|
|
|
Блокпост долга
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-09-21, 18:51:20 | Сообщение # 106 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Статус: За Периметром
| Вот и блокпост. Что меня ждёт там? Смерть? Или всё-таки пронесёт? только сейчас мне стало страшно. -Ну, ладно. Если что, говорю я, а ты поддерживаешь мою версию. Ясно? -Конечно. Я направился к блокпосту. Подойдя к долговцам я остановился. -Эй ты куда сталкер? -Как куда, в бар, конечно? -А с этим что?- спросил долговец небрежно махнув калашом в сторону Шифера. -По осторожней. У него ноги прострелены. Со свободовцами схлестнулись. Вон даже куртку свистнули. -Да? А вы сами-то случайно не из свободы? Твою же мать! -Свобода? Не смеши меня. Если бы я был со свободы вы бы скорей были бы уже мертвы. -Это угроза? -Ни в коем случае. Так вы пропустите? Э-э-э, сержант. -Ну, ладно. Не дай бог вы окажитесь шпионами. Лично пристрелю. -Ладно-ладно. Открывай врата. Долговец махнул напарникам и те стали окрывать створы. Приоткрыв немно мы проскользнули и стали пробираться сквозь аномалии в сторону бара. Чуть не расколол сволочь.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-22, 12:21:20 | Сообщение # 107 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Подойдя к блокпосту долга я остановился на входе и снял маску. Долговец увидел меня и кивнул головой, что я могу пройти. Ведь видел он меня много раз. Я ушел в бар.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 16:36:35 | Сообщение # 108 |
У нас свободы не отнять!
| Я подошёл к воротам. Сталкер который пропусти меня в тот раз пропустил и снова. Он спросил насчёт Шифера, и я ответил, что с ним всё в порядке. Мне приоткрыли створу ворот и я прошёл внутрь. Виляя между аномалиями я пошёл к бару.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 21:33:03 | Сообщение # 109 |
У нас свободы не отнять!
| Я прошёл мимо аномалий, и постучал по внутреней стороне ворот. С той стороны послышался скрежет и створу ворот немого приоткрыли. Я протиснулся и кивнув долговцам, пошёл по дороге.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-23, 22:09:34 | Сообщение # 110 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы вышли на блок-пост -Да уж, действительно мистика... Хотя здесь я уже ничему не удивляюсь. Мы прошли мимо долговцев и вышшли на дорогу.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 09-09-23, 22:10:56 | Сообщение # 111 |
|
Опытный
| -Впринципе я тоже, но все же. Пройдя блокпост мы вышли на дорогу.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-09-24, 20:49:02 | Сообщение # 112 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| На блок посте нас осмотрели, но всё же внутрь пропустили, я прошли дальше, и уже были почти у бара..
...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:08:13 | Сообщение # 113 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Пользуясь все тем же тайным проходом мы перелезли через забор в пятистах метров от блокпоста и как не вчем не бывало пошли к дороге.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-26, 18:40:03 | Сообщение # 114 |
|
Опытный
| Мы подошли к блокпосту долга. Я шел первым и подошел к долговцу. -Пропусти нас. Мы выполняем спецзадание. Идем к вашему боссу. -Нас предупредили. Проходите, но если используете оружие в пределах базы - расстрел. Мы прошли в бар.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-28, 20:12:09 | Сообщение # 115 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| За ранее предупредив долговцев, о немного странной процессии чтоб те не пальнули, мы пошли к блокпосту. Как я и предпологал во мне долговцы видели лишь сталкера. Настоятельно проинструктировав насчет того что нас не пустят в бар из-за количества, они все же нас пропустили.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-09-30, 10:29:58 | Сообщение # 116 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| К обычному одиночке долговцы, ясное дело, вопросов не имели, и я отправился дальше.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Четверг, 09-10-01, 20:07:26 | Сообщение # 117 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| Переход- Бар.
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-10-06, 23:23:17 | Сообщение # 118 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Нельзя зеленым вроде тебя, хотя докажи что ты опытный. На дороге которая лежит через всю свалку есть трое бандитов - убей их.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Среда, 09-10-07, 18:42:50 | Сообщение # 119 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Рас по другому нелзя ладно ! И Лютий опять отправился на свалку .
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Пятница, 09-10-09, 18:20:06 | Сообщение # 120 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Я их убил - сказал Лютий показивая записник бандюги . На этот раз долговцы пропустили сталкера без колибаний . Вслед один долговец крикнул что в проходе аномалии . Лютий бросая болты пошел дальше ...
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
Сообщение отредактировал Лютий - Пятница, 09-10-09, 18:21:17 |
| |
| |
|
|