|
|
|
Блокпост долга
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-11, 12:37:52 | Сообщение # 61 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
| Долговцы в момент оказались под кинжальным огнем, который им устроили мы. У одного должника нашелся почти новый АК-104, который я взял взамен "сорок седьмого". Затем мы прошли аномалии и всей толпой направились к Бару.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-08-11, 18:31:03 | Сообщение # 62 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Мы подошли к блокпосту. Он был полностью разгромлен. Сейчас он выглядел хуже, даже чем тогда, когда тут после одного выброса прошла опасная аномалия. Почти все тела были в дырах от пуль. У некоторых должан не было конечностей, и как я понял по воронкам, это от взрывов гранат. Я только когда я увидел труп одного бойца из группировки "Хаос", я понял что тут произошло. Мы не стали тут долго задерживаться и быстро побежали в бар. Переход: Бар.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Суббота, 09-08-15, 14:12:22 | Сообщение # 63 |
Отмычка
Клан: Зомбированные
Деньги: -
Постов: 50
| -Стоять! Куда собрался? Забытый подошел к долговцу почти в упор. -Отойди, мне в перед надо… Долговец рассмеялся. -Я тебя не пропущу, маленький еще что бы тут проходить… Еще немного глухого смеха. -Отойди!
.
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Суббота, 09-08-15, 14:24:12 | Сообщение # 64 |
Отмычка
| Теперь засмеялся Забытый. -Отойди… Сказал забытый, и пошагал дальше. -Стоять Стрелять буду! Забытый опять пропустил фразу Долговца мимо ушей. -Еще Шаг и я стреляю! Все Долговци разом вскинули оружие и направили на спину Забытому, так уж получилось что все они были сзади. А Забытый молча улыбнулся, и сделал этот заветный шаг…
.
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Суббота, 09-08-15, 14:36:50 | Сообщение # 65 |
Отмычка
| Без единого крика и пыли, просто удар в спину, и падение на землю. И только вой вдалеке Одинокого пса, который выл по себе, по погибшей душе. Некролог: Кличка: «Забытый» Причина: смерти «Убит множественными пулевыми ранениями в Спину» Место смерти: «Блокпост Долга»
.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 16:52:39 | Сообщение # 66 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Выйдя к свалке и подойдя в центр блокпоста должников я остановился. Почему то н душе было веселье, покачав головой я с недоумением пошел к дороге.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-18, 10:54:58 | Сообщение # 67 |
Пришел, нашел, потерял
| Дорога привела меня к блокпосту "Долга". - Здравия желаю бойцам "Долга"! Пропустите в Бар?
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-18, 10:59:43 | Сообщение # 68 |
Пришел, нашел, потерял
| - Сколько? Вот сучьи морды в погонах, а... Думают, им все можно, раз они напялили долговскую форму...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-18, 11:05:16 | Сообщение # 69 |
Пришел, нашел, потерял
| - Слушай, ты... Я тебе не отмычка, ясно?! Уже, считай, почти два месяца в Зоне верчусь не для того, чтобы меня такие вроде тебя опускали... Так что открывай ворота.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-18, 11:07:59 | Сообщение # 70 |
Пришел, нашел, потерял
| - Информация у меня в ПДА. Там все четко указано - моя кличка, группировка, ранг...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-18, 11:59:00 | Сообщение # 71 |
Пришел, нашел, потерял
| - На, любуйся. Я включил в КПК раздел "Информация о владельце" и показал его "должнику".
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-18, 12:05:43 | Сообщение # 72 |
Пришел, нашел, потерял
| Спасибо большое... За воротами были куча аномалий. Я их обошел с помощью своего детектора и вскоре передо мной показалась нормальная дорога, по которой я и пошел в сторону Бара.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-08-21, 11:49:47 | Сообщение # 73 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| И почему именно долг занял центральную локацию в Зоне? Тем не менее если делать как и все сталкеры можно пройти. Выкинув из головы прочие мысли, я с командой прошли ворота и покинули блокпост.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-08-24, 00:10:44 | Сообщение # 74 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Проводник довел меня до блок-поста. - Спасибо, - сказал я ему. - Да не за что. Любой каприз за ваши золотые, - ответил он, удаляясь. А я, тем временем, уже высматривал безопасный проход среди аномалий. Спустя пять минут я бодро зашагал к Бару. ПНВ рассеивал мглу вокруг, но мгла внутри отказывалась отступать. Что-то впереди неладное...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-08-24, 00:12:48 |
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-08-30, 23:09:02 | Сообщение # 75 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Отряд добрался до Блокпоста, но там были Долговцы. Подойдя к ним, Ворон взглянул на одного из них. - Вижу, что ты бывалый..вместе со своим отрядом..Иди.. Ворон кивнул и удалился прочь вместе с отрядом. ---- Бар
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
|
|