|
|
|
Блокпост долга
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-09-04, 22:38:14 | Сообщение # 91 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
| - Курортник военсталом был? Кстати, меня и еще троих ребят вас вытаскивать отправили... Видиш как получилось- ребят больше нет, а у меня контузия и ребра сломаны. Бандюки, уррроды.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-09-04, 22:41:43 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-09-04, 22:44:53 | Сообщение # 92 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Конечно, мне хочеться тебя порубить на мясной салат, но... Я этого делать не буду, - произнес я, - Гатлинг - единственный выживший из группы, которая ушла на задание. Гатлинг кивнул и сказал: - А Барс - единсвенный выживший из группы, которая шла нас спасать. - Задание выполнено, - продолжил я, - теперь вам нужно возвращаться на базу, что я и помогал Гатлингу. Ты тоже сам далеко не зайдешь. Поэтому пойдем втроем.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-09-04, 22:48:59 | Сообщение # 93 |
Легендарный сталкер
| -Пойдем. И еще... Ты мне ногу подрезал, я тебе- прострелил. Думаю, мы в расчете?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-09-04, 22:52:16 | Сообщение # 94 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Да пошел ты, - хохотнул я, кивая головой, чтобы вояки шли за мной.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-09-04, 22:53:32 | Сообщение # 95 |
Легендарный сталкер
| И тебя туда же- усмехнулся я и двинул за Низаритом.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 15:48:24 | Сообщение # 96 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| Я прошёл сквозь железные ворота, которые для меня приоткрыли бойцы долга. Я поздоровался с ними и двинул дальше.
...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-15, 20:56:12 | Сообщение # 97 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышел к блокпосту долга и на меня сразу уставились 6 стволов. - Кто такой и что тебе нужно? - рявкнул один из "Должников". - Химик, я. Мне нужно пройти через бар к Сахарову. - ответил я, снимая респиратор с лица. Когда "Должане" услышали мою кличку, лица у них засверкали, то ли от удивления, то ли от радости, что я сам к ним пришёл. - Только давайте так - вы меня не трогаете, я вас. Я спокойно пройду через вашу территорию на Дикую, а от туда на Янтарь. Мне сейчас проблемы не нужны, и думаю вам тоже. Запрос у ГМ: Что ответили должане?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-09-15, 21:00:48 | Сообщение # 98 |
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Гаси мутанта! Долговцы вскинули стволы...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 09-09-16, 17:56:02 | Сообщение # 99 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| - А я думал, что обойдётся без этого... - прошептал я и, отпрыгнув в сторону от нескольких очередей абоканов и стареньких АК, из обеих рук открыл огонь по "Долговцам". На лету я смог сбить с ног трёх "должан" и только двум из них и раскроил черепа, а третий отделался прострелянной рукой. Но я и тоже не остался без подарка и получил пулю в плечо. К счастью она лишь зацепила его, а не вошла полностью. А вот падение меня больше всего разочаровало: не только по тому что я упал на спину, а ещё и из-за того, что я ударился головой об бетонные плиты, которые "должане" использовали как часть своей заставы. пули застучали по бетону и асфальту родом со мной. Послышался какой-то голос и потом щелчок. Граната!!! - пронеслась мысль в голове и я оказался прав: граната ф1 упала в полуметре от меня без чеки. Миллион мыслей пронеслись в моей голове за секунду и я не нашёл ничего кроме как оттолкнуть гранату подальше от меня. Как футбольный мяч, я саданул ногой по гранате, после чего она отлетела на метров десять,но взрыв оказался сильнее чем я думал и если бы я не перевернулся на живот, осколок гранаты попал бы мне в грудь, а так я отделался лишь порванным рюкзаком и проломленной банки тушёнки. Сразу после взрыва послышался громкий крик и чей-то громкий голос: - У нас два раненых и два мёртвых! Это мута... - договорить "долговцу" по рации помешала пуля во лбу, посланная моим "Громом". Я пользовался тем, что уже сильно потемнело и заметить меня было не так-то и легко. Лишь те, у кого был встроенный ПНВ открывали в мою сторону огонь, но, уворачивавшись от пуль, я посылал им ответ в виде очереди из "ВАЛа" и Грома. И вот после очередного убитого "долговца", я получил три пули в ногу и одну в живот. Боль растеклась по всему телу и, выронив из рук стволы, я рухнул на колени, держась одной рукой за живот, а другой за ногу с тремя дырами в сантиметре друг от друга. Казалось что время остановилось и хотелось просто заснуть и больше не проснуться. Эта адская боль мучительно расползлась по всему телу. Из ноги мгновенно хлынула кровь, пропитывая порванные джинсы. Пулю попавшую в живот остановил бронежилет, не дав ей достать моё тело. В пару метрах от меня послышались шаги. Ну вот и конец... - подумал я, готовясь погибнуть. Но внезапно шаги прервала автоматная очередь, крики и какой-то странный рык... Запрос у ГМ: Что это был за мутант?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-09-16, 18:02:53 | Сообщение # 100 |
Пришел, нашел, потерял
| Это был обычный чернобыльский пес, которого тут же убили "должники". Тем временем оперативно со стороны Бара подтянулось подкрепление из квада долговцев. - Что тут у вас? - Да вот, мутанта поймали... Что делать будем? - В тюрягу его. Дальше генерал разберется. - Есть. Химику заехали прикладом по башке, и сдернув с него все оружие и рюкзак, понесли на базу.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 09-09-17, 09:49:42 | Сообщение # 101 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Дойдя до блокпоста долга, меня остановили бойцы. -Куда путь держишь сталкер? - спросил меня долговец. -Я иду на север. В надежде найти достойный клан сталкеров и присоединиться к ним. -Вот как. Ну тогда приглашаю тебя в "Долг". Самая достойная группировка в зоне. Иди прямо по дороге и выйдешь к бару, а там спросишь. -Спасибо. Я пошел дальше.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-09-17, 18:46:45 | Сообщение # 102 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Меня грубым толчком в плечо остановили. Машинально провернув корпус я позволил сделать "должнику", которого потянула его же рука сделать пару шагов вперед а сам сказал: - Я пришел без злых намерений, посидеть в Баре, сбегать артефакты поискать на Янтаре... - Смеешься? У тебя снаряга... не для поиска артефактов. - Тогда придумай для меня занятие сам. - долговец смущенно открыл ворота, пропуская меня к Бару.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-19, 15:56:31 | Сообщение # 103 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Это место не особо далекое от блокпоста мы обнаружили давненько да и другие судя по всему пользовались этим местом. Так что мы прошли через блокпост в 20-30 метрах от самого блокпоста и теперь шли по направлению к бару.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-19, 19:05:45 | Сообщение # 104 |
Пришел, нашел, потерял
| "Должникам", стоящим на посту, я все так же спокойно объяснил, что иду в Бар ради так называемого "отдыха". Те, скептически окинули взглядом мою снарягу, все же отодвинули дверь. И я, обойдя по тропке аномалии, прошел в бар.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 08:09:34 | Сообщение # 105 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я прошел через блокпост и увидел сталкера который меня пропустил в бар и предложил вступить в их группировку. -Ну что не надумал к нам идти? - спросил долговец. -Пока, нет. Может чуть позже. Я пошел по дороге дальше.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
|
|