|
|
|
Дорога через свалку
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:48:25 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Разбитая дорога, таящая много опасностей, эта дорога огибает всю свалку и таит в себе много опасностей. Переход: Любая локация свалки. Мутанты: , слепые псы, псевдоплоть, снорк. сталкеры: одиночки, "Сталкер", "Долг", "Свобода", бандиты.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-19, 15:50:55 | Сообщение # 121 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| поскольку здесь можно было увидеть представителей группировок Долга и Свободы, мы пользуясь всевозможными укрытиями пробирались незаметно и вскоре вышли к блокпосту.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-19, 18:56:18 | Сообщение # 122 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| По дороге я встретил плоть. Про которую мне еще новичком рассказывали на Кордоне. Тщательно прицелившись, я упер приклад в плечо и выпустил в мутанта еще пол-магазина, то, что осталось после "схватки" в псами. Целясь в голову. Во всяком случае, пытаясь. Плоть завизжала, но еще оставалась в чувстве. Я бросился на нее, доставая нож из чехла. И набросившись, со всей силы вонзил нож сначала в голову, потом, с трудом вытянув его из черепной кости, в глаз, начиная его вырезать. Мутант извивался подо мной, визжал, даже оцарапал бедро своей клешней... Вскоре глаз упал на асфальт. А я вонзил штык плоти в черепную глазницу. Тварь последний раз дернулась, снова проехавшись зазубринами по бедру - и стихла. Я попробовал достать нож... Еще раз... Но тщетно - тот хорошо застрял. Непонятно в чем, по сути... Damn! Нож пришлось оставить. Взамен я подобрал глаз плоти, и сунув его в карман, перезарядил ПП и направился дальше.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jack | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 08:11:33 | Сообщение # 123 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я шел по дороге. По пути встретил отряд одиночек которые шли в бар. Слышал звуки выстрелов и гул холодного ветра. Я дошел до большого ангара. -Видемо мне туда. Пошел в ангар бандитов.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-09-21, 15:43:18 | Сообщение # 124 |
|
Опытный
| Я вышел на дорогу и пошел в сторону барахолки, где ждал меня Химик.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-09-21, 18:42:08 | Сообщение # 125 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Мы шли по дороге. Вдалеке я заметил большой ангар где обосновались бандюги. Вблизи их не было, и я решил убраться пока они нас не заметили. Отойдя за холм я положил Шифера на землю. -Мне надо переодется. А ты пока срежь нашивки и спрячь куда-нибудь. Нам сейчас как-никак через бар пилить. Я кинул Шиферу нож и он стал ковырять нашивку волка. Я в этот момент переодевался в "СЕВУ", переодевшись я тоже срезал нашивки со своей куртки. Закончив это дело я спрятал их, и поднял Шифера. -Ладно, пошли.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 09-09-22, 12:16:42 | Сообщение # 126 |
|
Опытный
| Я вышел на дорогу и пошел в сторону бара. Долговцы не знают, о том что я наемник, поскольку у Волкодава я еще не был. По этому проблем не будет. Да и наемники ко всем нейтралитет держут и нападают только когда выполняют контракт. С этой мыслью я пошел в сторону блок поста долга.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-22, 18:17:39 | Сообщение # 127 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышел на дорогу и начал осматриваться. Так... Я помню координаты одного тайника на окраине Свалки. Там-то должно хоть что-то ценно быть... Я повернул налево и, ускорив шаг, отправился в сторону Кордона. Переход: Блокпост-приёмник.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Вторник, 09-09-22, 20:22:11 | Сообщение # 128 |
У нас свободы не отнять!
| -Всё. Конечный пункт нашего путешествия. дальше сам сможешь. -Да, конечно.- ответил я. Проводник пошёл в обратном настроении. На ПДА мне пришло сообщение, о том чтобы я подождал Халдера в автобусной будке. Я стал искать будку и через несколько минут нашёл её. Я забрался внутрь и стал ждать сталкера.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bard | Дата: Вторник, 09-09-22, 20:57:06 | Сообщение # 129 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| Мне не пришлось долго идти по дороге, чтобы приметить то место, куда меня отправил Сидорович. Машины виднелись на довольно обширном поле, в ста метрах. Я двинулся туда... Кладбище техники>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:16:27 | Сообщение # 130 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| Я подходил к автобусной будке, какой-то сталкер сидел спиной ко мне. Я не мог говорить, но всё равно упёр ствол моей грозы ему в затылок. Я бросил ему под ноги листик с записью "Чего тебе? не оборачивайся, выкладывай за чем пришёл, и без резких движений."
...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:17:55 | Сообщение # 131 |
У нас свободы не отнять!
| -Эх, потише, потише. Не надо так сразу. Ты как я понял Халдер?
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:22:27 | Сообщение # 132 |
|
Живущий в Зоне
| На ноги сталкера лёг ещё один тетрадочный листок. "да, а кто ты и что тебе надо?"
...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:28:13 | Сообщение # 133 |
У нас свободы не отнять!
| -Значит, так. Я сталкер из группировки "Свобода". Ты только не стреляй. Мне сказали, что подставил одного нашего парня, а точнее сдал его военным. В общем я мстить тебе не собираюсь. Во-первых я сейчас не в том положении, во-вторых у меня нет никакого желания кого-либо убивать. Значит, так. Стрелять в тебя я не буду, если, конечно, сам не начнёшь. Что надо мне? Мне нужнао инсцинирование твоей смерти.
Сообщение отредактировал Клевер - Вторник, 09-09-22, 22:28:37 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:31:19 | Сообщение # 134 |
|
Живущий в Зоне
| Сталкер почувствовал что холодное дуло моего автомата оторвалось от его головы, я сел на против него... Я снова написал на листке.. "я ни кого не сдавал и не подставлял, вояки и меня и его забрали, его куда-то увели а меня в тюрьму посадили..."
...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:33:41 | Сообщение # 135 |
У нас свободы не отнять!
| -Точно? Доказательства какие-то есть?
|
| |
| |
|
|