|
|
|
1-я линия обороны
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 10:04:56 | Сообщение # 16 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
| Совершив небольшой марш бросок в полуприсяде, я с силой врезался плечом в забор периметра. Не вдалеке послышался голос часового а еще где-то в далеке выла машина. Потратив на поиски лаза четверть часа я наконец оказался на той стороне. Прикинув где я выйду я тихо выругался. Если верить карте я выйду к периметру в километре от тропы сталкеров, схватив АПС я на корточках побежал ко второй линии.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 13:01:14 | Сообщение # 17 |
Task Force Talon
| Выбравшись наконец из-за этой гребанной стены кустов с шипами, я злой как черт вышел на открытую местность. проверив свое снаряжение я потратив пол часа на интервал военных, дождался момента и по открытой местности пробежал до забора, к счастью времени хватило что бы меня не увидели. Где-то впереди кто-то заорал, ДЖФ показывал два живых обекта, подумал что 2 трупа военных снимут с меня злость я взял FG-42 пошел туда. К моему секундному удивлению и несчастью это оказалось типичная группа сталкеров, сталкер-новичок и проводник. Вот только новичок был не пернатым пацаном на пернатой девушкой. Подумав все как есть я вылез из кустов и услышал как проводник лежащий на земле сказал полуживыми губами: -Достань из рюкзака...научную...аааа....желтую коробку такую...там шприц есть с антишоковым.... Шандец проводнику подумал я, однако по его лицу и спазмам боли я определил что это всем известная болезнь, вот только здохнуть он успеет все равно... Девица взяла аптечку и уставилась на нее как гурман на полуфабрикат. Я подошел ближе и со словами: -Дай сюда! Вырвал из ее рук научную аптечку и активировав ее присел над проводником. вколов полипромедол чтоб не умер от болевого шока, я проверил прав ли я относительно болезни и затем заставив проглотить антисептические таблетки вколол ему на всякий противопожарный, средство для увеличения обмена веществ организма. Кинув аптечку на землю я обернулся к Девушке которая смотрела на меня зло и сказал: -Мадам Младший рисальдар Клим Оллерб... Я осексе и сказал: -В общем зовите меня просто Клим или Дилетант...Советую побыстрее уйти скоро темнеть начнет и вояки прмутся за осветительные ракеты и теповизоры. Если вы скажите пункт ваше назначения я возьму этого борова себе на плечи и пойдем туда куда вам надо. Для гарантии я еще и улыбнулся печальной улыбкой.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 16:54:59 | Сообщение # 18 |
Task Force Talon
| -Слушай, шел бы ты...кхе...отсюда, умник. Сами...справимся. Фея, вколи в меня этот шприц. Я оторвался от лица девушки и посмотрел на проводника: -Ты живой ублюдок?! Ну ладно за грубость я еще как нибудь с тобой расквитаюсь. Обернувшись к девушке я сказал: -Миледи все хорошего, не прощаюсь. И схватив автаматическую винтовку за цевье спринтом выбежал к забору периметра.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Понедельник, 09-08-17, 01:57:54 | Сообщение # 19 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Атилло проезжая мимо леса, увидел двоих Сталкеров, и взяв Рацию произнес. -Слышите? Первая Линия? У вас тут Двое Сталкеров идет, в лесу. Задержать? Водитель тем временем притормозил, и уже почти остановился. -Задержать Нарушителей! Они остановились, и закрыли машину. Рассыпавшись по лесу они направились к Сталкерам. -Руки вверх Мясо! Из кустов вылетел Спецназовец и скрутил первого Сталкера. Потом второй Спецназовец приставив к виску глушитель ЛР-300-той. -Тише боец, н видишь что это девушка? Расслабься. Атилло подошел к раненому Сталкеру, и осмотрел его. -Этого к Машине, и подлатайте его немного, а то недотянет до кордона. -А с ней что делать? -Тоже в Машину… Она тоже Сталкер. Не щадить! Спецназовец поднял девушку, и заломив руки за её спиной, повел её к Машине. Парня же Атилло с вторым Спецом тоже привели к машине. Уже возле машины, Раненого положили на асфальт, девушка уже сидела на заднем сидении. -Нагулялся? Теперь пора в больничку, а потом и в тюрьму, за нарушение периметра. Атилло обернулся к Девушке. -А ты зачем сюда сунулась? Голова не дорога? Сталкер тут что-то буркнул, и Атилло присев возле него, зарядил тяжелым кулаком по лицу, и тот отключился. После этого девушка попыталась что-то сделать, попыталась вырваться из цепких рук Спецназовца, но у нее ничего не вышло. Второй спец подошел с аптечкой, и Атилла выбрав Шприц достал его. -Обезболивающее кололи? -Да… Произнесла Сталкерша, и Атилло положил тот шприц на место, и осмотрев раны, достал маленькую ампулу с против инфекционной смесью, и залил в раны. Потом бессознательного посадили в Джип, рядом с Спецназовцем который держал девушку, что бы та не убежала. Водитель завел Джип, и повел машину вперед. На КПП, не сильно спрашивали кто это сидит сзади, поэтому усложнений при проходе КПП, не случилось, и Джип с заключенными понесся вперед.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-08-17, 12:15:55 | Сообщение # 20 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Брехливые собаки встретили меня радостным лаем. Майор спецназа, державший цепь с немецкой овчаркой подошел ко мне и отдал честь. - Майкл Эппс, вас должны были предупредить еще с первого блокпоста. - Майор еще раз отдал честь и удалился, открывая тяжелые стальные ворота.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-17, 13:03:08 | Сообщение # 21 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Первая линия обороны. Она охраняется наиболее тщательно и представляет из себя забор, обмотанный колючей проволокой, расставленные по периметру вышки и ДОТы. За колючей проволокой находится минное поле. Впрочем, это не мешает сталкерам регулярно пробиратся в зону, а военные зачастую смотрят на это сквозь пальцы. Именно эта линия обороны принимает на себя наибольший удар при прорывах мутантов. Участок дороги, который караулят 15 солдат, БТР, несколько "Нив". Тут в основном отсекают тех, кто прорвался из зоны. Но не дай бог показаться здесь сталкеру - мокрого места не оставят. Да еще и ловушек всяких военные по всему периметру по натыкали. Не ровен час растяжку сапогом заденешь, и закончится твой путь в Зону. Когда русло реки осталось далеко позади, Ворон свернул с дороги на едва заметную тропу. На сталкере были широкие джинсы и плащ, через плече перекинут ремень ружья, стволы качались за спиной в такт мерным шагам. Пройдя по свежим следам, на глаза Ворону открылась красивая картина – Множество военных, мертвые, размозженные головы, лужи крови, в нос ударил смрад пороховых газов, крови и трупного яда. Тут были и собаки, которые теперь ничем не отличались от мертвых слепых псов зоны. Оружие военных было уничтожено. Пройдя по полю битвы, Ворон и компания заметили одинокую фигуру – девушку. Уж не причудилось им случайно. Вдруг Ворон сделал сигнал и всё трое присели, к девушке подкатило трое спецов и, скрутили и её и сталкера который вел её в Зону. На Ворона нахлынула волна гнева, и он двинулся к КПП Военных на Кордоне, где их и должны были оставить.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 14:16:33 | Сообщение # 22 |
Осмотревшийся
Задание: ---
Постов: 124
| На первой линии, даже документы не проверяли, просто открыли Шлагбаум, и Джип проехал дальше. ===== «Кордон\Блокпост» =====
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| RaVenOm | Дата: Пятница, 09-08-21, 19:35:59 | Сообщение # 23 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: На мели
Постов: 65
| (Продолжаю откуда завершил игру, после удаления локи.) И вот, наконец-то я добрался до последней (а если нет, то мне пришлось бы повеситься, от стресса пережитого за сегодня) линии обороны Зоны. Нет, конечно идти в Зону без нормального оружия - самоубийство. А вообще, что я хотел, когда решил пойти в Зону? Смерти я и хотел, и здается мне, что вскоре появится повод её найти... На брюхе лежать было совершенно не приятно, но по другому меня бы уже давно раздали с пулемета, или ещё чего нибудь. В метрах двадцати от меня красовалась колючая проволока, и пару вышек на приличном расстоянии. Интересно, куда это я так хорошо попал? Или же... Черт, не хотелось думать о минах, но вдруг. Ладно, черт с ними, с теми минами, если будут, то только хорошо - мучаться не прийдется. Я упрямо полз вперед, девиз у меня теперь такой: "Вперед, и только вперед!". Брюхо ныло, организм устал, но, черт подери, я полз вперед к проволоке. И когда дополз, дал себе передых, а заодно и время, на то, чтобы обдумать дальнейшие манипуляции с колючкой. Чем бы её эдаким подпереть? Но к сожалению (или к счастью?) ничего такого не нашлось. Ну, что за жизнь такая? Пытка... Да, пытка. Я попытался достать нож, из-за пояса, получилось. Им мне сейчас прийдется приподнять проволоку, но потом, когда я проползу приблизительно до района груди... Черт, как не хочется думать, о том, что после этого будет. И я пополз. Пополз, да в один прекрасный момент проволока все-таки упала мне на спину. Собственно, после чего я произнес такие слова, что существуй бы Творец, он бы сразу придумал миллион способов кары за такие слова. Я полз, а проволока драла куртку на спине, расцарапывала кожу, впивалась в мясо на спине, если оно конечно у меня там было. Такие мучения не пожелаешь даже врагу. Что же у меня на спине творится, мать его тридцать три?! Я чувствовал сильнейшую боль, чувствовал, как кровь струйками стекает по бокам. Распластавшись на земле, я пытался не обращать внимания на боль, но естественно не получалось. Значит опять - вперед, и только вперед. Не позволю себе подохнуть раньше, чем доберусь в эту треклятую аномалию - Зону! И пополз. Пополз в Зону, последнюю точку моего маршрута, а там... там не знаю... Главное попасть туда. На горизонте виднелись ещё какие-то здания. Скорей всего опять блокпосты. Значит туда и надо ползти. Нет, фигли, если сейчас получится встать, то пойду, и черт с ним, что меня срисуют...
God of thunder and rock and roll The spell you're under Will slowly rob you of your virgin soul !!!
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-08-27, 20:59:13 | Сообщение # 24 |
Легендарный сталкер
Задание: -
Постов: 1315
| Мы неспешно шли к первой линии обороны. В небе вяло кружил Ми-24, из ДОТов периодически раздавались короткие пулеметные очереди- солдатики отдыхали.Мне под ноги шлепнулся трупик невесть как оказавшейся сдесь вороны- мутанта, срезанный метким пулеметчиком. В очередной раз пройдя проверку документов мы двинули дальше.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-12, 21:04:17 | Сообщение # 25 |
Task Force Talon
| -Давай давай, вояки хоть и небрежно относятся но все таки увидеть могут. Я провел взглядом последнего из своего отряда и укрыв кем то сделанную маскировачную сетку проход под забором. проверив как выглядит я поспешил за остальными.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 15:28:33 | Сообщение # 26 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Пробраться сквозь первую линию обороны как обычно было довольно-таки проблематично. Эти патрули, растяжки, и внимательная слежка военных за свое территорией, заставляла обходить блокпост за несколько сотен метров, где хоть можно было не осерегать вояк около самого блокпоста. Действия были стандартными. Позком добраться до колючей проволоки опползая каждую растяжку и сигналку, переразть колючку, или найти в ней дыру, и перебравшись на другую сторону, как можно быстрее убежать подальше. Именно так я и сделал. Вскоре меня ждала вторая линия обороны.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-14, 17:25:42 | Сообщение # 27 |
Task Force Talon
| Каждый уважающий себя матерый сталкер, давно уястнил матерым его делает три вещи которые он должен делать четко и качественно: Мастерство Продолжительность жизни Прохождение периметра Вот и сейчас пользуясь тем же входом которым пользуются сотни раз другие сталкеры, мы прошли и теперь оказались на пути к Зоне.
|
| |
| |
| Witcher96 | Дата: Пятница, 09-09-18, 15:56:58 | Сообщение # 28 |
Отмычка
Постов: 18
| Камаз с военными подъезжал к 1-ой линии обороны. Большинство солдат в машине - новички, это видно по их лицам, волнение, страх, надежда на светлое будущее *Улыбнулся*. Снаряжение не внушало уважения, я когда служил лучше носил... Машина остановилась, - Давайте, живее, живее! - Послышался голос откуда то с улицы, и несколько солдат резво выпрыгнули из машины. Не много постояв мы поехали дальше, судя по тому, что говорил полковник, на втором блокпосте, у капитана находятся мои вещи... Надо будет посмотреть что там. Первые минуты в Зоне отчуждения, воздух пропитан странными, новыми для меня запахами. Погода была не из лучших - собирались тучи, хотя, по тому что я слышал, это здесь частое явление... Переход: 2-ая линия обороны
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета N/А Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка 1.Оружие 1) Не получил 2) Пистолет Макарова(2) 3) Нож обычный 2. Броня: Куртка новичка 3. Инвентарь: 2 консервы, 500 р. 4.Артефакты на поясе - 0 5.Задание: Нет Сон: Бодрый Голод: Сытый
Сообщение отредактировал Witcher96 - Пятница, 09-09-18, 21:32:29 |
| |
| |
| Bard | Дата: Пятница, 09-09-18, 23:06:35 | Сообщение # 29 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| Да, здесь было дофига всего, прямо выставка оружия. Пара БМП-3, МИ-28 на площадке в сторонке, а уж огневых точек была тьма-тьмущая. И солдат. Не меньше двадцати. Все настророженные, и тем не менее, спокойно пропустившие меня. Шлагбаум опустился. - У тебя осталось 5 минут, прежде чем из тебя сдеают решето, сталкер-биолог, - посоветовал мне какой-то солдатик, неторопливо отсоединив магазин и проверяя в нем патроны. Что-то я был склонен поверить ему, потому я поскорее побежал из поля их зрения, и через 2 минуты блокпост скрылся из виду. Кордон>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
Сообщение отредактировал Bard - Пятница, 09-09-18, 23:22:57 |
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 15:53:57 | Сообщение # 30 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Последний блокпост. Довольно-таки большое количество вояк, присутствует даже военная техника. Большое по сравнению с вторым блокпостом количество растяжек и сигнальных огней. Мы с Шифером медленно ползли вперёд. Один раз чуть не нарвались на сигналку, но всё обошлось. Вояки так же чуть нас не заметили, но мы вовремя спрятались. Вскоре мы перебрались через блокпост. И направились в зону.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
Сообщение отредактировал Клевер - Воскресенье, 09-09-20, 16:00:19 |
| |
| |
|
|