|
|
|
Блокпост долга
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-10-24, 14:18:13 | Сообщение # 151 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Статус: За Периметром
| Давай и чтоб я тебя не видел. У тебя минута.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-24, 14:20:36 | Сообщение # 152 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| -Есть! Я прошел через ворота. По пути было много аномалий. Но я легко обходил их в свете солнца и отправился к видневшемуся заводу.
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-26, 16:31:35 | Сообщение # 153 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Рано утром Бард пришел на блокпост Долга. Славные бойцы, видя усталость нашего героя, пропустили его на Свалку... ...и Прапор спросил вслед: - А куда ты путь держишь? - На Кордон. - коротко ответил я. Незачем распространяться насчет дел Бармена и Сидоровича. - Тогда ты тут застрял. На Кордон тебе не попасть, дорога закрыта аномальным полем, под названием Мгла... Мне не потребовались объяснения, что такое Мгла, я уже читал об этом в Сталкернете. "Похоже, у Сидоровича настали плохие времена" - Что ж. Значит, я и правда тут подзавис. Наверное, мне стоит куда-нибудь сходить? Что-нибудь сделать? Потому что мне все равно делать нечего, а кушать хочется. - Хочешь кушать - ищи хабар... - ответил мне Прапор. - А если появится задание, "Долг" с тобой свяжется... Кивнув, я решил посидеть у костра и немного подремать. Что и сделал: привалился к стенке бытовки, стоящей у огня, и, уронив на грудь голову, задремал.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-26, 16:37:45 | Сообщение # 154 |
Опытный
| - Сделаю, - ответил я, - Давай гранаты. Задержка - 4 секунды?
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-10-26, 17:39:58 | Сообщение # 155 |
Опытный
| - Хорошо, - я рассовал гранаты по карманам, мне сразу стало тяжелее. "Итак, к бандитам. Вроде бы, это старое депо, здесь неподалеку... Хорошо охраняется, но побросать гранат через забор - не проблема. Вот только, как бы поэффективнее побросать их, гранаты?" - у меня была врожденная неприязнь к гопоте, потому что у них была плохая привычка клянчить у аскеров мелочь при помощи кроссовок и ножей. - "Послать побольше сукиных детей на тот свет, может, даже их пахана..." - Эй, молодой. - обратился ко мне один из "долговцев". - Если ты собираешься просто швырять гранаты вслепую через забор, тогда ты просто потратишь время и боеприпасы. Послушай знающих людей, и тогда гранаты твои пойдут впрок. - Валяй, - с готовностью слушать, ответил я. - Депо. В его центре расположено большое здание. В юго-восточной его части крышу пробило упавшим краном. Будет удобно забрасывать гранаты внутрь. Вдоль всего здания идут окна и металлический балкон. Окна небольшие, но если ты имеешь опыт меткого швыряния снежков, то с легкостью накроешь парой гранат почти весь ангар. Долговец сопровождал свой рассказ рисованием плана палочкой на земле. - Внутри ангара находится командный центр - хорошо защищенный, бронированный вагон. Даже не надейся уничтожить командира гранатами, зато ты сможешь доставить немало неприятностей местному барыге и механику. Они находятся в этой, и в этой частях здания соответственно. Здесь, в юго-западной части, у бандитов бар. Сейчас прохладно, они многие сидят там и греются водкой. Лучше всего как-нибудь сбросить гранату им вниз, для чего разбить черепицу. Ну, и есть двор. Там много открытого пространства, что хорошо для разлета осколков. Ф-1 на открытом месте - страшная штука, очень действенная. - Постой, - прервал я его. - но после первого же взрыва начнется паника, все будут бегать и искать, что произошло! - Соображаешь, - кивнул долговец.- Верно, едва рванет первая граната, все побегут к источнику взрыва, а некоторые, особо прозорливые и опытные, сразу поймут, как им на территорию попала граната, и бросятся к тебе. Вследствие чего знай: у бандитов только один выход с базы, вот здесь, в западной части забора. На вооружении у них - "Гадюки", это местное название МР-5, и калаши. Иногда можно встретить Абаканы и даже западные стволы. Не давай им себя замести на открытом месте, да и вообще замести. На открытом месте они тебя тут же подстрелят, а из укрытия - выкурят гранатой. - Спасибо, - поблагодарил я. "Еще посплю немного, подумаю, как и что лучше... Прапор меня разбудил так некстати, такой сон снился!" А снилось мне, что я снова на Большой Земле, и рядом была Фея. Небо было чистым, этаж - высоким, облака - редкими и белыми, как молочная пена. В моих руках была снова гитара, и мои пальцы вызывали из нее звуки, заставлявшие даже мое привычное ухо заслушиваться... Под такие мысли я снова задремал.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Понедельник, 09-10-26, 18:54:14 | Сообщение # 156 |
Опытный
| Я пришел к блок-=посту и сразу же направился к главному Долговцу. -Я могу пройти? - поинтересовался я -Только быстро - был ответ. Я быстро пошел в бар.
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-10-27, 09:12:26 | Сообщение # 157 |
Опытный
| Выспавшись, я открыл глаза и размял затекшие члены. Не пренебрег особенно зарядкой для рук, ибо сейчас мне руки бы пригодились, как никогда. Чтобы освежить в голове план, нарисованный долговцем, я достал свой КПК. Обнаружил сообщение. От Феи. "Она проникает в мои сны, а теперь и в мой КПК.." - протянул я про себя недовольно. - "Надо с этим кончать, от нее слишком много головной боли..." И я отписал ей ответ. А потом занялся изучением карты на КПК, даже по памяти нарисовал стилусом в графическом редакторе ту схему. Оригинал, что был на земле, был безнадежно испорчен чьей-то задницей, что сейчас сидела на нем... Запомнив ее, я стал собираться. И Бард в который уже раз отправился в путь, сокрушать полчища врагов....не кажется ли тебе, дорогой читатель, что постепенно Бард становится каким-то супергероем из второсортного фильма??? Дорога>>>
Сообщение отредактировал Бард - Вторник, 09-10-27, 21:13:01 |
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Вторник, 09-10-27, 15:59:01 | Сообщение # 158 |
|
Отмычка
Задание: Отсутствует
Деньги: 200
Постов: 51
| Переждав выброса, отдохнув и поев... тушенкой, Рафаэль покинул блокпост. На этот раз под шумок вместе с двумя матерыми сталкерами он смог пройти мимо долговцев.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Вторник, 09-10-27, 16:16:18 | Сообщение # 159 |
Опытный
| Я пришел к блок-посту долга на свалке. Погода еще ухудшилась - даже появился некий туман. Даа, плохо. Дело, кажется, серьезное. Я прошел в проход, закрыл за собой "калитку" и пошел на дорогу.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Среда, 09-10-28, 15:23:29 | Сообщение # 160 |
Опытный
| Вернувшись на Блокпост, я пошел к костру. "К черту награду, пока я не поем..." Устало плюхнувшись у огня, я достал тушенку. Сейчас она мне казалась просто амброзией, и я съел мясо даже не разогревая, только лишь запивая из бутылки водой. За этим занятием и застал меня Прапор, спросивший ехидно: - Ну что, бомбист? Как успехи? - Отлично. На базе еще долго будут обедать кабаны и плоти, - при воспоминаниях о оторванных частях тела повсюду, меня передернуло, комок встал в горле, но я тут же его проглотил с очередной порцией тушенки. - Ты еще и есть умудряешься, - словно прочел мои мысли Прапор. - Вот что у меня есть показать, - я проодемонстрировал КПК, взятый у Йога, и пистолет, на затворе которого было выгравировано: "Вор в Зоне" Брови Прапора озадаченно поползли вверх.... Запрос ГМ: награду, плиз, за квест
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Среда, 09-10-28, 15:50:17 | Сообщение # 161 |
Опытный
| Вертолет отстал. Я быстро бежал и остановился только около вагона. И упал, не в силах держаться на ногах. Тут же, не теряя ни минуты, я достал научную аптечку и использовал ее. Все. Вколол всю хрень, которая там была, перебинтовал особые раны. Сразу стало легче, но все тело ныло. Это явно нужно говорить спасибо глубоковакумному. Я встал. С Прапором базарил какой то сталкер, показывая ему ствол. Я миновал их и пошел в сторону бара.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-10-28, 17:09:05 | Сообщение # 162 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Бард Прапор ужаснулся когда увидел Йогин ПДА и пистолет. Этот парень убил его? Ничего себе.. - Молодец парень, хорошо стреляешь. Значит так. За задание даю тебе три тысячи рублей. За Йогу 8 тысяч. Он протянул деньги парню.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Бард | Дата: Среда, 09-10-28, 17:44:14 | Сообщение # 163 |
Опытный
| "Итого 11..." - подумал я, пересчитывая деньги. - "Плюс здоровый, тяжелый пистолет, большого калибра и с памятной надписью..." Тут пришло сообщение на ПДА, и я его прочел. Оказалось, что от Феи. Признавалась мне чуть ли не в любви... "Эх, Удача. Ревнивая ты сука... Но вот - нет Феи, есть Удача... И да будет так." Но как говорил Суворов, "на Бога надейся, а порох держи сухим". В данном случае, это были патроны. А патроны где можно добыть? Правильно, в Баре. И я прошел мимо Прапора, уже вставшего на свой пост, через аномальный коридор, в сторону Бара...
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Среда, 09-10-28, 19:46:14 | Сообщение # 164 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
| Катаев быстро дошёл до долговцев, его экипировка трепыхалась на нём, как на быстро бегущем коне, а маскхалат лохматился как шерсть молниеносного дикого зверя из леса. У Сергея была только одна мысль: найти последнего убийцу его сослуживцев. Этот урод должен умереть. Он посмотрел на стоящих у ворот долговцев. Отсалютовал им. - Старший сержант Катаев. Ищу убийц моих сослуживцев. - он так обьяснил своё пришествие сюда.
Сергей Катаев "Страж" Группировка: Армия Звание: Старший сержант Репутация: Свой Инвентарь: Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг) Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100 Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг) Табельное оружие - ПМ (0,53 кг) Холодное оружие - Нож десантный (1 кг) Остальное: Армейская аптечка (х2) (0,2 кг) Бинт (0,01 кг) Еда: Водка (0,6 кг) Здоровье: 100/100 Вес: (не рассчитано/35)
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Среда, 09-10-28, 19:48:14 | Сообщение # 165 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| -Привет служивый, извини но мы пока тебя не знаем, так что увы. ОСС: У тебя ранг "отмычка", а значит дорога в бар закрыта.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
|
|