|
|
|
3-я линия обороны
| |
| Fr0d0 | Дата: Понедельник, 09-11-23, 12:28:50 | Сообщение # 46 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Статус: За Периметром
| Мы подходили к блокпосту. И это блокпост? Блокпост действительно выглядел крайне убого. Маленькая будочка. Рядом небольшой домик. Все это было огорожено довольно покосившимся забором. От забора в разные стороны отходила колючая проволока. Во дворике дежурил охранник. он стоял к нам спиной и курил. Автомата у него не было. Господи кого сюда понабрали, это даже становится скучным. Мы взяли немного левее блокпоста и углубились в лес. Перелезть колючку для нас не составило труда. потом вернулись к блокпосту. Я аккуратно пролез в дырку забора. Алекс последовал за мной. Кейт осталась дежурить снаружи взяв в обе руки мои береты. Блин это мои береты. На полусогнутых прошмыгнул мимо будки к домику. Алекс остался дежурить у дырке в заборе. Оказывается на блокпосте дежурит только этот парника, любитель покурить без автомата. Командир блокпоста мирно храпел за столом. Осмотрев дом обнаружил что карцера тут вообще нет. Так значит это не тот блок пост. Надо идти дальше. Вернулся к забору. Алекс кивнул головой, спрашивая нашел я его или нет. Мотнул головой говоря мол нет его тут. Также незаметно шмыгнули обратно вместе с Алексом через дырку в заборе. - Ну что? Он там? - Нет там его нет, нужно идти дальше. Мы быстренько направились дальше. Переход вторая линия обороны
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:23:18 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Опять вышли к третьей линии обороны. Эту пародию на охраняемый блок пост мы миновали без особого труда. Переход дорога в зону
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-11-24, 21:32:07 | Сообщение # 48 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Когда я доходил до третьей линии обороны, то был почти уверен, что меня не пристрелят. Военные оправдали мои ожидания и пропустили. Я взял курс на место встречи с группой.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-11-24, 23:29:05 | Сообщение # 49 |
| Частоту моего ПДА вояки уже не отслеживали. Спасибо Сахарову, что подсобил. Поэтому при приближении группы из десяти человек, первый из в наглую одет в сталкерскую экипировку, громкоговоритель глухим голосом загудел: - Стоять на месте! Я остановился. Группа тоже. К нам навстречу быстрым шагом приближались три сверхсрочника с калашами наперевес. - Сталкеры, вы совсем охренели? В Зону уже в наглую ходите? - Товарищ сержант, я военный сталкер - капитан Евтушенко. Вот пропуска на всю группу ученых, которых мне приказано командованием сопроводить в Зону Отчуждения, - я достал из подсумка пропуска, - приказ выдан при содействии ЦИЗ. Еще проблемы? Сержант просмотрел пропуска. - Уж больно вы странная компания, хоть и пропуска у вас подлинные. Почему с вами женщина? - он указал на Кейт. - Это научный сотрудник Горшкова, - успел я опередить Кейт, потому что у нее было такое выражение лица, что она была готова выцарапать глаза солдатику. - А ты кто? - спросил солдафон у Игоря.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Вторник, 09-11-24, 23:32:13 | Сообщение # 50 |
Новичок
| -Младший научный сотрудник Игорь Чернов. Лаборант по вашему. Улыбнулся
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-11-24, 23:35:13 | Сообщение # 51 |
| - Сержант, в пропусках всё указано, - еще раз сказал я. Солдатик помаялся и сказал: - Проваливайте в свою Зону трипроклятую. Я хотел ему подмигнуть, но ПНВ скрывал мои глаза. Так что я просто повел группу дальше, на вторую линию.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-12-05, 22:12:27 | Сообщение # 52 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Линии обороны, - рассказывал Карась негромким голосом, - представляют собой линию блокпостов на пути гона. Так уж получается, что гон, во время Выброса начинаясь от ЧАЭС, разделяется впоследствии на ветви. Многие мутанты оседают в пределах Зоны, делят потом землю, чтобы жить… Другие рвутся к Периметру. На основных путях и расположены блокпосты, в три ряда. Если прорыв будет, другие линии поддержат. - Но ведь все блокпосты явно не закрывают. – сказал Фогель, представляя цепочку блокпостов длиной в 706 километров. - Нет, есть еще и бетонный забор на третьей линии, и ряды колючей проволоки, и минные поля, и патрули, – пообещал жизнерадостно Карась. – В общем, ничего того, с чем мы бы не могли справиться. Немного погодя, Владу пред глазами предстал собственно бетонный забор. Он наблюдал, как Карась слушает что-то, происходящее за забором, приложив к нему ухо. «Патруль выслушивает…» Через десять минут он отлип от забора и махнул Фогелю. Тот подсадил Карася на стену, с которой Карась подал руку Фогелю – и они оказались за пределами третьей линии обороны… 2 линия >>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Понедельник, 09-12-07, 12:07:08 | Сообщение # 53 |
Отмычка
Деньги: 500 руб
Постов: 32
| Я прошел около двух км, после чего показался забор,растяжки с сигнальными ракетами, заброшеное минное поле за ним, редко стоящие доты,БТРы. Вдоль забора неспеша, прогулочным шагом шел военный патруль. Мне пришлось долго выжидать, чтобы изучить маршрут патруля, через пол часа наступил тот момент когда патрули были максимально далеко от той точки где я пытался перебраться через забор. Я быстрой рысью выбежал из лесочка и с трудом перемахнул через забор, чуть не оставив на нем край своего пальто. Винс сразу же залег в высокой траве и медленно, прогаривая почву на 2 метра от себя какой-то карягой преодолевал поле. Минная полоса была не больше 500 метров, но сталкер-новичек потратил на ее преодоление около 2 часов...
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами. 1.Оружие - ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет) Нож 2. Броня - пальто) 3. Инвентарь: 3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник Общий вес - 4.2/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Не отказался бы поесть
|
| |
| |
|
|