|
|
|
1-я линия обороны
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 13:38:36 | Сообщение # 31 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
| **Как только парень вышел на вторую линию обороны, на него побежал отряд из пятнадцати солдат и пяти овчарок. Они палили по дяде Федору и собирались его поймать. Убежать было не возможно, так как они были близко. Неподалеку ехал джип со спецами, которые тоже ехали в эту сторону.**
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-09-24, 17:13:17 | Сообщение # 32 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Твою Заразу. Про себя. И ведь вроде аккуратно же шел, как же я эту растяжку с сигналкой не заметил. Смачно выругался, на ходу достал из кармана и поджег заранее приготовленную одну глушку и бросил назад, Также достал из за спины, поджег и выкинул заспину самодельную дымовую шашку. Блин, если бы не собаки и их автоматы, уделал бы их только так, и не таких на лопатки ложил, даже незапыхался бы, а так бежать и только бежать. Глушка рванула, от звука и яркой вспышки, несколко собак контузило и они корчась упали на землю. На солдат она не так сильно подействовала. а вот дымовая шашка сработала на совесть, ее с дуру поймал какой-то солдат, думая что это обычная бутылка, тут-же прозвучал хлопок, и из за спины послышалась ругань, мат, что-то про свои пальцы, меня и мою маму, всю местность за мной накрыло плотным серым облаком, который пах не очень приятно, путая собакам мой запах. Солдаты и собаки слегка замедлились, но не отстали. Так у меня есть шанс. Увидел джип. Так форма вроде не наша, сдать не должны. Решил под шумок запрыгнуть в кузов. Рванул из последних сил, прыгнул, зацепился за кузов и залез внутрь. С отдышкой. Ребятки, я свой, кто-нибудь, по русски шрейхает, мне сказали, какого-то американца, сопроводить до пасольства.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 17:22:15 | Сообщение # 33 |
Живущий в Зоне
| Как только сталкер залез, джип остановился и двое спецназовцев, схватили сталкера и, закрутив ему руки за спину, защелкнули наручники на руках и связали ноги. К этому времени подоспели и военные с собаками. Один из них был тяжело ранен и был без ладони. Комрад проговорив в рацию что-то о вертолете и нарушителе приказал держать сталкера на мушке и что он живым отсюда не уйдет. Через некоторое время должен будет появиться вертолет. В это время еще отряд военных их семи людей подоспел с снайперками и штурмовыми винтовками. Все следили за сталкером не давая ему и пошевелиться. - Сейчас тебя, сталкер, повяжут.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-09-24, 17:34:32 | Сообщение # 34 |
Новичок
| сел, своими глубокими глазами и с выражением полной отрешенности и легкой обреченности уставился на военных. Про себя вот я л№"%*"?-ся надобыло под брезент прятятся, или им в кабину тоже глушку кидать Под нее они-бы такие пируэты вытваряли-бы на этой дороге,чемпионка мира по фигурному катанию обзавидовалась бы. Надо думать что делать. должен быть выход.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 17:40:55 | Сообщение # 35 |
Живущий в Зоне
| Вскоре уже прилетел транспортный вертолет и оттуда выпрыгнуло семеро спецназовцев Украины которые, подойдя, отдали честь и, взяв под ручки заключенного, стали вести к вертолету. Его рюкзак и всё снаряжение несли отдельно, успев его обыскать. Как только его посадили в клетку специальную для нарушителей, рядом с ней стало двое, направив стволы Абаканов на заключенного, остальные закрыв дверцу, приготовились к скорому полету. Вскоре вертолет поднялся ввысь.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-09-24, 17:43:32 | Сообщение # 36 |
Новичок
| ну что поговорим на досуге, а ? куда меня везут то я кстате высоты боюсь Улыбнулся.
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Четверг, 09-09-24, 17:46:32 |
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 17:46:21 | Сообщение # 37 |
Живущий в Зоне
| Отставить разговоры, нарушитель! - Рявкнул один из спецов.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-09-24, 17:48:25 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Дайте хоть мой альбом с карандашами. Чтобы время скоротать. Все равно с верталета я некуда не денусь.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 17:50:46 | Сообщение # 39 |
Живущий в Зоне
| Я тебе сейчас знаешь что дам? Дубинкой по голове! Рот закрыл, к стене! Скоро прилетим. Сказал спецназовец и наставил дуло Абакана. Еще одно слово и он может по разрешению пристрелить сталкера.
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-09-24, 17:56:16 | Сообщение # 40 |
Новичок
| встал лицом к стене слегка опустил голову, закрыл глаза, перебирая в голове все возможные действия и их последствия. Ни чего хорошего пока в голову не приходило.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Четверг, 09-09-24, 18:02:00 | Сообщение # 41 |
Живущий в Зоне
| Вдруг запищала рация. - Три восемьсот! Это блокпост номер восемь. Летите сюда. Тут еще сталкер. Нужна помощь! После чего помехи. Подлетев несколько спецов, выпрыгнуло, и стали стрелять по сталкеру, после чего благополучно убили его, вернувшись в вертолет, они собирались улетать как командир остановил их. - Убить этого. Вывести из вертолета! – Решетка открылась и еще скованного сталкера вывели из вертолета. Двое спецов держали сталкера, а командир достал Глок и направил дуло пистолета в голову сталкеру. - Какое твоё последнее желание?
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-09-24, 20:27:04 | Сообщение # 42 |
Новичок
| В момент очутился чуть правее командира. Ноги они мне развязали, что бы я самолично дошагал до места своей казни. Зря это они конечно. Согнутой в локте левой рукой зафиксировал его правую руку, в которой он держал глок, а правой ладонью сильно ударил по локтю на излом, В руке что-то хрустнуло и она сложилась по полам, пистолет при этом выпал. Налету схватил его и положил его в задний карман. Заходя за спину, одним движением руки обхватил его шею, а ногой со всей силы ударил назад по его по спине, ломая все из возможных костей в шее. У командира от удара ноги улетели вперед и сам он упал спиной на землю . Нагнулся и в один шаг подскочил к одному из двух военных, которые меня сопровождали. Обеими руками схватил его за спину и резко ударил военного коленом в живот, развернулся на носке левой ноги, не разгибая ноги, зашел противнику заспину, встал спина к спине, обхватил обеими руками голову и одновременно с опусканием своей ноги на землю, резким движением сломал ему шею об свое плечо. Схватил его автомат и дулом со всей силы ткнул второго в живот. Тот согнулся пополам. В воздухе перехватил автомат и маховым ударом приклада сильно ударил второго военного по голове. Движение руки было плавным и хлестким. Удар при этом получился плетьевидным. Тот от моего удара кувырком улетел на полметра, делая в воздухе бочку, и упал на землю и прокатился по ней еще немного . На каждого из солдат ушло не более 3-5 секунд. Не выпуская автомат, бросился от вертолета со всех ног в кусты. По пути схватил рюкзак одного из военных. Он отлетел от военного, когда тот от моего удара кувыркался в воздухе и на земле. Послышались крики и выстрелы. Кто-то пытался меня догнать, кто-то завел вертушку. Но было уже поздно. Я со всех ног бежал через лес в сторону Кордона. Военные стали потихоньку отставать. Вертушка Безуспешно пыталась разглядеть меня через густые заросли хвойного леса. Не на секунду не останавливаясь, и не сбавляя темп я бежал. Спустя какое-то время вышел на небольшую поляну. По звездам определил, где север. Оказывается я слегка сбился с пути, но все равно подхожу к Кордону. Звуков солдат и вертушки не было слышно. Перешел на шаг. Меня все еще всего колотило от происшедшего. Сегодня я убил трех человек, нахлынуло на меня осознание моих грехов. Сразу же придумалось оправдание. Самооборона, я ничего не смог поделать. Если бы не я, меня бы убили, без суда и следствия. Сложил руки вместе, слегка наклонил голову и вслух произнес Простите меня сенсей, сегодня я использовал запрещенные приемы и убил троих людей которые были слабее меня. Простите меня. Опустил руки и мерным, быстрым шагом через лес я направился в сторону Кордона. Руки я освободил по дороге. За спиной у меня был армейский рюкзак. На плече висел Абаканс полным рожком. В заднем кармане Глок того бедолаги командира. Маленько не дойдя до Корона сел возле дерева включил фонарик и начал детально обшаривать рюкзак… заглянул в передние карманы… Осмотрел содержимое боковых… и залез и тщательно рассмотрел все внутренние отделы… Также прощупал весь рюкзак на ниличие потаных корманов или вшитых вешей... В одном из отделов нашел один из моих альбомов и пара карандашей. Видимо этому полудурку понравились мои работы. Посмотрел на небо усыпанное звездами. Так, я должен сейчас направится еще чуть-чуть на север, а потом повернуть на восток, и выйду как раз к деревни новичков. У самого бункера как его, Вроде Сидоровича вроде. Переход Кордон деревня новичков
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Пятница, 09-09-25, 11:39:46 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:32:50 | Сообщение # 43 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Сегодня через периметр было прорваться проблематично, поскольку на главном КПП стояла вертушка, преодолев любопытство я пролез под большим и высоким забором и мы шли к следующей преграде.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 14:20:41 | Сообщение # 44 |
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
| Ну тут дела обстояли совсем фигово. Хотя... Я напраился лвее по забору. Защита была везде. -Чёрт, сейчас будет больно Я разрезал колючку и пошёл дальше. Мины было легко опознать, так как сердобольные вояки оставили их макушки над землёй. Очевидно, чтобы сталкеры не поранились.Когда мины закончились, я побежал дальше. Переход- Кордон
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:02:15 | Сообщение # 45 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| Ого проволка. Я дошёл до неё полуприсядя и посмотрел что она была вся очень колючая что ж делать нечего у меня один выход... Я взял руками проволку и порезался, но я терпел ведь мне надо в зону! И я не могу ей проиграть на первом уровне. И сильно порезав и поколов ладони я всёже поднял сетку так что бы можна было пролезть... Прошёл метров с 10 вот и мины начал из далека роскидывать небольшие грудки земли... И так докидал до конца поля и как то мне повезло ни на одну мину не попал вот так удача, видно мне судьба идти в ЗОНУ... --=Пошёл на вторую линию...
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
|
|