|
|
|
База "Бандитов"
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:58:19 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большой ангар переделанный бандитами под из пристанище. Войти сюда может только тот кто располагает их доверием и уважением. Доступные пункты: Бар Мастерская Магазин Главарь "Братков" Локацию контролируют - Бандиты. Переход: Дорога через свалку. Гарнизон: 25 вооружённых до зубов бандитов.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 13:03:07 | Сообщение # 2 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Буратино завел Мирика на базу.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 09-07-17, 16:13:30 | Сообщение # 3 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Буратино подошел ко мне и сказал: -Вон тама, - он указал длинным тонким пальцем на вагон посреди ангара, - Обитает наш пахан - Йог. Тебе к нему дорога. Бывай, короче. Я кивнул, а Буратино пошел к костру, у которого в самый разгар пошлого анегдота валялись со смеху трое бандюков. -Кабася пришел! Давай, долговязый, садися! - один из сидящих встретил Буратина оввациями. -Я те, бля, ща дам "кабася"! - ответил тот. Дальше я вслушиваться не стал, а пошел в вагончик. Зайдя, подошел к Йогу, который сразу же не меня бросил пристальный взгляд. -Эммм, здарова, хочу в ваши ряды попасть. Что мне нужно для этого сделать?
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-07-17, 16:53:47 | Сообщение # 4 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *ГМ* - Братан, ты знаешь какая честь предоставится тебе, если пойдешь к нам? Но надо пройти испытание. На Барахолке водится один лошок, звется Тетрисом, надо на него наехать. Но будь осторожен - его кореша серьезные ребята, попыхтеть надо будет.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 09-07-17, 18:15:37 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Я снизил плечами, окинул взглядом интерьер вагончика. -Так мне его пощемить а корешей шлепнуть?
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-07-17, 18:52:04 | Сообщение # 6 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Гм* - Только попробуй! Лучше поймай момент и прижми к стенке и потыкай ножиком. Ничего не говори, он сам все поймет когда будет истекать кровью.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 09-07-17, 19:30:22 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Я едва здержал смешок: -А если он коньки отбросит?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-07-17, 19:35:17 | Сообщение # 8 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| (GM) - А ты уж постарайся, чтобы не отбросил. Иначе тебя потом не только его пацаны прижмут, но и кое-кто из наших фраеров - у некоторых тут свои понятия. Я бы их давно уже на перо посадил, да вот только сейчас у нас каждая волына на счету.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 09-07-17, 19:56:53 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Я кивнул: -Ладно, сделаю. Скоро буду, надеюсь. Я равернулся, вышел из вагончика, а потом из самой базы, проводимый одобряющимим взглядами бандюг
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Воскресенье, 09-07-19, 21:20:47 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Я зашел на базу, бандюки пропустили меня без разговоров. Я зашел в вагон к Йоге. -Йог, здарова. Почикал я вашего фарерка, жив он остался и полон радости в штанах.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-07-19, 22:18:22 | Сообщение # 11 |
| - Вот это я понимаю. Пацан сказал - пацан сделал. Жмур, - Йога обратился к бандиту, который жмурился и мигал, - берешь кандидата и выдаешь ему набор для щипания лошков. Он теперь в нашей бригаде. Жмур ответил: - Окей, босс. Пошли, я тебе прикид найду.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-07-20, 09:16:53 | Сообщение # 12 |
Опытный
| "Жмур!" - пронеслось у меня в голове Я проследовал за Жмуром на некое подобие склада. -Ну?
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-20, 12:13:49 | Сообщение # 13 |
| - Ну значит так, чувак, - промымрил Жмур, давая Мирику куртку бандита и гадюку с тремя обоймами, - пойдешь проверишь кладбище заброшенной техники. Там наши пацаны машинку сторожат. И вестей от них нет..
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-07-20, 12:20:05 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Я взял гадюку, накинул плащ. -Ладно, будет сделано. По пути я переложил все вещи из пальто в плащ. Вышел из базы на дорогу и пошел к кладбищу техники.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 09-08-07, 16:05:31 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Я зашел на базу, кивком головы поздаровавшись с дежурным и сразу направился в коморку Жмура. Едва переступив порог я начал: -Здарова, Жмурилло. Вот и я. Короче был я на калдбище техники. ТАм все мертвы. Наступило молчание, Жмур смотрел на меня диким глазами. Потом, заикаясь спросил: -К...Как...Как мертвы? Я резко вытащил Беретту, навел дуло прямо в лоб барыге. -Как и ты. Выстрел был одним щелчком. Жмур осел у стены, а я бросил пистолет на пол, рядом с трупом и вышел из комомрки. Минут тридцать на бегство у меня было. После моего визита, в коморке у Жмура произошло раздвоение личности у последнего. Один остался в воспомнианиях, а второй - у стены, с простреленной головой. А рядом лежал именной пистолет Зюзи. Я даже на оборачиваясь вышел из базы и побрел по дороге.
|
| |
| |
|
|