Четверг, 26-07-30, 07:02:24 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кладбище брошенной техники
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 14:54:09 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Множественные ряды брошенной техники, от запорожцев и пожарных машин, до военных вертолётов.
Бандиты используют эту локацию для содержания пленников.
Локация пустует .

Переход: Дорога через свалку.

Гарнизон: 4 излома

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

МИРИКДата: Пятница, 09-07-10, 20:54:32 | Сообщение # 16
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
Изза кучи мусора, безшумно подобрался человек в коричневом плаще.
-Ты Старый? Без лишних движений, отвечай не оборачиваясь.

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

СтарыйДата: Пятница, 09-07-10, 20:56:26 | Сообщение # 17
Осмотревшийся
Задание: Наладить контакт со Следопытом
Деньги: 450 RU
Постов: 157
- Хорошо... Да я Старый.
(ГМ)

Здоровье 100/100
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспавшийся
Серьезных травм нет
Звание в группировке: ...
Ранг: Осмотревшийся

PDA

Оружие:
АКС-74у (5)

Броня:
Комбинезон "Заря"

Инвентарь:
Охотничий нож, аптечка(2), глушитель.
Общий вес: 5,3/35 кг

Артефакты на поясе: ...

Основное Задание: Убить Химика.

Сообщение отредактировал Старый - Пятница, 09-07-10, 21:03:13

White_NizaritДата: Пятница, 09-07-10, 22:55:54 | Сообщение # 18
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- И что тебя подтолкнуло всупить в наш синдикат? Мы кого попало не берем.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

СтарыйДата: Пятница, 09-07-10, 22:59:12 | Сообщение # 19
Осмотревшийся
- А если я не кто попало... Я конечно не напрашиваюсь чтоб вы меня сразу взяли. Можите за мной последить, а там как Волкодаву будет угодно. Нужен ему опытный спецназовец или нет... Ну так что скажешь?
(ГМ)

Здоровье 100/100
Серьезных травм нет

PDA

Оружие:
АКС-74у (5)

Броня:
Комбинезон "Заря"

Инвентарь:

White_NizaritДата: Пятница, 09-07-10, 23:01:25 | Сообщение # 20
- Ну тогда вот что. Ты будешь принят только после проверки. Тебе придется убрать одного сталкера, который очень насолил Волкодаву...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

СтарыйДата: Пятница, 09-07-10, 23:03:30 | Сообщение # 21
Осмотревшийся
- И как кличут этого сталкера?
(ГМ)

Здоровье 100/100
Серьезных травм нет

PDA

Оружие:
АКС-74у (5)

Броня:
Комбинезон "Заря"

Инвентарь:

White_NizaritДата: Пятница, 09-07-10, 23:08:41 | Сообщение # 22
- Значит согласен. Химик его кличка. Порешишь его, тогда мы с тобой свяжемся.
Старый оглянулся, но человека уже не было. Он исчез.

СтарыйДата: Пятница, 09-07-10, 23:12:51 | Сообщение # 23
Осмотревшийся
"Не шутя... Хорошая у него подготовка."
Андрей посмотрел на землю и увидел свежие следы.
"Но как и все оставляет заметный след. Интересно, где мне искать этого Химика."
Андрей пошел к дороге.

Здоровье 100/100
Серьезных травм нет

PDA

Оружие:
АКС-74у (5)

Броня:
Комбинезон "Заря"

Инвентарь:

White_NizaritДата: Понедельник, 09-07-13, 21:37:19 | Сообщение # 24
С холма я изучил местность в свой бинокль. Уже стемнело, но не зря я отдал такие деньги за такую игрушку. Бинокль улавливал жизненные формы и отмечал их. Также спасал режим ночного виденья. Я отметил УАЗ. Он стоял там, где и сказал Дикий Напр. Но рядом было двое бандитов. Но уже стемнело...
Я надел ПНВ и мгла вокруг расселась в зеленой подсветке. Я начал подкрадываться, прячась между ржавыми автомобилями. Один из бандитов закурил. Второй клацал ПДА. Стояли они по разные стороны нужного мне "козла". Тихо ступая по густой траве, я подошел сзади к курящему бандиту. Аккуратно вынул меч, стараясь сделать это так, чтобы лезвие не звякнуло. Бандит сделал затяжку и вынул сигарету изо рта, дабы выпустить дым. Я закрыл ему рот левой рукой, а правой мечем перезал глотку. Кровь выступила мне на левую ладонь. Я тихо положил бандита на землю. Потом встал и подошел к другому, который щелкал ПДА. Увлекшись, он подумал, что подошел его дружок. Он так и не понял что случилось, потому что после короткого свиста его голова не составляла единого целого с телом.
Их оружие - обрез, два ПМ и потрепанный АКСу-74 я не трогал. Забрал лишь гранату Ф1 и аптечку.
Я уселся за руль УАЗа. Ключи были на месте. Вытер липкую от крови руку о сиденье и завел автомобиль. Бензина в баке было ни капельки, но автомобиль, оправдав свою аномальную уникальность, тронулся с места. Разбитые фары не работали, впрочем мой ПНВ прекрасно перечеркивал этот недостаток. Я умело выкрутил баранку и выехал на дорогу через Свалку.

МИРИКДата: Пятница, 09-08-07, 15:57:18 | Сообщение # 25
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
Я, наперевес держа гадюку подошел к кладбищу техники. Еще сдалека я приметил тот факт, что никто не "встречал" меня, а костер был погашен.
Я тихо юркнул между рядами, превратившихся в рухлядь под давлением времени, техники. И тут же чуть не наступил на артефакт. Удививишись, я хотел было наклониться и подобрать кровь камня - именно так по моим знаниям выглядел целебный артефакт - но сразу же в ужасе отсахнулся и попятился. Предо мной лежала начисто отрубаная голова. Переборов отвращение я обошел то, что некогда было БТРом и увидел тело без головы. Чуть поотдаль - труп с перерезанным горлом, лежащий в позе эмбриона.
Оба трупа были трупами бандитов. Только сейчас я понял, что на кладбище нет никого. А кто есть - тот мертв. Все таки позже, я решился обыскать трупы. У одного из них в руке лежал, сжимаемый мертвецкой, в прямом смысле слова, хваткой пистолет. Все бы нечего, но на рукояте было выцарапано кое-что. А точнее символ - смайлик с высунотым языком и глазами-крестиками. И чуть ниже погоняло обладателя - "Зюзя". Пистолет был хорошим - "Берета" с глушителем. Наверно владелец очень дорожил им.
Что ж теперь он тебе не понадобиться, Зюзя...
Пистолет я взял с кобурой и вышел с кладбища. Что тут произошло меня лично не касалось. А касалось то, что убить Жмура я смогу вне подозрений.
Вскоре я был на обратной дороге.

Состояние кожного покрова: 93/100
Состояние эндоскелета: 10/10

1)Одежда:
Серый плащ
Разгрузочный жилет
Черные джинсы
Армейские ботинки
Перчатки
2)Оружие:
Glock 17 (10 обойм)
Винтовка системы Гаусса (15 обойм)
Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела"
Три дымовых шашки
3)Личные вещи:
ПДА
Артефакт "батарейка"х2
Артефакт "грави"
Радиомаяк
Передатчик на ухе

ИнсектоидДата: Суббота, 09-08-15, 16:56:02 | Сообщение # 26
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Бандиты приближались к стоянке сталкеров, которые ничего не подозревая, сидели возле костра и отдыхали. Всё было тихо, до того момента, пока часовой, сидевший ближе всех к входу и глядевший на дорогу, вдруг не вздрогнул и упал на землю. Один из сталкеров, а точнее говоря, Бес, заметил это и мгновенно предупредил остальных о вот-вот начавшемся нападении на КЗТ. Секундой позже начался шквальный огонь из разного типа оружия. У кого-то были автоматы, и других обрезы, встречались даже пистолеты, правда, не понятно, каких марок. Одному сталкеру задело плечевой сустав, из-за чего в бою он уже был бесполезен. Ещё одному прострелили бок, но он всё ещё был живой и даже находился в сознании. Похоже, рана у него не серьёзная. В то время, как сталкеры изредка отвечали нападавшим редким огнём из АК-74 и АКС-74у, он перевязывал свою рану. Затем он тоже схватил свой автомат и слегка высунулся из-за корпуса старенького ржавого автобуса. Бандиты, чувствовавшие, что им ничего в данный момент угрожать не могло, медленно, но верно проходили вглубь кладбища техники.... Дилетант же в момент нападения тихо подходил к свалке со стороны дороги он схватил свой пистолет пудемет и спрыгнул с кузова, бесшумно приземлившись на сухую землю. Осмотревшись, он побежал вдоль грузовиков в сторону бойни. Он прошёл бойню со стороны и засел под одним из грузовиков, хотя понимал, что не только опасно для здоровья, если иметь в виду радиацию, но так же это был не совсем удобно. Однако у Дилетанта не было другого выбора. Он положил рядом с собой три обоймы 9 мм и начал прицеливаться в ближайшего бандита, который очень уж разошёлся и не переставал стрелять ни на минуту. Только когда менял обойму в своём АК-47. Посмотрев по сторонам, не заметили ли его кто-нибудь, и медленно спустил курок. Короткая очередь попала бандиту в бедро, Парень, в общем-то, и не сомневался, что попадёт. Меткость и зоркость в глазах которые он получил еще в пару лет назад когда во время работы дознателем, всаживал пару магазинов в тире. Бандит схватился рукой за раненный бок и выронил из рук автомат. Только сейчас его лицо изменилось. Раньше на нём играла безжалостная улыбка, даже оскал. Теперь же оно побледнело, как полотно, а губы вытянулись в тонкую струну. Затем, постепенно оно приобретало вид гримасы. Боль в боку начинала давать о себе знать. Он начал потихоньку сгибаться. Казалось, что сейчас его не интересовало, что происходило в округе, он думал только о себе. И это оказалось его ошибкой. Длинная очередь из автомата прошила его, начиная от левого плеча, затем грудь, живот и под конец левый бок. Когда мародер упал на землю, он был уже мёртв. Это отчётливо виднелось по его уже безжизненным глазам. Другие бандиты не обратили на его смерть практически никакого внимания. Лишь Кацман бросил на павшего бойца косой взгляд, и то всего лишь на долю секунды. Дилетант осмотрел Кацмана повнимательней. Он вполне сходил на главаря. Да и вооружение у него было не хилое – укороченное РПК. Достаточное лёгкое оружие, вместительная обойма с мощным патроном. Чего ещё можно было желать? Салкер хотел вывести и его из строя, но это не давали другие бандиты, которые как бы обступили его плотным полукругом. Решив, что с главарем можно будет расправиться и попозже, он принялся за устранения обыкновенных пешек, в этой не простой шахматной игре. Таких, кстати, было много. Плавно сдвинув на себя цевье, Бандиты не подозревали, что где-то рядом заседает ещё один человек, ведущий короткие прицельные выстрелы по ним из-под одного из грузовиков. Подумав об этом, сталкер даже невольно улыбнулся. Спустя секунду он отбросил нахлынувшие на него мысли и сосредоточился на настоящем. Парень спустил курок, но в последний момент его левая рука, поддерживавшая пистолет-пулемет, дёрнулась. Ствол отвело чуток влево, а затем раздались выстрелы. очередь полетела в самую гущу бандитов. Кому-то, как заметил Мрадхон, он поранил плечо, кому ещё одно, но всё же под конец попал-таки кому-то в живот. Этого кого-то уже не было видно. Сталкеры в последний раз выстрелили из своих автоматов, затем из их укрытия полетела связка из четырёх гранат РГД 5 и одной Ф1. Бандиты уже знали, что делать. Они бросились в рассыпную, прячась за любым попавшимся под руку транспортом. Дилетант и сам перекатился на другой бок и скрылся за широкой шиной грузовика. Взрыв обещал быть зрелищным. Так и случилось. Гранаты взорвались в один и тот же момент. Во все стороны полетели их осколки и комья земли. Они попадали по машинам, разбивали ещё не разбитые стёкла и оставляя видимые повреждения на, и без того изуродованных, корпусах. По земле же прокатилась не слабая ударная волна, которую почувствовал даже Дилетант, лежавший метрах в десяти от произошедшего взрыва. Естественно его слегка контузило, от чего в ушах звенело, а взгляд никак не хотел сфокусироваться на одной точке. Это могло повести за собой весьма нехорошие последствия в будущем. Бандиты начинали высовываться из своих укрытий. Из-за старой Нивы высунулся ствол укороченного РПК, а затем и бородатая голова Кацмана, который подозрительно начал осматриваться по сторонам. Сталкер начинал понимать, почему он так оглядывался. Было тихо, очень тихо. Будь сталкеры здесь, они бы начали сопротивление в любой подходящий для ни момент. Но стрельбы слышно не было, ровно, как и криков о том, что кто-то сдаётся. Кайман ликующе захохотал. Этот хохот стал ещё громче, когда к нему присоединились другие бандиты. Никто не смотрел на валявшихся на земле три трупа. Чёрт, всего три. – Подумал Дилетант, всё ещё пытаясь сфокусировать зрение. Но Это ему пока не удавалось, хотя звон в ушах прекратился. Бандиты сели вокруг небольшой воронки, оставшейся после взрыва пяти гранат. Кто-то перенёс бочку и снова разжёг в ней костёр. Началась пирушка в честь захвата нового места. Кацман поднял свою бутылку водки с уже отсутствовавшей на ней крышкой, и все тут же замолчали.
- Поздравляю, пацаны! Долго мы пытались захватить это место, и наконец нам это удалось! Так давай те же выпьем за нашу победу! – Сказав это, Кацман сделал большой глоток «огненной воды». И тут раздался выстрел. Автоматный выстрел. Главарь бандитов вздрогнул и выронил свою бутылку. Там со звяканьем упала на землю и из неё потекла водка. В это время бандит стоял, прижав левую руку к правому плечу, которое на глазах становилось красного цвета. Кацман пошатнулся и упал на задницу, всё ещё держась рукой за простреленное плечо. Бандиты схватились за своё оружие, кто за обрез, кто за МП-5 кто за стареньки АК-74. Каждый пытался понять, откуда был произведён выстрел в их главаря. Однако никто так и не показался. Не теряя бдительности, Бандиты образовали вокруг Кацмана и Лысого, который подбежал к своему босу, большой круг. Вдруг Дилетант послышал за собой шаги и обернулся. Он увидел пару ног, обходящую кузов. Постепенно до него начал доходить план сталкеров. Наёмник снова повернул голову и начал наблюдать за ходом событий, подмечая, что зрение его нормализовалось. Прошло ещё пять долгих минут, пока, наконец ,непонятно откуда раздался приказ: «Огонь!». С разных сторону тут же затрещали автоматы, он же начал стрелять из своего пистолета-пулемета. После третьего выстрела, когда Мрадхон снова дёрнул цевье, полуавтомат глухо щелкнул. Быстро достав обойму тот вставил за место другой новую и поднял голову. Половина бандитов была перестреляна, вторая отступала к выходу. Сталкеры теперь шманали по ним из автоматов, как могли. Последним отступал Кацман, как ни странно, без Лысого, который удирал первым, только пятки и сверкали. Дилетант выбрался из-под грузовика и вместе со сталкерами, которые не обратили на него практически никакого внимания. Это можно было объяснить одним доводом: Свой? Отлично, чем больше, тем лучше. Они вместе начали стрелять мародёрам вдогонку, пока последний из них не упал от попадания заряда Дротика в спину. Остался только Кацман, который медленно топал вдоль кузова, пытаясь спрятаться. Его-то сталкеры сцапали, чтобы устроить допрос. Вздохнув с облегчением, Дилетант подошел к раненому бесу и сел рядом с ним:
-Хорошая стрельба.
Сказал тот.
-Нда нормальная они ж близко были итак?
-Ах да тебе сидорович расчет выдаст.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

BardДата: Среда, 09-09-23, 11:33:51 | Сообщение # 27
Осмотревшийся
Постов: 87
Обойдя шлагбаум, я остановился. На кладбище были люди. Двое из них ковырялись у пожарной машины с облупившейся краской. Еще один сидел, сгорбившись, у вертолета, что безжизненно лежал на своем алюминиевом брюхе на земле. Отсюда было не особо видно, но казалось, что он уже врос в землю под своей тяжестью.
Я пошел, не таясь. Если эти ребята шерстят машины в поисках чего-то ценного, мне придется их убеждать отдать мне аккумуляторы.
- Сталкер... - прозвучало глухо за спиной. Я обернулся. За моей спиной стоял невероятно высокий, но сутулый человек в плаще. Его осунувшееся лицо с остатками белесых волос внимательно и...полубезумно смотрело на меня.
- Дай поесть - проговорил он. Его рот очень неестественно двигался, губы двигались вовсе не так, как двигался бы он у меня. Я завороженно наблюдал за этим процессом, а человек говорил. - Дай поесть, очень хочу есть. Мясо... нет, лучше хлеб. Дай хлеба...
Я с пустой головой - сказалась, видимо, бессонная ночь и недавниц стресс - начал стягивать рюкзак. Человек весь зашевелился, так что плащ на нем заходил волнами, еще больше ссутулился и стал заглядывать мне в рюкзак.
Я потянулся в рюкзак, но вдруг человек выспростал из-под своего плаща огромную руку и безошибочно выхватил из его недр уже черствеющую буханку, единственную мою буханку хлеба.
Я открыл было рот, чтобы низвергнуть на него потоки отборной брани, но странный человек, радостно подскакивая, устремился к вертолету, размахивая буханкой. Те, что были там, увидели или услышали его, поскольку радостно вскочили и поскакали к нему, сгрудились, и наглец тщательно разделил буханку на части, дал каждому, после чего некоторое время они яростно, но тщательно жевали хлеб. Опешив, я наблюдал за этой картиной, так и не закрывая рюкзака.
Уничтожив мой хлеб, странный человек подошел снова ко мне. Его глаза навыкате выражали безмерное удовольствие.
- Добрый сталкер. Бард хороший, Бард не злой, хотя у Барда оружие. Толт-Гаин знает, что нужно Барду. Ему нужны вещи из машин. Бард может посмотреть вон в тех - там они есть. Толт не тронут Барда, потому что Бард - друг. Еще приходи. Еще приноси хлеб.
Произнеся эту речь, он повернулся и нескладно зашагал к своим. Только теперь я заметил, что он убирает под плащ свою огромную руку, достававшую до пола, которая, казалось, складывалась, как автомобильная антенна, чтобы скрыться под одеждой. Семейство, довольно бормоча что-то друг другу, село под лопастями вертолета и совершенно перестало обращать на меня внимание.
Я потряс головой, сбрасывая оторопь. Пока эти странные люди-мутанты не очнулись и снова не запросили поесть, надо достать аккумуляторы из машин.
"Моксвич-412", выглядящий так, будто его волшебным образом перенесли прямо с конвейера - ни пылинки, ни пятнышка - стоял рядом с "капендосом", у которого не хватало колес, корпус был проеден ржавчиной. В общем, вполне почтенно для корпуса, простоявшего под небом Зоны более 25 лет. Но что это за Москвич? Решив пока добыть аккумулятор из копейки, я с усилием отодрал крышку капота. Аккумулятор, весь в ржавых потеках, стоял на месте. Осторожно подняв тяжелую батарею, я вынул ее из капота и поставил на землю, стал рассматривать Москвич.
Наконец, набравшись смелости, я попробовал поднять крышку капота. У меня не вышло. Ну конечно: раз машина новая, замок в порядке. А значит, открывается он из салона, и мне туда придется лезть… «А вдруг я сейчас коснусь ручки – и моя рука пройдет через машину насквозь?? Какого черта. Еще чего доброго я сам сейчас стану такой же новенький, как младенец.. Надо проверить, да и все.» С этими мыслями я взялся за ручку.
Ручка приятно холодил хромированным металлом. Нажал на кнопку – и замок, приятно щелкнув смазанным механизмом, открылся. В салоне приятно пахло дерматином сидений, резиной ковриков, нагретым пластиком. Это был самый обыкновенный запах отечественной машины… Приборная панель чистая, руль новый, даже в пепельнице ни единой соринки. Фантастика! Рычаг капота нашелся под приборной панелью и легко подался, открыв крышку. Я вылез из салона и открыл капот. Уже не удивился, увидев совершенно новый двигатель, без единого пятна масла, нагара. Патрубки блестели латунью. Что было лишь не в порядке – в бачке дворников не было воды. Ни капли.
«Не стоит затягивать с этим» - напряженно подумал я, и, отцепив контакты, вынул аккумулятор.
В ту же секунду я обнаружил, что у меня в ушах все это время был какой-то монотонный гул, а теперь он вмиг прекратился. «Москвич» на глазах преображался. Двигатель покрылся постепенно грязным налетом. Стекла пошли трещинами и с треском осыпались внутрь. В корпусе вмялись и прогнулись следы сильного удара, в тот же момент вспыхнули и вылетели фары. Из радиатора повалил пар, потом перестал, сменившись вонючим дымом. Я подхватил тяжелые аккумуляторы и стремглав побежал в сторону. Мельком оглянувшись, я увидел, как заполыхал капот, как пламя пожирает краску. Через минуту от машины остался только остов, органично вписывающийся в окружающий ландшафт.
«Что за чертовщина…»
Семейство мутантов все так же сидело под вертолетом. Дым от сгоревшей машины рассеялся, и только новенький аккумулятор напоминал о том, что находилось только что перед моими глазами.
Погрузив аккумуляторы в рюкзак, который здорово потяжелел, я покинул кладбище техники…

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100 (но грязный
<_<)
Ранг: осмотрелся
Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:
Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."

Рафаэль_СабатиниДата: Вторник, 09-10-20, 19:43:35 | Сообщение # 28
Отмычка
Деньги: 200
Постов: 51
На кладбище заброшенной техники был радиоационный фон повышенный чем на дороге, поэтому надев на лицо респиратор он пройдя дальше увидел сталкеров, сталкеры завидев Рафаэля сказали:
-Привет, слушай у нас тут дело так что старайся не мешать, лады?
-Лады.

Здоровье: 90%
Голод: Сытый
Сон: Бодрый
-3
-2

Форма S.A.S.(Без бронежилета)
ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик

Fr0d0Дата: Вторник, 09-10-20, 19:51:42 | Сообщение # 29
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Я вышел К клабдищу, после детального рассмотрения, обнаружил несколько интересных машим и валяющейся аппаратуры.
А вот скорее всего там может быть то, что мне нужно.

Рядом была группа сталкеров.

-Приветствую, Мне сказали что вы мне можее помочь найти кое какие металлы?

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

ИнсектоидДата: Вторник, 09-10-20, 19:56:46 | Сообщение # 30
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Деньги: 173410
Постов: 752
-Да нам в обще-то делать больше нечего, значит так, мы переговорили вооон с тем сталкером, ему тоже похоже что-то здесь нужно, поэтому делемся по парам, по двое человек. Так обороняться легче да и спину прикроем друг другу.

ОСС: Как говорится лезу туда где не ждут. В общем Ты и Сабатини и 2 сталкера ищем твою дребедень. При поиске на нас нападут бандиты.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz