|
|
|
3-я линия обороны
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-17, 12:58:34 | Сообщение # 16 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
| Третья линия обороны в основном служит для отлова сталкеров. Мутанты до нее не добираются почти никогда - их сдерживают первые две линии обороны. Периметр - натянутая в несколько рядов колючая проволока с сигнальными ракетами и растяжками. Есть минное поле. Пространство вокруг третьей линии обороны регулярно патрулируется военными, иногда с собаками. Вдали показались три силуэта, это были сталкеры. Первым шел Ворон, вторым его лучший друг – Сокол, ну а третьим – Чебурек. Уже темнело, но это играло сталкерам на руку. Ворон поднял руку вверх и сжал кулак – опасность. После чего подготовил свой Петух как Ворон называл Р90 и направился вперед. Перед ним находилась немного перекосившаяся колючая проволка, маленькая, примерно до пояса. Подойдя к столбику, который держал колючку, он ударил первый раз – она наклонилась в сторону КПП Военных, затем еще два раза. Она напросто улеглась на земле в радиусе двух метров. Ворон махнул рукой – идем. После чего они двинулись. Пройдя около двадцати метров, Ворон без предупреждений остановился. Наклонился и стал в зарослях высокой травы что-то тщательно высматривать. Двое его напарников посмотрели и увидели сигналку которая была растянута леской. Перерезав леску, Ворон ступил далее. Его напарники неуверенно волоклись за ним. След в след. Пройдя еще около восьмидесяти метров, зигзагообразной линией, Ворон вновь наклонился. На этот раз была растяжка. Обезвредив её, он двинулся дальше. Вдали был слышен патруль военных, судя по звуку, пять человек с тремя собаками. - Быстрей..Поджимают. Прошептал одними губами Ворон и его два напарника оживились. - Ни пуха, ни пера.. Произнес Сокол, после чего они направились вперед. Спустя пятнадцать минут они уже добрались до ограждения и заметили лаз видимо по которому проходили не за долго до них. Он нырнул туда, а его напарники нырнули за ним.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 14:11:41 | Сообщение # 17 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Машина подъехала к КПП, и проверив документы пропустили дальше. ===== «2 Линия обороны» =====
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-08-27, 21:10:20 | Сообщение # 18 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Постов: 1315
| Мы быстро миновали третью линию обороны, в очередной раз показав документы, и направились к армейской базе.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 08:12:01 | Сообщение # 19 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Впереди оказалось в обще спокойно (по зоновским меркам) и мы без труда подкрались до колючей проволоки - разделяющей нас от большой земли. Перерезав колючку мы прошли на ту сторону и сцепив их так что бы колючка была свиду не тронутой, мы пошли к городу.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 15:44:42 | Сообщение # 20 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Здесь пройти почти не состовляло проблем. Вояки не следили за этой территорией. Я спокойно пробрался мимо, и пошёл к дороге на чернобыль-4.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-14, 16:59:33 | Сообщение # 21 |
Task Force Talon
| Первым к линии периметра вышел я, точнее не вышел а подкрался разведав обстановку я подозвал своих товарищей и мы пробрались за первую колючку.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Witcher96 | Дата: Пятница, 09-09-18, 18:39:22 | Сообщение # 22 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Постов: 18
| КАМАЗ остановился, вместе с оставшимися 5-ю солдатами вылез и Я. Меня удивило, что на этой линии мало солдат... неужели здесь всё так спокойно? Уже вечерело, нужно было быстрее добраться до этого Кордона, или как там его, а там уже видно будет. И я быстрым шагом побрёл в его сторону. Переход: Кордон
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета N/А Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка 1.Оружие 1) Не получил 2) Пистолет Макарова(2) 3) Нож обычный 2. Броня: Куртка новичка 3. Инвентарь: 2 консервы, 500 р. 4.Артефакты на поясе - 0 5.Задание: Нет Сон: Бодрый Голод: Сытый
Сообщение отредактировал Witcher96 - Пятница, 09-09-18, 21:36:13 |
| |
| |
| Bard | Дата: Пятница, 09-09-18, 23:17:00 | Сообщение # 23 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| - Здравствуйте, сержант Долгопупинцев, - представился военный, вызвав у всех, в том числе своих сослуживцев, еле сдерживаемые усмешки. - У меня пропуск в Зону, - произнес я. Показав бумажку - сержант пробежал его глазами, выхватив только фамилию из всего этого барахла. - Старший научный сотрудник Выбегалло, - все заржали: кумулятивный заряд смеха от меня и сержанта. Даже я криво усмехнулся над собственной придуманной фамилией. Чертов бармен. - Пропускай нашего, хм, - сержант окинул меня взглядом, - ученого-биолога. Шлагбаум поднялся, и я прошел первый заслон...и через километр вышел ко второму. 2 заслон.>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 15:54:48 | Сообщение # 24 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| А вот и она В нескольких десятков метров от нас, красовался первый самый слабенький блокпост. Пройти через него, не состовляло труда, но когда на тебе сидит ещё один человек проползти под колючкой довольно-таки проблематично. однако мы проползли Шифер слез с меня и на одних руках прополз под проволокой. Следом за ним прополз и я. Я поднял на меняя и он снова залез ко мне на спину. Мы быстро пошли к следующему блокпосту.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Наемник | Дата: Понедельник, 09-09-21, 20:01:13 | Сообщение # 25 |
Отмычка
Задание: -
Постов: 41
| В пару метров красовался блокпост, прошел его без проблемно и направился к второму.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. Трофейный АКМ(4) 2. Трофейный ПМ(7) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-09-24, 13:34:45 | Сообщение # 26 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| подходя к блок посту, еще дальше углубился в лес, подошел колючей проволоке, стянул ее веревкой и сверху накиул куртку. Перелез, убрал и надел куртку, убрал веревку. Пошел дальше, смотря себе подноги. Тут увидел несколько растяжек с сигнальными ракетами. Подумав переставил ловушки, наслучай того если обратно за мной будет погоня, запоминая их теперешне расположение. быстро и аккуратно направился ко 2 линии обороны. переход 2 линия обороны.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:36:48 | Сообщение # 27 |
Task Force Talon
| Ну здесь в обще мы прошли без проблем, вернее без проблем потому что это делали мы уже не впервый и не десятый раз и руки и ноги делали все на рефлекторном уровне. Впереди была дорога к городу.
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 14:08:55 | Сообщение # 28 |
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
| Я подошёл к колючке и проверил её. -Не прочнее пластилина Проезав отверстие,я двинулся дальше. Ногой переступив через 1-ую растяжку, я понял, что сделал ошибку. Я не проконтролировал вторую ногу, а она в свою очередь разорвала струну сигналки. В небо словно взмыл красный дракон. Со стороны периметра послышался пулемёт. Я дал деру. Переполошив, наверное все сигналки на линии и устроив жителям Чернобыля- 4 праздничный фейрверк, мне удалось плюхнуться в яму. Минута тишины... Пять минут тишины... Я встал. Выстрелов не последовало. Переведя дух, я направился ближе к Зоне. Переход- 2-я линия обороны
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
Сообщение отредактировал SeREMIx - Суббота, 09-09-26, 14:09:28 |
| |
| |
| Narutikons | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:18:33 | Сообщение # 29 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| Дошёл наконец то. Военных я не видел и решил с пол часа отдохнуть... Я прилёг и не заметил как уснул и проснулся токо в 3 часа утра. Ого как это меня не обнаружили военные. И пошёл дольше... Переход - Дорога в Зону.
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
Сообщение отредактировал Narutikons - Понедельник, 09-09-28, 18:19:18 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:44:06 | Сообщение # 30 |
Task Force Talon
| Каждая группа из пяти человек (всего их набралось 3) проходили периметр в удалении от друг друга, на 3-5 километра. Рефлекторно я отцепил уже порезанную колючку и когда каждый последний сталкер был на той стороне периметра, акуратно сцепил края коючки. После этого мы продолжили путь к следующей преграде.
|
| |
| |
|
|