|
|
|
1-я линия обороны
| |
| Fr0d0 | Дата: Среда, 09-11-25, 10:07:59 | Сообщение # 61 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Статус: За Периметром
| Мы миновали последний блок пост. В принципе уже можно и не шифроваться. Но осторожность не помешает. Проводник отдал Фнку Кейт -Надеюсь, не побрезгуешь попользоваться? -Почему же побрезгую. Взяла оружие, и по привычке посмотрела на линию горизонта в прицел. Проверила обойму и наличие гранаты в подствольнике. Потом повесила ее у себя на плече. Правда я больше СВД люблю, но FN Herstal F2000 мне тоже нравится, улыбнулась. Видели бы вы выражения лица сталкера, когда она это все проделывала с невероятной быстротой, и точностью движений. Проводник поступил на этот раз чрезвычайно мудро. Может это случайность, а может она ему понравилась, ну это уже не важно. Ибо Алекс штурмовик, специалист по выживанию на природе, ориентация на местности. Я разведчик, городской тип боя. А Кейт снайпер, и специалист по компьютерам. Кстате, Кейт говорила про то, что их с Алексом отправили на Янтарь, за документами. Вот хохоту то будет, когда этот сталкер узнает кто они на самом деле. Сахорову ведь уже доложили, что пакет секретных документов, для переправки на большую землю, возьмут двое элитных наемников. Имена и фото должны уже быть у него. Я тут не причем, и так что раскрыться не должен, моего фото и имени Сахорову не передавали. Ну а им конспирация к этому времени, уже нужна не будет. Они навсегда покинут Зону, передав документы Сахорова по адресу. Это я останусь здесь еще на приличное время, пока не убью Сипа. А там свобода.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Среда, 09-11-25, 10:18:10 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-11-25, 12:41:29 | Сообщение # 62 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| "Да уж. Да уж... Им бы Бен Ладена ловить, а они в Зону полезли." Я повел группу в сторону топей.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-12-05, 22:50:21 | Сообщение # 63 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - А вот и аномалия… и сюда добралась, тварь… - процедил тихонько Карась себе под нос. Размахнувшись несильно, он швырнул болт, что был в его руке ну просто хронически, прямо в облачко марева, выглядящее очень неуместно в холодном зимнем воздухе. Марево громко хлопнуло, а болт попросту исчез. Карась на это указал пальцем в небо и предостерегающе сказал: - Пошли, а то еще упадет на голову…Минуты через полторы. Карась подвел Фогеля к очередному забору и вынул кусачки, но Фогель отстранил проводника, и раздался короткий звенящий звук, оставивший затухающий резонанс в разом затихшем воздухе. А затем Влад вложил катану в ножны и пропустил Карася в проход в разрубленной изгороди. - Так быстрее, - согласился все еще не совсем очухавшийся Карась. Сталкеры быстро скрылись с места прорыва. Впереди маячил лес, который спрятал их от чужих глаз. - За этим лесом лежит Болото, - объявил Карась. Болото>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Понедельник, 09-12-07, 11:18:49 | Сообщение # 64 |
Отмычка
Деньги: 500 руб
Постов: 32
| Вот я и подошел к последнему рубежу между Зоной и остальным миром.Впереди показались усиленнные армейские ДОТы, амфибии с пулеметами.И забор с колючей проволкой, с многочисленными растяжками, и минной полосой.Вдоль дороги усиленно ходили патрули. Я усиленно думал как же пересечь патрулируемую территорию и проникнуть за ту сторону забора.После долгого осмотра забора я увидел не залатаную дыру метра в 2. Теперь моей задачей было пересечение тех 100 метров до забора, как я не старался засеч большие промежутки между проходом патруля. Мне стало довольно прохладно лежать на сырой земле и я решил залезть на дерево, подходящее оказалось метрах в 15, которые я легко прополз.Патрули все также ходили как часы...Но судьба все-таки дала мне шанс и я заметил большой промежуток минуты в 4, скорее всего это был пересменок.В первый замеченый промежуток, так как надо было слезть с дерева и приготовится. Ровно через два часа я решил что это как раз тот промежуток, плюс уже стояли сумерки, которые демоскировали солдат с фонарями и маскировали меня.Я подождал 1.5 мин чтобы удостоверится что это точно пересменок и ...... дернул.Я бежал с такой силой, что еле замечал кочки.Фуххх успел, я лежал около дырки в заборе, мое сердце билось настолько сильно, что стучало в висках.Я дождался пока прошел новый патруль и аккуратно перевалился через дырку ...
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами. 1.Оружие - ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет) Нож 2. Броня - пальто) 3. Инвентарь: 3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник Общий вес - 4.2/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Не отказался бы поесть
Сообщение отредактировал Greazly - Понедельник, 09-12-07, 17:08:43 |
| |
| |
| VolDr | Дата: Вторник, 09-12-08, 19:58:50 | Сообщение # 65 |
Отмычка
Задание: Встретиться с Сидоровичем
Деньги: 500 рублей
Постов: 35
| И, наконец, Андрей добрался до первой линии обороны. Солдат тут было гораздо больше, многие патрулировали территорию, так же Андреем был замечен БТР. Проверка документов и на этот раз прошла успешно. Кроме того, один из солдат пояснил Андрею, как пройти на Болота. Руководствуясь тем, что запомнил, сталкер вступил в Зону.
Информация о Андрее: Репутация: Никто Ранг: Отмычка Данные о физическом состоянии: Голод: Можно и перекусить Сон: Сонливый Инвентарь: Артефакты на поясе: - Холодное Оружие: Нож Пистолет: ПМ (2) Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10) Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый Спальный мешок (1) Консервы (5) Вермишель БП (1) Нож перочинный (1) Банка из под консерв (1) Вилка (1) Пропуск в Зону (1) Мешочек с болтами (1) Общий вес: 11/35 кг
|
| |
| |
|
|