Вторник, 26-07-28, 15:17:22 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Кладбище брошенной техники
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 14:54:09 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Множественные ряды брошенной техники, от запорожцев и пожарных машин, до военных вертолётов.
Бандиты используют эту локацию для содержания пленников.
Локация пустует .

Переход: Дорога через свалку.

Гарнизон: 4 излома

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

КоготьДата: Пятница, 09-10-23, 15:32:47 | Сообщение # 31
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
Я свернул и прошел мимо сталкера,охранявшего свой лагерь и остановился. Кладбище представляло собой множество машин и несколько вертолетов.Рядом со мной валялось много мусора,видимо запчастей от машин.Я увидел нужного мне человека.Он стоял и ни с кем не говорил.Я подошел к нему и решил завязать разговор

Здоровье 60/100
Состояние бронежилета 90/100
Серьезных травм нет
Ранг: новичок.
Голод:сытый
Сон:Ни в одном глазу
1.Оружие:нож
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)
2. Броня-"Страж Свободы".

3. Инвентарь: детектор "Отклик"
4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная)
Общий вес: 8кг /35 кг
40 патрона(дробь)
Веревка. 1 банки тушенки.
Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера.
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -
Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.):
На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.

JackДата: Пятница, 09-10-23, 16:42:23 | Сообщение # 32
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
(Пижон)
-Ты что-то хотел сталкер?
Пижон начал говорить с Когтем.

Здоровье: 100/100
Состояние брони: 80/100
Ранг: Опытный

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

КоготьДата: Суббота, 09-10-24, 11:23:10 | Сообщение # 33
Новичок
-Здравствуй, Пижон. Сидорович сказал, что ты знаешь, где находится кейс с хабаром Сидоровича.

Здоровье 60/100
Серьезных травм нет
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)

40 патрона(дробь)
Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера.
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -
Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.):
На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.

JackДата: Суббота, 09-10-24, 16:23:49 | Сообщение # 34
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
(Пижон)
-Да, есть такое дело. Вот только у меня его нет. Сперли пока спал. Но где находится я знаю. Только мне туда нельзя. На базе бандитов он находится. Ты вроде в зоне недавно. Тебя ни кто не знает. Бандиты тебя к себе пустят. А там у бармена спросишь, по кличке Боров. Вот только просто так он тебе не отдаст кейс. Я дам тебе одну вещь, если передашь ее Борову он должен рассказать тебе где кейс. Почему расскажет? Потому что та вещь которую я тебе дам, ему очень нужна. Так что держи и дуй на базу бандитов.
Пижон вытащил из рюкзака винтовку "LR300 Снайперская" и дал Когтю.

ОСС: У тебя два варианта прохождения квеста.

1) Пойти на базу бандитов и передать винтовку бармену по кличке Боров. После узнать у него про кейс и забрать его. В концовке принести Сидоровичу, получишь гонорар и уважение от Сидоровича.

2) Наплевать на квест и забрать винтовку "LR300 Снайперская" себе. Но при этом только Сидорович с тобой больше ни когда дел иметь не будет и выставит награду за твою голову и Пижон начнет на тебя охоту. В концовке если выживешь, у тебя будет крутая винтовка, но уважение и доверия от Сидоровича и Бармена в баре 100 рентген не жди.

Состояние брони: 80/100
Ранг: Опытный

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

КоготьДата: Суббота, 09-10-24, 16:32:33 | Сообщение # 35
Новичок
Я подумал и понял,что лучше отдать винтовку бармену.Я повернулся,взяв винтовку у Пижона.Я прошел мимо охранника лагеря и вышел на дорогу.

Здоровье 60/100
Серьезных травм нет
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)

40 патрона(дробь)
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -

Fr0d0Дата: Понедельник, 09-10-26, 17:54:42 | Сообщение # 36
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
-Так, мне нужен Магний, Цинк, и Медь,

обратился я к сталкерам.

Магний можно найти в деталях самолетах и вертолетах, надо поискать в приборах, и деталях, которые находятся под полом внутри салона. Также можно поискать и внутри, под обшивкой крыльев и хвоста, И еще он может быть в шасси.
Цинк и медь, это проводка. Ну, думаю, что еще медь можно встретить в магнитных катушках, объяснять не требуется. Еще ищите оцинкованные детали. Цинка там хоть немного, но соскрести можно.
Вы поищите Магний на вертолетах, и вон в тех обломках, это был раньше самолет разведчик, точнее здесь часть его крыла и хвост, а я поищу там остальное,

указывая на разломанные детали крана,

если найдете еще другие нужные металлы, кроме магния, буду очень рад. Каждого металла мне нужно около 200 - 300 грамм. Магний довольно редкий металл и поэтому его можно больше. Как в принципе и Цинк, а вот Меди мне вполне хватит 200 грамм.

Сказал я на последок, полез на кучу мусора.
-Ну медуза не подведи,
фонило так, что мама не горюй. Нус-с, теперь начнем, в пол голоса, сказал сам себе. Подобрал старый электродвигатель, попытался разобрать. Внутри оказалась разбитая катушка. Отлично, хоть и мотор был безнадежно испорчен, но медь в нем осталась, начал отматывать проволоку с катушки в клубок. Я обернулся. Сталкеры уже разбирали, до безобразия изуродованное крыло разведчика.
Когда я намотал уже приличный маток проволоки, услышал крики, мат, и выстрелы, это были бандиты. Я даже не разглядев, сколько их там, крикнул сталкерам.

-Бандиты! в укрытие!

Сам спрятался за опрокинутой кабиной бывшего крана и приготовил автомат.
Кабина крана была довольно прочная, и могла выдержать обычную пулю, выпушенную из калашникова, но если у них, что мало вероятно, бронебойные, то мое, некогда могучие укрытие в момент превратится в решето. Осторожно выглянул из укрытия, считая врагов и их вооружение. Бандитов оказалось шестеро, Трое с Автоматами Калашникова, двое с MP-5, один с Винчестером. Дело дрянь, подумал я приготовил свой Абакан. Сталкеры тоже спрятались и приготовили свое оружие. Бандиты меня заметили и открыли беспорядочную стрельбу по моему убежищу. Во внутренней части стали появляться маленькие вмятины Глубоко вздохнул, от облегчения, и настраивая себя на бой. Выглянул из укрытия, и положил автомат на край кабины, сделав упор, и открыл огонь, дав короткую очередь, и резко спрятался обратно. Секунду спустя пули уже вовсю звенели об металл кабины. Переведя дыхание, опять высунулся и дал очередь в направление бандитов. Прячась обратно, мельком разглядел кровь на земле, видать кого-то уже ранили.

Сталкеры тоже отстреливались.
Бандиты рассредоточились, обходя машины, и прячась за ними. Они явна хотели взять нас в кольцо.
Выпустив остатки магазина в одного из бандитов с калашниковым, с надеждой, что хоть что-то в него попадет.
Бандит упал и больше не проявлял признаков жизни. Сталкеры общими усилиями к этому времени тоже уже завалили одного бандита с MP-5. Так осталось четверо, двое с АК, один с МР-5 и один с Винчестером.
Тут послышались глухие тяжелые выстрелы, отзывающиеся многочисленным звоном об металл. А вот и он дорогой. Черт Абакан жутко неудобный для меня, у него отдача слишком сильная для рук художника. Достал свой пистолет, проверил обойму, она была пуста на две трети. Ну, теперь держитесь. На этот раз выглянул не сверху, а сбоку, и открыл прицельную стрельбу по бандиту. Одна пуля угодила ему в правое плечо, другая куда-то в грудь, ближе к шее. Он закряхтел и повалился на землю, я даже не разглядел, с чем он был. Бандит жив, правда недолго, он серьезно ранен, истекает кровью, и не может больше держать в руках оружие, если конечно он не левша. Я быстро нырнул обратно и перезарядился. Тут же ослышались мат и крики в мой адрес.

-Ты мля сука, Хилово завалил, падла, братана моего, все нежить тебе, я тебе сейчас пи….

дальше я слушать не стал, а сосредоточился на том, как побыстрее покончить с остальными.

Сталкеры оказались получше меня в обращении с оружием, они уже завалили еще одного, и поливали плотным огнем следующего. Блин осталась одна обойма от пистолета и одна обойма от автомата. Так мне долго не протянуть. Если патроны кончатся, то мне крышка. Надо что-то придумать. Бандиты, хоть и медленно, но подходили все ближе и ближе. Высунулся, сделал несколько выстрелов и юркнул обратно. Они все ближе, надо менять свое убежище на другое.

Отбежал немного влево, прячась за какую-то металлическую конструкцию. Бандиты меня не заметили. Прижался спиной к спасительному от пуль, но не меньше, чем пули, губительному из-за радиации металлу. Сижу, жду, когда бандиты подойдут ближе. И тут я увидел винчестер который тихо выглядывал по правому боку от меня. Этой мой шанс, подумал я. Резким ударом ладонью снизу, который обычно используется, для перелома руки в локте, подкинул ствол вверх. Прозвучал выстрел, и картечь полетела куда-то вверх. Левой рукой начал переворачивать ствол от себя, при этом правой перехватывая рукоять грозного оружия ближнего боя. Спустя каких-то несколько мгновений и ствол оказался у меня в руках, правда, перевернутый вверх ногами. Держа рукоять Дробовика в правой руке, а направленный в бандита ствол левой, мизинцем нажал на курок.

Прозвучал выстрел и бандит улетел примерно на пару метров, отдачей при этом мне сильно отбило руку, да так что рука на некоторое время онемела, и дробовик безвольно упал на землю сразу после выстрела. Я стоял в полный рост, впереди стоял еще один бандит с автоматом. Сзади сталкеры, я им загораживаю собой бандита, и поэтому они не стреляют. Не думая кинулся на бандита врукопашную. Тот открыл огонь, но я оказался быстрее, несколько пуль слегка оцарапали меня, но я стоял теперь к нему вплотную и левой рукой держал его автомат слева от себя. Резко ударил его правой рукой в солнечное сплетение, потом ногой справа два раза по корпусу. Следом шел удар локтем в грудь, также в солнечное сплетение, и не убирая руки обратно последовал маховой удар тыльной частью кулака в лицо по носу. Бандит упал, отпустив оружие. Я перехватил оружие, которое он оставил у меня в руках. И дал по нему очередь. В магазине оказалось всего несколько патронов, но их хватило, что бы добить бандита.

Я стоял и глубоко дышал, после всего, что здесь произошло. Я даже не заметил, что бандит, которого, как мне казалось, серьезно ранен, оказался все еще жив и теперь тянулся к своему выроненному МР-5. Когда оружие оказалось у него в руках, он дал длинную очередь в мою сторону. Пули буквально прошили меня в нескольких местах, и я истекая кровью, упал на землю. Лежа на земле, я вспоминал, что если вот так погибну, то так и не смогу отдать феи ее портрет, черт, по моему я влюбился, и как всегда поздно. Не смогу найти своего друга сталкера, если он все еще жив, черт я даже не пытался его искать. Не смогу больше походить по зоне, да чертовски неохота помирать в самом начале пути. В глазах стало темнеть, и я уже перестал различать предметы. Я закрыл глаза. Я услышал несколько выстрелов, видать того бандита все таки завалили. Приоткрывая глаза, я увидел, что ко мне идут несколько человеческих фигур. В таком состоянии я ничего не мог разглядеть, просто несколько черных силуэтов приближались ко мне, я постарался пошевелиться, давая знак, что я все еще жив. Но это мне это не удалось. Попытался еще раз, рука вяло приподнялась от земли и потянулась к ним. Услышал еще несколько выстрелов, а это уже в кого? Из-за обильной потери крови я начал терять сознание, в глазах поплыло. И тут последовал силнейшй разряд током…

Сталкер "Дядя Федор" или "Художник" Погиб, либо пропал безвести. Тело и личные вещи на месте перестрелки так и ненайдены.

На свалке лежит семь трупов, 5 бандитов и 2 сталкера дигера

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

KernusДата: Среда, 09-10-28, 18:50:25 | Сообщение # 37
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Катаев дошёл до пункта назначения с крайне испорченным настроением. Поэтому неудивительно, что как только из - за угла какого - то кирпичного строения возле кладбища, слева от Катаева выглянул бандит и наставил на сержанта обрез, он, не особо долго думая сдвинулся с линии огня и разворотил хаму пузо при помощи "Вала". Это было так неожиданно для криминалитета, что он скончался с крайне удивлённой физиономией. Три его дружка сидели возле сожженной машины, один из которых стал трупом через восемь секунд после смерти первого, благодаря точному выстрелу в горло, второй еще через две секунды, четыре патрона в груди он не выдержал а вот третьего, на удивление Катаева, оглушили неизвестные сержанту существа с тремя руками, одна из которых находилась за спиной. Не то чтобы Катаев не доверял мутантам... но сержант знал, что все мутанты - опасны. А тут такое дружелюбие и благородство по отношению к нему... весьма странно. Катаев предпочёл пообщаться с неизвестным ему существом, а не сразу убивать его. Хотя, увидев его тёмной ночью, сержант бы его точно пристрелил, потому что его ужасный вид... он был ужаснее зомби. Хотя в глазах у него виднелись проблески разума, в отличие от тех же зомби.
- Эй, уважаемый... Спасибо тебе! Я бы без тебя не справился! - крикнул сержант, подходя к неизвестному существу поближе, на расстояние трёх метров.
- Сталкер!... - каким-то крайне обречённым голосом произнёсло существо. - Дай поесть... Есть хочу. И другие - есть хочу. Сталкер... ну дай... мы голодны. Дай, сталкер, а?
- Хорошо, хорошо. - Катаев посмотрел на оглушенного бандита, затем повесил "Вал" на плечо, расстегнул рюкзак, взял тушёнку...
Излом подошёл к нему поближе, уже занёс руку над банкой.
- Погоди, её открыть надо. Так. Я сейчас нож достану - ты не бойся... - Катаев присел, достал нож и вскрыл банку. Излом сначала испуганно отошёл, уже хотел как следует вмазать сержанту, но затем понял, что Катаев открывает банку, а вовсе не хочет зарезать их, и услышав запах мяса, тихо затрепетал...
- Ну дай, сталкер, ну пожалуйста, ну дай!
Катаев удивился... этот мутант сохранил способность строить фразы, следовательно, он был разумным, следовательно, у него можно было что - то узнать.
- Да, да... Слушай, а ты не знаешь - где тут бронекостюм валяется? Ну такая штука, как на мне... - Катаев указал на свою броню.
- Знаю, сталкер, знаю... дай поесть - и я тебе покажу!
- Хорошо... держи. - Катаев отдал ему раскрытую банку с тушёнкой, и излом скорее побежал делиться с семьёй.
- Эй! А показать?
- Я тебе покажу, сталкер! - новый знакомый сержанта поставил банку на ящик возле вертолёта, и вся семья изломов начала свой обед.
Катаев, тем временем, мирно резал глотку оглушённому бандиту и успел порыться в его ранце на предмет гостинцев семейке. Хлебушек, тушёнка, колбаса... хорошо. Новый друг будет очень доволен. Впрочем, его реакцию можно было узнать только одним способом.
Он подковылял.
- Сталкер. Имя?
- Моё?
- Имя. - излом согласно кивнул.
- Сергей.
- Добрый Сергей. Толт-Гаин знает, зачем пришёл Сергей. Толт-Гаин и Толт-Меан принести всё. Сергей доволен?
- Да, я буду очень доволен и дам вам еще покушать. - улыбнулся Катаев.
- Добрый! Добрый! Добрый! Он дать еще еды!!! - излом быстро заковылял к своим, и, кажется, был счастлив до невозможности. Он что - то обсудил с другим таким же существом, потом полез в вертолёт. Другой излом заковылял куда-то на восток и вскоре приковылял с контейнером, а Толт-Гаин принёс еще один, и оба излома положили перед ним контейнеры, после чего Толт-Меан вернулся к вертолёту, а Толт-Гаин, очевидно, ждал награды.
Сержант усмехнулся и вручил Толт-Гаину хлеб и тушёнку.
- Спасибо, дружище, без вас я бы не справился.
- Сергей добрый! Добрый Сергей! Как Бард. Добрый как Бард! Бард добрый - Сергей добрый!
- А кто такой Бард? - спросил Катаев.
Толт-Гаин, спрятав еду под плащ, удивлённо взглянул на сержанта.
- Бард - хороший! Как Сергей. Толт-Гаин уходить. Толт-Гаин спасибо говорит. Пока, Сергей... - излом развернулся и привычно заковылял к вертолёту.
- Ну пока... Толт-Гаин. - Сержант вытащил "калаш" с обоймой, засунул в рюкзак. Затем он осмотрел СКАТ-9М. Он взял его под руки, пошёл к другому вертолёту, осмотрел его насчёт возможных ловушек, кинул гайку, чтоб не попасться в аномалию, довольно кивнул, когда увидел, что ничего ему не угрожает, внимательно осмотрелся, убедился, что кроме изломов - рядом никого, зашёл внутрь, поставил рюкзак на сиденье и быстро сменил старую броню на СКАТ-9М. Бронекостюм оказался в пору, как раз на Катаева. Он засунул "Берилл-5М" в ранец, тяжело вздохнул и осмотрелся. Затем одел на себя маскхалат спрятавши ранец под него, осмотрел себя, довольно причмокнул и надел поверх на шлем с респиратором свой любимый чёрный берет.
- Отлично... теперь можно и в люди! - Катаев усмехнулся и вышел из вертолёта.
Но видимо, покой солдатам только снится. И вот опять, и снова в бой... друзья бандитов решили вдруг вернуться... Опять решать конфликт стрельбой... Три бандита с АКСУ появились у того самого кирпичного здания, возле которого прошлые бандиты хотели ограбить сержанта. Бандитов в них выдавала очень похожая экипировка. Катаев усмехнулся, лёг наземь, опять слился с травкой, прицелился... Первый выстрел - точно в голову, один бандит стал трупом. А как могло быть иначе, расстояние - не больше 250 метров. Хотя эти бандиты оказались чуть умнее предыдущих, они умело воспользовались углом здания и умением стрелять из - за угла. Оно, конечно, им не сильно помогло, так как они не знали, откуда именно стрелял Катаев. Две очереди прошли рядом, но Сергей даже и не дёрнулся, он прекрасно знал, что бандиты не знают - куда им стрелять. Потому что он увидел лицо одного из них в прицеле, как раз перед тем как нажать на курок. Этому бандиту совсем чуть - чуть не повезло, он уже отворачивался обратно, как пуля вошла ему в левый висок, пробила оба глаза и вылетела через правый висок. Третий бандит оказался умнее, он обошёл здание стороной, чего сержант не мог увидеть, так как пожарная машина преграждала обзор, и криминалитетный элемент крадучись пошёл прямиком к той самой пожарной машине, справедливо полагая, что противник расположился за ней. Обойдя алый ЗИЛ, он вдруг осознал свою ошибку, но было уже поздно. Одна пуля в лоб избавила этот мир от еще одного бандита. Сержант тяжело вздохнул, осторожно осмотрелся на предмет, пытаясь обнаружить еще хоть кого - нибудь. Но остальные бандиты либо отстутствовали, либо боялись выходить, либо уже устраивали сержанту засаду. Он посмотрел назад, на изломов. Те испуганно жались к вертолёту. Сержант взял ранец ближайшего бандита и раскрыл его. Найдя в нём пищу, он отложил её в пустые контейнеры, принесённые изломами, а затем поспешно удалился в сторону Бара, уходя через дорогу.

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Вес: (не рассчитано/35)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz