|
|
|
База "Бандитов"
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:58:19 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большой ангар переделанный бандитами под из пристанище. Войти сюда может только тот кто располагает их доверием и уважением. Доступные пункты: Бар Мастерская Магазин Главарь "Братков" Локацию контролируют - Бандиты. Переход: Дорога через свалку. Гарнизон: 25 вооружённых до зубов бандитов.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 08:17:47 | Сообщение # 16 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я пришел к главному входу на базу бандитов. На меня стразу наставили оружие. Я остановился и поднял руки в верх. -Ну че встал как столб? Давай конделяй сюда! - сказал мне один из бандюг. Подойдя спокойно к бандиту я остановился. -Ты че забыл здесь? -Буду говорить коротко и ясно. Я Туз, пришел к Йоге, он меня ждет, работаю на него теперь. -Нам он сказал про тебя. Проходи, будь как дома. -Спасибо. Я прошел во внутрь ангара. И увидел вагончик с табличкой "BOSS". -По оригинальнее не могли ни чего придумать видимо. Я зашел в вагончик и подошел к Йоге. -Привет. Вот он я - Туз. Что за работа и хорошо заплатишь?
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 11:39:37 | Сообщение # 17 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Слушай, фраер... Тут недавно мою верную шестеру завалили... Кицуна. Найдешь эту мразь, которая ее положила и убьешь. Но чтобы долго и мучительно.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 14:54:03 | Сообщение # 18 |
|
Опытный
| -Ладно сделаю. Вот хотя бы примерно известно где его искать?
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 14:57:48 | Сообщение # 19 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Фраер, если бы я знал кто это, или где его искать, то не звал бы такого баклана, как ты... Единственная зацепка - некролог в сети. Но и тот кажется глюк...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Воскресенье, 09-09-20, 14:58:06 |
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 18:09:23 | Сообщение # 20 |
|
Опытный
| -Ладно посмотрим. Щас выброс дождусь окончания и займусь этим. Я вышел из вагончика и сел на ящик какой-то. -Мда. Крутая зона. Одни не дают работу, мол зеленый ты еще. Другие говорят, что нету работы. А тут ваще кадры. Иди найди того, но я не знаю ни хрена о нем. Кто он, где он сам разузнай и убей. Я и не думал, что бандиты такие тупые. Ладно попытка не пытка. Я ждал окончания выброса.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-09-21, 15:42:16 | Сообщение # 21 |
|
Опытный
| Я дождался окончания выброса и просидел у бандитов на базе еще несколько часов. Вскоре получил сообщение от Химика, что он на барахолке меня ждет. -Ну, надеюсь мне повезет и я его грохну. Я встал и пошел на барахолку.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Суббота, 09-10-24, 16:48:56 | Сообщение # 22 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
| Передо мной стоял бандит,одетый в четную кожаную куртку. Он был не один,а несколько. Бандит сквозь маску процедил: -Че тебе надо? Он недовольно посмотрел на меня. -Я к вашему бармену иду,по делу. -По какому делу? -Большому и важному,пропусти будь человеком. Бандит пропустил.Я вошел внутрь. Все пялились на меня.Но я не обращал на них внимания.На стене висела большая табличка с надписью"БАРЫГА". Я понял,что мне сюда. Я подошел к человеку стоявшему за решеткой и начал разговор.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-10-24, 16:56:45 | Сообщение # 23 |
|
Опытный
| (Барыга) -Слышь фраер. Ты че забыл тут? Я тут слышал ты к бармену. Ну так вали к нему а не ко мне. Я не Боров. За ангаром есть небольшой навес там табличка висит "Хавчик", вот туда дуй. Сразу на лево дважды от выхода.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Воскресенье, 09-10-25, 16:22:27 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Честно говоря, я обиделся. Ведь я только хотел спросить, где бармен. Я последовал указаниям барыги и подошел к нужному мне человеку и сказал: -Мне нужен кейс Сидоровича. Я знаю, что ты мне его так просто не отдашь. У меня есть винтовка, которую дал мне Пижон. Надеюсь, это - то, что тебе нужно.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-10-26, 14:48:40 | Сообщение # 25 |
|
Опытный
| (Боров) -Слышь фраер, я вижу ты на казлов работаешь. Ну не мое это дело. Боров забрал винтовку и продолжил разговор. -У меня кейса нету, но найти его знаю где. Кейс лежит на болотах в старой церкви. Так что если нужен этот кейс. Дуй туда. ОСС: Иди на локацию Болота в старую церковь. Там найдешь кейс после идешь к Сидоровичу.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Понедельник, 09-10-26, 15:11:05 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Я понял куда мне надо переть и я попер. Я аккуратно вышел с базы. Честно говоря,у меня было плохое предчуствие. я вышел на дорогу,осмотрелся и пошел. Координаты места мне сказали. Что-то сильно затянулась вся эта история с хабаром,но задание было выполнить надо.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-10-27, 22:32:37 | Сообщение # 27 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Вот и забор, и все так, как говорил тот долговец. Вот и крыша, проломленная краном, а оттуда вон доносится развеселая музычка, что-то вроде «Ремеслом я выбрал кражу, из тюрьмы я не вылажу…» Погода тоже играла на меня. Было мало того что весьма прохладно, шел еще и мерзкий мокрый снег с дождем вперемешку. Только такому напрочь идиоту, как я, могло прийти в голову бродить в такую пору по улице… Со стороны бара бандитов раздавались время от времени громкие взрывы смеха, иногда смех доносился и из большого ангара, но реже и тише. «Очевидно, местный пахан не любит шум,» – сделал я вывод. – «А значит, большая часть сейчас баре…» Я уже начал выбирать себе кирпич и думать, как бы взобраться на стену, чтобы им расфигачить крышу бара да побросать туда гранат штуки три сразу… да только подумал немного головой и опустил руку с гранатой. «На стене меня снимать легко, как мишень… Лучше бросить все через забор и тут же делать ноги, пока не прибежал за мной никто… А значит, надо выманить их во двор…» А передом мной заманчиво маячил пролом в крыше ангара. И правда, такой огромный, что хоть все пять «эфок» туда бросай, все внутри будут… Да только зачем? Только этот угол ангара искорежу… «Лучше пускай все они повылезут на взрыв в командном здании» - решил я во внезапном порыве тактического просветления. И я, зажав скобу изо всех сил («Не дай бог, выпадет, меня же тут не соберут…»), я вырвал чеку и размахнувшись, швырнул гранату в пролом. - Йэээх!!! - Брах! Скибдыыыыщ! – ответили мне граната и осыпающиеся металлические конструкции. Мгновение спустя прорезался дикий, животный вопль нескольких глоток, и тут же весь лагерь вскочил, поднялся на уши, загудел, как улей: - Пацаны, атанда! - Рвануло у Йога! - Лимонку бросили, пиндосы! И тому подобный kal. Дальше я уже не думал. Просто бежал вдоль забора и бросал гранаты, стараясь, чтобы они падали на середину двора. Бах! Бах! Бах! – и все внезапно стихло, только стоны доносились до меня, стоны раненых, умирающих, контуженых… - А ну, встать! Что разлеглись, шваль! Валим козлов! – прозвучал громкий, грозный голос пахана. Несомненно, это был именно он, только он мог так уверенно послать людей в атаку, когда их накрыло гранатами… - Ну, не подведи, лимоночка! – шепнул я гранате, выдергивая из нее чеку и швыряя в сторону ворот, через которые в этот момент должны были выбегать бандиты… Запрос: убило ли при этом Йога? (выбросьте кубиком)
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Bze | Дата: Среда, 09-10-28, 00:14:46 | Сообщение # 28 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| 2
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Бард | Дата: Среда, 09-10-28, 08:02:19 | Сообщение # 29 |
Опытный
| Quote (правила игры) 2 - попал, нанес среднее количество урона Стало быть, не убил, а хорошо так ранил =)
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Бард | Дата: Среда, 09-10-28, 12:07:01 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Мне бы тогда уйти, по уму-то, да только боевой кураж помутил рассудок, скажем грубо, моча ударила в голову. Я перехватил автомат поудобнее и побежал, пригнувшись и лавируя между всяким хламом, что осыпался с мусорной кучи рядом. Я почти добежал до угла, когда из-за него же показались четверо бандитов. Они, видимо, ожидали увидеть толпу сталкеров, и потому, увидев только одного человека, слегка прифигели, что позволило мне тяжело ранить одного из них несколькими одиночными выстрелами и даже успеть спрятаться за бетонный блок. Укрытие было надежным. Я высунул автомат из-за него и пустил очередь вслепую, ни в кого не попав, но зато прижав бандитов к их позициям. И тут рядом со мной упала граната. Вернее, не совсем рядом, а в трех метрах, на открытом месте. «Четыре секунды…» - только и пронеслось у меня в голове, а я уже с риском для жизни выскочил из-за блока, схватил гранату и швырнул бандитам обратно, едва успев хлопнуться на пузо за кабину крана. Кажется, граната даже не успела упасть на землю, рванула прямо в воздухе, над пригнувшимися от взрыва бандитами. «А где осколки?» - подумал я, выглядывая из-за кабины и готовый стрелять, если кто покажется. И в самом деле, показался, только очередь пустил на шага три меня левее, и сам слишком высунулся, мне не составило труда его уложить одной очередью и добить прицельным одиночным, прямо в голову. Калаш уже стал для меня довольно привычной машинкой, а на этой, средней, дистанции он был идеален. Во всяком случае, автомат уже чувствовался как некая часть меня. Прихлопнувшись к кабине спиной, я глянул, что там с моими подопечными. Оказалось, что один из «пацанчиков», похоже, наименее опытный, но наиболее целый, улепетывал со всех ног в сторону Агропрома. Расстояние уже было более ста метров, попасть в него шансы были невелики. «Будем надеяться, он не придет внезапно ко мне в тыл» - подумал я с досадой и осторожно вышел из-за кабины, направившись к позициям контратакующей группы. Здесь лежали три тела. Одно с простреленной головой, и кровь его окрашивала в темно-бордовый цвет дождевую лужу, стекая в нее. Двое других – похоже, были без сознания: ранения не выглядели смертельными – корпус не задет – только из ушей и носа текла кровь. Их оружие лежало рядом, и я взял один из MP-5 и добил обоих в головы. Теперь не очнутся. Лишь какое-то наитие, шестое чувство, заставило меня поднять голову и тотчас броситься на землю. Давешний «беглец», оказывается, не убежал далеко, а спрятался за трубой невдалеке, и теперь вернулся оттуда и попробовал застать меня врасплох. Длинная автоматная очередь прорезала воздух надо мной. Поняв, что замечен, тот попытался отпрыгнуть за большую деревянную катушку для кабеля, но был недостаточно проворен и получил, в итоге, пулю в ногу. Тем не менее, ему удалось заползти за катушку, а мне, в свою очередь, спрятаться за ржавый ковш экскаватора, служивший до этого укрытием одному из бандюков. «Любопытно, а в Зоне пули из автомата пробивают толстую фанеру, из которой делаются такие катушки?...» – подумал я, целясь в хлипкое укрытие «беглеца», пытаясь угадать, в которой его части он прятался. Внезапно из-за правого края катушки высунулся ствол, удерживаемый одной рукой, и едва я спрятался за ковш, выплюнул в мою сторону немного патронов. Ковш недовольно зазвенел, отбивая, сплющивая удары свинцовых пчел. И едва огонь прекратился, я высунулся снова и высадил двумя короткими очередями остаток магазина в правую часть катушки. Из-за нее медленно, как в замедленной съемке, появилось склоненное тело бандита в кожаной куртке и, плавно набирая скорость падения, кулем свалилось набок. Я сменил магазин, по-прежнему укрываясь за ковшом, и только убедившись, что оружие готово к стрельбе, покинул укрытие, чтобы проверить тело. «Беглец» был мертв. Его лицо исказила судорога боли, пальцы железным хватом стискивали пистолетную рукоять «Гадюки». Тем не менее, я достал пистолет и не пожалел пули, чтобы прострелить ему голову. Он уже один раз изобразил, что вышел из боя, и мне не хотелось бы, чтобы он снова вернулся. «Если уж играть в буку, то до конца» - вспомнил я фразу. Откуда у меня эта фраза в голове? Кто меня ей научил? А шут знает… Может, это было в какой-то другой жизни. Один фиг, в данном случае это означало, что если я собрался перебить побольше гоповского народу, то просто обязан был проверить, что творится за каменным забором. Но прежде всего я достал из рюкзака пару обойм для калаша и положил в жилет на место истраченных. «Кто знает, что мне предстоит там? Да и выживу я? Эх, Бард… говорят, любопытство погубило кошку!» Здравый смысл был в чем-то прав. Но желание отомстить всем гопникам на свете пересилило. Я побежал, пригибаясь за чем только можно к стене, а потом, прижимаясь к ней, стал продвигаться к большим полуоткрытым железным воротам. Когда я заглянул внутрь, меня чуть не стошнило. Все вокруг было залито кровью, а прямо в метре от меня лежала нога, одетая в штанину от треников «Абибас». Штанину приспустило, пока нога, оторвавшись от тела, летела в воздухе, и теперь, когда она лежала передо мной, на пару секунд она заняла все мое внимание. Сухощавая, волосатая мужская нога, оторванная слегка выше колена. Порванная кожа и мышцы висели уродливыми лоскутками. Рядом с ней растеклась лужа крови, что получасом ранее спокойно циркулировала в теле, перенося выпитый алкоголь. В пяти-семи метрах от ноги стояли пять-шесть человек, кто в плащах, кто в куртках, стояли, согнувшись над седьмым. Этот седьмой выглядел плохо: его рука была вывернута под неестественным углом, и он поглаживал ее здоровой, а рядом лежал здоровенный пистолет. Похоже, он меня заметил, потому что открыл рот, собираясь что-то закричать…но я уже понял, что это мой последний шанс, и расстрелял всю эту компанию, высадив в них с десяти метров весь рожок. Тела попадали в кучу, погребя под собой седьмого, который, как мне показалось, был паханом. Я влетел во двор, калаш на ремне с пустым магазином, в руке пистолет. Первым же делом я пристрелил всех, кто еще шевелился, приставляя пистолет к голове и методично нажимая на курок. Последним из убитых был сам пахан, небезызвестный Йог. Погребенный телами и со сломанной рукой, он только и мог, что злобно зыркать на меня, не в силах даже выговорить слова от боли, что, должно быть, он испытывал. Лишь за секунду до того, как я спустил курок Стечкина, приставленного к его лбу, он собрал силы и слюну и смачно плюнул в меня. Стерев мерзкий плевок, я растолкал кучу человеческого мяса и высвободил Йога. Прихватив его КПК, что лежал во внутреннем кармане, и его огромный пистолет - «редкая вещь, сразу видно, стоит дорого, наверное» – я поспешно покинул это усеянное частями человеческих тел и кровью место. Мне, честно говоря, хватило той ноги, и было страшно даже представить, что творилось во дворе, где в гуще тел разорвались три мои «эфки»… Дорога>>>
|
| |
| |
|
|