|
|
|
3-я линия обороны
| |
| Phoenix13 | Дата: Понедельник, 09-10-12, 17:56:28 | Сообщение # 31 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
Статус: За Периметром
| Осторожно пробираясь вдоль проволоки, я внимательно смотрел, куда наступаю. не дай бог мне еще наступить на ловушку. Вдали я увидел землянку. "Вот, как раз она" - подумал я и двинул к ней предельно осторожно. Эх не люблю я осторожно двигаться...но куда денешься? Это зона...хотя нет, это еще не зона. С этими мыслями я двинулся дальше, дважды чуть не влетев в ловушки. наконец-то я дошел до землянки. Не теряя времени, я залез в нее. Схрон реально был там. В нем был АК 103, "Сайга" и комбинезон, кажись, сталкерский. Взяв все, я перекинул "АК" и "Сайгу" через влечо а комбез сложил в рюкзак. "Эх, а как раз мой размерчик. Мне бы такую игрушку. Но...потом будет все и больше. Если доживу" - с этой мыслью я начал было вылезать, но тут бесшумно спустился обратно. Там шел военный патруль. К счастью, без собак. Четыре вояки. Дрянь. Дело дрянь. Черт возьми, и что делать? Главное чтобы они сюда не залезли. Я начал ждать...и слушать. Да, я начал слушать, что том происходит. Минут через пять шаги отдалились. Я выглянул наружу и увидел удаляющийся патруль. Хух, пронесло. Я вылез из землянки и начал выбираться с линии, направляясь обратно, в Чернобыль-4
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Вторник, 09-10-13, 16:39:26 | Сообщение # 32 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
| Я смотрел в бинокль. Блин как же много вояк. Я лежал и обдумывал свой план. Все шло на не удачу. Вдруг сзади послышались выстрели. Кто то на машине пытался проехать на прямик. Чья то тупасть пошла мне на пользу. Я побежал что есть силы. Уже почти преодолевши препятствие, я повернулся. За мной гналася овчарка. Я достал ПМ и одной пуляй сшип мозг. 2-я линия обороны
Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал 1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона) 2. Куртка новичка Артефакты на поясе -Нету 
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Среда, 09-10-14, 15:51:01 | Сообщение # 33 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Осторожно подойдя к проволоке, я достал нож и перерезал ее. Хотя здесь и так было полно дырок, но лучше далеко не идти. На хрена мне будут лишние неприятности? Я тихо шел мимо линии обороны, стараясь даже не дышать. Вояки там что-то увлеченно делали, но некоторые внимательно проглядывали окрестности. Я максимально умело использовал все возможные укрытия и пробирался через линию. К счастью этот участок я миновал успешно и двинул к видневшейся второй линии обороны.
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 09:21:08 | Сообщение # 34 |
|
Отмычка
Задание: Отсутствует
Деньги: 200
Постов: 51
| Чем ближе военные подходили к периметру, тем напряженнее они становились. Когда военные и Рафаэль прошли через блокпост зольды стали менее разговорчивее, да и Рафаэлю это было только лудше.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Среда, 09-10-21, 11:48:45 | Сообщение # 35 |
Новичок
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
| На линии не было вояк, что меня сильно напрягало. Как-то раз в баре, я случайно услышал разговор сталкеров о линиях обороны. Поэтому я был хоть как-то ознакомлен с ними. В метрах двадцати от меня виднелась дырка. Я подбежал к ней и пролез. Как только я оказался за линией, я чуть не вляпался в растяжку, но быстро убрал ногу. Я понял, что растяжек может быть много и поэтому стал двигаться аккуратно. Ни одного из вояк так же я не увидел, а впереди уже виднелась вторая линия.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 11:21:13 | Сообщение # 36 |
Отмычка
Задание: нету
Постов: 77
| Подойдходя к третей линии обюороны я увидел как у ворот стоят два солдата и направившися к ним. Увидев меня они пригоовились стрелять, но я достал пропуск и они успокоились и пропустили меня.
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Четверг, 09-10-22, 23:05:46 | Сообщение # 37 |
РЕКЛАМЩИК!!!
Задание: Нету
Деньги: 1200 RU
Постов: 93
| Вдалеке я увидел забор, и сразу понял - военные. Я прошел по лесу,почти вплоть до забора,после чего деревья закончились,и мне пришлось ползти. Добравшись до забора я достал свой нож, и начал резать проволку. После того,как я её разрезал,медленно прополз.Тодалившись от забора я увидел военные казармы.Тут идти было нельзя.Я снова пополз вдоль забора,пока казармы полностью не изчезли из виду, после чего я решил сделать передых. Достал бинт,иод,обработал раны,забинтовал,съел баночку консервов и двинулся дальше,ко второй линии...
Здоровье |98/100| Броня |76/100| Сытость |100/100| ‡Экипировка‡ Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз. ‡Вооружение‡ Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик. ‡Личные вещи‡ КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-10-27, 02:32:57 | Сообщение # 38 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Подойдя к третьей линии обороны, Варвар взглянул вдаль и улыбнулся. Сойдя с дороги, он отправился градусов на двадцать влево, где была другая дорога. Спустя двадцать минут он забрел в подлесок и заметив тропу, пошел по ней.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-10-27, 12:32:06 | Сообщение # 39 |
Осмотревшийся
| Уйдя с того поля боя, он перебинтовал себе руку и отправился дальше. Подальше отсюда. С вертолета всё это выглядело гораздо не преступнее, нежели тут. Вздохнув и с досады плюнув, он отправился прочь и от сюда.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-10-30, 17:42:52 | Сообщение # 40 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| опять линия обороны.. да сколько же вас?! - думал я про себя... черт жрать то уже критически как хочется... я достал сигарету прикурил зигой... и пошел дальше... Стой! кто идет? - сзади раздался голос... твою мать-прошептал я про себя... я медленно обернулся на меня стоял смотрел солдат, в руках держал ПМ руки дрожали, видно Дух... солдат не стреляй свои - тихо произнес я здесь свои только в военной форме - сказал он я медленно полез в карман и достал 500 р. солдат смотри я тебе деньги а ты меня пропускаеш... Солдат поколебавшись согласился... смотри я медленно щас подойду к тебе... я медленно и-шёл... я уже знал что зделаю.. достаточно близко подойдя.. я зделал рывок и на ходу вытянул штык-нож.. Солдат видно с испугу выстрелил и пуля зацепила руку.. я не остановился... я упал на него вставив нож в живо а левой рукой прикрыл ему рот... вот черт! зацепил... быстро обшарив военного дениг не нашел... я быстро побежал дальше... я просто бежал.. впереди не было патруля.. видно все побежали на выстрел.. я до бежал до колючку перерезал.. и влез в дыру... я не маскировал дыру... я думал только о том как быстрее смотатся... >>>> Дорога в Зону
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Кучерявый | Дата: Понедельник, 09-11-02, 23:06:41 | Сообщение # 41 |
|
Отмычка
Постов: 9
| Кучерявый медленно шел по в гавно убитой дороге, пережив встречу с патрулем, он все еще находился в нервном состоянии. "Как устал... надо остановиться отдохнуть. А то свосем без сил останусь." Коля сел за большой камень, далеко от военных. "Третья линия обороны... сколько же вас тут... надеюсь эта последняя. На еще одну у меня может просто не хватить сил. Мда, как я сумел так выдохнуться... даже не знаю. Наверное не выспался. Да, наверное, из-за этого. Лан надо идти." Коля встал и бегом направился в сторону проволки. На этот раз военных он не встретил. Он пролез в дырку, сделанную, опять же не им и оказался на дороге, ведущей в Чернобыль 4. ---> Дорога в Ч4 офф: сорь, я вначале отписал в Дороге в Ч4... больше этого не повториться. Еще раз простите.
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-11-03, 23:18:45 | Сообщение # 42 |
Осмотревшийся
| Тут он уже стал более бодрым. Пригнувшись – он мелкими перебежками от дерева к кусту – от куста к дереву прорывался вперед. Пройдя несколько патрулей, он отправился дальше. Ой как не хотелось попасться на лица воякам.
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Суббота, 09-11-07, 00:18:41 | Сообщение # 43 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| мы с Фредом подходили к 3 линии обороны.. здесь уже ходили патрули.. - Фред смотри вон патруль пошёл.. - ага вижу. - так вот когда они пройдут мы пробежим.. - понял. - ты пойдешь первым. а если что прикрою - все они отошли. - пошёл.. Фред побежали.. я пока что не видел не кого.. Фред перерезал колючку и пролез.. и подал сигнал что бы я бежал.. я побежал.. патруля пока еще не было... я быстро пролез.. мы пошли дальше.. - куда теперь? спросил Фред - Джо сказал что бы мы шли на болото а там через топи к Базе "Чистого Неба" - ясно.. - двинули к болоту? - давай пока не спешить.. все равно линии обороны прошли - давай. бежать мне тоже не охота.. мы с Фредом пошли... >>> Болото "Топи"
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Змея | Дата: Четверг, 09-11-19, 20:54:32 | Сообщение # 44 |
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
| Жак быстро, но размеренно вел девушку вперед, иногда бросая взгляд на ПДА. 3-я линия обороны оказалась ужасно охраняемой, хотя Змея не особо удивилась. Она захотела сказать что-то проводнику, но тот только коротко шыкнул на нее, жестом приказав двигаться следом. То, что ей лучше бы заткнуться и не приставать сейчас, она поняла как-то интуитивно. Наверное, Жак уже привык к шипению, которое раздавалось со стороны Змеи, поэтому даже не обращал внимания. Эту линию обороны они прошли быстро и без особых приключений.
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Суббота, 09-11-21, 19:46:18 | Сообщение # 45 |
Осмотревшийся
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
| Перед нами был блокпост, во все стороны от него вилась колючая проволока. Я следовал за проводником, мы взяли правее блок поста и подошли к загорождению незамеченными... одинокий постовой курил прислонив автомат к стене, остальные по-видимому были внутри поста... -Дальше пойдешь за мной шаг в шаг, и под ноги смотри. там мины и сигналки понатыканы! Понял? -Да. Мы медленно, пригнувшись шли через минное поле, перешагмвали через растяжки, за весь путь не проронили более не слова, впереди была вторая линия обороны... -Стой, нам не туда! -Что? -Там только кордон, туда не попасть, левее возьмем - к болотам! >>>Топи
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
Сообщение отредактировал imbogosu - Суббота, 09-11-21, 19:48:13 |
| |
| |
|
|