|
|
|
Кладбище брошенной техники
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:54:09 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Множественные ряды брошенной техники, от запорожцев и пожарных машин, до военных вертолётов. Бандиты используют эту локацию для содержания пленников. Локация пустует . Переход: Дорога через свалку. Гарнизон: 4 излома
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-06-26, 01:03:04 | Сообщение # 2 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Не добегая сотню метров я присел и стал передвигаться так, чтобы меня не было видно со стороны Кладбища. Когда я подобрался ближе, аккуратно выглянул из-за старой будки на Кладбище. Я увидел... (Что я узрел? )
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-01, 11:44:41 | Сообщение # 3 |
| Я зарычал от боли, когда пуля прошлась сквозь мою плоть... Мгновенья мне хватило, чтобы оценить рану. Пуля прошла навылет и разодрала лишь кусок мяса. Ничего смертельного. А вот ко мне приближались три силуэта, которые меня угостить еще кусочком свинца. Как мне не хочется его пробовать... Выкатившись из укрытия, я выпустил длинную очередь в сторону бандюков. Мимо... Противники спрятались за старой пожарной машиной. Еще одним перекатом я достиг ржавого "Запорожца". Уперся локтями в капот и приготовился к прицельной стрельбе. Бандиты выскочили из-за пожарки одновременно. Я "нащупал" прицелом одного из них и выстрелил одиночным. Хоть раз повезло при стрельбе... Мозги бандита стекали с разбитой фары автомобиля. Оставшиеся двое благополучно достигли БТР, стоявшего рядом, хотя нет. Нечеловеческие вопли, издаваемые человеком, разлились по просторам Свалки. У БТР основалась "карусель". Я наблюдал с удивлением и удовольствием как бандита раскрутило и разорвало на кусочки мяса, словно на гуляш... Я увернулся от летящей в мою сторону кисти. Оставшийся бандит, громко матерясь, побежал в мою сторону, попутно стреляя от бедра короткими очередями. Я поднял автомат над головой и выпустил длиннющую очередь вслепую. Не думаю, что я попал. Бандит же, стрельнув еще пару раз, уже достиг моего укрытия и на расстоянии трех метров нацелил свой АКМ-74 мне в голову. - Ну что, фраер? Допрыгался? - сказал бандит, нажимая курок... Последовал лишь сухой щелчок бойка. Посылая на меня град пуль бандит просто не перезарядился. - Нет. Теперь ты допрыгался, - ответил я наводя свой АН-92 на него и нажал курок. Я знаю, что это звучит примитивно, но мой автомат пропел ту же песню. Я и бандит синхронно отбросили автоматы с опустевшими магазинами. Бандит выхватил здоровенный охотничий нож и прыгнул на меня. Я избежал его нападения, кувырком назад. При этом я схватил его за руку с ножом и перебросил его через себя, упершись ему ногой в живот. Он откатился и сразу же встал, но сделал это не быстрее меня. - Молись, тварь! - взревел бандит, перебрасывая нож из руки в руку, - молись своим богам, сука! - У меня нет богов, - сказал я, доставая свой главный козырь из-за спины. - Думаешь твоя железяка тебя спасет? В ответ я крутанул эффектнейшую "мельницу". Бандит попытался поднырнуть под мечем и ударить меня в горло своим тесаком. Я немного отогнулся назад, уворачиваясь, а потом резко ударил почти без замаха. Рука с ножом упала на землю. Бандит тоже опустился на колени, рыдая и держась за свою культю. На него было жалко смотреть. Я решил проявить гуманность и просто рубанул веером по шее. Отвернувшись от трупа, я отошел в сторону. Достал аптечку и быстро обработал рану на плече. Потом перебинтовал. Подобрав свой автомат и перезарядив его, я взял три рожка из подсумка бандита. Еще при нем оказались полторы тысячи рублей. От бандита, сгинувшего в карусели ничего не осталось, а тот которого, я пристрелил имел при себе две обоймы для ПМ, которые подходили для моего ПБ и мясную консерву. Забрав это добро я отправился на поиски пострадавших сталкеров, которые отправили сигнал СОС... _____________________________ +2 рожка к автомату, 2обоймы к ПБ, консервы.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-01, 13:54:57 | Сообщение # 4 |
| ...Я осмотрел трупы сталкеров. Живого места не осталось. Да уж. Но хотя бы их убийцы были наказаны. Завибрировал ПДА, получивший сообщение. Писал Следопыт. Просил встречи. Ну что же. предоставим ему ее. Я ушел с этого треклятого места. ---Дорога через Свалку.
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Четверг, 09-07-02, 14:21:37 | Сообщение # 5 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Клан: Одиночки
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Лютий подошел к кладбищу техники . Осторожно ползком продвигаясь все ближе он держал AKS на готове . Лютий мог видеть гораздо дальше обичного человека потому не носил з собой бинокля . Посмотрев Лютий увиел ... Че я увидел ?? ГМ .
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-07-03, 09:58:56 | Сообщение # 6 |
| ...собак, которые обгладывали трупы. Собак было около десяти штук. Неподалеку на капоте ЗИЛа сидел черный чернобыльский пёс. Он учуял Лютого...
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Пятница, 09-07-03, 11:20:25 | Сообщение # 7 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Сталкер снял с плеча автомат и начал потихоньку отползать назад . Пес все еще нюхал воздух . Лютий встал иначал осторожно отходить . Тут черный пес рванул к нему а за ним вся стая . Лютий бросился бежать . Через сотню метров Лютий остановился и випустил пол обоймы в гущу собак . Двох он уложыл сразу и одного ранил ...
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-07-03, 11:27:06 | Сообщение # 8 |
| ... Два пса подобрались слишком близко. Один ухватил Лютого за ногу, прокусив штанину и добравшись до живой плоти (-5 здоровья)...
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Вторник, 09-07-07, 09:43:43 | Сообщение # 9 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Лютий вернулся на кладбище . Псов небело тока 8 тркпав в какой та амуниции . Лютий начал их обтискивать и нашел ... ГМ ваш ход ...
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Вторник, 09-07-07, 12:35:29 | Сообщение # 10 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *ГМ* Лютый нашел явно содранную с трупа военного рацию, в которой звучали помехи, смешанные с матом и угрозами. Возможно, надо уходить, но осталось еще столько не обысканных тел...
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Вторник, 09-07-07, 13:57:28 | Сообщение # 11 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Лютий схватил рацию отключил ее и сунул в карман . Быстро запригнув в грузовик он откприл ящик . Там был дроб 20 паторнов к нему и флешка . Лютий схватил содержимое ящика и начал отбегать подальше . Он засел за холмом в кустах и увидел как... Че я увидел ГМ ?
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Среда, 09-07-08, 12:41:37 | Сообщение # 12 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *ГМ* ... Как три бандита с обрезами медленно прочесывали местность. Практически не трогая машины все трое подошли к вертолету и открыли фонящую кабину: - Ниче, пацаны, тут никто не шуровал. Тайник наш на месте!
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Среда, 09-07-08, 13:14:50 | Сообщение # 13 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Лютий взвесил свои шансы . Если не подходить к ним ближе 10 метров то можно уложыть всех . Они веть с обрезами . Лютий зарядил АК и тихонько двинул к ним . Подобравшись поближе он засел в 15 метрах за БТРом . Он прицелился и открил огонь . Двух он уложил сразу , а третий успел спрятатся за кабиной . "Ему прийдеться одходить , вертальот фонит ... Так и случилось . Через несколько минут бандюк высунулся из за вертолета . Тут Лютий и уложил его . Подошел ближе он включил рацию . Лютий зря боялся налета вояк . Они не спешили лететь сюда . Лютий начал обискивать трупи бандитов за тем остальние трупы а за тем заглянул в тайник бандюков ... ГМ че я нашел ???
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Среда, 09-07-08, 14:47:38 | Сообщение # 14 |
THE BEST OF JEFF HARDY
| Лютий собрал все и двинул в сторону Кордона .
|
| |
| |
| Старый | Дата: Пятница, 09-07-10, 20:45:02 | Сообщение # 15 |
Осмотревшийся
Задание: Наладить контакт со Следопытом
Деньги: 450 RU
Постов: 157
| Андрей пришел к кладбищу техники и стал ждать агента Волкодава. (ГМ)
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: Можно и перекусить Сон: Выспавшийся Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Звание в группировке: ... Ранг: Осмотревшийся PDA Оружие: АКС-74у (5) Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: Охотничий нож, аптечка(2), глушитель. Общий вес: 5,3/35 кг Артефакты на поясе: ... Основное Задание: Убить Химика.
|
| |
| |
|
|