул и молча проглотил купюру номиналом пятьдесят евро. Тут же подбежал полковник, начавший читать мне свои законы. Вторая купюра в 100 евро была скормлена стражу Зоны. Отдав мне честь полкан развернулся и счастливо, едва - ли не подпрыгивая от счастья. Больше никаких вопросов не возникло, а сержант которому попалась большая часть разделенной в уме "пятидесятиевровки" даже предупредил будущие блокпосты по рации.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
|
|