Вторник, 26-07-28, 01:58:25 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
1-я линия обороны
ИнсектоидДата: Понедельник, 09-09-28, 19:49:56 | Сообщение # 46
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
Что тут говорить? Каждый сталкер получивший КПК, знал что означают крестики малинового цвета, которые нашпигованы вокруг периметра. Это было не что инное как подкоп замаскированный листями и ветками. Именно через него как и большинство сталкеров мы пролезли и теперь шли к Зоне.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

WistyleДата: Вторник, 09-10-13, 16:47:08 | Сообщение # 47
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
Тут было уже меньше вояк. Тем более еще больше половины стояли спиной. Они рассчитывали на преведущии два поста. А тут они убивали сталкера который хотел выйти за предел зоны, либо отстреливали мутантов. Я прошел по боку. Кидал болты. Кстати уже нашел две карусели и одну жарку. Повсюду уже валились тела мутантов. Было ужасно! Мне на этот раз повезло не заметили.
Кордон

Здоровье 65/100
Состояние бронежилета 100/100
Сон:Бодрее некуда
Голод:Сытый
Серьезных травм нет

1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона)
2. Куртка новичка

Артефакты на поясе -Нету

Phoenix13Дата: Среда, 09-10-14, 16:00:10 | Сообщение # 48
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
Осторожно идя вдоль линии, я отметил про себя: она хорошо охраняется. Это меня насторожило. Я перерезал еще одну проволоку и заметил6 это минное поле. Мины я более-менее виде и поэтому пошел по этому полю. осторожно ступая по сырой земле, я внимательно смотрел то к линии обороны, то под ноги.
К счастью, на мину я не наступил и двинул в зону. Ну здравствуй, родная!

Здоровье 68/100
Броня: 32/100
Сытость: поел бы
Сонливость: Выспался
Серьезных травм: нету
Ранг - Опытный

1.Оружие
1)ОЦ 14 "Гроза" (4)
2)АК 74 (3/2)

2.Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
БМ 16 "Обрез" (68)
Мачете
Сигареты "Wincton" (2 пачки)
Зажигалка
Противопехотная мина (2 шт)
Армейский ножик
Научная аптечка (2 шт)
Счетчик гейгера
Детектор "Медведь"
Тушенка "Радость туриста" 2 шт.
Водка "Казаки" 2 шт
Бинт (5 шт)
Общий вес: 13/35 кг

4.Артефакты на поясе -

Рафаэль_СабатиниДата: Воскресенье, 09-10-18, 09:32:00 | Сообщение # 49
Отмычка
Задание: Отсутствует
Деньги: 200
Постов: 51
Здесь их вновь подвергли досмотру, проверив документы, Рафаэль под присмотром военных пошел дальше к Зоне. Последний рубеж периметра был обставлен так будто военные сдерживали не полчища мутантов, а настоящих гигантов-монстров. Тяжелые пулеметы, гранатометы иной раз было видно огнемет, вскоре показалась граница Зоны.

Здоровье: 90%
Голод: Сытый
Сон: Бодрый
-3
-2

Форма S.A.S.(Без бронежилета)
ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик

КоготьДата: Среда, 09-10-21, 12:10:27 | Сообщение # 50
Новичок
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
Все думают, что прорываться через первую линию сложнее всего. Но внимательно осмотрев местность я про себя усмехнулся. Первая линия хорошо охранялась, трава была вся выжжена. Я внимательно присмотрелся и увидел зеленые мины. На земле они хорошо просматривались, так что напороться на одну из них - надо было постараться. Впереди я увидел сгоревшую постройку. Это был мой первый ориентир.Поскольку местность хорошо простреливалась, я решил всегда находится рядом с деревьями. Повернув голову направо, я чуть не вскрикнул - на колючей проволоке висела большая, уродливая тварь. Я не знал, кто это, но тело монстра было изрешечено пулями. Я подполз к этому телу и со всей дури пнул его ногой. Тело выпало, образовав большую дырку. Я взял нож и надрезал несколько длинных проволок, которые мешали мне пролезть. Я их убрал и пролез внутрь. Осмотревшись по сторонам, я медленно пополз вправо и дополз до первого дерева. Когда я заполз за него, встал во весь рост. Я начал быстро перебегать от дерева к дереву. Я отчетливо видел под ногами мины и поэтому старался их всячески избегать. В десяти метрах от меня виднелся большой камень. Я быстро спрятался за ним. От камня до сгоревшей постройки было рукой подать. Я выглянул из-за камня и увидел на другой стороне поля военных. Они сидели у костра, по видимому, травили анекдоты. Но что было странным, сейчас был день, а они разожгли костер. Но потом я пригляделся и понял, что они жарят на нем мясо. Я удивился - неужели у них нет сух-пайков? Но мне было не до них. Я быстро подбежал к сгоревшей постройке, огляделся, вдали виднелась колючая проволока. Я обрадовался, поскольку подумал, что это последняя преграда. Подбежав ближе, мои надежды оправдались. Под ногами уже не было мин. Я решил рвануть во всю прыть. Я бежал быстро, но осторожно. Подбежав к проволоке, я понял, что она была не высокая. Я с ходу перепрыгнул ее и рванул в лес.

Здоровье 60/100
Состояние бронежилета 90/100
Серьезных травм нет
Ранг: новичок.
Голод:сытый
Сон:Ни в одном глазу
1.Оружие:нож
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)
2. Броня-"Страж Свободы".

3. Инвентарь: детектор "Отклик"
4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная)
Общий вес: 8кг /35 кг
40 патрона(дробь)
Веревка. 1 банки тушенки.
Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера.
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -
Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.):
На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.

ШтыкДата: Четверг, 09-10-22, 11:31:45 | Сообщение # 51
Отмычка
Задание: нету
Постов: 77
Пока я дошол до первой линии меня встретило патрулей пять и поэтому я добрался только минут через двадцать - двадцать пять.
Наконец я добрался до первой линии.
Тут меня встретило солдат двадцать и два БТРа.
Надеюсь пропуск и тут сработает.
Когдя я показал пропуск солдаты смотрели на меня удевленными глазами на с неохотой открали варота. И сопровождали недоверчивыми взглядами. Я все эти взгляды проигнорировал и пытаясь скрыть волнение направился дальше. Минут через пять в переди начал виднеться кордон.

Здоровье 100/100
Серьезных травм: ранение в плечою
Сонливость: Высповшийся.
Голод: Только что поел.

1.Оружие
1)Охотнечье ружье(23)
2)Узи(2)
3)Нож

2. Броня - кожаная куртка

3. Инвентарь
Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание: нету

6.Вес: 16/35

7. Деньги: 1515 рублей.

Сообщение отредактировал Штык - Четверг, 09-10-22, 11:32:37

JumperДата: Четверг, 09-10-22, 23:40:22 | Сообщение # 52
РЕКЛАМЩИК!!!
Задание: Нету
Деньги: 1200 RU
Постов: 93
Я пробирался по лесу...Увидев первую,самую тщательно охраняемую линию обороны я решил подойти поближе и плюхнулся в яму.Ну и рельеф.Я встал, подошел поближе и решил обойти их.
- БТРы,Снайпера, это не для меня - улыбнулся я. Я обошел их, и увидел дерево, вскарабкался на него и сиганул через забор. Я чуть не зацепился за проволку, но все обошлось. Вот так я и попал в Зону.На меня веел ветер смерти.

Здоровье |98/100|
Броня |76/100|
Сытость |100/100|

‡Экипировка‡
Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз.

‡Вооружение‡
Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик.

‡Личные вещи‡
КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).

НеадекватДата: Пятница, 09-10-30, 17:14:30 | Сообщение # 53
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
ну вот и она родимая... Зона, наслышан я о тебе... вот первая преграда...-думал я про себя.
на КПП стояли солдаты, даже в такую рань, чему я изрядно удивился.. наши солдаты не спят? может что-то случилось.. ну да ладно.. мелкими перебежками я перебегал от дерева к дереву... вот и проволка... так блин нада было что-то взять что бы перерезать... у меня штык нож.. нет не нужно так перелезу..
Черт - тихо сквозь зубы издал я... зацепился.. но в итоге перелез.. ну что пойдем дальше..
>>>2-я линия обороны

Здоровье 100/100
Серьезные травмы: нет
Сытость 100/100
Ранг: осмотревшийся

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)
детектор : Отклик

Броня: Комбинезон "Заря"

Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка
Общий вес : 13.5. кг

КучерявыйДата: Понедельник, 09-11-02, 22:52:36 | Сообщение # 54
Отмычка
Постов: 9
"Ну епт, почти тут... Зона... слыхал я о тебе. По-другому немного представлял, но ладно. Ой блин тут еще и военные..." подумал Кучерявый увидев солдат. "Лан, будем надеяться, что не запалят." мелкими перебежками Кучерявый передвигался сквозь кусты и прячась за деревьями. Военные его не заметили, и он спокойно дошел до проволки, которая разделяла 1-ую и 2-ую линию обороны. С трудом он все таки перелез и оказался на 2-ой линии обороны.
--->2-я линия обороны

DantesДата: Среда, 09-11-04, 00:59:03 | Сообщение # 55
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Пробраться незамеченным? Через амфибии? Врядли такой ход событий может быть реальным с такой махиной. Да еще и с кучей америкосов на борту этого наводного БТРа. Вздохнув, он отправился вперед. Вдали он увидел отряд сталкеров – он насчитал семеро человек. Он стал бежать к ним, он не знал кто они, но знал точно – не бандиты и стрелять не будут так как привлекут внимание НАТОвцев. Запах камыша, чавканье сапог о воду. Подскочив к ним, он произнес.
- Ей, а вы кто такие?
- Свои, сталкер. Идем на базу Чистого Неба.
Назвали сталкером..Дороги назад нет. Назвали сталкером – полезай в Зону.
- Чистого Неба? Это еще что такое?
- Ха-ха! Братья, гляньте какой чудной! Чистонебовцев не знает. Группировка такая.
- Ну раз они меня не шлепнут – могу я с вами пойти?
- А то!
После они пошли вместе с Варваром вместе по топям и болоту. Ой как долго придется идти. Около часа они шли нормально, затем ведущий наткнулся на сигнальную ракету. Тут-то и началось веселье. Вот чёрт! Промелькнуло в момент у Крауча, и тот метнулся вперед вместе с остальными. В момент раздалась очередь пулемёта, и троих скосило сразу. Остальные увильнули от этого и тут же помчались изо всех ног к Базе Чистого неба. Среди выживших был и Варвар. Вскоре все они дружно прибежали к базе Чистого неба.

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

SM1TEДата: Пятница, 09-11-06, 23:20:13 | Сообщение # 56
Отмычка
Деньги: 10250
Постов: 77
Я подошел к первой линии обороны.В заборе была маленькая дырка в которую можно пролезть.Оно и не удевительно,столько сталкеров до меня прорывались здесь в зону...Я быстро переправился через колючуу проволку,обошел минное поле по уже имевшимся,хорошо видимым следам...

Пререход: Вторая Линия Обороны

Состояние бронежилета: 40/100
Серьезных травм: нет
Ранг: Отмычка

Голод: Только что поел
Сон: Бодрый

Оружие
1) Абакан (1)
2) ПМм (1)
3) Десантный нож
Броня - сталкерская куртка

Инвентарь
Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка

Общий вес: 10.5/35 кг

Артефакты на поясе нет

2)
Узнать данные о недавней битве:
- Обследовать старую церковь
- Доложить Сидорычу

3)
Охранять лагерь:
- Защитить лагерь
- Доложить Сидорычу

НеадекватДата: Пятница, 09-11-06, 23:26:49 | Сообщение # 57
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
я шёл покуривая сигарету.. и думая что скоро увижу зону.. приближаясь к забору я понял что там не кого нет... да и рано еще... я нашёл дырку через которую все проходят, размеры её это показывали. и стал пролезать.. к моему везению я не зацепился и пролез...
>>> Вторая Линия обороны

Здоровье 100/100
Серьезные травмы: нет
Сытость 100/100
Ранг: осмотревшийся

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)
детектор : Отклик

Броня: Комбинезон "Заря"

Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка
Общий вес : 13.5. кг

ЗмеяДата: Четверг, 09-11-19, 21:50:05 | Сообщение # 58
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
Лилит вздохнула, в который раз поправляя рюкзак.
- Долго нам еще?
Жак только махнул на нее рукой.
"Кастрат хренов." - зло подумала девушка и решила не разговаривать с ним до конца похода. Всё-таки девушка везде остается девушкой, и извечные женские обиды всегда сопровождаются извечной женской местью. Хотя Жак будет только счастлив, если она, наконец, заткнется.
А вот и третья линия. Ее проводник не стал особо задерживаться и отвлекаться на разговоры, поэтому и эта линия была пройдена быстро.
- Скоро. - Бросил через плечо Жак и пошел вперед.

Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами.
С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой.
Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина).
Настроение: Прекрасное

White_NizaritДата: Вторник, 09-11-24, 20:58:33 | Сообщение # 59
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Я видел прожекторы на блок посту линии...
"Ну что же? Будем надеятся, что они поймут, что я это я, а не пришьют сразу."
Шел не очень быстро, но и не слишком медлил.
- Не ссы, сталкер, иди уже. На остальных линиях уже знают о тебе, - прозвучало в громкоговорителе.
Я аж обрадовался. И поэтому более уверенно прошел блок-пост. Но всё еще опасался пули в спину. Хвала Создателю, ее не было.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Вторник, 09-11-24, 23:52:45 | Сообщение # 60
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Вот добрались мы и до последней преграды по пути в Зону. Я продемонстрировал наши пропуска. Проверяющий сержант кивнул и даже честь отдал.
Пройдя блок-пост мне стало как-то легче дышаться. Может быть это из-за того, что я уже довольно давно Зону топчу безвылазно и что-то в моем организме изменилось, но это лишь догадки.
- Господа, вот мы и в Зоне. Теперь прошу быть предельно внимательными и осторожными. Идем след в след. Товарищей ученых бережем. Ночью идти опасно, поэтому мы сделаем небольшой марш к одному лагерю. Там я затарю вас стволами, а завтра с утра двинем на Янтарь.
Я снял с плеча свою заряженную "бельгийку", отстегнул ремень с тремя магазинами и протянул это Кейт.
- Думаю, девушку можно вооружить пока не дойдем до лагеря. Надеюсь, не побрезгуешь попользоваться? - спросил я.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz