|
|
|
База "Бандитов"
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:58:19 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большой ангар переделанный бандитами под из пристанище. Войти сюда может только тот кто располагает их доверием и уважением. Доступные пункты: Бар Мастерская Магазин Главарь "Братков" Локацию контролируют - Бандиты. Переход: Дорога через свалку. Гарнизон: 25 вооружённых до зубов бандитов.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-10-31, 14:01:22 | Сообщение # 31 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Бард очнулся связаный в вагончике с двумя охранниками. На базе в это время было около 30 бандитов.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Воскресенье, 09-11-01, 19:40:33 | Сообщение # 32 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
| Долговцы подошли к базе бандитов со стороны железнодорожного туннеля, чуть не дойдя до него самого. Путь был не самым лёгким, однако бойцы держались бодренько. Прапор остановил группу и осмотрелся. - Значится так, бойцы. Распределение - как договорились. Эти мудозвоны сейчас нас никак увидеть не могут. Штурмовая группа - вместе со мной - сейчас уходит через овраг, мы выйдем к главному входу. Змей - выводишь Стража и Спартанца на позиции. Снайпера остаются здесь. Хорошая ведь точка? Одетые в такие же, как у Катаева маскхалаты долговцы покивали головами. - Отлично. Единственное что плохо - мы не знаем сколько там бандитов. Их может быть десять, а может быть и двадцать. Ладно. Мы пошли. Катаев. - А? - спросил сержант. - Ты назначаешься главой разведывательной группы. Через двадцать две минуты - мы начинаем штурм. У вас, коммандос, двадцать две минуты на то, чтобы обезопасить жизнь сталкера. Группа, Серый, в составе тебя, Спартанца и Змея. Пацаны - чтоб были живые, понял!? - Куда мы денемся, Прапор, ты нас и из того света выдернешь на вечернюю поверку. - усмехнулся Змей. - Знаешь, Прапор, с такими бойцами я больше за себя боюсь, чем за них. - усмехнулся Катаев. - Без "бэ". Будут живыми. Сейчас проведём-с подготовительные работы... и всё. Вы пока можете выступать, а мы ещё тут. - Понял. Удачи, мужики. Ежели что, то не по... - Да ну его в рот, Прапор, какой там, все будем. - Сергей улыбнулся и подмигнул долговцу. - Давай... Прапор и его бойцы из штурмовой группы ушли в сторону оврага. Катаев, разведчики и снайперы остались. - Так, мужики. Снайперы и я - выходим сейчас на удобные позиции. Ползком, чтоб эти мудозвоны не имели возможности нас узреть. Товарищи разведчики... - Да - да...? - тягучим и старческим, и оттого очень смешным голосом спросил Змей. - Вы пока остаётесь тут. Как только я вас позову - выдвигаемся на позиции. Ясно? - Яснее некуда, сержант. - лаконично ответил Спартанец. - Товарищи снайперы. Сейчас - прыг в травку, ползком на позиции, высматриваем противника, который может нас засечь, высматриваем позиции противника, может быть даже и постреляем немножко, а то я смотрю, вы с глушителями... - Так точно. - ответил один из снайперов. Второй промолчал и кивнул головой. - За мной... - сержант улёгся в траву и пополз в сторону бывшего железнодорожного ангара. Снайперы за ним. - Змей? - вдруг заговорил Спартанец. - Чего? - А что, если нас сегодня убьют? - Да не убьют. Мне лично сегодня лень умирать. Тем более наша сборная на днях играть будет... - О. Когда? - Послезавтра. С Уэльсом. - Да? - Мгм. - А я и не знал. Ладно. Надо будет посмотреть. Умру как - нибудь в следующий раз. - усмехнулся Спартанец. - Да тебе лишь бы героически сдохнуть, собака! - недовольно проворчал Змей. - А с кем я тогда в разведку ходить буду? С Прапором? - Слышь, чем тебе Прапор не нравится? - Он старше меня по званию, не любит разговаривать, и не такой тугодум как ты. - Пошёл ты. - усмехнулся Спартанец. - Нет. Только по команде Cтража. Тогда пойду... - Ладно. Всё... - Спартанец расселся на земле. - Да уж... - Змей уселся напротив своего напарника. - Мы с самого первого дня через всю Зону шли сталкерами, а теперь ты хочешь сдохнуть... Для чего? - Героическая смерть - это мечта каждого спартанца. - Ты не родился в Греции. - И что? - Ты не спартанец. - Спартанцами не рождаются. - Ошибаешься. - Поспорим? - Давай. - А как мы проверим? - Никак. - Ладно, давай лучше другое пари? - Какое? - Кто больше бандитов убьёт, ты или я? Если ты - то я тебе должен буду бутылку водки. Если я - то ты мне. - Хорошо, я согласен. - Так... где там Катаев? Сержант и снайперы выползли к позиции, прямо над серой, асфальтной поверхностью железнодорожного туннеля. - Пацаны... смотрим в прицел, говорим, кого видим. Ясно? - Так точно. Через ПСО - 1 мир казался каким-то другим. Ещё более серым, ещё более унылым. Тучи плыли по серому небосводу, солнца не было видно, да еще и мелкий дождик с грозой пошёл. Впрочем, это было только на руку снайперам. Никаких засветов... - Товарищ сержант. Вижу двух "барыг" у ворот с нашей стороны, три "барыги" ходят туда сюда от вагонов к ангару. Ещё один сидит в одноэтажном двухкомнатном кирпичном строении, и болтает там с кем - то. Значит, там их несколько. - Вижу еще двух в сером вагоне. В красном... никого не вижу, но возле него - один сидит, курит, лицом к стене. - вагоны находились рядом, однако из одного вагона невозможно было увидеть, что творилось в другом, что натолкнуло сержанта на интересные мысли. - В ангаре... основные ворота закрыли, суки. Предположим, там еще человек десять. Ладно. Тихо снимайте этих двух. Синхронно. По моей команде. Прицелились, нормально всё? - снайпера кивнули. - Три, два, один... огонь! - тихо прошипел сержант. Раздался звук защёлкнутого затвора. Это и были два выстрела, благодаря которым смертельное ранение в голову получили оба бандита. - Сержант... можете выдвигаться на позицию. В случае опасности - прикроем. - Отлично. - Катаев отполз обратно, к Спартанцу и Змею. А тем временем у них продолжался спор. - Бой при Фермопилах выиграли персы! - Ну и что? Зато при Платеях спартанцы персов... Да и при Фермопилах спартанцев было всего триста, а персов - несколько десятков тысяч, и то их армии несколько дней не могли пройти сквозь маленький отряд греков. А потом спартанцы героически прикрыли отступающих греков! - Ну и... - Отставить разговоры. Змей, веди нас. - прервал спор Катаев. - Так точно... пойдём! Группа Катаева на полусогнутых спустилась вниз, а затем зашла справа от ангара, к уже упомянтому "отверстию в стене". Катаев зашёл в него первым, прислонился к стене и пошёл вперёд. Спартанец и Змей последовали его примеру. Затем Сергей выглянул из - за угла, осматриваясь. С его позиции было прекрасно видно ситуацию в красном грузовом вагоне. Двое бандитов сторожили одного связанного сталкера. Перед вагоном вальяжно развалился на бетонной плите ещё один часовой, который смотрел в стену и курил, наслаждаясь жизнью. Из ангара была слышна ругань, мат, смех. Вот троё бандитов прошли мимо красного вагона... пора действовать. Сержант понимал, что его слова могут быть услышаны из ангара, поэтому он решил давать указания жестами. Спартанцу он указал на валяющегося бандита, Змею - на одного из стоящих в вагоне, левого бандита. Сам же Катаев прилёг на землю, и пополз за бетонные плиты, откуда не было видно его, но было видно его жертву - правого от Барда бандита. Цель была на расстоянии примерно 40 метров... Катаев прицелился и поднял три пальца на левой руке, держа уже нацеленный на жертву "Вал" правой. Затем опустил один, второй, третий палец и нажал на спусковой крючок. Три трупа украсили постапокалистический пейзаж. Сергей перекатился поближе к вагону, а затем жестом подозвал Спартанца и Змея перейти за бетонные плиты. Те, выглядывая, выполнили приказ сержанта и скрылись за плитами. Затем сержант указал на патрулирующих. Те еще не успели дойти до вагона, следовательно, они были вне зоны видимости сидящих в вагоне. На этот раз Катаев поднял два пальца, так как бандитам оставалось всего несколько шагов до серого вагона... Три очереди. Бандиты увалились наземь замертво. В груди каждого из них зияла дыра. Один из них, совсем несчастный, получил два ранения в лицо. Катаев кивнул, указал пальцем на серый вагон, а затем себе в глаза. Это обозначало: "Следите за серым вагоном". Сержант встал, и на полусогнутых дошёл до Барда. Затем взял нож, разрезал верёвки и приложил указательный к губам. - Тихо. Бери у кого - нибудь из этих "калаш", тихо выходи из вагона - и прячься за бетонными плитами. - Катаев выглянул из красного вагона, осмотрелся, потом подошёл к тому выходу, из которого пришёл, посмотрел на Спартанца, указав на серый вагон, он кивнул головой вверх, спрашивая: "Есть там кто?". Долговец отрицательно замахал головой. Затем сержант посмотрел в сторону снайперов, зная, что один из них - наблюдает за ним. Указал на тот же серый вагон и словно выстрелил по долговцам из невидимого пистолета, что обозначало следующее: "Пристрелите тех типов в вагоне.". Затем сержант посмотрел на дом, который стоял напротив. В окнах его было видно, что бандиты играли в карты. Сержант подозвал Спартанца и Змея к себе. Они подошли. - Бойцы. Сейчас тихо обходим вагон, делаем крюк, доходим до того кирпичного здания, заходим - валим бандитов. Всё ясно? - очень тихо говорил сержант. - Ясно. Группа Катаева обошла красный вагон и быстро выдвинулась к зданию напротив, где бандиты вполне себе мирно играли в карты. Впрочем, сержант нутром чувствовал, что у каждого под рукой - калаш или обрез. Сержант и бойцы встали возле двери у одноэтажного домика. Он справа, они - слева от входа. Затем услышали чьи - то шаги. Катаев достал нож и поднёс палец к губам. Долговцы присели, и приготовились изрешетить дверь в случае чего. Дверь раскрылась, бандит и шагу не успел ступить, как ему аккурат в горло вонзился нож. Он и упасть не успел, сержант поймал его и оттащил от двери на улицу. Долговцы облегченно вздохнули. Затем Катаев указал Змею на окно. Тот подошёл к окну. Спартанца же сержант повёл за собой, зайдя в здание. Комната, в которой находились бандиты - была за дальней дверью в первой комнате, хотя по обьёму занимала такое же место, как и широкая прихожая, где находились Страж и Спартанец. Страж похлопал себя по левому плечу, указывая долговцу откуда именно Спартанцу стоит прикрывать его. Долговец положил дуло "Вала" на плечо сержанта, и они двинулись вперёд, врываясь в комнату, где находились бандиты. В это время Змей разбил стекло и начал вести стрельбу, как и Страж со Спартанцем. Через пять секунд бой был окончен. Шестеро бандитов стали трупами. Кровь была повсюду... Катаев и Спартанец быстро вышли из здания. - Теперь пошли к Барду и хорошенько его расспросим... Разведчики добежали до красного вагона и бетонных плит. Сержант нашёл Барда. - Очевидно, что ты - Бард. Сейчас наши будут штурмовать ангар. Хочешь присоединиться? Я б такой, чтоб ты лежал тут. Мало ли что они тебе вкололи? А мы всё - таки за тобой пришли, мёртвым от тебя будет мало пользы. И ещё. Ничего плохого мы тебе делать не собираемся. Я - Страж. Посмотри в ПДА, поймёшь. В это время грянул взрыв. Штурмовая группа "Долга" начала штурмовать базу бандитов.
Сергей Катаев "Страж" Группировка: Армия Звание: Старший сержант Репутация: Свой Инвентарь: Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг) Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100 Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг) Табельное оружие - ПМ (0,53 кг) Холодное оружие - Нож десантный (1 кг) Остальное: Армейская аптечка (х2) (0,2 кг) Бинт (0,01 кг) Еда: Водка (0,6 кг) Здоровье: 100/100 Вес: (не рассчитано/35)
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-11-02, 02:06:43 | Сообщение # 33 |
Живущий в Зоне
| После взрыва бандиты будто повылазили их своих нор. У кого был ВСС. У Кого АК, но факт оставался фактом. Группу штурма встретили эфектно. Все как один бросили гранаты. Группа Долга схлопотала десять гранат Ф-1. Двоих оттащили прочь. Остальные заняли боевые позиции. Трое бандитов отделились от остальных. Одного звали Макс, другого Дима, третьего Серёга. Всё трое были вооружены АКС-74у и бежали мелкими перебежками и в укрытиях к дыре, чтобы убежать. Это было три лучшие друга. Один из бандитов заметил троицу. - Ей! Фраера! Крысы! После сделал очередь и взамен отхватил три очереди и повалился на землю. Двое тащили одного к выходу и вдруг выбежали прямо к Стражу и Барду. - Не стреляйте! Прокричал тот что справа, держа под руку своего приятеля. Тот что слева обернулся и провел очередь по слепой собаке. Они стали ковылять, надеясь что их не застрелят.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-11-03, 15:39:55 | Сообщение # 34 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Наркота, приклад, наркота, приклад...Наручники, веревка, приклад, сапоги... Наш герой наконец-то нашел себе приключений на задницу, и вполне заслуженных... ...меня все это время терзало обидное чувство несправедливости. Как будто какой-то местный, Зоновский, Бог отвернулся от меня и махнул рукой - развлекайтесь! Когда пришли долговцы, я уже был в состоянии прострации. Мне было на все параллельно. Что там со мной произойдет, почему на базе опять стрельба... Но заявление Стража вернуло меня к жизни. Я осмотрел себя и пришел к выводу: мой костюм на мне и цел, даже бушлат армейский здесь. Только все грязное от пыли, обильно покрывающей пол вагона. В углу, кстати, лежало кое-что из моего добра: мой рюкзак, мой автомат и Стечкин, пояс, разгрузочный жилет. Пропал Йогин пистолет, наемничья Беретта с глушителем. Когда меня освободили, я попробовал встать и тут же сел обратно. От долгого сидения у меня затекли ноги, и теперь меня не держали. Долговцы подхватили меня под руки и помогли устоять, пока мне в мышцы возвращалась кровь. Я сделал несколько неуверенных шагов, держась за стенку, по направлению к моей экипировке. Нацепив жилет и пояс, я взял автомат, надел рюкзак и ответил: - Я пока не боец. Поэтому могу только посидеть здесь и стрелять в каждого, кто попробует сунуться.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Вторник, 09-11-03, 16:51:17 | Сообщение # 35 |
Осмотревшийся
| Спартанец матерно выругался. Он уже хотел расстрелять одного из бандитов, но вместо того, чтобы открыть ответный огонь - эти подонки застрелили невесть откуда взявшегося мутанта. Катаев не стал стрелять в подошедших. В сущности, они ещё могли ему пригодиться. - Пушки на землю, лицом в пол - живо! - А с ним - чо? - возмущенно спросил про раненого один из бандитов, ложа ствол на землю справа от себя. - И его ложите, хуже ему уже не будет. Спартанец, смотри чтоб там никакая мразь не вылезла! - Вас понял. - долговец начал выцеливать в двери. - Врачи есть? - "Страж" посмотрел на бандитов, затем на Барда. Хотя куда ему? Ему небось, влупили лошадиную дозу какой - нибудь херни, что он до сих пор нормально очухаться не может. Бандиты с прискорбием покачали головой. - Мат - перемат! - неожиданно для Сергея фыркнул Змей. - Ну я врач. Даже медиком служил... Ох... ёпт... тяжелый случай. Никогда мне еще не приходилось лечить от собственных же пуль. Впрочем, вашему парню - может очень сильно повезти. Если нет - то никакая медицина его уже не в силах спасти. - он вытащил какой - то артефакт, светящийся ярко-красным, пульсирующим огнём и прислонил к голове раненого бандита. - Э, э! - пытался было что - то возразить один из лежащих, как получил пинка по рёбрам. - Да не ссы ты. Эта хрень только лечит, ничего плохого она не делает. Катаев... - Что? - В рюкзаке моём найди аптечку и пинцет. Сергей раскрыл рюкзак Змея... Патроны, патроны, еда, аптечка... пинцет. - Держи. - сержант положил необходимое рядом со Змеем. - Благодарю. - ответил Змей. - Что - то наши притихли. Их там хоть не поубивали на хрен? - Есть только один способ это проверить. - усмехнулся Спартанец. - Так. Тогда мы со Спартанцем сейчас посмотрим, что у них там внутри... Бард, держи ублюдков на прицеле... - Как ты меня обо... - ботинок сержанта впечатался в область почки бандита, не дав ему договорить. - Серый... ты только за этим далбоящером присмотри, ладно?! - с каким-то жутким недовольством произнёс Змей, указывая на долговца, а потом продолжая колдовать над раненным. - Хорошо. Всё, дорогой мой, пошли. - Катаев хлопнул Спартанца по плечу. - Ох... сейчас будет жарко. Страж и Спартанец подошли к мелкой двери, из которой и выбежали три бандита. - Так. Вполне возможно, что товарищи бандиты организуют комиссию по встрече, поскольку этот мудак успел завопить. У тебя гранаты есть? - О, сержант... Тебе какие, слеповые или осколочные? - А ядерные есть? - усмехнулся Сергей. - Отлично. Знаешь же правила осады здания? - Знаю. - Забудь. Эти правила нужны только в том случае, если на территории здания находятся заложники. А так - наш отряд всегда штурмовал здание тремя шагами: шаг первый: забросить в комнату слеповую гранату, через две секунды - осколочную. Шаг второй: забросить в комнату слеповую гранату. Шаг третий: тотальное уничтожение противника. Понял? - Так точно. - Спартанец достал из-за пояса четыре гранаты. Две слеповых - две осколочных. Ну так, на всякий случай. - Теперь давай мне осколочную, а сам приготовься кидать слеповую. - Катаев получил то, что хотел. Потом сержант спрятался справа от двери, прислонившись к стене, а Спартанец - слева, прислонившись к раскрытой двери. - Булгар! - вопил какой - то бандит. - Фраера с фронта опять щимя...! - кто - то из долговцев с той стороны ангара додумался до использования подствольного гранотомёта. В это время Спартанец закинул вглубь ангара слеповую гранату. - С тылу, суки!!! - завопил ещё какой - то бандит. - Глушилка, бляя! Катаев не стал дожидаться, пока бандит договорит, и сразу же забросил гранату в центр зала. Взрыв. Крики. Стоны. Затем Спартанец зашвырнул "слеповуху" еще раз, Катаев, дождавшись характерного звукового "схлопывания", вошёл внутрь и зашвырнул гранату ближе к мастерской, где и укрылись большинство криминальных авторитетов Чернобыля. И снова взрыв. И снова крики. И снова стоны. Армеец и долговец быстро забежали внутрь здания. Оторванные части тела их не интересовали, они шли за живыми бандитами. - Братва, два фраера! - из - за углов, рядом с бандитским баром высунулись шесть стволов. Катаеву и Спартанцу удалось найти укрытие раньше, прежде чем их изрешетили. Впрочем, тонкая перегородка и старый грузовик сулили быть не самым надёжным прикрытием. - Сержант... Что делать - то будем? - Щааас... Гранаты остались? - Одна, осколочная. - Хорошо. Давай. Спартанец уселся возле колеса, лицом к противоположной от бандитского бара стене и вытащил из ранца одну Ф-1. - Трофейная, от свободовца... но жизнь дороже. - Зря Змей за тебя боялся! - усмехнулся Катаев, сидя у расположенного рядом колеса. - Будешь живее всех живых. А сейчас... фокус! Сержант встал, шагнул в сторону от грузовика, отдернул чеку от гранаты и швырнул её в бар, а сам улёгся у колёс старенького ЗИЛа, выжидая, когда бандиты начнут выбегать из бара. Первого ждать долго не пришлось, он даже пытался попасть в сержанта, не видя его, тупо расстреливая обойму в сторону перегородки. А вот Катаев видел его замечательно, нажал на спусковой крючок - и алле-оп, пуля во лбу. Второй и третий избрали групповую тактику расстреливания стенок рядом с сержантом, но безуспешно, на груди обоих можно было насчитать пять дырок. Ещё один бандит повторил их судьбу, правда, ему пуля первая попала сначала в живот, а другая - в грудь. Пятый и шестой стали жертвой гранаты... И тут... всё утихло на долгие три минуты. Для Катаева ничего длиннее этих трёх минут в жизни не было. - Есть кто живой? - спросил сержант. - Ну есть! - послышался откуда-то далеко голос Прапора. - Чего хочешь, гнида? Катаев тактично помолчал. А что если в здании остался бандит? И сержант начал прислушиваться к любому возможному шороху. Тишина. Ошмётки. Кровь по полу и на стенах. - Чего хочешь, гнида? - повторил Прапор. - Фраера! Есть кем Родину защищать? - Катаев задал риторический вопрос. Тишина. Трупы. "Кап - кап..." - ответила кровь, падающая в лужу с потолка перегородки. - Фраера!!! - завопил Катаев. Тишина. - Что, бандит, карачун к тебе идёт? Нет больше пороха в пороховницах? - Так точно, Прапор, нету тут никого. Убили всех нахрен. Спартанец, живой? - спросил Катаев у рядом сидящего долговца. - Мать твою, живее всех живых. Ты когда так орать будешь - предупреждай меня, ладно? А то я обосрусь когда - нибудь с твоего крика. - Спартанец поднялся на обе ноги. - Э. Ты откуда... Катаев, ты что ли? - зачем Прапор задавал этот вопрос? Он ведь знал ответ! - Я, я. Раненые у тебя есть? - Четыре человека. Двое - тяжело. - И как ты собрался штурмовать? - Катаев встал с пола и пошёл к Прапору, все ещё ожидая, что кто - нибудь попытается его убить. Но... нет. Тишина. Трупы. Кишки. Оторванные ноги. Кровь. Везде кровь. Зловонный запах смерти и дерьма. - Один, что ли? - Нет. Сержант. Уводить наших надо отсюда. Сейчас на взрывы кто - нибудь сбежится... - Ясно. - с грустной улыбкой на лице сказал Катаев. Прапор вошёл в ангар с долговцем на плечах. Парню очень повезло - ему пробило респиратор, пуля вошла в щёку, но жизненно-важных органов не задела. Еще две пули - перебили ему ноги. Ещё одна - живот. - Надо отнести его ко Змею. Пусть пошаманит. Другие два долговца на носилках несли ещё одного раненного. На парне не было живого места, он хрипел и рычал... - Катаев, твою мать, где ты был!!!??? - Димон? - то что рычало под тёмно-красной коркой не было похоже на долговского солдата. Соженное лицо, чудом уцелевшие глаза, постоянно моргающие... - Катаев... живой, падла! Рад тебя видеть... эх, не сдохнуть бы ненароком!!! - Димон тяжело вздохнул... из пробитой груди - пузыри на крови. - Парни, несите его скорей, а? А то я с трупами водку пить не люблю. - усмехнулся Сергей и подмигнул долговцу, уложенному в носилки. - А с тобой мы выпьем. - Обязательно... - захрипел Димон... и два раненых долговца утащили его на задний двор. Спартанец подошёл к сержанту. - Серёг... пошли отсюда. - Угу. - Это самое... товарищ сержант. Спасибо за всё. - Да пожалуйста. - Катаев улыбнулся и похлопал Спартанца по плечу. - Хорошим мужикам - приятно помогать. А вот таких вот ублюдков... - сержант пнул тело бандита, лежащее возле двери. - Приятно убивать... - Да уж... Сергей вышел из ангара последним, тем временем, на заднем дворе разыгрывалась следующая картина Репина: Прапор матюкал и совал ногами по почкам бандитам, Змей колдовал над тяжелоранеными, двое легкораненых курили, облокатившись на бетонные блоки, а Бард все ещё приходил в себя после случившегося. - Сержант. Мне кажется - валить нам надо отсюда. На блокпост. Как можно скорей. Змей, чего там с ранеными? - Через пять минут будут готовы к транспортировке, но надо будет ещё на блокпосту над ними поработать. - Отлично. Так... кто целый и не занимается медиками - занять круговую оборону! - приказал Прапор. Сержант посмотрел на Барда. - Тебя это не касается. Стереги бандитов. - сказал сержант и занял позицию. Только сейчас он вспомнил про записку... вытащил ее из кармана и прочитал... "Твою мать!"
Сергей Катаев "Страж" Группировка: Армия Звание: Старший сержант Репутация: Свой Инвентарь: Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг) Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100 Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг) Табельное оружие - ПМ (0,53 кг) Холодное оружие - Нож десантный (1 кг) Остальное: Армейская аптечка (х2) (0,2 кг) Бинт (0,01 кг) Еда: Водка (0,6 кг) Здоровье: 100/100 Вес: (не рассчитано/35)
Сообщение отредактировал Kernus - Среда, 09-11-04, 20:03:09 |
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-11-04, 20:10:47 | Сообщение # 36 |
Живущий в Зоне
| №0581-105810-150821-1058-09. Последние две цифры служили личным номером ублюдка. Вдруг раздался выстрел снайперской винтовки. ZCZ Zastava M76. Не иначе она. Это был тот самый лисый ублюдок. Одетый в это: http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=122351 и со шлемом http://stalker-epos.ogl.ru/zp/armor/head/steel-helmet.gif
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Пятница, 09-11-06, 12:56:59 | Сообщение # 37 |
Осмотревшийся
| Сержант, услышав выстрел, мгновенно упал наземь. И не зря. Пуля вошла в бетонную плиту под тем углом, под которым она должна была входить в висок Катаева. Боль обожгла заднюю поверхность шеи... Промедли "Страж" хоть на одну секунду - он был бы трупом. Все, кто были возле бетонных плит, немедленно ринулись к стенам. Они служили единственным укрытием. Нет, ещё можно было попытаться забежать за плиты или вагон - но не факт, что убийца не подстрелил бы его и там. Катаев понимал, что cтрелявший - явно не собирался давать промашку во второй раз. - Парни. Стоим и не дёргаемся. Сейчас нас могут спасти только наши снайпера... - А ты уверен, что они ещё живы? - спросил Прапор. - С такой маскировкой? Да. - А если нет? - Тогда через шесть минут попытаемся поймать эту паскуду. Приманкой будешь ты, парень. - Катаев усмехнулся и похлопал по плечу одного из бандитов. Тот нервно дёрнулся... Тем временем, долговские снайпера нашли киллера. Так как тот не удосужился даже поставить глушитель на своё оружие - выстрел был слышен даже с соседнего холма, что предоставило долговцам возможность найти противника по звуку. Дальнейшее нахождение врага не вызывало никаких трудностей - чёрная броня и каска не совсем сочетались с местным асфальтно-травянистым ландшафтом, и поэтому убийство киллера - было лишь вопросом времени. Оба снайпера нашли цель, произвели почти синхронный выстрел. Ещё одним трупом больше. Трупом врага. Затем снайпер обратился к другому: - Цель поражена. Пойди скажи нашим, что пора отсюда сваливать. - Оки. Щас... - долговец в камуфляжном маскхалате приподнялся и побежал в сторону ангара. - Бойцы! Со снайпером покончено, сваливаем отсюда! - прошипел кто - то с той стороны забора. Долговцы облегчённо вздохнули и начали собираться в путь. Раненых, которые не были способны на самостоятельное передвижение, погрузили на носилки или кому - то на плечи, остальные были призваны охранять их во время передвижения. Раненого бандита тащил на плечах один из его товарищей. А вот раненных долговцев уносили на носилках. Взвод Прапора уже было отправился вверх по холму, как вдруг сержант остановился, похлопав Барда по плечу. - Эй, Прапор. Ну я пойду? - спросил Катаев. - А чё случилось, Серёг? - обернулся долговец. - Да пора мне одним делом заняться. - Ну ладно. Удачного тебе там. Заходи к нам как - нибудь, рады будем. - Ага. - Сержант, будешь идти - по холму взберись, там жмурик лежит со снайперкой. Ты уж забери с него всё, что душа пожелает, а то что мы зазря вторую пулю - то потратили? - усмехнулся один из снайперов. - Хорошо, сходим. Удачи вам, пацаны. - долговцы пошли по своей тропе к себе на базу. Катаев внимательно посмотрел на Барда. - Водки дать или так оклемаешься?... Если хочешь - можешь пойти с ними. Но я тебе скажу такую вещь. У нас с тобой есть одно общее дело. Товарищи бандиты, живущие на Агропроме, приговорили одного моего хорошего друга к смерти. Наёмники, которые пришли за тобой - тоже их рук дело. Если желаешь - можем сходить, их проведать, узнать, что они думают по поводу своей наискорейшей смерти. Да... и это. Ты не пугайся, что я армеец, я нормальных сталкеров не трогаю, и по возможности даже помогаю, так что проблем со мной не будет. Иначе на хрена я тебя отсюда вызволял? Насчёт наших на Агропроме - тоже не волнуйся, не сдам. Я не такой. Ладно, думай.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Пятница, 09-11-06, 23:17:47 | Сообщение # 38 |
Опытный
| - А что тут думать? - ответил я. Вся эта канитель с Йогом меня уже достала выше головы. Ясно было лишь одно: я в этой каше увяз надолго, и мне следовало быть готовым каждую минуту к смерти - своей или чужой. Пользуясь тем, что наконец наступила тишина, я посмотрел наконец в свой КПК, чтобы узнать, кто такой этот Страж, и что ему от меня так кстати для моей шкуры понадобилось. Прочтя про излома, я хмыкнул. "Толт-Гаин... Значит, вот ты кто есть, излом..." Сейчас понятно было, что бандиты меня не оставят еще долго, и я стал для них врагом номер один. Следовательно, мне было необходимо быть в хороших отношениях с сильными людьми и торговцами, чтобы всегда быть при оружии. Не говоря уже и о том, что требовались навыки и чутье, чтобы быстро обнаруживать и убивать всех, кто мало-мальски походил на врага. Такие навыки можно было получить только на практике... "А этот добрый солдатик, что само по себе чудесное явление, нехарактерное для Зоны, мне будет надежным подспорьем, пока я набираюсь опыта" - заключил я. - Что тут думать? - повторил я. - Вдвоем легче. У тебя есть боевой опыт, хорошая экипировка, тебе со мной по пути, по крайней мере, пока. "И ты не женщина", - добавил я про себя.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Kernus | Дата: Пятница, 09-11-06, 23:45:43 | Сообщение # 39 |
Осмотревшийся
| Сержант довольно кивнул. Другого ответа он и не ждал. Нет, если бы Бард посмел отказаться, Катаев бы как минимум ударил бы его по физиономии. За что? Хотя бы за то, что столько трудов - и даром. А так... Сержант получил ценного союзника. Страж не знал, как именно этот сталкер сумел уничтожить целую базу бандитов вместе с Йогой, но в любом случае, за одно это - его уже можно было уважать. - По пути. Это точно. - Катаев поправил "Вал" на плече, развернулся и пошёл в ту сторону, куда ему указал долговский снайпер. - Так. Только одну штуку прихватим у одного не особенно хорошего человека. Кстати... - Катаев свесил с плеча ранец, раскрыл его, достал банку с тушёнкой и булку хлеба, сунул их в руки Барду. - На, поешь. А то ты голодный, небось... Через две минуты сержант и Бард был возле трупа убийцы. Снайперская винтовка - вот что бросилось ему в глаза Катаева в первую очередь. Затем он подошёл поближе, взял её и подёргав за ремешок, повесил и её на плечо. "Застава. Такой пользовались в Югославии. Переделка из "калаша". Вещь ценная и редкая. Надо бы забрать. А снайпер - то у нас кто?" Катаев снял с киллера шлем, посмотрел на его лицо и довольно усмехнулся. - Долг таки отомстил за павших товарищей. Ох, не люблю я шариться по карманам... но этот упырь - перебил блокпост Долга... Поэтому он того достоин... - сержант обыскал киллера, всё найденное засунул в ранец, кроме доспехов. Затем Катаев встал, осмотрелся, и удостоверившись, что всё в порядке, продолжил разговор с Бардом. - Ты знаешь какой - нибудь путь отсюда до Агропрома?
|
| |
| |
| Бард | Дата: Суббота, 09-11-07, 00:14:24 | Сообщение # 40 |
Опытный
| Я вместе со Стражем проследовал к большой и радиоактивной мусорной куче...
|
| |
| |
| Змея | Дата: Среда, 09-12-09, 14:22:28 | Сообщение # 41 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Деньги: 800
Постов: 73
| Змея дотопала до забора, из-за которого виднелась крыша какого-то особого громадного ангара, и остановилась. Неплохие такие, крепкие ворота. Девушка подошла ближе и увидела, что они приоткрыты. "Прекрасно." - кивнула сама себе девушка и вошла внутрь. Оглянувшись, она заметила нескольких людей, странно выглядящих и слегка необычно одетых. По сравнению с другими, кого она здесь встречала, конечно. - Здрассте... - Змея постаралась говорить как можно безразличнее, хотя ей было дико неприятно стоять рядом с этими сталкерами. "Странные они какие-то..." - Меня послали сюда, сказали, что я здесь смогу подзаработать немного... И еды купить. Куда мне пройти?.. Она запуталась в том, что хотела спросить и отступила на полшага, просто на всякий случай.
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| Бард | Дата: Среда, 09-12-09, 14:32:28 | Сообщение # 42 |
Опытный
| - Оба!... - один из бандитов удивленно посмотрел на эту расфуфыренную дуру, что своими ногами и добровольно пришла к бандитам в Зоне. У него между ног тот же час что-то закололо и зашевелилось. - Пацаны, глядите. Б... девушка... Тот, что был порасторопнее, сказал: - Вон там, под навесом, у нас пивная. Бар, типа. Подойдешь к Борову, короче, ну такой, мордастый, за стойкой... Он тебе все и распишет. Бандиты принялись о чем-то шушукаться между собой, то и дело плотоядно поглядывая на разодетую в латекс и высокие сапоги Лилит. Стояк у первого бандита был уже совершенно явный и довольно далеко выступал, образуя на его трениках внушительный бугор
|
| |
| |
| Змея | Дата: Среда, 09-12-09, 15:21:30 | Сообщение # 43 |
Отмычка
| - Девушка... девушка... - злобно прошептала Лилит, стараясь ради сохранения своей психики не смотреть на того типа, который это заорал. "Ну, сталкер. Я тебе припомню. Закопаю!" - Змея хмыкнула, бросила "Спасибо" бандиту, который отправил ее в бар, и, резко развернувшись, потопала по указанному направлению. За спиной остались придурки, которые с шепота переходили на громкую ругань, и обратно. "Надеюсь, они думают той головой, что сверху." - Змея зашипела и тут же постаралась успокоиться. "Нельзя давать им повода, вот и всё." - она поправила плащ, решив его не расстегивать, хотя ей было жарко, и прошла к бару. Найти нужного ей человека оказалось несложно. Бандитов в баре было мало, правда, от этого лучше не становилось. Элементарные правила приличия, видимо, были не в чести в этом месте, поэтому Змея попросту перестала обращать внимание на мужиков, у которых резко поднялся уровень адреналина. У некоторых слишком резко поднялся и слишком сильно выделялся. Змея чуть не застонала, поняв, что никогда больше не будет ходить по пивным и прочим прелестям, даже когда вернется обратно. Подойдя к стойке, она оперлась на нее и обратилась к Борову - и правда, какое сходство! - который вполне так беззлобно на нее пялился. Хоть комментариев не отпускал пока, это радовало. - Привет. - она поправила челку, которая всё лезла ей в глаза. - Мне сказали к тебе обращаться насчет денег. Что подскажешь?
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
Сообщение отредактировал Змея - Среда, 09-12-09, 15:22:08 |
| |
| |
| Бард | Дата: Среда, 09-12-09, 15:34:17 | Сообщение # 44 |
Опытный
| - Ого, вот это новости... - протянул Боров. - Ну что я могу сказать. Все, как везде: тушенка - сто рублей, колбаса - 80, хлеб - 50... А дело... Знаешь, а ты уверена, ну вот если по чеснаку, хочешь быть с нами? Я пока добрый, можешь уйти и нам больше не попадаться...
|
| |
| |
| Змея | Дата: Среда, 09-12-09, 15:50:56 | Сообщение # 45 |
Отмычка
| Змея усмехнулась, облизнула губы и посмотрела на Борова. - Если бы я не была уверена в себе, я бы сюда не пришла. "А если бы я знала, кто здесь ошивается, я бы точно сюда не приперлась. Гребаный чертов сталкер! Ненавижу мужиков!" - Так вот. Что там насчет дела?..
|
| |
| |
|
|